妊婦の初期検査💉

レス4 HIT数 1937 あ+ あ-

2009/02/11 17:18(更新日時)

現在妊娠13週です💕1/28に初期の検査(性病・エイズ・子宮ガンなど)の検査をしました💉結果はいつですかと聞いたら次の検診日(2/25)に報告しますと言われました!最近おりものが更に多くなり気になって昨日病院に行っておりものが気になって来たと言って前の検査で何か異常があったりしてないかも心配で・・・と診察してもらいました🏥先生はおりものも見た感じこれが普通だし前の検査も異常ないから大丈夫だよと言ってました😃後から考えて異常ないって言われら検査結果すべて引っ掛からなかったと考えていいのでしょうか⁉それとも次の妊婦検診の時に詳しく結果報告などをするのでしょうか⁉長文すみませんでした😢

タグ

No.294068 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

「異常なし」と先生が言ってくださったら全く問題がなかったのだと思います😃
妊婦検診の際に行った検査では血液検査の結果しかもらっていません。病院や主治医によっても違うと思いますが。
ちゃんと言ってもらわないと不安になりますよね。次回の検診で聞かれてもいいと思います。
ちなみに私も妊娠中おりものがありました。
妊婦生活楽しんでください🎵

No.2

>> 1 こんにちは😃お返事ありがとうございます☺もし何か異常があれば普通は報告しますよね😤ただ異常はないと言われ詳しく報告されなかったので心配になりました💧ありがとうございます😃

No.3

たぶん母子手帳などに、検索結果を簡単に書いてくれてると思いますよ😊

ぱっと見、-や+で結果書いてるから解りづらいですが…

でも、何か少しでも気になれば先生は言ってくれますから、問題なかったんだと思いますよ😊

うちが行ってる産婦人科は検診の後、助産師さんと毎回話すようになってるので、先生に聞けなかったことなど聞いてます。

主さんの病院は、無いですか❓

No.4

>> 3 こんにちは😃コメントありがとうございます💕やっぱり何か異常があれば知らせてくれますよね⁉あまり詳しく何も言われたなかったので心配で😱私のところは最初に看護婦さんと今の状況や(つわりの様子や食事など)何か気になってる事あるか話して次に先生に見てもらって終わりって感じです😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧