教習所マジックが解けません……

レス2 HIT数 649 あ+ あ-

2019/10/06 16:27(更新日時)

私は今年の二月に合宿免許に行きました。その時に教官を好きになってしまったのです…もちろん彼に家庭があるのかも知りません。意識しすぎて聞けませんでした。でも卒業した今でも彼のことが忘れられません。ネットで調べたら教習所マジックと言うものがあるそうで私もそれにかかってしまったんだと思っています。しかしいくら時間が経っても彼への想いは募るばかり。最近教習所マジックなのか本気の恋なのかすらわからなくなってきました。やはり何時までも過去を振り替え続けるより一歩踏み出した方がいいんですかね……

No.2928985 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

卒業してもう行く機会もないんじゃねぇ。

新しい出会いに挑戦したり、努力してますか?
ただ出会いがあるのを待ってて燻ってるようじゃ次にも進めないだろうし、だからってその教官に会いに行くこともないのでしょう?

No.2

教習所の先生にしてみたら、こうやって好意を持たれるのは日常茶飯事のことでしょうし、前に進んだ方がいいと思う。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧