占いします!2
前のスレがいっぱいになって
しまったので
新しく作らせて頂きました。
前回のスレの質問にも
答えさせて頂きますが
わかりずらくなってしまい
申し訳ありません。
前スレの493にて友人との関係について鑑定していただきました。
携帯の調子が悪く、お礼の返信が大変遅くなってしまい、申し訳ありません。
現状など思い当たる事が多く、とても納得のいく結果でした。
私自身、友人がわだかまりや誤解などのマイナスの感情を抱いているので
は?という不安があったのですが、私が思っている以上に心の傷があるとの結果に、友人との距離ができた理由がはっきりとわかりました。
お互いに以前のような親しい関係に戻りたいという気持ちは一緒みたいなので、友人にはちゃんと自分の気持ちを正直に伝えられたらと考えています。
主様の鑑定は的確で当たっているだけではなく、お心遣いや親身なアドバイスなどがとてもありがたかったです。
こちらでの鑑定は今までに受け付けしている分で終了されるとの事で残念ですが、今後はどこかで鑑定を続ける予定はありますか?
主様とのご縁に感謝すると共に、いただいたアドバイスを大事にしたいと思います。この度はお世話になり、ありがとうございました。
はじめまして。
占って下さい。
1971年10月7日生まれ男性です。
自分は今から24年前に一度だけ女性とお付き合いした事がありますがその時に彼女に大変な事がありました。その彼女とはお別れしましたがそれから24年間、罪の意識と怖さから恋愛をしないようにしてきたので48歳になった現在まで女性と恋愛をしないように生きてきました。しかし昨年気になる人ができてしまい、誰にも話していなかった自分の過去の事も話したりするようになり相手のことが好きになってしまいました。それから不思議なことがたくさん起こり遂には昔の彼女が亡くなっていた事を知りお墓参りもできました。もしかしたら亡くなった昔の彼女が「もういいから人を好きになりなさい」て導いてくれたのかなぁと思ったんですがお墓参りに行ってから好きになった人に会えなくなってしまいました。その為、お墓参りに行けた事すら伝える事が出来ません。彼女と出会っていなければ昔の彼女が亡くなっていた事もお墓参りにも行けてなかったのでお礼ぐらい言いたかったです。もう会うことはできないですか?これから先自分はどうすればいいんでしょうか?
よろしくお願いします。
>> 30
夜分遅くに失礼致します。
教育系の短大に通う2年生です。
ただいま就活をしています。
幼稚園、保育園、児童養護施設と考えてきました…
どこにインスピレーションを
感じるか。というような
カードが出ています。
もちろん、成績が影響してくることは
わかりますが
気持ちとしてはどこに行きたいのでしょうか?
直感で最初に思い浮かんだところが
いいような印象です。
一応カードの方向としては
教育の場、養護施設を進めるような
イメージがありますが
インスピレーションを優先してくださいね。
- << 80 お忙しい中お答えいただきありがとうございます。 「働きたい」「働いているイメージ」などの直感が浮かびませんが、教育系に進むことも間違えていないことがわかり、少し安心しました。 私の考えを優先させることが大事だということが分かりました。 いただいた御助言を参考に、自分と向き合って考えたいと思います。 誠にありがとうございました。
>> 18
初めまして……!
占い良いでしょうか?
私は18歳の大学生なのですが、今まで彼氏が出来たことがないんです。男友達もいないし、好意を寄せら…
とても悲観的なお気持ちになってしまうのですね。
彼とのことは、少し時間がかかる。
もしくは、お相手は彼ではないのかもしれません。
感情を表すカードが
多いことと、バランスを示すカードが出ています。
悲観的なコメントがあることからも
精神的なバランスが少し不安定なのでしょうか?
カードからは感情を示す
美しい女性が出ていますが
あなたは誰にも愛されたことが
ないように感じていますか?
実際はそんなことはないようです。
あなたが好きになった方とは
相思相愛にならなかっただけのようです。
もう少し周りに心を開き
ご自身と周りを信頼してください。
必ず失恋してしまう、
誰にも愛されないかも。という
感情を持っているうちは
うまくいきません。
- << 73 占っていただきありがとうございます……。 私は彼と付き合えないんですか?もう死にたいです。早く愛されたい。 誰にも愛されたことがないから愛されたい。生きてる意味が見つからない。 しょうがないじゃないですか本当に毎回必ず失恋して愛されたことがないんだから。不安になるのも当たり前なはずです……。 あなたも私を責めるんですか?私を追い詰めるんですか?もう辛い思いしたくない愛されたい
>> 52
恋愛に発展する可能性がないわけではないですが
少し難しいかな。という印象です。
彼は、他に関係のある女性がいる。
もしくは
あな…
占って頂き、ありがとうございます。
確かに、ずっと想い続けていた方への執着がつい最近薄れて来たとはいえ、完全には吹っ切れていないかもです。
最近お誘いを受けた男性も、最初から憧れの気持ちが強かったので、これから二人で会ったとして私の気持ちが恋愛に傾くかはわからないですよね。
この男性に関しても、決まった方がいるとか関係ある女性がいるのかは直接聞いた事はありませんが、知りたくないから敢えて自分からは聞かないでいるという感じです。
追加質問が可能でしたら、この最近メールでお誘いして下さった男性と関係を進めても良いのか、彼の私への気持ちを知りたいですm(__)m
でも、主さまの占いは的を得ているなと感じました。
女性関係のカードが出ていたのでしょうか?
>> 13
仕事と恋愛占って欲しいです。
●仕事 人間関係で悩んでます。転職したいのですが次の職場は人に恵まれますか?
●恋愛 恋人が欲しい…
恋愛についてですが
若さや経験の少なさを表すカードが
でていますが
あなたは恋愛の経験が少ないのでしょうか?
それか、とても純粋な性格のように
感じます。
出会う時期ははっきり
見えませんでしたが、
忙しさの中出会うようなので
お仕事の関係や
何かバタバタしてる時期に出会うような印象です。
彼は素敵な男性のようですが
その分気持ちが他の女性に
フラフラすることも多いかもしれません。
あなたがバランス感覚を大切にする
カードが出ています。
恋愛経験が少なくて、そんな彼だと
心配事が増えてしまうのかもしれません。
- << 57 占っていただきありがとうごさいます その通りです。恋愛経験がなく悩んでました。 純粋で自分ではなんの経験もできてない。そう思ってます 男性の事まで占っていただきありがとうござます。思い当たる節が沢山ありました
>> 12
占い宜しくお願いいたします。
期間で言うと、2年ほど憧れていた男性がいまして今年に入りちょくちょく接点を持つようになり、4月に連絡先の交換…
恋愛に発展する可能性がないわけではないですが
少し難しいかな。という印象です。
彼は、他に関係のある女性がいる。
もしくは
あなたに隠し事がある。ということは
ないでしょうか?
ただ、もしあったとしても
あなたの方を選ぶ可能性も
ありそうですが
あなた自身も彼のことを
そこまで好きにならないのでは…
という印象もあります。
過去の傷を表すカードが
出ています。
最近ずっと想っていた方…と
書いてありますが、
気持ちが薄れてきたとはいえ
まだそちらの方への
気持ちの整理がついていないのでは
ないでしょうか。
- << 56 占って頂き、ありがとうございます。 確かに、ずっと想い続けていた方への執着がつい最近薄れて来たとはいえ、完全には吹っ切れていないかもです。 最近お誘いを受けた男性も、最初から憧れの気持ちが強かったので、これから二人で会ったとして私の気持ちが恋愛に傾くかはわからないですよね。 この男性に関しても、決まった方がいるとか関係ある女性がいるのかは直接聞いた事はありませんが、知りたくないから敢えて自分からは聞かないでいるという感じです。 追加質問が可能でしたら、この最近メールでお誘いして下さった男性と関係を進めても良いのか、彼の私への気持ちを知りたいですm(__)m でも、主さまの占いは的を得ているなと感じました。 女性関係のカードが出ていたのでしょうか?
>> 11
ゆかと言います。
いろいろとあって、今鬱で病院に通ってます。今、いろんな事が嫌になって来てます。元気もでません。この先の私の未来を占って下…
大変でしたね。
鬱で病院に通っている。
とのことですが
鬱はしばらくすると治るようです。
あなたは何かの才能があるようですが
まだそれを見つけていないようです。
人生の方向性が違っていることで
色々と不調がでているようにも
感じます。
してみたいことや、お仕事でも
何か気になることがあったら
チャレンジしてみてはどうでしょうか?
同時に何かをこなす能力も
あるようなので
色々なことをしてみるといいかもしれません。
辛いことは、
未来のためになる経験のようです。
結果の位置に幸せや自信、
成功のカードが
出ていますよ。
- << 49 見てくれてありがとうございました。今本当に辛いので早く幸せと思える事が来て欲しいです。
>> 33
前スレ490番さん
Yさんと
kくん、お二人の思っていることを
みてみました。
まず、Yさんですが
多少あなたに対して甘え…
主様、新しいスレ立てと、占い鑑定ありがとうございました。
前スレ490でお願いした者です。
Yさんからは慕われている様で安心しました。
先週お願いした仕事をしてくれてなかったので、アレ?と思い 内心どう思われてるのだろう?と疑心暗鬼でした。
子供のようなカードが出てたのですね。
確かにYさんは私にとっては無邪気でかわいい後輩です。
慕ってはくれてる様なので安心しました。
K君ですが
職場では少し問題児扱いされています…
ただとても融通が利く子なので(勤務時間において)誰も強く言えないのかもしれません。
私も先に入っただけの先輩なので
強く言えません、、
前スレで、年末年始休みをとって帰省できるか鑑定をお願いしてNo320でお返事をいただきました。(自分のレスは消してしまいました。すみません…。)
先日勇気を持って上司に言ったのですが
自分で代わり探してもらわないと厳しい、年末年始は休みとらないで欲しい、とかなり困惑していました。
代わってもらえそうなのがK君しかおらずお願いしてみたのですが返事は保留になっています。
K君は代わってくれるでしょうか?
私は年末年始、帰省できますか?
お願いいたします。
>> 1
鬱病から社会復帰しましたがパワハラ上司は健在してます。
鬱病再発せずに頑張れますか?
結果からすると
大丈夫です。
不安な気持ちはカードに出ていますが
あなたは色々な面で
昔より強くなっているようです。
そして過去の経験から
あなたには真実を見る目が
今はあるように感じられます。
仮に、過去と同じようなことを
されたとしても
ただ、辛い…ということではなく
今は少し違う感じ方ができるかもしれません。
あとは救いの手を差しのべる人が
現れる。
もしくは、ご自身に
解決する術を今は持っているようです。
悪いカードは出ておらず
希望や知恵、安定、真実を表すカードが出ています。
あと、転職を進めているわけではないのですが
いざとなったら
転職の視野に入れて。という意味の
カードもあります。
少し先の未来では
経済面も安定するようなので
あまり不安にならないでくださいね。
- << 61 ありがとうございます。 嬉しいです。 頑張ります。
前スレ490番さん
Yさんと
kくん、お二人の思っていることを
みてみました。
まず、Yさんですが
多少あなたに対して甘えのような
カードはでています。
ただ、これは見下している。というのとではなくて
子供のようなカードが出ているので
あなたなら許してくれるだろう。
怒らないだろう。というような
カードですね。
慕ってはいると思います。
K君ですが
こちらはやり方を変えた方がいい。
という強いカードがたくさん出ています。
お仕事もあまりやる気はないのでしょうか…
あなたも、優しさと強さを持って
言うべきことは言った方がいいようですね。
ただ、彼に方向を変えるような
カードが出ているので
彼がそのお仕事に向いていないのでは。
長続きしないのでは。という印象もあります。
- << 41 主様、新しいスレ立てと、占い鑑定ありがとうございました。 前スレ490でお願いした者です。 Yさんからは慕われている様で安心しました。 先週お願いした仕事をしてくれてなかったので、アレ?と思い 内心どう思われてるのだろう?と疑心暗鬼でした。 子供のようなカードが出てたのですね。 確かにYさんは私にとっては無邪気でかわいい後輩です。 慕ってはくれてる様なので安心しました。 K君ですが 職場では少し問題児扱いされています… ただとても融通が利く子なので(勤務時間において)誰も強く言えないのかもしれません。 私も先に入っただけの先輩なので 強く言えません、、 前スレで、年末年始休みをとって帰省できるか鑑定をお願いしてNo320でお返事をいただきました。(自分のレスは消してしまいました。すみません…。) 先日勇気を持って上司に言ったのですが 自分で代わり探してもらわないと厳しい、年末年始は休みとらないで欲しい、とかなり困惑していました。 代わってもらえそうなのがK君しかおらずお願いしてみたのですが返事は保留になっています。 K君は代わってくれるでしょうか? 私は年末年始、帰省できますか? お願いいたします。
夜分遅くに失礼致します。
教育系の短大に通う2年生です。
ただいま就活をしています。
幼稚園、保育園、児童養護施設と考えてきましたが、教育の場より、専門外の勉強のほうが良い成績をとっていたので、はたまた一般企業に就く方がいいのか非常に露頭に迷っており、周りがどんどん決まっていてとても焦っています。
幼稚園、保育園、児童養護施設、一般企業のどこに就くのが良いのか、アドバイスを頂けると心強いです。
よろしくお願い致します。
- << 78 どこにインスピレーションを 感じるか。というような カードが出ています。 もちろん、成績が影響してくることは わかりますが 気持ちとしてはどこに行きたいのでしょうか? 直感で最初に思い浮かんだところが いいような印象です。 一応カードの方向としては 教育の場、養護施設を進めるような イメージがありますが インスピレーションを優先してくださいね。
>> 22
前スレ477番さん
妊娠のタイミングをずらしたら
今後妊娠できない。という
わけではありませんが
カードは今がいいタイミング。と…
大変返信が遅れましてすみません。
それは確かにそうだと思いました…
去年くらいまでは、今年くらいには、と考えてはいたのですが、色々事が増えすぎて厳しくなって行ってしまいました。
今年に入り具体的にいつとは考えてませんでした。いつか…と思ってきてましたので、主様に助言して頂いて、今は厳しいけれど来年を目指したいと思い始めました。
確かに今は主人が初々しい態度だったり接してきたりしますし、今が良いタイミングかなと自分でも思うところがありますし、状況が整わないのが残念な気持ちです。
来年を目指したいですが、来年は良さそうでしょうか?色々と事が多過ぎる為、なるべく良い時期を選びたいです。
よかったらまた教えてくださると嬉しいです。
遅くなりすみませんでした。
- << 77 来年でも大丈夫かと思います。 ただ、前回、今のタイミング。と 出ていたことから 来年だとしても 出来るだけ先延ばしには しない方がよさそうですね。
前スレ477番さん
妊娠のタイミングをずらしたら
今後妊娠できない。という
わけではありませんが
カードは今がいいタイミング。と
教えてくれているような感じです。
今すぐは難しい。とのことなので
いつなら大丈夫か。
漠然といつか…と思っているのではなく
計画をたてるように進めているのかもしれません。
方向性の違い。というのは
私の表現の仕方が悪かったのですが
ご主人との方向性の違い。ではなく
いつか…そのうち…との
考え方が違う。というような印象ですね。
- << 29 大変返信が遅れましてすみません。 それは確かにそうだと思いました… 去年くらいまでは、今年くらいには、と考えてはいたのですが、色々事が増えすぎて厳しくなって行ってしまいました。 今年に入り具体的にいつとは考えてませんでした。いつか…と思ってきてましたので、主様に助言して頂いて、今は厳しいけれど来年を目指したいと思い始めました。 確かに今は主人が初々しい態度だったり接してきたりしますし、今が良いタイミングかなと自分でも思うところがありますし、状況が整わないのが残念な気持ちです。 来年を目指したいですが、来年は良さそうでしょうか?色々と事が多過ぎる為、なるべく良い時期を選びたいです。 よかったらまた教えてくださると嬉しいです。 遅くなりすみませんでした。
前スレ469番さん
今の彼氏との関係と
アプローチをかけてきている彼との
関係をみてみました。
どちらとお付き合いしても
大丈夫…という印象はありますが
今の彼氏さんには、人生で大きな変化を表すようなカードがたくさん出ています。
なので、彼氏さんと
これからもお付き合いを続けていくのかな。という印象です。
アプローチをかけている彼は
あなたへのお気持ちはありますが
お付き合いを始めたら
あなたをコントロールしたい。
自分の思い通りにしてほしい。という
願望が多少でてくるかもしれません。
- << 35 占いありがとうございます。人生で大きな変化とは彼がでしょうか?それとも彼と私でしょうか? お付き合いが続いていくということは彼の気持ちを信じてもいいのでしょうか?何度もすみません。彼に愛されてる自信がもてません。 お時間があるときにお願いします。
初めまして……!
占い良いでしょうか?
私は18歳の大学生なのですが、今まで彼氏が出来たことがないんです。男友達もいないし、好意を寄せられたことすらありません…。
好きな人が出来ても必ず失恋して、何度か自殺を考えました。私は愛される権利がないのかと毎日悩んでいます……。
しかし、大学の同じサークルの一個上の先輩を好きになってしまいました。
もう失恋は嫌です。辛い想いはしたくない……。最後の恋にしたいです。私は彼と付き合えますか?
誕生日は20010203です……。
- << 70 とても悲観的なお気持ちになってしまうのですね。 彼とのことは、少し時間がかかる。 もしくは、お相手は彼ではないのかもしれません。 感情を表すカードが 多いことと、バランスを示すカードが出ています。 悲観的なコメントがあることからも 精神的なバランスが少し不安定なのでしょうか? カードからは感情を示す 美しい女性が出ていますが あなたは誰にも愛されたことが ないように感じていますか? 実際はそんなことはないようです。 あなたが好きになった方とは 相思相愛にならなかっただけのようです。 もう少し周りに心を開き ご自身と周りを信頼してください。 必ず失恋してしまう、 誰にも愛されないかも。という 感情を持っているうちは うまくいきません。
よろしくお願いします!
先月退職、来月お店をオープンするのですが、仕事運お願いします!
あと、中々、いい方に巡り合わず……
これから先の恋愛運お願いします。
今、年下の男性と体の関係もありますが、相手の方はどう思っているのでしょうか……
仕事と恋愛占って欲しいです。
●仕事 人間関係で悩んでます。転職したいのですが次の職場は人に恵まれますか?
●恋愛 恋人が欲しいです。何ヶ月後にできるとか占えたら教えて下さい。
どんなタイプの男性か占えたら教えてほしいです
- << 53 お仕事についてですが カードも転職を進めているようです。 そして、転職すると 人間関係や色々なことが うまくいくようですが 転職先を十分に考えて決めるように。と出ています。 自分はどんな仕事に向いているか、 少し時間をかけて考えてみると いいようです。
- << 54 恋愛についてですが 若さや経験の少なさを表すカードが でていますが あなたは恋愛の経験が少ないのでしょうか? それか、とても純粋な性格のように 感じます。 出会う時期ははっきり 見えませんでしたが、 忙しさの中出会うようなので お仕事の関係や 何かバタバタしてる時期に出会うような印象です。 彼は素敵な男性のようですが その分気持ちが他の女性に フラフラすることも多いかもしれません。 あなたがバランス感覚を大切にする カードが出ています。 恋愛経験が少なくて、そんな彼だと 心配事が増えてしまうのかもしれません。
占い宜しくお願いいたします。
期間で言うと、2年ほど憧れていた男性がいまして今年に入りちょくちょく接点を持つようになり、4月に連絡先の交換をさせてもらった間柄です。
最近メールで初めてお誘いがあったのですが、彼の真意と私への気持ちを視ていただけますでしょうか?
最近ずっと想っていた方はいたのですが、進展しない関係にやっと彼への執着が薄れてきた所です。
- << 52 恋愛に発展する可能性がないわけではないですが 少し難しいかな。という印象です。 彼は、他に関係のある女性がいる。 もしくは あなたに隠し事がある。ということは ないでしょうか? ただ、もしあったとしても あなたの方を選ぶ可能性も ありそうですが あなた自身も彼のことを そこまで好きにならないのでは… という印象もあります。 過去の傷を表すカードが 出ています。 最近ずっと想っていた方…と 書いてありますが、 気持ちが薄れてきたとはいえ まだそちらの方への 気持ちの整理がついていないのでは ないでしょうか。
ゆかと言います。
いろいろとあって、今鬱で病院に通ってます。今、いろんな事が嫌になって来てます。元気もでません。この先の私の未来を占って下さい。よろしくお願いします。
- << 47 大変でしたね。 鬱で病院に通っている。 とのことですが 鬱はしばらくすると治るようです。 あなたは何かの才能があるようですが まだそれを見つけていないようです。 人生の方向性が違っていることで 色々と不調がでているようにも 感じます。 してみたいことや、お仕事でも 何か気になることがあったら チャレンジしてみてはどうでしょうか? 同時に何かをこなす能力も あるようなので 色々なことをしてみるといいかもしれません。 辛いことは、 未来のためになる経験のようです。 結果の位置に幸せや自信、 成功のカードが 出ていますよ。
よろしくお願いします。
30代で転職しました。
元々人間関係が得意ではありませんでしたが、現在の職場が4人しかおらず
仕事含めてやっていける自信がありません。この仕事は向いているんでしょうか?
それと恋愛に関しても縁がなく婚活や合コンではなく、自然な出会いは望めますか?
- << 44 先にお仕事に関してですが 大丈夫だと思います。 意外とお仕事の忙しさの方が優先で 人間関係はあまり気にならない… もしくはあなたがその職場で 能力を発揮できるので 人間関係のトラブルに意識が向かないようにも感じます。 過去のことで、人間関係が苦手という 意識があるようですが 新しい職場で、 今までにない人間関係の作り方を 経験できるようにも感じます。 恋愛に関しては、また後でみてみますね。
- << 45 恋愛についてですが 数ヶ月から一年くらい先にはありそうです。 ただ、今の生活スタイルのままでは 出会えないような感じがします。 合コンなどではないとしても どこかに積極的に出かける お友達のお誘いなどには行ってみる。など積極的に行動をしてみてください。
前回のスレでお待ちの方が終わりましたら占って頂けますでしょうか。
よろしくお願い致します
今、将来で悩んでいます
行きたい大学があるのですが近場でocへ行った時いい大学だなぁと思いました。
在学生の方の挨拶もとても清々しく良い印象を受けました😊
ですがそこそこのお嬢様の通うような大学と言いますか....(女子大です)
それにとても賢い大学です。中高大一貫らしく。
今の成績では到底目指せない大学ですが頑張りたいと思っています。
この大学を目指して見ても良いのでしょうか。
- << 43 大丈夫だと思います。 その大学を目指すという強い気持ちを 持ち続けて頑張れば 叶うように感じます。 ただ、途中で 迷ってしまう、 志望校を変えた方が…という 不安な気持ちに負けてしまうと 難しいようにも感じます。
450番さん
彼はあなたに対して特別な感情は
持っていないようです。
感情を表すカードも悪いカードも
出ていないので
お仕事の仲間。というような
感覚だと思います。
ただ、あなたの方も
彼には対して恋愛、というよりも
憧れのような気持ちにも感じます。
緊張してしまう。とのことですが
これから色々な経験をすることで
解決できるかもしれません。
彼とのことは
お仕事の関係、ということには
なりますが
他の出会いでも
もう少し積極的になると
色々と変わっていきそうです。
- << 31 占ってくださりありがとうございます。 気になっていた方は仕事仲間と思われてるようで、悪い印象はなかったようで安心しました。 今後良いご縁にめぐり会えるように、積極的になれるように頑張りたいと思います。ありがとうございました。
鬱病から社会復帰しましたがパワハラ上司は健在してます。
鬱病再発せずに頑張れますか?
- << 38 結果からすると 大丈夫です。 不安な気持ちはカードに出ていますが あなたは色々な面で 昔より強くなっているようです。 そして過去の経験から あなたには真実を見る目が 今はあるように感じられます。 仮に、過去と同じようなことを されたとしても ただ、辛い…ということではなく 今は少し違う感じ方ができるかもしれません。 あとは救いの手を差しのべる人が 現れる。 もしくは、ご自身に 解決する術を今は持っているようです。 悪いカードは出ておらず 希望や知恵、安定、真実を表すカードが出ています。 あと、転職を進めているわけではないのですが いざとなったら 転職の視野に入れて。という意味の カードもあります。 少し先の未来では 経済面も安定するようなので あまり不安にならないでくださいね。
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)27レス 623HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 57HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。76レス 1556HIT るな
-
占ってほしいです1レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
なるほど、あきらめないことですね。 手放してしまえ〜という諦め癖があ…(社会人さん4)
27レス 623HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
お願いしますー! ◆名前と年齢 りさ子、30歳 ◆お相手…(OLさん76)
76レス 1556HIT るな -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 57HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5290HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 146HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 448HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 942HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4919HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4919HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 448HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 942HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14479HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 539HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 480HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
24レス 412HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 877HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 229HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 153HIT 相談したいさん - もっと見る