I like <<ONE PIECE>>!

レス44 HIT数 4699 あ+ あ-

2007/06/17 08:12(更新日時)

ワンピースが大好きな人!!好きなキャラ、好きな技、好きなシーン…など、いろ②語りましょう(*^□^*)

No.29118 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして!
私はフランキーが死ぬほど好きです❤(笑)
海パンだけどなんかいいんですよー😁男らしい!!感じが😚
聞いてないのにベラベラしゃべってすいません😭

• << 4 僕もフランキー好きです!頼れる親分みたいな感じですよね(*^∨^*)

No.2

おいらはゾロが好きやで⤴⤴格好いい✨✨

• << 5 ゾロ強いですもんね♪憧れます!

No.3

私はゾロとミホークが好きだよ✨

• << 6 ミホークの懸賞金ってどのくらいなんですかね?ゾロと早く戦ってほしい♪♪

No.4

>> 1 はじめまして! 私はフランキーが死ぬほど好きです❤(笑) 海パンだけどなんかいいんですよー😁男らしい!!感じが😚 聞いてないのにベラベラしゃ… 僕もフランキー好きです!頼れる親分みたいな感じですよね(*^∨^*)

No.5

>> 2 おいらはゾロが好きやで⤴⤴格好いい✨✨ ゾロ強いですもんね♪憧れます!

No.6

>> 3 私はゾロとミホークが好きだよ✨ ミホークの懸賞金ってどのくらいなんですかね?ゾロと早く戦ってほしい♪♪

No.7

ゾロが勝つよ⤴⤴

No.8

>> 7 そうなんですか?まぁ当然ですよね…笑。残りの七武海が誰と戦うのかも知りたいですο(〃>∀<)ο

No.9

私はめっちゃたくさんいるけどしいてあげるならサンジとゾロとエースとシャンクスとミホークが好き💓最近は名前が分からないけど好きな人が増えました💓知ってる人いたら教えて下さいビビと一緒にいる人とシャンクスと一緒にいる黒髪のルフィー達で言うゾロっぽい人とCPナインのキリンになった人が好き😊

No.10

>> 9 たくさんいますね!ビビと一緒にいるのはたぶんチャカかペルだと思いますよ!キリンはカクで、シャンクスと一緒にいるのはベックマンです!

• << 12 ありがとうございます(^-^)/顔思い出したんですが名前思い出せなくて😥

No.11

ワンピース大好きです😍
私はサンジとイガラムとペルが好きです🎵サンジ以外はあんまり好きって人いないかも😥💦

• << 13 やっぱ女性はサンジが好きなんですかね?

No.12

>> 10 たくさんいますね!ビビと一緒にいるのはたぶんチャカかペルだと思いますよ!キリンはカクで、シャンクスと一緒にいるのはベックマンです! ありがとうございます(^-^)/顔思い出したんですが名前思い出せなくて😥

No.13

>> 11 ワンピース大好きです😍 私はサンジとイガラムとペルが好きです🎵サンジ以外はあんまり好きって人いないかも😥💦 やっぱ女性はサンジが好きなんですかね?

No.14

はじめましてぇ🎵🎵萌デス🌟⬆(^-^)/⬆よろしくお願いしまぁす✨

ワンピース💀大スキ💓💓デス⤴⤴萌わぁ⬆エースとサンジがスキです💖💖サンジわぁ⬆⬆足👣長くて⤴カッコイイ💓💓タバコ🚬吸ってるトコとかも🎵エースわぁ⬆⬆兄系で優しいフインキが💖すぐ寝ちゃう💤トコとかも⬆スキです💓💓💓

• << 17 エースいいですよね!

No.15

こんにちは☺僕は、黒髭のティーチが大好きです‼‼‼闇とかいって強すぎ👏

• << 18 ティーチとエースの戦いはどうなったんですか?ジャンプ買ってないもんで(・""・;)ヤミヤミの実食べたい!笑

No.16

どもッッ ぉ初デス。
個人的にゎゾロとロビンの
絡みが好き(″″)
②箇所ほどしかナィけど(;v v)
なンか…大人ッッ
ッて感じしません?(笑)
周りに言ったら「ゎかンねぇ…」
ッつー反応が
ほとんどだった(苦笑)

• << 19 ロビン好きですよ!エロカッコイイです(*^∨^*)

No.17

>> 14 はじめましてぇ🎵🎵萌デス🌟⬆(^-^)/⬆よろしくお願いしまぁす✨ ワンピース💀大スキ💓💓デス⤴⤴萌わぁ⬆エースとサンジがスキです💖💖サン… エースいいですよね!

No.18

>> 15 こんにちは☺僕は、黒髭のティーチが大好きです‼‼‼闇とかいって強すぎ👏 ティーチとエースの戦いはどうなったんですか?ジャンプ買ってないもんで(・""・;)ヤミヤミの実食べたい!笑

• << 21 まだわからないですね…相当延ばすと思いますよ…

No.19

>> 16 どもッッ ぉ初デス。 個人的にゎゾロとロビンの 絡みが好き(″″) ②箇所ほどしかナィけど(;v v) なンか…大人ッッ ッて感じしません?… ロビン好きですよ!エロカッコイイです(*^∨^*)

No.20

>> 19 ぁはッ
まさにそれデスッッ(〃´艸`)
ビビが入れ代ゎりに
残っちゃったのゎ
かなり残念だったけど。。。
別れのシーンよかったンで
まッしょうがなぃかッッ
なンて(笑)

No.21

>> 18 ティーチとエースの戦いはどうなったんですか?ジャンプ買ってないもんで(・""・;)ヤミヤミの実食べたい!笑 まだわからないですね…相当延ばすと思いますよ…

No.22

>> 21 そうですか…。気になりますね!

No.23

>> 22 でもエースが自身最強の技を出しますよ☺

No.24

>> 23 マジですか!?(・""・;)技の名前はなんですか?

No.25

🔥炎帝🔥

No.26

>> 25 炎帝ですか!カッチョイイですね(*^□^*)ティーチには効くんですか?

No.27

黒髭の能力はロギアの攻撃を無効に出来るから、効かないと思う。

• << 29 効かないんですか!?じゃあ無敵ってことですよね…(・""・;)

No.28

>> 27 ロギアだけだっけ?

No.29

>> 27 黒髭の能力はロギアの攻撃を無効に出来るから、効かないと思う。 効かないんですか!?じゃあ無敵ってことですよね…(・""・;)

No.30

>> 29 でもルフィなら勝てるでしょ。伸びるだけだからね…ギアセカンドでボッコボッコでしょ

No.31

ヤミヤミの実は最強って黒髭が言ってたような・・・。でも、ルフィに負けるんだろうね。

No.32

>> 31 「D」同士の戦ぃッて
初めてデスょネ!!!

No.33

最後は誰と誰が戦うんだろう?やっぱルフィVSシャンクスかな?

No.34

ルフィが海賊王になるにはグランドラインの後半の海“新世界”を制覇しなきゃダメなんだから、いつかはシャンクスとも対決すんじゃないかな?海賊王になるまで、まだまだ道は遠い・・・。

No.35

最終的には黒髭だな…僕の考えだけど。昔実際に黒髭がいて大暴れしてますからね…

No.36

でも兄弟対決も捨て難くナィ?
まだ大将とか…七武海も…
ほンと 先長ぃデスね。。。
楽しみッッ(″″)

No.37

>> 36 尾田さんにいつまでもワンピースを書いてもらいたい(≧ω≦)

No.38

モリアは奪った影を他の死体に入れて、ゾンビを動かせるらしい。サンジも影を奪われたみたい、新しく作られたゾンビがサンジと同じ性格&口調だった。サンジ本人は屋敷のどこかにいる。そして、次はゾロが消えた~。

No.39

>> 38 ここはネタバレ板じゃないのでやめてください(`∩´)

No.40

悪魔の実を食べれるならゴムゴムの実を食べたい💨

No.41

>> 40 僕はロギア系のどれかがいいですね(^-^)

No.42

>> 41 ロギアだったらメラメラかな🎵

No.43

私も絶対メラメラの実💕エースかっこいい⤴⤴😍

No.44

関係ないかもだけどメリーが沈んでく時に流れてた曲は誰のなんという歌ですか?いい曲だし聞いた事あるような気がするんですが

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧