LINEを返さない彼氏

レス4 HIT数 513 あ+ あ-

2019/08/28 12:21(更新日時)

元々付き合う前も付き合ってからも俺、LINEの返事遅いんだーと言っており確かにかなり遅いのですが確実に返してくれるので早く返してよなんて事は言わずに気長に待っているのですが正直LINEを読んで長時間&長期間放置は少し不安になってしまいます笑
34歳の方なのであまりLINEに使い慣れてないのかなぁ。

男性の方のLINEをかえさない心理を知りたいです。

No.2906725 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男性全般はどうか知りませんが、私は急ぎじゃない限りはメール感覚で気が向いた時に返します。

気が向いた時→時間が空いた時、帰宅して一息ついてからとか寝る前とか。

ただ自分が追っかけてる立場の時だけ、LINEきたらなるべく早く返す努力はする。けど非常に疲れるので、付き合えたり良さげな関係になれたら頻度は元に戻ります…。

No.2

>> 1 ありがとうございます!
関係が落ち着くと頻度が減るんですね!
メール感覚だったり返せるタイミングで返すという男性からの話を直接聞いてちょっと安心しました。

No.4

>> 3 すごい、相当疲れてますね、、、笑
大丈夫ですか?あなたの彼女さんは頻繁に連絡をする方なのでしょうか?
私も返信は早い方ですが彼氏とは会う約束とかそういうことでしかLINE使わないので薄い内容(直接話せばいい内容)はたくさん連絡来られるとうんざりしますよね。

ただ気になる点があるので言わせてください。
私、LINEの内容一言も書いてませんよね?
LINEが遅いなぁとスレ立てただけで病気呼ばわりですか、、、そんなあなたと付き合ってる彼女さんが逆にかわいそうなので彼女のためにもあなた自身のためにも早く別れてあげてください。

捨てる?
ひどい言い方しますね。彼女さんのこと日頃からそんな風に思って扱っているのですか?

ちなみに私は彼氏に帰り際に
この日とこの日空いてるよと言われて
予定見てまた連絡しますと言ってそのあと別れてから予定を確認した後ラインでこの日どうですか?と聞いてそこから連絡ないのですがそれに対して私は早く返事くれと一言も言ってないしスレにも書いた通り気長に待っています。ただちょっと返事が遅すぎると大丈夫かなと不安になる、男性の方はこういう場合どんな心理なのですか?とあえて掲示板に聞いただけで不安だという事も文句も彼氏に一言も言ってません。

たしかに彼氏からLINEの返事遅いと聞いていてわざわざ掲示板にスレ立てて不安だと言う私もですけどそれに対して病的、精神的にやばいって随分と辛辣すぎません?

会ってないときにどうでもいい話?
私そんなこと書いてます?

私は次会う約束などの必要最低限の内容しかLINEは送ってないし正直返事遅くてもグッと堪えて気長に待ってるのにそれに対してこんなボロカスに言われるなんて...悲しいです。傷付きました。

ですが見ず知らずの私にここまで
いうって事はあなたも大分しんどい思いをしているということですかね?
返事が遅いと言っただけで病的精神的にやばいと言った点は反省してください。
ですがあなたがそこまで言ってしまうほど追い詰められている状態と言うならその怒り受け止めます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧