既婚者だけど会いたい人がいる

レス18 HIT数 866 あ+ あ-

2019/08/28 10:54(更新日時)

高校時代あるバントの追っかけをしていました。
出待ちをして話したり写真を撮ったり打ち上げに参加したり、当時はメンバーと結構仲良くさせてもらってました。

高校卒業後、当時付き合ってた人と結婚して子供が生まれ、それから15年たっていますが、ひょんなことから追っかけをしていたバンドのメンバーが美容師として都内で働いている事を知りました。
代表取締役と書いてあったので担当してもらう事は叶わなくても、その人が作った美容院の雰囲気とセンスを見たいと思ってしまいます。
旦那と息子にもそれを感じて欲しいと話しましたが、旦那は連れて行くけど俺はいいや、息子は恥ずかしいからいいや、だそうです。
行ってみてもいいと思いますか?

タグ

No.2906476 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その人とどうにかなるわけじゃないんですよね?

別にいってもいいんじゃないですか?

No.2

>> 1 ないですないです!
覚えてくれてるかもわからないですし…

良かった。
早速予約入れてみます。

• << 4 なんのバンドですか? インディーズ?

No.3

行くだけにしなよ?
連絡先交換とかしないようにね。

• << 5 それは絶対ないです。 さすがにそんな非常識な行動には出られません。

No.4

>> 2 ないですないです! 覚えてくれてるかもわからないですし… 良かった。 早速予約入れてみます。 なんのバンドですか?
インディーズ?

• << 6 そうですね。 インディーズです。 10年位前に解散してしまったようで、ご存知の方は少ないかもしれません。

No.5

>> 3 行くだけにしなよ? 連絡先交換とかしないようにね。 それは絶対ないです。
さすがにそんな非常識な行動には出られません。

No.6

>> 4 なんのバンドですか? インディーズ? そうですね。
インディーズです。
10年位前に解散してしまったようで、ご存知の方は少ないかもしれません。

No.7

それは既婚者とか全然関係ないし
別に悩むような事でもないです。
ふつうに行けばいいと思う。

• << 11 そうですか。 それなら良かったです。

No.8

>> 7 なんか思わせぶりな意味深なスレ名に見えるよね笑

No.9

>> 8 不倫の話かと思ってしまった 笑

No.10

バンドしていた彼のままの思い出で置いといたら?
当時の心境に戻りすぎかなってね

• << 12 言われてみれば…あの時はすごく楽しかったので、その時の感情に戻ってました。 しかも旦那が行かないなら、別のバンドですが、スタッフをされてた方を誘って行こうとまで考えてました。 完全に遊びに行く感覚でしたね…

No.11

>> 7 それは既婚者とか全然関係ないし 別に悩むような事でもないです。 ふつうに行けばいいと思う。 そうですか。
それなら良かったです。

No.12

>> 10 バンドしていた彼のままの思い出で置いといたら? 当時の心境に戻りすぎかなってね 言われてみれば…あの時はすごく楽しかったので、その時の感情に戻ってました。
しかも旦那が行かないなら、別のバンドですが、スタッフをされてた方を誘って行こうとまで考えてました。
完全に遊びに行く感覚でしたね…

• << 17 そんなにつながってるの?? 既婚者だけど、まだ好き、てこと? 会えたらうれしい、てこと? バンド繋がりの人といくなら、連絡先交換になるかもね。 質問自体がよくわからない。美容院には、未婚でも既婚でも行くから。??

No.13

そんな気にする事?
行けばいいじゃん。

• << 15 今までこういう事が全くなかったので気になって聞きました。

No.14

なんか意味わかんなくなってきた😅

No.15

>> 13 そんな気にする事? 行けばいいじゃん。 今までこういう事が全くなかったので気になって聞きました。

No.16

変な下心もってるから
きいてみたくなったんじゃない?

職場ちゃかされるなんて
失礼だね

No.17

>> 12 言われてみれば…あの時はすごく楽しかったので、その時の感情に戻ってました。 しかも旦那が行かないなら、別のバンドですが、スタッフをされてた… そんなにつながってるの??

既婚者だけど、まだ好き、てこと? 会えたらうれしい、てこと?

バンド繋がりの人といくなら、連絡先交換になるかもね。

質問自体がよくわからない。美容院には、未婚でも既婚でも行くから。??

No.18

ただ懐かしくて客として行くなら、こんな「既婚者だけど」なんて思わないけどな。

既婚者だけど、まだそのメンバーが好きとか、あわよくばの下心があるとしか思えないよー

私もライブハウス行ったりするけど、特にインディーズだと妙に距離の近いファンいるからね。中にはメンバーと関係持つ人もいるし。
そういうこと?

謎すぎてわろた

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新