占いします!2

レス90 HIT数 3268 あ+ あ-

2023/12/11 16:44(更新日時)

前のスレがいっぱいになって
しまったので
新しく作らせて頂きました。

前回のスレの質問にも
答えさせて頂きますが
わかりずらくなってしまい
申し訳ありません。

タグ

No.2929393 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

宜しくお願いします。

結婚生活の事で、何度も夫婦の危機を乗り越えてきましたが、今回は今まで以上に最悪の状況です。

私が過去に触れたのが原因でしょうか?
元々相性が良くなかったのか、考えてしまいます。
夫には他に離婚を後押しする人がいるのか、携帯が頻繁になった際に悪態をついてきます。

楽しかった時もあったのですが、夫には苦痛だったのかと思うと、離れた方が良いのか悩みます。

離れた際に自分の生活にも不安がありますが、一番はお互いが生き生きとしていられる環境を模索したいと思います。必要であれば力にもなりたい。

占いをお願いします。

No.52

>> 12 占い宜しくお願いいたします。 期間で言うと、2年ほど憧れていた男性がいまして今年に入りちょくちょく接点を持つようになり、4月に連絡先の交換… 恋愛に発展する可能性がないわけではないですが
少し難しいかな。という印象です。

彼は、他に関係のある女性がいる。
もしくは
あなたに隠し事がある。ということは
ないでしょうか?

ただ、もしあったとしても
あなたの方を選ぶ可能性も
ありそうですが
あなた自身も彼のことを
そこまで好きにならないのでは…
という印象もあります。

過去の傷を表すカードが
出ています。
最近ずっと想っていた方…と
書いてありますが、
気持ちが薄れてきたとはいえ
まだそちらの方への
気持ちの整理がついていないのでは
ないでしょうか。

• << 56 占って頂き、ありがとうございます。 確かに、ずっと想い続けていた方への執着がつい最近薄れて来たとはいえ、完全には吹っ切れていないかもです。 最近お誘いを受けた男性も、最初から憧れの気持ちが強かったので、これから二人で会ったとして私の気持ちが恋愛に傾くかはわからないですよね。 この男性に関しても、決まった方がいるとか関係ある女性がいるのかは直接聞いた事はありませんが、知りたくないから敢えて自分からは聞かないでいるという感じです。 追加質問が可能でしたら、この最近メールでお誘いして下さった男性と関係を進めても良いのか、彼の私への気持ちを知りたいですm(__)m でも、主さまの占いは的を得ているなと感じました。 女性関係のカードが出ていたのでしょうか?

No.53

>> 13 仕事と恋愛占って欲しいです。 ●仕事 人間関係で悩んでます。転職したいのですが次の職場は人に恵まれますか? ●恋愛 恋人が欲しい… お仕事についてですが
カードも転職を進めているようです。

そして、転職すると
人間関係や色々なことが
うまくいくようですが
転職先を十分に考えて決めるように。と出ています。
自分はどんな仕事に向いているか、
少し時間をかけて考えてみると
いいようです。

• << 58 ありがとうごさます 人間関係が凄く悩んでるので次こそはという思いがあります。 少し時間をかけて自分に向いてる仕事を探していきたいです

No.54

>> 13 仕事と恋愛占って欲しいです。 ●仕事 人間関係で悩んでます。転職したいのですが次の職場は人に恵まれますか? ●恋愛 恋人が欲しい… 恋愛についてですが
若さや経験の少なさを表すカードが
でていますが
あなたは恋愛の経験が少ないのでしょうか?
それか、とても純粋な性格のように
感じます。

出会う時期ははっきり
見えませんでしたが、
忙しさの中出会うようなので
お仕事の関係や
何かバタバタしてる時期に出会うような印象です。

彼は素敵な男性のようですが
その分気持ちが他の女性に
フラフラすることも多いかもしれません。
あなたがバランス感覚を大切にする
カードが出ています。
恋愛経験が少なくて、そんな彼だと
心配事が増えてしまうのかもしれません。

• << 57 占っていただきありがとうごさいます その通りです。恋愛経験がなく悩んでました。 純粋で自分ではなんの経験もできてない。そう思ってます 男性の事まで占っていただきありがとうござます。思い当たる節が沢山ありました

No.55

>> 14 削除されたレス あなた次第…という印象ですが
今の状況のままでは難しいようです。

何か今の状況か
気持ちの持ちようか何かを
変えていった方がいい。という
カードが出ています。

No.56

>> 52 恋愛に発展する可能性がないわけではないですが 少し難しいかな。という印象です。 彼は、他に関係のある女性がいる。 もしくは あな… 占って頂き、ありがとうございます。

確かに、ずっと想い続けていた方への執着がつい最近薄れて来たとはいえ、完全には吹っ切れていないかもです。

最近お誘いを受けた男性も、最初から憧れの気持ちが強かったので、これから二人で会ったとして私の気持ちが恋愛に傾くかはわからないですよね。

この男性に関しても、決まった方がいるとか関係ある女性がいるのかは直接聞いた事はありませんが、知りたくないから敢えて自分からは聞かないでいるという感じです。

追加質問が可能でしたら、この最近メールでお誘いして下さった男性と関係を進めても良いのか、彼の私への気持ちを知りたいですm(__)m

でも、主さまの占いは的を得ているなと感じました。

女性関係のカードが出ていたのでしょうか?

No.57

>> 54 恋愛についてですが 若さや経験の少なさを表すカードが でていますが あなたは恋愛の経験が少ないのでしょうか? それか、とても純粋な性… 占っていただきありがとうごさいます

その通りです。恋愛経験がなく悩んでました。

純粋で自分ではなんの経験もできてない。そう思ってます

男性の事まで占っていただきありがとうござます。思い当たる節が沢山ありました

No.58

>> 53 お仕事についてですが カードも転職を進めているようです。 そして、転職すると 人間関係や色々なことが うまくいくようですが 転… ありがとうごさます

人間関係が凄く悩んでるので次こそはという思いがあります。

少し時間をかけて自分に向いてる仕事を探していきたいです

No.59

パートで働いています
時給は安いので、将来のことを不安になってしまいます
来年春は昇給があるので、1000円upすることは出来ますか?

No.61

>> 38 結果からすると 大丈夫です。 不安な気持ちはカードに出ていますが あなたは色々な面で 昔より強くなっているようです。 そし… ありがとうございます。
嬉しいです。
頑張ります。

No.62

>> 15 好きな人を諦めたいのに踏ん切りがつきません。 私は今後他の人を好きになれますか? 結婚できるか心配です。 あなた次第でお気持ちは
すぐに変えられることができるようです。

諦めたい。というお言葉も
出ているので本心は、ご自分の中で
整理もついているようですが
どこか執着してしまう部分があるのかもしれません。

これから、恋愛ではないようですが
色々と状況が変わることがありそうです。

解放のカードが出ているので
その忙しさの中で彼への気持ちも
なくなっていくようです。

まだ先のようですが
あなたが望むなら結婚も
できると思います。

No.63

>> 16 たぬき(掲示板)の書き禁いつとけますか? はっきりとは
わかりませんでしたが
1ヶ月から3ヶ月くらいのようです。

No.64

>> 17 よろしくお願いします! 先月退職、来月お店をオープンするのですが、仕事運お願いします! あと、中々、いい方に巡り合わず…… これか… お仕事運はよさそうです。
お店をオープンする時期もよさそうです。

アドバイスとすると、
お店をオープンするにあたって
勉強を続けていくことと
自分の信念を曲げないように。との
アドバイスが出ています。

No.65

>> 64 ありがとうございます!
よさそうな感じなのでよかったです!

恋愛のほうもお願いしますm(*_ _)m

No.66

はじめまして
仕事運をみてもらいたいです
今年の初め思い切って退職した後、なかなか再就職先が見つかりません
見つかっても1ヶ月も持たなく(パワハラや面接と条件が違うとか)困っています
そろそろ金銭的にもきつくなってきてしまっています
今後、仕事運がどうなっているのかよろしくお願いします

No.67

前にも占っていただいたものです。
仕事で凄く悩んでまして...見ていただきたいです。

介護職してますが1人とってもきつい性格の30代の女性職員の方がいます。
その人が怖くて一緒に仕事をする時間が苦痛で鬱になります。私に対して冷たいです。恐怖です...正直、人生真っ暗で暗闇をさまよってる感じです。

凄く辛くて...

どうすれば良くなっていくのか...
アドバイスいただけたら嬉しいです。

No.68

すみません。

ここまでで質問の受付を
終了します。

頂いている質問にはお答えしますが
リーディングへの
追加質問は受付ません。

頂いている質問は
順番に返信しますので
待っていてくださいね。

No.69

>> 17 よろしくお願いします! 先月退職、来月お店をオープンするのですが、仕事運お願いします! あと、中々、いい方に巡り合わず…… これか… カードからは
何かを学ぶ、一度止まる。という
意味のカードが出ています。

お店をオープンするとのことで
今はそちらに集中するべき。
恋愛は少し待つように。という意味にとれます。

結果としては情熱的なカードが
でているので
いつか素敵な方と出会うかと思います。

そのことからも、年下の彼とは
そんなに長続きしないのでは…
という印象です。

No.70

>> 18 初めまして……! 占い良いでしょうか? 私は18歳の大学生なのですが、今まで彼氏が出来たことがないんです。男友達もいないし、好意を寄せら… とても悲観的なお気持ちになってしまうのですね。

彼とのことは、少し時間がかかる。
もしくは、お相手は彼ではないのかもしれません。

感情を表すカードが
多いことと、バランスを示すカードが出ています。

悲観的なコメントがあることからも
精神的なバランスが少し不安定なのでしょうか?

カードからは感情を示す
美しい女性が出ていますが
あなたは誰にも愛されたことが
ないように感じていますか?

実際はそんなことはないようです。

あなたが好きになった方とは
相思相愛にならなかっただけのようです。

もう少し周りに心を開き
ご自身と周りを信頼してください。

必ず失恋してしまう、
誰にも愛されないかも。という
感情を持っているうちは
うまくいきません。

• << 73 占っていただきありがとうございます……。 私は彼と付き合えないんですか?もう死にたいです。早く愛されたい。 誰にも愛されたことがないから愛されたい。生きてる意味が見つからない。 しょうがないじゃないですか本当に毎回必ず失恋して愛されたことがないんだから。不安になるのも当たり前なはずです……。 あなたも私を責めるんですか?私を追い詰めるんですか?もう辛い思いしたくない愛されたい

No.71

>> 19 削除されたレス 感情や恋愛を示すカードが
ほとんどないことから
進展は少し難しいかな。という
印象です。

このことから彼に他に恋人がいる。
というのも本当ではないでしょうか。

ただ、この恋愛で
何かを学び、次の恋愛に生かせるのかもしれません。

あと、今後恋愛なのか
わかりませんが
色々なことがあり、忙しさを感じそうです。

No.72

>> 25 削除されたレス はっきりわかりませんでしたが、
迷うようなカードが
多いので、読んでいないような
印象です。

No.73

>> 70 とても悲観的なお気持ちになってしまうのですね。 彼とのことは、少し時間がかかる。 もしくは、お相手は彼ではないのかもしれません。 … 占っていただきありがとうございます……。
私は彼と付き合えないんですか?もう死にたいです。早く愛されたい。
誰にも愛されたことがないから愛されたい。生きてる意味が見つからない。
しょうがないじゃないですか本当に毎回必ず失恋して愛されたことがないんだから。不安になるのも当たり前なはずです……。
あなたも私を責めるんですか?私を追い詰めるんですか?もう辛い思いしたくない愛されたい

No.74

初めまして。
どうも体調や毎日が不安感でいっぱいなのかとても嫌な夢を見ます。
せっかくできた知り合いともうまくいきません。

離れていかれるので追いかけません。

嫉妬やネガティブな感情を抑えますがとてもつらく感じます。

一人で生活をしていますが人とは関わりません。

これからが不安です。

近い将来、何が起きるのか心配です。

漠然ではありますが、人間関係や出会いについて軽くアドバイスをもらえたらと思っています。

よろしくお願いいたします。

No.75

はじめまして

鑑定をお願いいたします

諸事情でながらく働けていません
いま心身共に疲弊しており心療内科に通院している状態です
しかし貯金かなくなるので早くとも来年から就職活動をしなくてはと焦ってしまっています

この先ストレスなく人間関係が良好な職場に就職することはできるでしょうか?
長く働ける正社員が希望なのですがまずは派遣に登録しようかと具体的には考えています

よろしくお願いいたします

No.76

74.75番さんごめんなさい。

新しい質問の受付は終了しています。

No.77

>> 29 大変返信が遅れましてすみません。 それは確かにそうだと思いました… 去年くらいまでは、今年くらいには、と考えてはいたのですが、色々事が増… 来年でも大丈夫かと思います。

ただ、前回、今のタイミング。と
出ていたことから
来年だとしても
出来るだけ先延ばしには
しない方がよさそうですね。

No.78

>> 30 夜分遅くに失礼致します。 教育系の短大に通う2年生です。 ただいま就活をしています。 幼稚園、保育園、児童養護施設と考えてきました… どこにインスピレーションを
感じるか。というような
カードが出ています。

もちろん、成績が影響してくることは
わかりますが
気持ちとしてはどこに行きたいのでしょうか?

直感で最初に思い浮かんだところが
いいような印象です。

一応カードの方向としては
教育の場、養護施設を進めるような
イメージがありますが
インスピレーションを優先してくださいね。

• << 80 お忙しい中お答えいただきありがとうございます。 「働きたい」「働いているイメージ」などの直感が浮かびませんが、教育系に進むことも間違えていないことがわかり、少し安心しました。 私の考えを優先させることが大事だということが分かりました。 いただいた御助言を参考に、自分と向き合って考えたいと思います。 誠にありがとうございました。

No.79

>> 32 削除されたレス 前の職場の紹介はうまくいかなかったのですね。

今は一時的に休憩をとる。
時間がかかるようなカードが
出ています。

今すぐはいい職場が見つからないかもしれませんが
いずれ、長期のお仕事が見つかると
思います。

よさそう!と思った職場が見つかれば
日にちをあけずに
早めに行動してみてくださいね。

• << 81 ありがとうございました

No.80

>> 78 どこにインスピレーションを 感じるか。というような カードが出ています。 もちろん、成績が影響してくることは わかりますが 気… お忙しい中お答えいただきありがとうございます。
「働きたい」「働いているイメージ」などの直感が浮かびませんが、教育系に進むことも間違えていないことがわかり、少し安心しました。
私の考えを優先させることが大事だということが分かりました。
いただいた御助言を参考に、自分と向き合って考えたいと思います。
誠にありがとうございました。

No.81

>> 79 前の職場の紹介はうまくいかなかったのですね。 今は一時的に休憩をとる。 時間がかかるようなカードが 出ています。 今すぐはい… ありがとうございました

No.82

主様、以前前スレのNo.384で占って貰って頂いた者です!
試験の合否を聞いて、いいカードが出てるから合格しそうと仰って頂いてたのですが、本日結果が届きまして見事合格しました(*^_^*)
占いの通りになりまして、嬉しくて改めてご報告に来てしまいました!
その節は、的確な鑑定ありがとうございました(*^_^*)
また機会があれば宜しくお願いします!

No.84

はじめまして。
占って下さい。
1971年10月7日生まれ男性です。
自分は今から24年前に一度だけ女性とお付き合いした事がありますがその時に彼女に大変な事がありました。その彼女とはお別れしましたがそれから24年間、罪の意識と怖さから恋愛をしないようにしてきたので48歳になった現在まで女性と恋愛をしないように生きてきました。しかし昨年気になる人ができてしまい、誰にも話していなかった自分の過去の事も話したりするようになり相手のことが好きになってしまいました。それから不思議なことがたくさん起こり遂には昔の彼女が亡くなっていた事を知りお墓参りもできました。もしかしたら亡くなった昔の彼女が「もういいから人を好きになりなさい」て導いてくれたのかなぁと思ったんですがお墓参りに行ってから好きになった人に会えなくなってしまいました。その為、お墓参りに行けた事すら伝える事が出来ません。彼女と出会っていなければ昔の彼女が亡くなっていた事もお墓参りにも行けてなかったのでお礼ぐらい言いたかったです。もう会うことはできないですか?これから先自分はどうすればいいんでしょうか?
よろしくお願いします。

No.85

占いお願いします。職場の人間関係が悪く毎日苦痛で転職を考えてますが、なかなか思う会社が見つかりません…
早く辞めたいですが次の仕事が決まるまで我慢するしかないので…精神的にもどうしたらいいのか悩んでいます。どうしたら、この苦痛から解放されるのでしょうか?宜しくお願いします。

No.86

前スレの493にて友人との関係について鑑定していただきました。

携帯の調子が悪く、お礼の返信が大変遅くなってしまい、申し訳ありません。
現状など思い当たる事が多く、とても納得のいく結果でした。

私自身、友人がわだかまりや誤解などのマイナスの感情を抱いているので
は?という不安があったのですが、私が思っている以上に心の傷があるとの結果に、友人との距離ができた理由がはっきりとわかりました。

お互いに以前のような親しい関係に戻りたいという気持ちは一緒みたいなので、友人にはちゃんと自分の気持ちを正直に伝えられたらと考えています。

主様の鑑定は的確で当たっているだけではなく、お心遣いや親身なアドバイスなどがとてもありがたかったです。

こちらでの鑑定は今までに受け付けしている分で終了されるとの事で残念ですが、今後はどこかで鑑定を続ける予定はありますか?

主様とのご縁に感謝すると共に、いただいたアドバイスを大事にしたいと思います。この度はお世話になり、ありがとうございました。

No.87

ぽんです!
はじめまして、よろしくお願いします!

わたしは既婚者です!子供もいます。
職場に年下の人がいます。彼はいつもわたしに優しく声を掛けてくれ困った時は助けてくれて彼の性格なのか何でこんなに優しくしてくれるのかわたしの気持ちもモヤモヤします。

これ以上優しくされたらなんか悲しくなってくるので普通に接してもらえたらなって悩んでます。

No.88

占っていただきたいです。

テレビの契約をするかずっと迷っています。
契約しないことで今後私や家族が不利益を被ることはありますか?
また契約すべきでしょうか?
よろしくお願いします。

No.89

自分に自信がなくて困っています。
彼氏といても、私といて楽しいかな?とか、嫌われてないかな?とか、もう5年も付き合っているのに不安になってしまうこともあります。なんて発言したら正しいのか正解が分からなくて黙り込んでしまうこともあります。

占ってほしいのは、彼氏が私のことをどう思っているかです。私の好きなところと、嫌なところが知りたいです。嫌なところはどうしたらいいのか解決方法が知りたいです。
彼氏と一緒にいる時は、ちゃんと自信を持った私でいたいので占いお願いいたします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧