あやしい

レス7 HIT数 676 あ+ あ-

2019/09/24 14:41(更新日時)

職場の女性社員らには良く思われていない女性社員がいます。私の印象になるのですがこの女性社員は人をばかにしているような、おちょくっているような感じを与える、というか見えます。男性社員とはひわいな内容の話でいつも盛り上がっています。飲み会では男性社員が煙草を吸いに行ったりする度に着いて行きます。
ひわいな話で盛り上がったり、煙草を吸いに行ったりする度に着いてこられる男性社員は、この女性社員がいない時に他の女性社員らにこの女性社員が言ったひわいな話の内容や、煙草を吸いに行ったりする度に着いてきたりした事を言いふらします。
この女性社員と男性社員はあやしい関係なのでしょうか?

No.2921918 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ただ単に、その女性がその男性社員に付きまとってるだけじゃないですか?男としてはそれが嫌なわけではなさそうですけどね。

• << 5 ありがとうございます。 深く考えすぎのようです。

No.2

単なる噂好きなだけじゃない。
怪しい関係なら、もっと人目を避けると思うよ。
それに男性は本命とは下世話な話はしないもの。

• << 6 お返事をありがとうございます。

No.3

良く監察しているな!もしかしてその男性が好き?
付きまとう彼女の言動すべてがお気に召さないのだな!

No.4

特に怪しい感じはしないと思います。
女性社員はその男性社員がお気に入りなのかな?
男性社員のほうはどう思ってるんだろ。

• << 7 ありがとうございます。

No.5

>> 1 ただ単に、その女性がその男性社員に付きまとってるだけじゃないですか?男としてはそれが嫌なわけではなさそうですけどね。 ありがとうございます。
深く考えすぎのようです。

No.6

>> 2 単なる噂好きなだけじゃない。 怪しい関係なら、もっと人目を避けると思うよ。 それに男性は本命とは下世話な話はしないもの。 お返事をありがとうございます。

No.7

>> 4 特に怪しい感じはしないと思います。 女性社員はその男性社員がお気に入りなのかな? 男性社員のほうはどう思ってるんだろ。 ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧