宮崎&鹿児島の方言 丸出しPART8
やって来たど‼PART8😊🎉
全て方言の雑談場✌誰でんOKじゃかい 来てくだいヨ~😱
*‥20才以上 100才未満の方 よろピク😁✨
新しいレスの受付は終了しました
あーら、ねてしまった!昨日は飲み方やったかい、すぐ眠れたー
へー同棲中やっちゃね~全く訳が分からんかったけん、少し解決したわ(´Д`)
かまげんっ!はcome again て英語で『また来た』って意味よ
前のreturnsと大体おなじ意味やっちゃけんどん☝
いつ帰るかは不明やね、夏に帰りたいけど金かかるし💦北海道涼しいし😁
昼間っからこんばんみぃ~😃🎵……ってみんなまだ寝てるのね❓家族サービス❓ラブラブデート❓
さくらは6日間連続勤務という激務を制覇して、やっと念願の休みやっどー✨✨
透明君は北海道に住んどっとこいね😊今の季節は超~~~~寒いでしょ❄❄
>> 359
新入りさんが 来るたんびに しごつん内容を いっかせちょるモンやかい こんページのPART1かいの 金玉さん‥じゃ ねかった😥 金魚さん& 取ったどお―⛎‥で おなじみの ラーク君 & 北海道で 冬眠しちょった 透明君‥
ほして‥PART2から 来なさった お年寄りん みーたん& たぬきオヤジ‥して‥PART5からじゃったけな? 来なさった よっすぃー& アンパン子さん‥
この衆は 耳んたこ🐙が でくるほず 知っちょるけんどん‥💧
大根は‥ 県庁内で 働いてる エリート職員😁‥じゃったら良かったっちゃけん💧💧💧💧
トホホ😭
電子部品製造職員じゃどお―😭
学生ん時ん もっと勉強しちょけば いがったが😔😥
‥と 今頃 慌てちょる 大根でごわす😁 ??
たま~に鹿児島弁入り✌😁
おはよ~(^O^)大根さん、お年寄りの私たちは心配せんでん、もう終わってるど!厄は(o^o^o)昨日女はかぞえの37だって。昨日神主さんが言ってたがぁ~。節分までに誕生日がきてない人は今の年齢に2つたして37やったら厄やっち(^3^)/ みぃこさんな、もう生まれたやろかい??気になるがぁ~(・・?)
ちわー まこつ みぃこさんな出てきやらんごつなったかい、頑張りよっとかもしれんね~👶
見たり聞いたりすっと👶も欲しごつあっちゃけんど、いざ自分がってなっと悩むとよね~😭 しごつは辞めたくないし、自分で使える💰がなくなっとも困るし…😚
そう考えたら、もういいかな…っち思てしまうがよ…
み~なあ~のお~しゅうぅ~(*_*)
もう ネンネすっどおぉ~(*_*)
中華を たらふく食っち 今 もお~ダメじゃ(Θ_Θ)‥
目が ひっつぶるっがよ‥(Θ_Θ)ZZzz....
K1 観てーけん 終わらんうちに 眠っちょるハズど‼
ああ~もお 寝る‼
(Θ□Θ)
おはよー😊ラーク君がピクト貼っちょったけんど👀っとが遅かったかいまた見れんかったー😭ラーク君な、消したらダメじゃがー😚
今朝はちょっかい出されち早起きじゃった☺ 👶も起きてしもたけんど…💧起こした本人はぐーすかぴー😪💤っち寝やったが…😚
おはよう😃ラーク君いい顔しちょるわぁ☺ちゃんと昨日ん夜見たかいよかったがぁ😃✌
アンパン子さん、さくらさんはえ~が!金魚はさっき弁当つくりおわっち 今かいゴミ出さんならんが。資源ゴミの日じゃかいたくさんあっど~💧
な・何じゃなあ~
(?〇?)゛
わっどんなあーッ‼
大根が 爆睡しちょる真夜中と 今朝早よかいん集合レスはあーッ\(゜□゜)💦/ ‼
またもや アンパン子さんな ラーク君のピクト観れんかったっちゃねぇ😃(笑)
ホ ホ ホ ホ‥
中村玉緒で ございます♪ ホ ホ ホ‥??? ??? ???
ほしてよぉ~
金魚さんな てぇ~げ ズルイこっせんかぁー😣💢💢💢‼‼皆の衆のピクトは 観ちょって 自分のは 貼らんじ‥💢💢
皆の衆も 金魚さんと透明君も 観てみたいと 思っちょらせんどかいねぇ~😃
ちょっくら今かい 病院に 点滴うちと 大根 痛風と言われ早 2年半‥
薬💊もらいに行ってくっでよ~😚♪
まこつ 点滴うたんにゃ 体が どげかなっかいねぇ~⤵💀
いつ ブッ倒るかんしれん状態まじ来ちょるかい💧
ほして‥今晩な 大根パパん エノキを ミディアムで いただかんなイカンでよ~☺💖
お久しぶりですがぁ~♪
日曜に宮崎に帰ったみぃこパパ…私の携帯まで持って帰っちょったがぁ😂
さっき、クロネコさんが届けっくれたど🚚
陣痛❓来ない…。前駆陣痛とか言う間隔が不規則な陣痛しか来ない…。腹ん中ん人が元気だかい、焦って出す事もなかろっち医者は言うしよ😂😂😂
私はもぅ出すごとあるとよね…。まこちのさんです😩はよ出っきっくれよ~😭
>> 384
みぃこさんな 出っ来んかい👶生まれたどかい? っち思っちょったら 結局 レスできんかった犯人は みぃこパパじゃったつねえ~( ̄ー ̄)みぃこパパは お尻ぺんぺんじゃね(-"-;)
みぃこさん☝ 大根を姉さんっち言うけんどん‥大根より みーたんの方が 学年では 1つ上じゃっとよ😊
みーたんな3月生まれで 大根は4月に生まれちょるかい 大根は みーたんより若けつよね~😁
ほじゃかい 大根より みーたんの方が 姉さんじゃっとよ😃
ほして 適度に 歩いちょるかい?
やっぱり妊娠線も でけちょるとじゃろかいね~?
大根は16年前ん下ん子を産んだけんどん 未だに 妊娠線 ぼっとりあるし 全然 消えんどな?
病院で襲うかいいいもんね(`ヘ´) フンダ!!!大根さんも痒くなるち!!はぁ~( T_T )狸オヤジもなんもくれたことないがぁ!たまには花の一本でんくれれば、よけい好きになっとに( ̄□ ̄;)!!
ラーク君❗みぃこさーん ラブ②トークは まだですかえぇ~?? 大根 覗きてかったっちゃけん 2人が出っこんモンじゃかい楽しみにしちょった覗き👀が 出来んがあ~(´・ω・`)
点滴を うったかい 今晩な なぜかしら お目目パッチリ👀じゃっとよねぇ~😂
寝られんがあ😔
大根姉さんラブラブトークすっとは、みぃこじゃねっせぇ🌸さくらチャン🌸じゃいよ😁💧
私にゃ愛するみぃこパパがおるかいねぇ😚笑
大根姉さんが見ちょっかい緊張しっせぇラブラブトーク出来んのじゃないね😂❓
みぃこもおメメパッチリで待っちょこかね👀
😨😨😨😨😨いつの間にこんな時間に…💦御飯食べた後、8時前には爆寝しちょったが😪何か胃がムカムカする…💀ハンバーグがまだ胃に残っちょーみたい😫
そして、久々見たら…なんねこんレスは…😒ラブラブトークち…😏大根さん,みぃこさん☝さくらんラブラブトークを視聴(閲覧❓)すっとは高っかとよ💰💰✨県庁職員(…あっ違った👿)と妊婦さんには賄えんが😁みぃこさんな久しぶりね~🎵元気そうで何より🙋
おはよう😁ラーク君一人ツッコミかい😃本当さくらさんピクトはっちょらんねぇ。
大根さん昨日はわたったや💑うちはわたったど✌でん今日急遽旦那が仕事休みになったかい、なんして過ごそうかち思っちょるが😃
さぁ今日も一日頑張るど~⤴
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
地下駐車場には停めない7レス 117HIT おしゃべり好きさん
-
職場のおばさん いきなり不機嫌1レス 81HIT おしゃべり好きさん
-
無題1レス 70HIT 癒やされたいさん
-
共感してもらえないこと2レス 71HIT 匿名さん (♀)
-
私に色々と決めつけてくる男性の知り合いがいます4レス 74HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
雑談部屋、その16
まぁ、それが普通。母もトイレ遠かったのに、今はトイレで2回起きるみたい…(プータロー)
450レス 3794HIT トド君 名必 -
癒し空間★きずな92
なかなか直ぐに返信ができなくてごめんね🙇.昼は母さんが作った麺汁でざる…(トド君)
419レス 6692HIT 味噌ラ -
漏斗に関するスレッド
ありがとうございます。手頃な値段ですね。早速注文してみます。(匿名さん14)
14レス 210HIT 匿名さん -
しりとり3!
ブラックホークスティンガー →が、か(匿名さん7)
15レス 187HIT おしゃべり好きさん -
Kakkun-Castle41
みなさん、おつかれちん ただいま~ ちりんちりーん…(かっくん)
219レス 3933HIT かっくん
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 140HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 253HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 178HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 140HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 211HIT 匿名さん
-
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4357HIT やじ馬さん -
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21551HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 140HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 894HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 253HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏が元カノと縁を切ってくれない
私は今ネットで出会った恋人がいます。私は最近、彼氏が元カノと縁を切ってくれなくて困っています。前々か…
29レス 368HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
職質が問題になってる?
Tik◯kで、警察官の、 しつこい職質や問題行動が、 たくさんアップされていました。 そも…
27レス 347HIT 教えてほしいさん (40代 女性 ) -
気の進まないお見合い
父親の友達の紹介で今度お見合いする事になり、相手は言葉が悪くて申し訳ないですが、正直見た目が斜視であ…
11レス 242HIT 通りすがりさん ( 女性 ) -
あだ名が変わりました
大学生です。自分のあだ名がケツ穴になってしまいました。前はダブルソフトだったんですけど、いつのまにか…
9レス 165HIT 学生さん -
してくれるが、文句を言う彼氏
彼氏が料理をしてくれる時が結構あります。 ありがたいと思ってますし、嬉しいです。 しかし、私は作…
6レス 166HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
好きでも無い人とのデート
ちょっと前からSNSで好きでも無い人とデートする気持ちみたいな女性のツイート流れてるけど、相手もそう…
25レス 296HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る