素敵な方と出会いたい

レス10 HIT数 537 あ+ あ-

2019/08/26 15:07(更新日時)

真剣に結婚前提でお付き合いしてくれる方、いませんか?
ガラケでアプリ出来ず、出会いなし。
知りあいや職場、今までの学校でも男性と関わりが全くなくここまできてしまいました。
1度だけ彼が出来ましたが、とある事情があり話し合いの末別れました。

子供がほしい。
暖かい家庭を築きたい。
どうしたら良いですか?

因みに私はアクティブなので、家にいることはほぼなく、お出かけが好きです。
どこに出会いってありますか?

No.2903533 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あなたが素敵なら寄ってきます。

• << 4 返信ありがとうございます。 そうですよね! 私は10キロ以上のダイエットもし、自分なりに自分磨き頑張って内面も磨いています。 あとは自信だけなんですよね。 自分に自信がないです。

No.2

同じくアクティブな人と出会いがあったらいいんですけどね。キャンプ好きのサークルとか、アクティブに行動しているサークルでも探してみたら?

• << 5 サークル探すのにネットを使わないで探す方法はありますか? ガラケなので開けないサイトも多々あり、苦戦します。 訳あってスマホには変える予定ないんです…因みにpcもありません。

No.3

街コン?
結婚相談所

• << 6 返信ありがとうございます‼ 街コンに行くのに勇気がないです。 結婚相談所はお金が厳しく行けません。

No.4

>> 1 あなたが素敵なら寄ってきます。 返信ありがとうございます。
そうですよね!
私は10キロ以上のダイエットもし、自分なりに自分磨き頑張って内面も磨いています。
あとは自信だけなんですよね。
自分に自信がないです。

No.5

>> 2 同じくアクティブな人と出会いがあったらいいんですけどね。キャンプ好きのサークルとか、アクティブに行動しているサークルでも探してみたら? サークル探すのにネットを使わないで探す方法はありますか?
ガラケなので開けないサイトも多々あり、苦戦します。
訳あってスマホには変える予定ないんです…因みにpcもありません。

No.6

>> 3 街コン? 結婚相談所 返信ありがとうございます‼
街コンに行くのに勇気がないです。
結婚相談所はお金が厳しく行けません。

• << 8 街コンて 勇気いるの? 私行ったことないから、わからなくて 私は相談所で 話まとまったからね あとジムとかね プールとか 主さん外に出てるから 出会いありそうだけどね

No.7

アクティブな性格なら、ボランティア活動にでも参加してみたらは?

• << 9 ありがとうございます‼ それは参考になります🎵 ありがとうございます✨

No.8

>> 6 返信ありがとうございます‼ 街コンに行くのに勇気がないです。 結婚相談所はお金が厳しく行けません。 街コンて 勇気いるの?
私行ったことないから、わからなくて

私は相談所で 話まとまったからね

あとジムとかね
プールとか

主さん外に出てるから 出会いありそうだけどね

No.9

>> 7 アクティブな性格なら、ボランティア活動にでも参加してみたらは? ありがとうございます‼
それは参考になります🎵
ありがとうございます✨

No.10

まず携帯変えたらどうですか?街歩いてて素敵な人と出会うことって難しいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧