Hの意味って…

レス11 HIT数 444 あ+ あ-

2019/11/04 19:51(更新日時)

《H》の意味を知って、びっくりした人いますか?
   (;゚Д゚)( ̄Д ̄;)Σ( ̄□ ̄|||)

私は、びっくりした!

No.2945331 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

知ったのは小学生の頃

HってGの後でIの前

主さんが何をびっくりしてるのか分かりません。

今は小学生から英語は普通です。

アルファベットを覚えるのは基本です。

No.2

>> 1 1さん、それは意味じゃなくて位置では?
意味は…本能のH?(笑)なんてね。

No.3

え、何? Hの意味ってなんなん?

No.4

Hは、変態っていう意味です( ̄▽ ̄;)

HENTAIの頭を取ってH

大変!
たいへん たいへん たいへんたいへんたいへん…へんたい

No.5

>> 4 正解!今じゃ変態ではなく性行為そのものを意味したりですね。まあ、昔は人前で性行為の話題ははしたない、非常識で変態でもあったかも。だからノ―マル性行為もHに含まれたのかな?
現代はかつての変態代表のSMも目隠しや玩具のソフトは誰も変態とは思わなくなった?

• << 7 ぃゃぃゃ…(💧 ̄Д ̄) 今でもSMや玩具は変態ですよ💦💦 目隠しは、ぎりセーフwww

No.6

マジですかへんたいですか。
そうか~…

これからはうかつにHって言えない
(///∇///)

• << 8 「H…する?」(///。///) 「変態的なこと…する?」( ̄。 ̄;)

No.7

>> 5 正解!今じゃ変態ではなく性行為そのものを意味したりですね。まあ、昔は人前で性行為の話題ははしたない、非常識で変態でもあったかも。だからノ―マ… ぃゃぃゃ…(💧 ̄Д ̄)

今でもSMや玩具は変態ですよ💦💦
目隠しは、ぎりセーフwww

• << 9 厳格ですね。昔はフェラなんてプロ専用テクでしたし、騎乗位をするなんて自分は淫乱?普通じゃない、おかしいの?と悩む女性もいたとか(戦後に医者が書いた出版物等にあったそうです) 目隠しやロータ―程度の玩具が変態か…私も仲間入り。変態と呼ばないで。本能、性の求道者と呼んで(笑) それからセックスはパートナーを歓喜、絶頂、頭真っ白の世界に導くわけですから、奉仕のHでもあるかも。 本能のままに変態的に奉仕してパートナーを幸せ(ハッピー)にする4Hが私のモットー。 …なんのこっちゃ(笑)

No.8

>> 6 マジですかへんたいですか。 そうか~… これからはうかつにHって言えない (///∇///) 「H…する?」(///。///)

「変態的なこと…する?」( ̄。 ̄;)

No.9

>> 7 ぃゃぃゃ…(💧 ̄Д ̄) 今でもSMや玩具は変態ですよ💦💦 目隠しは、ぎりセーフwww 厳格ですね。昔はフェラなんてプロ専用テクでしたし、騎乗位をするなんて自分は淫乱?普通じゃない、おかしいの?と悩む女性もいたとか(戦後に医者が書いた出版物等にあったそうです)

目隠しやロータ―程度の玩具が変態か…私も仲間入り。変態と呼ばないで。本能、性の求道者と呼んで(笑)
それからセックスはパートナーを歓喜、絶頂、頭真っ白の世界に導くわけですから、奉仕のHでもあるかも。
本能のままに変態的に奉仕してパートナーを幸せ(ハッピー)にする4Hが私のモットー。
…なんのこっちゃ(笑)

No.10

>> 9 口でするのは男女共に、江戸時代からあったらしいよ

気持ちいいのは今も昔も関係ない(*´∀`*)

No.11

>> 10 資料ではそうみたい。ただ標準的かは??
実際に商売女云々は戦後も言われましたしね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧