女三人って無理だよね?

レス1 HIT数 355 あ+ あ-

2019/10/30 19:53(更新日時)

友達取られた…(泣)って思ってしまう。
元々二人行動してて、部活で何があったんだか知らないが一人入ってきて三人行動するようになった。二人行動してた子と仲良さそうだったし幼馴染で良い子だから入れた。
最初は良かったよ。でもさ、やっぱり三人ってダメだよ笑
私が二人の話の邪魔にならないように端っこに行ったり、狭い廊下を先に行って歩きやすくしたり、
二人の後ろ歩いたりしてる。
でもだーんだん二人だけで行動するようになってた。
置いてかれた。誘ってもらえなかった。でも一人になるのやだったから一緒に行動してた。ただの付き人になってても、会話に入れなくても。
三人行動してたはずが二人行動になってた。
だから離れた。
一人になった。
あなたたちとは合わない。みんなでキャッキャしたいあなたたちと、二人だけでしっぽりしたい私は合わなかった。

都合の良い時だけ話しかけないで。保険にしないで。
いつも一緒に行動してる子がいないから私ちゃんと帰ろ〜ってか?
都合良すぎな笑
探したんだよ?は?一人で帰ってろよ。
無理無理無理無理。

嫌い。

共感してくださる方だけコメントしてください。

No.2942774 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

めっちゃわかりますよ。二人だと一対一だから問題なく話せるのに、3人になると私以外の二人が一対一で会話するから完全にそのなかに入り込めずただいるだけの置物になります
4人以上だと1人置物がいても目立たないから気にならないけど、3人のうちの1人置物はここにいていいの?となるしなんだか惨めになりますよね

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧