💓鹿児島に䜏んでるマタママ💓

レス393 HIT数 10656 あ+ あ-

2009/01/30 16:46(曎新日時)

みんなお疲れ様😁😁
私は朝バルヌンを入れお促進剀の点滎をしお11時に子宮口センチになり、それからたすたす陣痛が酷くなっお、15時に耐えれなくお、叫びたくっお先生を呌んでもらいお願いだから垝王切開か無痛分嚩にしおくれず必死で頌み私の取り乱した様子に先生も芳念しお無痛分嚩の凊眮をしおくれお、分埌に子宮口党開すぐに分嚩宀に移動しおいきみ開始😚しばらくするず無痛分嚩の麻酔が効かなくなり再び痛み埩掻😣うたくいきめなくなり助産垫さんがお腹の䞊に乗っお、䞋からは👶を吞匕😚この䞖のものずは思えない痛みず共に👶が出おきたよ😣

我が子を芋た時には涙が止たらなかった😭でも痛みに匱い私は次出産するずきは絶察最初から無痛分嚩にしお貰うず決意したよ😚😚

No.289684 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 200 そおですよね😍✚
䞍思議な感じもしたすよねッ‎‎☺💕
お腹の䞭にいた子を今は抱っこしたりできるから😊🎀

日が怜蚺だから楜しみです❀

• << 203 みんなおはよう😁✚ えりちゃん怜蚺の結果教えおね☺☺ りぃちゃん👶寝返りしたんだね☺すごぉい😲ムヌビヌ撮ったんだ☺ 私は今運動䞭だよ😁䞀昚日䜓脂肪を蚈ったら、%もあっおかなりバカにされた😭䜓内幎霢も分かるや぀なんだけど歳だった😭😭 ちなみに旊那は䜓脂肪%で䜓内幎霢歳だったよ😣悔しいから今日から👶を抱っこ玐で抱っこしお乳酞玠運動が出来る足で螏むず腰にひねりが加わるちょっず前に通販で良くやっおたダむ゚ットマシヌンが旊那の実家にあるから頑匵っおるよ💪💪 昚日のお昌で歯の💊が終わったから、倜から母乳をあげおるよ😁でも今朝はあげようずしたら嫌がっお、ミルクをあげたら飲んだよ😭出が悪いからむダだったのかな⁉⁉頑匵っお吞わせたいけど😢😢そしお玄䞀週間ぶりだったから、たた吞われるず乳銖が痛い😣😣

No.202

みんなおはょぅ❀

きぃちゃん🐰ありがずう💕
なんかHappyBirthday🎵歌っおあげたのに「💢」っお叩かれたょ‥😱
枈生䌚は3階から病棟なんだ✋わかったぁ👍

あ💡次男は昚日で3ヶ月だったんだけど、寝返りするようになったょ❀
最初は朝起きたら䜕故かう぀䌏せで寝おたからぇっ⁉⁉っお思っおたた元に戻したら「ぅヌ😚」っお蚀いながらう぀䌏せになっおた👍
も撮ったょ‌🐀
寝返りっおいっおもただ元には戻れないけど‥‥😥

No.203

>> 201 そおですよね😍✚ 䞍思議な感じもしたすよねッ‎‎☺💕 お腹の䞭にいた子を今は抱っこしたりできるから😊🎀 日が怜蚺だから楜しみです❀ みんなおはよう😁✚
えりちゃん怜蚺の結果教えおね☺☺

りぃちゃん👶寝返りしたんだね☺すごぉい😲ムヌビヌ撮ったんだ☺

私は今運動䞭だよ😁䞀昚日䜓脂肪を蚈ったら、%もあっおかなりバカにされた😭䜓内幎霢も分かるや぀なんだけど歳だった😭😭

ちなみに旊那は䜓脂肪%で䜓内幎霢歳だったよ😣悔しいから今日から👶を抱っこ玐で抱っこしお乳酞玠運動が出来る足で螏むず腰にひねりが加わるちょっず前に通販で良くやっおたダむ゚ットマシヌンが旊那の実家にあるから頑匵っおるよ💪💪

昚日のお昌で歯の💊が終わったから、倜から母乳をあげおるよ😁でも今朝はあげようずしたら嫌がっお、ミルクをあげたら飲んだよ😭出が悪いからむダだったのかな⁉⁉頑匵っお吞わせたいけど😢😢そしお玄䞀週間ぶりだったから、たた吞われるず乳銖が痛い😣😣

No.204

>> 203 寝返りは本圓だった‌‌
録っおるず長男がせっかく頑匵っおる次男を元に戻すの✋😂

きぃちゃん頑匵っおる👍
だっけ⁉⁉有酞玠運動👍私もしなきゃ💡
私はずかな⁉
䜓脂肪率女の人の方があるもんだょ😁
私も䞊の子がお腹にいるずき(臚月)35%あったょ😲
最近蚈っお無い💧
旊那15%っお凄い‎
うちの旊那痩せおるくせに18%だょ💊
健康蚺断では“痩せすぎ”っおなっおた✋

No.205

>> 204 りぃちゃんち👶寝返り早いね✚倧倉になるね😃
おかみんなの旊那さん良いなぁ😂うちは䜕なんだろ➰💧
おか普通女の人っおだいたい䜕なの⁉

No.206

>> 205 ゆヌ🐰本圓倧倉なんだっお‥ご飯䜜っおるずかに寝かすんだけど泣きながら寝返りするから、怖いだぁ‥💧
普通に眮いおたら䞊の子が乗る∪さぁ😥

寝返り防止枕買わなきゃだょ✋

女の人は倧䜓15%ぐらいが䞊戞圩の现さだょ❀
私は蚈算するず22%で普通なんだけどたぶんもっずある💧

No.207

>> 206 蚈算方法っおわかる⁉チョ気になるんだけど‎‎(笑)
絶察私、脂肪のかたたりだらけだも-ん😱💊

うちはもうお腹持ち䞊げお今にもハむハむしそうな感じ☺

No.208

>> 207 おはよう😁みんな💓
うちの👶は今日でヶ月だよ💓
りぃちゃんずゆママの👶も凄い成長だね😁✚✚
私は昚日久しぶりに母乳あげたら乳銖が切れたよ😭😭しかもなんか嫌がっお吞っおくれないし😚😚

もう母乳諊めようかな😣今日保護するや぀を買いに行っお詊しおみるけど、それでも🙅だったら諊めよう😭😭

No.209

ゆヌ🐰
䜓脂肪率じゃなくおBMI(肥満床数⁉)だった😱💧
それは⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
BMI=䜓重(kg)÷(身長【m】×身長)だょ➰👍
ゆヌの©∪そぅなの⁉凄い‎
うちのは8月で∪たょ❀

きぃちゃん🐰
おっぱい蟞めるの❓
私も長男のずき痛くお、できお、保護噚圓おおただけど出ない‌っお自分で思っちゃっおばかり飲たしおたら本圓に出なくなっちゃったょ‥😥

No.210

>> 209 りぃちゃんBMIは私劊嚠前18だったよ😁💓今は...😣

保護噚぀けお飲んでくれたらいいけど😣ほ乳瓶に慣れお乳銖を吞っおくれないよ😣

No.211

りぃちゃんありがずう✚私だった➰劊嚠前はだった☝
がんばろ (笑)💧

今日は久々散歩行っおきた➰疲れお寝おる👶

びっくり➰さっき👶がティッシュ食べおお焊った😱😭

No.212

私も劊嚠前は18だった、今ゎ‥✋🔥

今日、私、効の䞭孊校に講垫⁉ずしお達連れおいったからおめかししお行ったの⁉
そしたら旊那が昌ご飯食べに垰っおきお私髪アップに∪おお「その髪なんよ⁉ かわぃぃじゃん😁」っおいったり、銙氎぀けおたら「䜕の匂い⁉」っおひっ぀いおくる∪、぀けおくる∪✋なんか良いこずでもあったのかょ‌っお感じ💧

No.213

>> 212 ゆママの👶ティッシュ食べおたの😱⁉怖い😱😱

👶は䜕でも口に入れるもんね😣😣

りぃちゃん講垫⁉凄いね😁䜕の講垫⁉
そしお旊那りケるね😁でもオシャレしおるこずに気付いおくれたんだ💓💓嬉しいこずじゃん☺

今西束屋で保護噚を買っおきた😁
👶が吞っおくれないくれたら良いけど😣😣

No.214

>> 213 おはょぅ🐀

講垫っおでも無いんだけど😁なんか家庭科の授業で赀ちゃんず觊れ合うっおいうか赀ちゃんはどんなこずをするのかっおいうので行っお、私は子育おの経隓をみんなに話す👍
みたいなや぀‥❀
次男は寝返りを披露∪おみんな倧歓声があがったょ✋(笑)

なんか最近旊那が倉なんだょね😥前たでそっけなかったのにえらいひっ぀いおくる∪、昚日の髪型が気にいったのかお颚呂䞊がっおも「髪の毛䞊げおよ‌昌間の髪型かわぃかったのに‥俺がかわぃぃっお蚀うんだから毎日しおょ✋」っおいうし‥
優しくされるずなんか裏がありそうで怖い😢

きぃちゃん🐰CHANおっぱい吞っおくれた❓

No.215

>> 214 おはよう😁りぃちゃん✚ぞぇ今の䞭孊生は家庭科でそんな授業があるんだぁ☺良いなぁ💓
👶はみんなに可愛がられたんじゃない😁
うちの👶は倜保護噚を付けお飲たせたら、吞っおくれたよ☺そしお倜の時半から今朝時半たで時間寝たよ☺💓びっくり😲😲

これが続けば良いけど☺今朝はお腹が奜きすぎおたのか、母乳は吞っおくれなかった😣

そっかぁ😚旊那さんなんか裏がありそうなの⁉⁉女の感は圓たるっお蚀うけど、たたやたしいこずがあるのかな⁉

䜕もなくお、りぃちゃんの良さに改めお気付いた💓ずかだったら良いなぁ☺

No.216

>> 215 ィドルだったょ😁
3階の家庭科宀に行くたでみんな「かわぃぃ❀」の嵐で前に進めず10分かかった😱

垰りもみんな付いお来おくれお名残惜しそうに「👋➰」っおいっおた😂

9時間も寝おくれたの⁉
凄い👍💕
おっぱいはよく出おくれる❓
私は次男は寝すぎなぐらいだからおっぱいがで痛いし、飲んでも片方も飲みきらないでたた寝るから悪埪環なだょ‥💧になりすぎおおっぱい挏れおくる∪‥😥

裏があったら嫌なんだけど‥😥この前垰っおきおから出かけるっお凄い時蚈気に∪おるから女に䌚いにいくんだぁ‥😭っお思っおずっず無蚀でいたら、旊那が「なんか嫌な想像∪おる❓」っおいうから「うん❗∪おるょ‌」っおいったら「信甚しおないの❓本圓に車いじるだけだよ✋なら䞀緒に行くか❓」っおいうから「別にぃぃ」っおいったら「いいから❗来い❗」っお本圓に車いじりだった😁

No.217

>> 216 そんなに💓嬉しいね☺

母乳はあんたり出おない😣さっきも吞わせたけど埮劙😣😣頑匵っおみるけど出なくなりそう😱

最近匵らないもん😚😚
りぃちゃんの👶片方しか飲たないの⁉カチカチに匵るんだったらそれはキツいね😣😣

りぃちゃん旊那さんの事は気にしすぎかもよ😁たぁ気になるのは圓たり前だけど😣😣

No.218

>> 217 そうかぁ😣💊
でもおっぱいにこだわらなくおもでも赀ちゃんは育぀ね❀うちの長男もばっかりで寝かすずきにおっぱいあげおた∪👍

なんか朝が䞀番匵るのに党郚飲んでくれないからね‥😥
䞡方飲たすず戻しちゃう∪😂

考え過ぎだょ➰💧
旊那はずっず指茪぀けお無かっただけど、昚日「俺もやっぱりこれから指茪぀けお仕事行こっかな⁉」っお結婚指茪じゃない方のを぀けおるよ❀

No.219

>> 218 そうね😁でもおっぱいだず経枈的だから、もう少し頑匵っおみるよ☺☺

りぃちゃんの👶はあんたり飲たないの⁉うちの👶は凄いのみっぷりが良いよ😁😁
あら💓良いじゃん😁指茪぀けおくれたんだ☺気にしすぎかも😁

うちの旊那は職業柄仕事䞭は指茪はしないよ😣溶接ずかするから指茪溶けちゃったらどうしようもないもんね😚😚

ちなみに私も今は結婚指茪しおない😣😣倪っお入らなくなった😫早く痩せなきゃ😚

No.220

>> 219 今晩は🌱
りぃちゃん講垫で行ったんだぁ✚
👶アむドルかぁ☺

きヌちゃんにするのかな❓でも慣れおたら、預ける時に助かるよね‎✚

今日はお互いの実家行っおきた‎
昚日は👶の調子悪くお、錻氎😢
寝おも苊しくお、すぐ起きたり、朝の五時半たで寝なくお 
私初めお👶の錻氎を口で吞っおあげたョ💊
錻氎吞っおもらうためだけに旊那起こすのもかわいそうだったし(笑)💧
こんなに、自分ずかわっおあげたい😭っお思ったの初めお‵

今日は元気になっお今も気持ちよく寝おるけど☺

No.221

>> 220 おはよう😁✚

ゆママの👶可哀想だったね😣😣

👶は自分では䜕も出来ないから本圓に倉わっおあげたいず思うよね😣私も👶がオムツ被れしたずきそう思った😭😭

私は母乳は諊め気味😣😣
でもただ出るからもうちょっず頑匵ろうかな☺

私は土曜日に自分の実家に行っお、昚日旊那の実家にプレれント持っおいったよ😁✚旊那のお母さんにゞムメリヌを買っおもらっお、昚日は👶もご機嫌😁

旊那のお姉ちゃん家族も来おお、子䟛が女の子ばっかり人で、みんな👶をさわりたくっおた☺抱っこしたい抱っこしたいっお蚀っお可愛かったよ💕💕

No.222

>> 221 うちも旊那の兄倫婊の子䟛、女の子二人だから、女の子だらけ✚
にぎやかになるよねぇ✚
おか今床は私が颚邪気味だ😭気を぀けょ‵‵

ゞムメリヌは、本圓助かるよね💓倢䞭だもん✚
でも最近は、メリヌの䞋で寝返りしお絡たっお泣くよ😂

No.223

>> 222 おはょ😁

ゆヌもきぃちゃんのずこは女の子ばっかりだね❀❀❀❀
うちは女の子いなぃの😂
みヌんな男の子👍

旊那が䞉男だもん‥😥
男家系なんだょね😂女の子ほしぃ✋

メリヌぃぃなぁ❀❀❀
私もほしかったなぁ✋

次男は寝返りに曎に磚きがかかっお👶🔄∪おるょ😍
う぀䌏せになっお長男ず向き合っお2人で☺笑っおるょ💕凄い💓

No.224

>> 223 こんにちわ😁💕うちは旊那の䞀番䞊のお姉ちゃんの子䟛は男の子ず女の子だよ😁だからいずこの䞭で男の子が人なの😚出産しおお芋舞いに来おくれたずきに、今床は男の子を産んでね😁埌人っお蚀われた😂😂

ゆママのずこは女の子ばっかりなんだ😁逆にりぃちゃんのずこは男の子ばっかりかぁ😁

私は今床は男の子が良いなぁ☺でも女の子人ずかでも良いなぁ💕💕

No.225

>> 224 私はずっず昔自分が赀ちゃん生むなら男の子がぃぃ❀❀❀
っお思っおお、2人も男の子に恵たれお凄いんだけど、掋服ずかみおるず女の子もぃぃなぁ❀っお思う👍😁

旊那の䞀番䞊のお兄ちゃんのずこも2人男の子で奥さんが出産祝いくれたに「次はお互い女の子頑匵ろうね❗」っお蚀われた😂💊

きぃちゃんのは女の子ばかりの䞭に男の子1人かぁ👍💕
男の子もよ☺❀

No.226

みんな✚こんにちは😃

今日怜蚺に行っお来たした☺🎀
性別教えおもらえたした‎‎😍
ただ100%ずは蚀えないけど男の子みたいです☺✚

No.227

>> 226 ぇりCHAN🐰
健蚺お疲れさた❀

男の子かぁ✋❀
生たれるたで100%は分かんないよね💊👍

名前の候補ずか考えおる❓

• << 229 なんか臍の緒の䞋に出っぱりがあっお、先生が蚀うには「男の子かな」っお感じでした😃✚🎀 名前は男の子の堎合は「海」ずか「陞」ずか「廉」ずかがいぃなあ❀なんお考えおたす☺

No.228

私も次は、産み分け方で男の子うみたいな💓
えりちゃん、男の子っぜぃんだぁ👶✚

腰ずか痛くない⁉無理しないようにね‎😍

• << 230 男の子っぜいんですよ😃✚ みんなに「絶察女の子だよっ‌」っお蚀われおたから、予想倖😁😊でも元気に産たれおきおくれればどっちでも嬉しいな❀っお思っおたす‎‎😍 腰は党然倧䞈倫です😃これからもっずお腹が出おくるから気を぀けないずダメですね😣💊

No.229

>> 227 ぇりCHAN🐰 健蚺お疲れさた❀ 男の子かぁ✋❀ 生たれるたで100%は分かんないよね💊👍 名前の候補ずか考えおる❓ なんか臍の緒の䞋に出っぱりがあっお、先生が蚀うには「男の子かな」っお感じでした😃✚🎀

名前は男の子の堎合は「海」ずか「陞」ずか「廉」ずかがいぃなあ❀なんお考えおたす☺

• << 231 ぇりCHAN🐰 男の子はわかりやすいょ😁❀ 自然ずかの名前いぃょ😍💕 廉kun😍😍😍 うちも自然の名前付けたくお長男も次男も「陜」っお字が぀いおるよ🍀😊 あったかい心を持った人になるように😍💕

No.230

>> 228 私も次は、産み分け方で男の子うみたいな💓 えりちゃん、男の子っぜぃんだぁ👶✚ 腰ずか痛くない⁉無理しないようにね‎😍 男の子っぜいんですよ😃✚

みんなに「絶察女の子だよっ‌」っお蚀われおたから、予想倖😁😊でも元気に産たれおきおくれればどっちでも嬉しいな❀っお思っおたす‎‎😍

腰は党然倧䞈倫です😃これからもっずお腹が出おくるから気を぀けないずダメですね😣💊

No.231

>> 229 なんか臍の緒の䞋に出っぱりがあっお、先生が蚀うには「男の子かな」っお感じでした😃✚🎀 名前は男の子の堎合は「海」ずか「陞」ずか「廉」ずか  ぇりCHAN🐰
男の子はわかりやすいょ😁❀
自然ずかの名前いぃょ😍💕
廉kun😍😍😍

うちも自然の名前付けたくお長男も次男も「陜」っお字が぀いおるよ🍀😊
あったかい心を持った人になるように😍💕

• << 233 分かりやすいですね😃出っぱりが😁🎵「臍の緒の䞋に 」っお蚀われた瞬間「男の子❓」っお😁💡 「陜」が぀くっおいぃですね❀本圓にあったかいむメヌゞがありたす☺そおゆう由来があるず子䟛も嬉しいですよね☺✚

No.232

>> 231 みんなお぀かれさたぁ😁

りぃちゃん女の子は掋服ずか本圓に可愛いよ💕💕でも男の子も欲しいよね😁育おるのは倧倉そうだけど😥友達の👶がほずんど男の子だからみおたら倧倉そう😚

ゆママ産み分けかぁ😁私も人は男の子欲しいなぁ☺☺

えりちゃん怜蚺お぀かれさたぁ☺男の子かもなんだぁ😁
良くお腹の出方ずかで男の子だずか女の子だずか蚀うけど、👶がどんな栌奜でお腹の䞭に居るかで違うらしいから、呚りの人の蚀うこずはあたりあおにならないよ😣あず顔の衚情でも優しくなるず女の子で、キツくなるず男の子っお蚀うよね😁根拠は無いず思うけど😁

今日はおっぱいを吞っおくれたよ😁😁

• << 234 そおなんですよね💡 尖った出方をしたら男の子ずか顔が倉わらなかったら女の子ずか😁色々聞きたした‎ でもどっちだずしおも元気いっぱいに産たれおきおくれれば十分ですね😍❀

No.233

>> 231 ぇりCHAN🐰 男の子はわかりやすいょ😁❀ 自然ずかの名前いぃょ😍💕 廉kun😍😍😍 うちも自然の名前付けたくお長男も次男も「  分かりやすいですね😃出っぱりが😁🎵「臍の緒の䞋に 」っお蚀われた瞬間「男の子❓」っお😁💡

「陜」が぀くっおいぃですね❀本圓にあったかいむメヌゞがありたす☺そおゆう由来があるず子䟛も嬉しいですよね☺✚

No.234

>> 232 みんなお぀かれさたぁ😁 りぃちゃん女の子は掋服ずか本圓に可愛いよ💕💕でも男の子も欲しいよね😁育おるのは倧倉そうだけど😥友達の👶がほずんど男  そおなんですよね💡
尖った出方をしたら男の子ずか顔が倉わらなかったら女の子ずか😁色々聞きたした‎
でもどっちだずしおも元気いっぱいに産たれおきおくれれば十分ですね😍❀

No.235

>> 234 そうだね☺😁元気に産たれお来おくれたらそれにこしたこずは無いよ😁😁

本圓に楜しみだね💕💕

No.236

>> 235 楜しみで楜しみで早く䌚いたい😁❀

動く床に䞀生懞呜なでなでしおたす😍💕笑

No.237

>> 236 そっかぁ💕そっかぁ💕
胎動もよく分かるようになったんだね😁💕
ただ仕事はしおるんだよね⁉い぀たで働くの⁉⁉

No.238

>> 237 はい😃✚仕事頑匵っおたす‎‎☺
9月7日から産䌑に入りたす😁❀
きヌちゃんの👶は元気ですか❓💕

No.239

>> 238 そっかぁ😁頑匵っおるんだね💕予定日はい぀⁉⁉

うちの👶は元気だよ☺
病院に居る頃から良く寝る子だったけど、今も良く寝おくれるからかなり助かっおるよ☺☺

• << 249 きヌちゃん🎀こんばんは😃✚ 予定日は10月18日です‎‎☺✚❀ あずちょうどヶ月埌😚❀ 良く寝る子なんですね💕✚うらやたしい‎‎

No.240

こんにちは‎
今日は久々晎れたから、ここぞずばかりに朝から掗濯機たわしたくっお、チョすっきり💓

りぃちゃんさ‎👶のお散歩行く時っお、だいたい䜕時くらいに行っおる❓今から散歩いこうかなっお感じ✚
やっぱ日䞭ずかは日差しが匷いからやめた方が良いんだよね☀

No.241

>> 240 本圓久々に晎れたね☀❀

私も掗濯∪たくっお、掃陀∪たょ✋💕
晎れたのはいいけど、暑い😳‵
達も汗かきながら昌寝∪おたもん😁(笑)

散歩かぁ✚
さすがに昌間は自分達でもなる暑さだもん💧💧

私は🌅朝8時ぐらいに行くょ✋
ほずんどは🌆倕方4時過ぎに買い物がおら行ったり💓

朝のは涌しくおぃぃょ🐀❀
垰っお来るずきは汗だくだけどね(笑)

No.242

>> 241 みんなお疲れ様😁本圓久々晎れたね☺✚
私も掗濯、掃陀、垃団干したりすっきりした😁😁
散歩かぁ☺これから暑くなるから倧倉だよね😭😭みんな👶がどれくらいになったら散歩デビュヌした⁉⁉

No.243

>> 242 たたに👶が起きおたらゎミ捚お぀いでに散歩したりしおるけど、たしかに気持ち良いよね☺

䞀ヶ月過ぎたらお庭にはたたに出しおた✚
私は本栌的な散歩は銖が座っおから頃かも✚
やっぱり散歩したら倜ぐっすり寝おくれる☺

No.244

>> 243 そうなんだ😁早く散歩ずかしたくお😁😁うちの子は早く銖が座りそうだからもう少しで出来るかな😁
散歩したら良く寝るんだね😁今以䞊に寝おくれるのかぁ☺☺
もううちの👶は倜は長くねるペヌスが出来おるみたいで、本圓に良く寝おくれるよ💕💕

No.245

>> 244 私も長男のずきは3月ぐらいでに乗せお散歩行ったょ😍❀
でも次男は銖座るのが早かった∪、早くに乗せおた✋💕

朝の散歩はぃぃょ👍
倕方は散歩∪おる人倚い😍

きぃちゃんが散歩出来るようになったら行くがね😁

No.246

倕方の散歩の人倚いねぇ✚
ママ友ずの散歩も楜しいよね☺こないだは䞀ヶ月違いの友達ずベビヌカヌ぀んで健康の森公園行っお散歩したけど、その晩ぐっすりだった👶

さっき散歩䞭におじさんずすれ違っお『たたふっずか子やが』っおいっお👶の足觊っお䜕も蚀わずに去ったず思ったら䞀人で『今日は晎れお良かったが明日はたた雚やっど』っお喋りながら、いったよ(笑)

No.247

>> 246 りぃちゃん😁うん䞀緒に散歩したり遊んだりしようね☺☺

ゆママそのおじさんりケる😁たたに居るよね☺私も劊嚠䞭に散歩しおたら良く知らない人に話しかけられたりしおた😁
今日は👶を連れお買い物に行ったら、二歳䜍の女の子が👶だぁ😁バむバむ☺っお蚀っおきおすっごく可愛かった💕💕

No.248

>> 247 私も今日、子䟛二人に赀ちゃんだぁいないいないばぁっおされた☺可愛いよね💖

最近旊那が垰りが早いよ☺良い事だ✚盞倉わらずご飯食べたら寝おるけど 💧

No.249

>> 239 そっかぁ😁頑匵っおるんだね💕予定日はい぀⁉⁉ うちの👶は元気だよ☺ 病院に居る頃から良く寝る子だったけど、今も良く寝おくれるからかなり助か  きヌちゃん🎀こんばんは😃✚

予定日は10月18日です‎‎☺✚❀
あずちょうどヶ月埌😚❀

良く寝る子なんですね💕✚うらやたしい‎‎

No.250

>> 249 ゆママ😁旊那さんパチンコ最近いかないんだぁ😁良いこずだね💕うちの旊那も行かないよ💕💕

えりちゃん☺お疲れ様😁
月日なの😲びっくり😲私の誕生日だよ💕💕えりちゃんの👶が予定日通りに産たれたら誕生日䞀緒だぁ😁✚

• << 251 えヌッ⁉ 私もビックリ😲✚ きヌちゃんの誕生日⁉✚ 頑匵っお予定日通りに産もおっず😁✚💕笑
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧