前戯

レス7 HIT数 2022 あ+ あ-

2019/10/05 17:51(更新日時)

40代彼氏と付き合ってもうすぐ1年です。
初めてのエッチの時から、いきなり入れる感じです。キスしながら前戯なしで入れる感じです。最初から最後までずっとキスしながらで、途中私が中でイクと大好きだよ。と言ってくれます。体位も正常位だけで、自分のを舐めてとかも言いません。入れてるときに、手で私のを触るくらいです。
あと最後彼がイクときもお腹とかではなく、自分の手にだします。
前戯がないのは、めんどくさいから?でしょうか。もう慣れてしまったので、これでいいのですが。。

タグ

No.2928640 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

貴女がそれで満足しているならいいんですけどね。
40代の男性のSEXにしては?私には信じられませんね!
その男性にしたらオナニーの延長なのかな?
だったら貴女でなくてもいいんじゃないですか?(風俗でも)
動物の世界ではSEXは雌がより良い子孫を残すために雄を選ぶんですよ。
中には放出行為だけの本能で無理矢理する雄もいるようですがね。
貴女とその40代の男性とのSEXの目的は何なのかな?
あくまでも僕の考える恋愛関係にある人間同士のSEXなんだけどね、
パートナーがより良い快楽を得られるようにお互いが心身共に満足する事を
2人がお互いの事をもっと理解しようと努力する事じゃないかな?
さっきも言いましたがその男性はオナニーを自分の手の代わりに貴女に挿入して
放出行為をしているだけの自己中だと思います。

No.2

生ですか…

面倒なのか…。単に早く入れたい人なのか…。
入れるだけが性行為ってわけではないと思いますが…

しっかり濡れて、すんなり入るから成り立っていることで、もし濡れにくくなれば、そうはいきません。

上の口と下の口だけで他はスルー…、そこにしか興味ないのか?なんて感じました…。

そんな私は挿入より前戯なので、どっちもどっちなのかも…。

相手が、直ぐに入れたい!と思う時もあるようで、そこは臨機応変に動いてます。

No.3

前戯を面倒くさいって思う人もいるようで、ササッと入れて終わらせたいのかもね。それぐらいで濡れてるなら、彼も前戯なんかいらないと思ってるのかも。

No.4

40代にもよるけど、単なる経験ないだけじゃないかな?前戯がわからないんだと思うし、セックスそのものが、わからないと思いますよ。ずっとキスしながら、って、セックスしらない、子供のエッチみたい!!女性を喜ばせる事を知らないだけ。貴方が、教えてあげたら?一緒にこうしたいとか…他の方が、言ってるように、オナニーみたい。それしか、知らないんじゃない?手に出すって…
ゴムは??そんなんで、生って怖。
ちなみに、40代以上の人のセックスは、
前戯がすごいですよ。女を喜ばせるセックスをしてくれます。だから、やはり彼は、経験不足?!

No.5

>> 4 私も経験があまりないのかな?と思いました。
私が、前戯無しでも毎回イッてるので、それ以上のことはしないのかなと。
私が中々イかないときは、手でしてくれたりはしますが、自分のをしてほしいとかは、まったくないです。

• << 7 主さんが、それでいいならよいけど… でも、慣れてしまってってのが、気になりますね。 やはり、女の喜び知らないのは、寂しいかと… 彼も、貴方が満足してると勘違いのまま終わるのもなぁ… なんか、セックスしてるというより作業みたい

No.6

色々した方が私は楽しいし興奮するのでワンパターン彼ならしたいことを提案すると思います。

知らないのか面倒で省いているのか分かりませんが、即入れな彼も居ました
(今彼もたまに 笑)

元々は言えなくて受け身だったんですが、今彼は探究心なのか飽きない工夫なのか色々試みてくれます。

でも二回目三回目と続くと、フェラさせてからの挿入と手抜きをするので、最近は(せめて)電マを使ってなどリクエストするようにしました。

恥じらいとか遠慮とか、やっと今彼で卒業でき、よりセックスが楽しめるようになりましたよ。

もし、もうちょっとバリエーションがあっても良いのにと不満があるなら、言っちゃった方が良いですよ。

No.7

>> 5 私も経験があまりないのかな?と思いました。 私が、前戯無しでも毎回イッてるので、それ以上のことはしないのかなと。 私が中々イかないときは… 主さんが、それでいいならよいけど…

でも、慣れてしまってってのが、気になりますね。
やはり、女の喜び知らないのは、寂しいかと…
彼も、貴方が満足してると勘違いのまま終わるのもなぁ…

なんか、セックスしてるというより作業みたい

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧