死にたいです。なにかお話したいです。
死にたいです
毎日怖いです
消えたい消えたいと常に思っています
同じような人いませんか?
誰でもいいので
仲間がほしいです
慰めや説得はいりません
もうダメになりそうです
タグ
うん。分かった。死なせてあげる。
死ぬほど苦しい目に遭ってる人を、無理矢理にハゲ増して生きさせるのは、憲法の禁じる苦役になるかも、だもんね。
朱紗掌(毒手拳)の実験台と、浸透衝捶(内臓破壊の突き)の実験台
どれがいい?。自殺って大抵は迷惑にしかならないんだけど、これなら、少なくとも武術界の役には立てるわよ。
あ、前もって言っておくけど、これ、地獄の苦しみにのたうちまわるけどね。でも安心して、最初は死なない程度に手加減してあげるから。
ホントに死ぬ気か確かめないと、でしょ?。なら苦痛は、あっさり殺されるより大きいかも。だって、死ぬ願望ない人に、いきなり即死レベルの技はかけられないから。
なんてのは冗談だから本気にしないでね。
生きるも地獄、死ぬも地獄なら、わたくしなら生きますわよ。死んだらそこで、死後の運命決定らしいから。
私は職場の上司からパワハラに遭い、1ヵ月くらい前かな...
生きているのが辛くて消えてしまいたいと思った時期がありました。
その時は、死ぬ前に事情を知らない全くの他人に話を聞いて欲しくて。
いのちの電話にかけました。
でも、全然つながらないんですよね。
死にたい人って世の中に沢山いるんだなーって実感しました。
次に考えついたのは心療内科。
そこなら話を聞いてくれて、心が落ち着く薬とか出してくれるかなって思って。
で、ネットで良さそうな病院を探して電話したら、完全予約制で次回予約が取れるのは来年2月だって。
なんかもうバカらしくなって...
もうどうでも良くなった。
現在は、他の部署の仲が良い人数人がグチを聞いてくれるし飲みにも誘ってくれる。
それで何とか生きてます。
何が言いたいのか分からなくなったうえに長文ゴメン。
生きていくのは大変だけど死ぬのも、なかなか大変だよね。
些細な事でも良いから少しずつ幸せや楽しみを見つけながら生きていきましょうね。
うん。私も死にたいです。
今日、休日でしたが身体が動かないため寝たきりでした。
しかし、眠気もしないし頭のなかで嫌な気分がはいめぐるだけで拷問のような時間を過ごしました。。
外出するのも怖くて、顔を会わせて笑ったり喋るのが億劫すぎて一日中化粧もしないで寝たきりでした。
化粧も風呂も洗濯も家事もとてもしんどい作業で、できない。
なにもしなかったです。
ただ、横になるだけでした。
眠れないし、参ったものです。
先週はそんなことはなく、外出が怖いとかもなかったのに、なぜか突然プツンと切れてエネルギーがないようです。
楽しいこととかなんにもなくて、
身体を無理に動かすのがやっと。。
仕事の疲れもあるんだろうなと思って
気持ちが落ち着くのをまち、夕方ごろになりはじめてからようやく身体が動けるようになったんです。
なぜこんなに身体が重いことか。。
音楽聞いてもテレビ見ても上の空で、
どうしちゃったんだろ。わたし。。
と途方に暮れた、1日でした。
趣味も楽しくないし、もはや趣味でもなくなりました。
こんなに酷く疲れを示すのは久しぶりです。回復の方法もわからないし、
寝たきりになって時間がたつのを待つしかなかったです。
私も元気が出ません。
救える言葉は言えないかもしれないけど共感ならできます。
私も一緒です(^^`。。
...もしかしたら完璧を目指していたのかなと思います。もっと人間らしく、
失敗しても良いように思えて、たぶん、自分に厳しくしすぎたのかもしれません。
日本て頑ななところが切羽詰まる。
外国人の生き生きさとおおらかさが羨ましく見えたりする。
長々すみません。
主さんも頑張らなくていいですよ。
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おすすめの栄養ドリンク7レス 81HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
責任者さんがあてにならなかったので0レス 34HIT やじ馬さん
-
プロ野球選手イメージ違い1レス 54HIT たかさき (60代 ♂)
-
けっこんきねんび6レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
人類の脳が小さくなっている。4レス 71HIT おしゃべり好きさん
-
地球の未来26
こんなのあった 農薬使用の緩和が、ヤバい 農薬問題も、日本…(さくま)
140レス 1272HIT さくま (50代 ♂) -
なんでも書き込んでいいスレ*
ありがとうございます。😉 おばあちゃんの昔話になってしまいますが…(常連さん15)
350レス 7445HIT おしゃべり好きさん -
気まぐれに書き込むスレ
夢日記 昨日見た夢 勇者「買い物を頼む」 私「引き受けた」 …(自由なパンダさん0)
426レス 15419HIT 自由なパンダさん -
おすすめの栄養ドリンク
私はヤクルトのタフV(通りすがりさん7)
7レス 81HIT おしゃべり好きさん (♀) -
⛩️ドSな返レスをするミク寺住職のスレ⛩️
ば…馬っ鹿でぇ俺😓 浜名湖っちゃ養殖ウナギさね。けど、どうやって…(自由なパンダさん0)
272レス 4698HIT 自由なパンダさん
-
-
-
閲覧専用
8100年からきたけど質問ある?3レス 219HIT 匿名さん
-
閲覧専用
暇な人喋ろー3レス 97HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
アルペン踊りをさあ踊りましょう。2レス 122HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
生きてる意味があるんだね2レス 152HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
つまらない人生2レス 137HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
8100年からきたけど質問ある?
逃げて来たんだね! AIやロボットが支配してるだろうから… 人間が…(やじ馬さん3)
3レス 219HIT 匿名さん -
閲覧専用
暇な人喋ろー
なんで女の人っておしゃべり好きなの? 聞いてるフリしてると何時間でも…(匿名さん3)
3レス 97HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
アルペン踊りをさあ踊りましょう。
ビートたけしと軍団の冬山でのアルプス一万尺か? YouTubeで凄い…(匿名さん2)
2レス 122HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
つまらない人生
>なかなか人間は死なないです。 >具合がひどく悪くてもその状態で長々…(おしゃべり好きさん1)
2レス 137HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
生きてる意味があるんだね
内容とタイトルとの関係性が今一つ分からないけど…。 それはともか…(匿名さん2)
2レス 152HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
血液の癌の疑い、どの癌が当てはまるか
※始めに書いておきますが、あくまでも事前に◯◯癌だと知っておく事で不安を抑える為に聞いてるだけで…
15レス 307HIT 主婦さん (40代 女性 ) -
既婚者の奥様に呼ばれています。
既婚者の男性と半年ほどお付き合いしてました。その奥様から連絡があって呼び出されています。話し合いたい…
36レス 1316HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
元カノと接するのって気まずいものでしょうか?
上司が元彼です。 凄く良い人だったのですがやや自己中心的な面があり、「僕はこういう人間なんだから、…
11レス 217HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
「保育園落ちた。日本しね」の気持ち、分からなくもない
「保育園落ちた。日本しね」と言った人の気持ちが分からなくもない。 日本の保育園制度って、変だな…
13レス 250HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
キャベジンってどうですか?
キャベジンってどうですか? 副作用とかないですか? 今、食べ過ぎ飲み過ぎで 胃腸が弱ってま…
6レス 263HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
家の前にタバコの吸殻
最近、アパートの廊下にタバコの吸殻がよく落ちています。 しかも、私の玄関の前あたり…… 気持ち悪…
9レス 161HIT おしゃべり好きさん - もっと見る