女なら誰でも良いが何故悪いか批判する奴は具体的に説明

レス14 HIT数 767 あ+ あ-

2019/10/29 22:30(更新日時)

して欲しい
こんな女なら誰でも愛せます!って男、中々いないよ?
その順応性の高さと優しさは長所なんじゃないかな?
そもそも30数年も年齢=彼女いない歴ならそもそも選り好みなんかしないし

君たちが一週間飲まず食わずでした…
生きるか死ぬかの瀬戸際でおにぎりが差し出されました…
それが嫌いな(ということにして)梅おにぎりでした
そこで「鮭かツナマヨがいい」なんて選り好みして餓死する馬鹿はいないよな?

もうここまで餓死寸前だとどんなに不細工な女でも…
肥満体な女でも…
年寄りの女でも…

正直、付き合ってもらえてればそれで良い

寧ろ、この期に及んで「20代が良い」
とか
「可愛い系が良い」
とか相談された方がムカつかねぇか?

No.2940357 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

女なら誰でもいい、のではなく、自分が彼にとって「唯一無二の存在」であってほしいのだよ……
誰でもいいなら自分でなくてもええやんってなるだろ? それは女からしたらものすごく寂しいんだよ。
女としての自分の価値、よりも自分という存在の自分の価値を見て愛して欲しいんだよ。

No.2

>> 1 彼女にさえなれば
馬の骨→唯一無二の存在

になれますよ?

No.3

理由は2つ。

まず、恋愛や結婚はしなくても命が取られるわけじゃない。その時点で餓死云々の例えは破綻している。

そして、恋愛や結婚は結果的にマイナスとなる事もある。「高給取りだと思ったらリストラされた」とか「誠実そうだ思っていたら浮気性だった」とかね。

ニートで「誰でもいい」と豪語する男に身を委ねる殊勝な女がいないから、主に彼女がいないだけの話。

No.4

もしかしてサーベスの人?
サーベスなくして個性なくしちゃ主ファンも減るよ?

No.5

女なら誰でもいいってことは、底辺の女でもいいってことでしょ?
そう公言してても底辺の女にすら見向きもされないなら、主さんには何の魅力もないってことになるよね。
人に選ばれない魅力のない男を彼氏にしたい女も少ないと思う。

No.6

「女なら誰でもいい」を順応性の高さと優しさだと主が勘違いしてるからだよ。

だいたい主は自分が働きたくないから、「自分を養ってくれる女なら誰でもいい」だろ?

自分を好きになってくれて養ってくれる相手が欲しいだけで、自分は相手のことを好きになる気はさらさらないもんな。

No.7

つまり何というかそのガツガツ感がキ〇イと思われるんじゃないかな?
女なら誰でもとかほざいてる暇あるならとっとと職探して彼女ができる努力すりゃいいのに。

No.8

男なら誰でもいいからあんたでいいわ、
他の誰からも相手にされなかったからあんたでいいよ。

とか言われたらむかつかねえの?
せめて一緒に趣味を楽しめるとかあるだろ。
女であればいいって、オナホあればいいレベルの失言だぞ。
これに気づかないから一生女が近寄らないんだよ。

No.9

男も女も承認欲求ってものがあってね、自分という個を認めてもらいたいものなんですよ。
その他大勢のうちの1つじゃなく、唯一無二の特別な存在として存在したい。

主さんの 女なら誰でもいい は、その他大勢の中から適当に手に取れたものでいいやっていうもので、そういう選択肢にすら満たない存在に置かれることはとても屈辱なんです。

餓死寸前で目の前に出されたおにぎりになりたいんじゃなく、餓死寸前に最後にどうしても食べたいものでありたい。

て感じかな。
分かる?

No.10

上げます

No.11

誰にも相手にされないブス女の救世主ですね。

でも、女抱きたいなら金ぐらい稼ぎなはれ!

No.12

上、げます

No.13

>> 12 上げるなら何か新しいこと書くとか、真面目に回答してる人にお礼書くとか、誰かと会話のキャッチボールぐらいしやがれ。

No.14

女なら誰でもいい とは
貴方自身 貴方という人間は 何の魅力もないどうでもいい人間だ

ということ。

男なら誰でもいいと言う女は居ると思うよ 
男に飢えてる女で魅力なしの外面も内面も悪い女

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧