うるせーんだよ!静かに走れよ!

レス17 HIT数 784 あ+ あ-

2019/10/13 14:54(更新日時)

家の前の道が拡張工事で、交通量が増えました。
たくさん車などが通るのは仕方ないことだと思っていますが、

改造車(バイク)の爆音、窓を全開にして大音量で音楽聴いてる人には
うんざりです。

そこに、誰か暮らしてて、暮らしてる人に迷惑かけてるってことに気付かないので
しょうか?
〇カなの?💢

愚痴です。
失礼しました。

タグ

No.2933129 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分さえ良ければいいみたいよ。

• << 9 レスありがとうございます。 ほんとに、そうですね(一一")

No.2

そいつらの辞書に「迷惑」という文字はない。

• << 10 レスありがとうございます。 「道徳」も載ってなさそうです(一一")

No.3

クソガキが走ってたの昔は待ち伏せて鉄パイプ振り回したこともあったのですが、今じゃ難しいですね
大勢の走りじゃなきゃ警察も動かないと思うんで、証拠取ってください

• << 11 レスありがとうございます。 バイクの人は、暴走族のような大人数ではなくて、1~2台のバイクがいきがってます。 証拠取っても、私一人の意見じゃ動かないでしょうね(一一")

No.4

そいつらは歳とって中年になったら、昔はヤンチャしてたとか自慢げに言う。

• << 12 レスありがとうございます。 ホントに、しょーもない武勇伝ですねー(一一")

No.5

わかります。気候の良い時期だと、静かなら少し窓を開けて寝られるのに、うるさいので結局閉めてエアコンです。うるさくて迷惑な上に電気代までかさむ💢

• << 13 レスありがとうございます。 同じです!今の時期は良い気候なのに…(一一")

No.6

気持ち解ります。あとは、夜中だと寝られません。

• << 14 レスありがとうございます。 安眠妨害ですよね!(一一")

No.7

ああいう連中は事故の巻き添えになって死ねば良いのに

• << 15 レスありがとうございます。 言葉は悪いけど、そうなっても自業自得だと思います。 ただ、他の方を巻き込まないで自損で死んでほしいです(一一")

No.8

タワマンの最上階に引っ越しましょう。

• << 16 うるせーんだよ(一一")

No.9

>> 1 自分さえ良ければいいみたいよ。 レスありがとうございます。
ほんとに、そうですね(一一")

No.10

>> 2 そいつらの辞書に「迷惑」という文字はない。 レスありがとうございます。
「道徳」も載ってなさそうです(一一")

No.11

>> 3 クソガキが走ってたの昔は待ち伏せて鉄パイプ振り回したこともあったのですが、今じゃ難しいですね 大勢の走りじゃなきゃ警察も動かないと思うんで… レスありがとうございます。
バイクの人は、暴走族のような大人数ではなくて、1~2台のバイクがいきがってます。
証拠取っても、私一人の意見じゃ動かないでしょうね(一一")

No.12

>> 4 そいつらは歳とって中年になったら、昔はヤンチャしてたとか自慢げに言う。 レスありがとうございます。
ホントに、しょーもない武勇伝ですねー(一一")

No.13

>> 5 わかります。気候の良い時期だと、静かなら少し窓を開けて寝られるのに、うるさいので結局閉めてエアコンです。うるさくて迷惑な上に電気代までかさむ… レスありがとうございます。
同じです!今の時期は良い気候なのに…(一一")

No.14

>> 6 気持ち解ります。あとは、夜中だと寝られません。 レスありがとうございます。
安眠妨害ですよね!(一一")

No.15

>> 7 ああいう連中は事故の巻き添えになって死ねば良いのに レスありがとうございます。
言葉は悪いけど、そうなっても自業自得だと思います。
ただ、他の方を巻き込まないで自損で死んでほしいです(一一")

No.16

>> 8 タワマンの最上階に引っ越しましょう。 うるせーんだよ(一一")

No.17

ブ~ンブンバリバリブ~ンブンバリバリブ~ンブン!こんなの格好いいと思う性格と、このガキを産んだ親のツラも見てみたい。

ただロクな親でもなければ、親も昔バイクを吹かしてたのかな?とは思うけど……あとそれがお前らの正義ならそのバイクで車検を通せよ。

お巡り見ても絶対に逃げんなよ!って思うけど車検はノーマルに戻すし、お巡り見たら一斉に逃げるよな?本当に小さい奴らだ!格好悪い(笑)(爆)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧