諦めた方がいいですか?!

レス1 HIT数 602 あ+ あ-

2019/09/23 23:19(更新日時)

恋愛相談です。

好きな人に1か月半ぶりに会いました。
前まではちょくちょく会ってたんですが急に仕事が忙しくなったと言われ連絡もなかなか来ない状態でした。
前に会ってた時は付き合っていないのに会うたんびに手繋いできたりキスしてきたり時にはヤッちゃった事もありました。自分でもバカだと分かってるんですが断ったら嫌われるんじゃないかと思ってしまい正直好きな人とキスできて嬉しかったのもあります。
でもやはり仕事忙しのは信じられないし連絡来なかったのも辛かったし最後に会って諦めるつもりで会いにいきました。

いざ会って話を聞くと本当に忙しかったみたいで少し痩せた感じで顔も肌あれしてたりニキビができてました。
前会った時より少し髪を切ってメイクも少し変え行ったんですが家族や友人も言わなきゃ気づかないレベルだったのに彼は会った瞬間「髪切った?!」「メイク少し変えたよね!!」って気づいてくれました。
また、前に言ってた行きたい所(自分は忘れてました)も覚えててくれ今度連れてってあげるよと言われました。
諦めるつもりだったんですがやはり無理でした。断るつもりだったのにキスしちゃって家帰って後悔してます。

やはり彼からしたらただの都合のいい女としか見てないですよね。
諦めた方がいいですか?!

タグ

No.2922200 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

都合いいっちゃ都合いいけど、忙しかったのは本当そうですね
1回やっちゃうと相手は前より執着がなくなるし、余裕が出てくるので今後会う時は、絶対やらないでください。キスもできたらしてほしくない。
それを断ったからって嫌われたりしませんよ。理由は、本当はしたいけど、やっぱり順序を踏んで付き合ってからキスやエッチをしたい。曖昧な関係のまましたくない。と伝えれば傷つかないと思います。
それでも付き合おうとしない、もしくは、それで相手の反応が変わってしまったのなら脈ナシだと思います
諦めるのは、試してみてからでいいんじゃないでしょうか

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧