電車内の痴漢について
普段電車に乗らない生活をしていましたが、環境が変わり、電車に乗る日々を過ごしています。
まだ電車に乗る生活をして日が浅いですが、痴漢によって電車が遅延して、
またかと思いました。
痴漢については犯罪行為なのでここでどうのこうのいうつもりはありません。
痴漢が頻繁に起こる以上、当然冤罪もあると思います。
やっていないのに疑われる。
偶然が重なり、ほんとに疑われてどうしようもない状況もあると思います。
ただすごく気になるのは、明らかにスペースが空いているのに女性に密着している人、女性の真後ろにいるのに両手を下に下ろしており、つり革も掴める位置にあるにもかかわらず、掴まない。
こういう人が未だにいることに驚きました。僕の位置からは手元までは見えませんでしたが、疑われても仕方ないなと思いました。
痴漢するやつは言語道断ですが、こういう人について
男女問わず、何かしら意見お待ちしております。
タグ
>> 5
痴漢の話題になると必ず冤罪だ!冤罪が起きる!
だから女性は本番行為でもされない限り黙ってろ!
だって冤罪の可能性があるから!と叫ぶ男性が…
>>その前に、痴漢するようなクズ男がいるから俺が迷惑しているんだ!
という発想にならないのが、理解に苦しむ。
普通はそう思いますよね。。
満員電車と一言で言っても程度が様々あると思いますが、ドア付近に限ってですが周囲4人分くらいのスペースはありましたね。
その状態でJKに密着していて明らかに不自然でした。
本人は触るつもりはない様子でも、電車の揺れに合わせてどさくさに紛れて、下半身を押し付けたりしても痴漢ですからね。
そういうやつこそ、痴漢だと言われたら電車が揺れたからだとか、故意ではないとか言い出しそうですよね。
少なくとも痴漢だと言い切れなくても痴漢予備軍の多さに驚きます。
>> 7
うちの弟は電車で2時間くらい毎日両手を上げて女性には極力近づかないって言ってました。
疑われただけでも会社クビになる恐れがあり、家族が路頭…
>>うちの弟は電車で2時間くらい毎日両手を上げて女性には極力近づかないって言ってました。
疑われただけでも会社クビになる恐れがあり、家族が路頭に迷うからだそうです。
会社からもそういう指導があるとか。
極々当たり前のことですが、その当たり前のことが出来ない人間もいるので
企業側でそういう指導をしているのは素晴らしいですね。弟さんはいい企業にお勤めなんですね。
世の中痴漢被害者は申告していないのも含めたら物凄い数の人がいるんだろうな。
容姿がおばちゃんだからではなく、おとなしそうな人を狙うのかもしれませんね
今は匿名7さんは貫禄がついたんじゃないですか?笑
僕はずーっと、いや、これ痴漢されてるだろ。。。と凝視してましたが、確信が持てず、本人から言われない限り、おまえ、痴漢だろとは中々言えないもんですね。
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
誹謗中傷に立ち向かう2レス 99HIT 教えてほしいさん
-
体臭の指摘について2レス 80HIT ちょっと教えて!さん
-
男性教師が女子を盗撮するのはロリコンだから?4レス 68HIT 恋愛初心者 (10代 ♂)
-
男の失敗作に付きまとわれて気持ち悪い10レス 195HIT お茶の間の姉さん
-
自転車の前カゴの積み荷を盗まれた15レス 344HIT お茶の間の姉さん
-
自転車の前カゴの積み荷を盗まれた
スーパー等に入店時に疑われたくない場合は 店に入店して真っ直ぐにサー…(匿名さん15)
15レス 344HIT お茶の間の姉さん -
男の失敗作に付きまとわれて気持ち悪い
スレ主を批判する意味がわからん そのタイプに粘着されると、過度なスト…(匿名さん10)
10レス 195HIT お茶の間の姉さん -
誹謗中傷に立ち向かう
戦国武将の末裔(匿名さん2)
2レス 99HIT 教えてほしいさん -
体臭の指摘について
指摘しなかったけどたまにマスクしてるのに臭い出るキツイ口臭の人いるよね…(匿名さん2)
2レス 80HIT ちょっと教えて!さん -
男性教師が女子を盗撮するのはロリコンだから?
自分のスペックなどに自信がなくて大人には相手にされないとか怖いからなど…(匿名さん4)
4レス 68HIT 恋愛初心者 (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
バスで邪魔な人4レス 144HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
うーん10レス 206HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された11レス 276HIT 主婦さん
-
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる3レス 223HIT 匿名さん
-
閲覧専用
車の事故について4レス 187HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
バスで邪魔な人
すみませんなんて言わなくても、世の中のほとんどの人がどいてくれますよ?…(おしゃべり好きさん0)
4レス 144HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
うーん
キャンセルをしても寛容な金もうけ主義じゃないところをこちらも探すので悪…(ちょっと教えて!さん0)
10レス 206HIT ちょっと教えて!さん (♀) -
閲覧専用
アルバイトの子に無視された
>意地悪とか無視したなんて書いてませんけど、向こうがしてますけど…(通りすがり)
11レス 276HIT 主婦さん -
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる
一括ですがレスありがとうございます。 その時、クラクションを鳴ら…(匿名さん0)
3レス 223HIT 匿名さん -
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい
いつもスレ見るけど何が言いたいのか分かりません。 どうしたら良いです…(匿名さん5)
5レス 280HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜ子供はマッチングアプリが使えないんですか?
娘がなんでマッチングアプリは大人しか使えないの?子供だけ使えるマッチングアプリも作って欲しいと言った…
40レス 659HIT おしゃべり好きさん -
これから未読無視されてた彼に会います
怒らせて1ヶ月半未読無視されてて、昨日会うつもりはないですが近所なので様子みに家の前にいったら偶然会…
6レス 228HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
彼氏が情けない。
彼氏がセルフレジも使えない。電車も一人で乗れない。
7レス 179HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
辞めるのはもったいない?
・おばさんパート達は野放しで好き勝手している。割り切っていて面倒な仕事は一切しない ・おばさん達は…
9レス 192HIT 転職検討中さん ( 女性 ) -
俺は間違っていますか?
俺は間違っていますか? A型作業所の施設外就労要員で一般企業に派遣されて働いていますが、挨拶を露骨…
9レス 197HIT 教えてほしいさん (50代 男性 ) - もっと見る