日々の事〜
レスしたい時に投稿〜
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- レス絞り込み
- スレ主のみ
- レス絞り込み
- スレ主のみ
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
前スレ・次スレ
関連する話題
つぶやき掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
あいさつ しよ (*˙︶˙*)/.。.:*☆?
🌸チャン🐼チャン🐥チャン竜チン おはよう🚬☕ ☎ 👍☕☕🍰 🌸チャン 目覚めたかな?
157レス 1305HIT -
趣味・美容・予定⑮
それでは皆々様🍀 今日も1日 お仕事&家事 無理なくファイトですp(^-^)q🍀🎀💕✨✨ 良い日を\(^-^)/💕\(^-^)/💕\(^-^)/💕\(^-^)/💕\(^-^)/💕🍀🎀✨✨
127レス 1619HIT -
私だけの呟き場(*˘︶˘*).。.:*♡
もう何なん………
256レス 6273HIT -
独りの夜に独りごと
彼ともう一緒にいたくないと夜に思い、朝になると彼を想う。コーヒー飲もう☕
51レス 590HIT -
*。。いま・ここ゚゚*No.5
用事と 買い物へ 行ってきます 今日も 朝から 動けて 感謝します✨ ありがとう ございます🧡 しあわせ🌸
186レス 2472HIT
-
-
-
閲覧専用
おっさんは右足の親指がタマに痛みます5レス 105HIT
-
閲覧専用
おっさん劇場警報22レス 85HIT
-
閲覧専用
CMについて6レス 98HIT
-
閲覧専用
自分の人生は自分で決める8レス 220HIT
-
閲覧専用
おっさん劇場警報6レス 111HIT
-
閲覧専用
おっさんは右足の親指がタマに痛みます
了解でーす(`ー´ゞ-☆
5レス 105HIT -
閲覧専用
あさから珈琲店
あさから珈琲店 リニューアル 店主
302レス 4052HIT -
閲覧専用
旅の空のしたにある人を想う┉そんな空の下で
ロムされておられる方のご意見で こういう形になって、 初めて 私がロムしているサイドからみて どう見えるのかが わかりました ただどこをどう直せばいいのか わからない とりあえずは お城の方々から離れることしか 手だては思い浮かびません それはお世話になったお城のなかの人間関係でも 「ロムしながらレスを返す」 というネットの上でのおつきあいのなかであり、 ┉私は礼儀知らずであり、 問題児でしかなかったようでした 先ほど お城のレスを読み直して 自分のどこが悪かったかを 知ろうとして、 あらためて、 我慢しておつきあいくださっていたことを 実感いたしました 申し訳なかったです 迷惑でしかなかった存在に、 明るく 話しかけてくださっていた方々に あらためて 深く感謝しております ご迷惑をかけていたのに 空気を読めずに 好き放題レスしていて┉ ごめんなさい 本当にすみませんでした 最低なやつだな 私┉
420レス 10190HIT -
閲覧専用
愚痴がある時だけ友達アピールする友人
勇気だして あなたは間違ってない
14レス 289HIT -
閲覧専用
おっさん劇場警報2
今日リハビリに行く際にパトカーがライトをつけながら、超ゆっくり走行で走っていました。 毎年12月はひったくりのニュースが多いので、注意が必要ですね。✨🙋
2レス 85HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
熟年離婚 離婚理由になるか
私自身ではなく、友人に頼まれての投稿です。 フェイクや多少曖昧になってしまう部分がありますが、ご容…
23レス 720HIT -
皆さんの中学校の部活道のお金と負担について
中学校の部活動に関してのことです。 子供の学校では、部活動は強制的に参加です。 私の子供…
39レス 609HIT -
縁を切るべきなのでしょうか?
私には社会人になってから出来た唯一の親友がいました。 自分が辛いときもそばに居てくれて、相手が辛か…
12レス 393HIT -
義親に逆ギレされた
実妹が結婚することになり、 挙式と披露宴が会場とチャペルの問題(別会場)もあり別日でおこないました…
26レス 604HIT -
かつて妻子もちのようでした。結婚
こんにちは。婚約前提で付き合って、顔合わせも済ませた人がいます。有名企業の真面目な人です。しっかり者…
21レス 469HIT - もっと見る
掲示板一覧