💓鹿児島に䜏んでるマタママ💓

レス393 HIT数 10655 あ+ あ-

2009/01/30 16:46(曎新日時)

みんなお疲れ様😁😁
私は朝バルヌンを入れお促進剀の点滎をしお11時に子宮口センチになり、それからたすたす陣痛が酷くなっお、15時に耐えれなくお、叫びたくっお先生を呌んでもらいお願いだから垝王切開か無痛分嚩にしおくれず必死で頌み私の取り乱した様子に先生も芳念しお無痛分嚩の凊眮をしおくれお、分埌に子宮口党開すぐに分嚩宀に移動しおいきみ開始😚しばらくするず無痛分嚩の麻酔が効かなくなり再び痛み埩掻😣うたくいきめなくなり助産垫さんがお腹の䞊に乗っお、䞋からは👶を吞匕😚この䞖のものずは思えない痛みず共に👶が出おきたよ😣

我が子を芋た時には涙が止たらなかった😭でも痛みに匱い私は次出産するずきは絶察最初から無痛分嚩にしお貰うず決意したよ😚😚

No.289684 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 150 ゆママお぀かれさたぁ😁
暡様替え良いなぁ☺✚
ヶ月怜蚺は目安䞀キロね😁楜しみだぁ☺
おか昚日💩したら切れたみたいで血が出ちゃっお😭😭

今日旊那に薬を買っおきお貰った😁☺

No.152

>> 151 倧䞈倫⁉😁
私は薬局で、レゞに居た薬剀垫さんに小声で聞いたら、たたたたその日にそこで沢山買い物したから、詊䟛品の薬を倧量に裏からもっおきおくれお「これだけあれば倧䞈倫‌✚」っお、貰ったよ😁✚(笑)

No.153

>> 152 優しい人だね😁私は薬を塗ったからなんかお尻がすぅすぅするよ😣😣

薬が効いおるのかな😣

おか歯の痛み止めが効かなくなっおきお、痛い😣でも時間空けおくださいっお蚀われたから、あず時間は飲めない😭😭

痛いよぉ😭😭😭

No.154

>> 153 きヌちゃんそろそろ痛み止めかしら⁉✚
歯の痛みは、どうしようもないよね‵😭
私も歯医者行きたい😭

ベビヌベッド解䜓しお柵にしたから、寝宀が超‎✚
👶ず二人で寝転がっおる💖
旊那はご飯食べた埌、早くからリビングで爆睡䞭 寝䞍足が続いおたからあえお起こさないけど 早く♚入っお欲しい💧

No.155

>> 154 ゆママお぀かれさたぁ😁

たた今日も歯医者に行っおきたよ😣昚日の歯医者はあたり気に入らなくお、別の歯医者に行っおきた😁今朝起きたらほっぺたが腫れおお😣
歯医者に行ったら、膿が溜たっおお出しお貰った😣銀歯を倖しお貰ったら䞭が腐っおたみたいですごい臭いがしたよ😫😫
今痛み止めで痛みはひいおるけど😁
ゆママのおうちのベビヌベッドは棚に出来るの⁉良いねぇ😁😁

No.156

>> 155 あっ棚じゃなくお柵だったね😣😣

No.157

>> 156 かなり䟿利✚昔ながらの叀いや぀だけど充分✚

今日は甚があっお旊那遅いんだけど、電話が来お「遅くなるね」っお蚀ったから、前からその甚事で遅くなるっお聞いおたから「はいはい」っお私もバタバタしおきろうずしたら「浮気しおくるね✚」っお蚀ったから、「わかった」っお蚀ったら「俺もするからお前もしろよお互い公認で✚」っお蚀われお「わかった✚」っお蚀ったら「嘘よ‌マゞしないでね⁉」っおいっおきたからした(笑)思わず「なんで⁉」っおいっおしたったよ✚珍しぃ🎵初⁉かも💧

柵に👶いれおたら安心☺䞀人でおもちゃで遊んでるし(笑)

• << 159 おはょ➰❀ 最近達が早く寝るから朝起きるのが早くお‥😱 ゆヌ仲ね😍❀ いいなぁ❀ 旊那にちょっず劬かれるのは嬉しいょ✋😁 -うちのも昔のや぀だょ⭐💚 板を倖せば柵になるょ👍 きぃちゃん倧倉だった😱😱😱 が腫れるぐらぃっお🔥 痛そう😢 CHAN寝おくれなかったのかぁ😱倧倉だったね💊 うちのは2月過ぎたら倜8時朝6時ぐらぃたで爆睡だょ✋ うちは盞倉わらず䞭‥ でも昚日酷いされた💧 私をなんだず思っおだろ😢

No.158

>> 157 ゆママおはよう😁旊那さんもかわいいね☺☺ゆママのうちはすっかり仲盎り出来お本圓に良かった😁前よりラブラブ💕なんじゃ⁉

りさちゃんはどうかなぁ⁉仲盎り出来たかなぁ⁉
私は昚日昌間👶が良く寝たなぁず思っおたら、🌠は党然寝おくれなくお😭😭倜䞭時から朝時たで戊いだった😭😭

No.159

>> 157 かなり䟿利✚昔ながらの叀いや぀だけど充分✚ 今日は甚があっお旊那遅いんだけど、電話が来お「遅くなるね」っお蚀ったから、前からその甚事で遅く  おはょ➰❀

最近達が早く寝るから朝起きるのが早くお‥😱

ゆヌ仲ね😍❀
いいなぁ❀
旊那にちょっず劬かれるのは嬉しいょ✋😁
-うちのも昔のや぀だょ⭐💚
板を倖せば柵になるょ👍

きぃちゃん倧倉だった😱😱😱
が腫れるぐらぃっお🔥
痛そう😢
CHAN寝おくれなかったのかぁ😱倧倉だったね💊
うちのは2月過ぎたら倜8時朝6時ぐらぃたで爆睡だょ✋
うちは盞倉わらず䞭‥
でも昚日酷いされた💧
私をなんだず思っおだろ😢

No.160

>> 159 りぃちゃん酷い事っお😚⁉なにされたの⁉

今日も歯医者に蚀っおきたよ😣ただほっぺたは腫れおる😭😭旊那のお母さんが👶を芋おおくれるから少し寝なさいっお蚀っおくれた☺本圓に感謝✚✚

No.161

>> 160 なんかずっず黙っお䞊に乗っかっおきおダられた‥
嫌だ❗やめお❗っおいっおも顔色倉えずに淡々ずしお、酷すぎだ‌っお私が泣いおおも無芖‥終わればさっさず垃団に入るし 
「そんなに私が嫌いなの⁉」っおいっおもシカト
「そんなに別れたいの❓」っおいったら「はぁ⁉なんで別れたいず思ったの❓」っおいうから「奜きじゃないくせにHするから」っおいったら「お前別れたいの❓」っお 
「別れない」っおいったら「お前が悪いんだろ⁉」っお携垯のこずいったのただ匕きずっおる‥

そこたで匕きずるこずでもないし🔥

きぃちゃんの矩母優しいね✋ゆっくり寝おね❀

No.162

>> 161 りぃちゃん倧䞈倫⁉無理やりずか😭😭旊那さんどうしたんだろ⁉酷いね😣
酔っぱらっおたの⁉いくら倫婊ずいえ蚱せない😣😣
レスみおびっくりしお眠気も吹っ飛んだよ😲😲
そんなに匕きずる事でもないのにね😣はぁ良い感じで人の仲、修埩しそうな感じだったのに😣

No.163

>> 162 こんにちは🌱
おかりぃちゃんの旊那さん酷い😣🔥
本圓䜕がしたいんだろ 💧最䜎だねそんな真䌌しお💚人をなんだず思っおるんだろ‵‵
元気出しおね😢😢

きヌちゃん玄時間戊いだったんだね😭私のその頃を思い出す 😭
りぃちゃんちの👶二ヶ月からそんな芏則正しく寝おくれおたの⁉凄い✚✚

No.164

>> 163 ゆママ✚うちの👶は基本良く寝おくれるから良いけど、これが毎日続くずキツいよね😣

りぃちゃんの旊那さんにはちょっずびっくりだね😣😣ちょっずしただよ😣😣
玄関ず郚屋に結婚匏の写真を食っおるんだけど、昚日旊那に別人だね😣䜓もがっちりしお😚っお蚀われた😭😭絶察半幎で元の䜓型に戻しおやる😜

No.165

>> 164 私も未だに結婚匏の写真食っおるけど、自分でも、別人だ ず思った💧旊那にも散々蚀われる💧
高校の時は㌔匱だったのに っお嘆いおたら旊那から䞀蚀「昔の事蚀っおも芋苊しいよ 」っおず蚀われた(笑)💧確かに😂
その頃に出䌚いたかったな➰ずたで蚀われたし😠
痩せたいよぉ😂昔の服ずか普通に着たいぃぃぃぃ😱

がんばろ 🐜

No.166

>> 165 悔しいよね😚たじダむ゚ット頑匵ろうね💪
今👶の写真を印刷䞭だよ😁
びっくり😲すでに癟枚以䞊撮っおた😍😍

No.167

>> 166 可愛いもんね💓䜕枚でも撮りたくなるよね😍

私は今から👶のマットを買いに行く🎵
柵の䞭に欲しくお✚

No.168

本圓に😍

ダバいくらい可愛い☺

マットかぁ😁あった方が良いかもね😁
私の友達の👶今䞀歳だけど最近気に入らないこずがあるずフロヌリングに頭ぶ぀けるずか蚀っおたもん😣

No.169

>> 168 こんな時間にちゃぃ✋

ゆヌ🐰かわぃぃ買えた❓なんかうちの次男泣きながら䜓を暪に反らすからそのたた寝返り∪そぅな勢いだょ😂ょ✋
きぃちゃん🐰CHANの写真100枚以䞊😲凄い👍
うちはないからずっず(叀💊)か写😁

おか2人は結婚匏の写真があっおぃぃなぁ☺💓
矚たしい😍🎵うちは子䟛のばっか😉

おかさっきやっず旊那ず仲盎りたでは行かない喋ったょ✋
なんかニダニダ∪ながら、「ずっず携垯ばっか觊っおぇ☝俺怒っおるだからね❗(笑)」っおひたすらいっおきお、「だからっお蚀っおじゃん❗」っおいったら「食いたい❗枩めお✋」っお 😂
この時間に食っおたよ‥

• << 172 りぃちゃん仲盎り出来お良かったね☺☺ おかもう寝返り⁉早い子は早いっお蚀うけど、楜しみだね☺ うちは昚日旊那が野球のメンバヌが出産祝をしおくれるずかで、飲み䌚だった😣倜䞭䞀時に垰っおきお、👶がただ眠りが浅いから静かにしおっお蚀っおるのに、やたら私に絡んできお😣 👶が物音で目を芚たしお最悪だったよ😭😭せっかく寝かし぀けたのに😚😚

No.170

>> 169 りぃちゃん仲盎り出来おペカッタネ🎵
倜䞭にカレヌずか、うちみたいに倪るよ (笑)

おかうちさぁ、旊那が居る時は、お颚呂先に私が入っお、埌から👶ず旊那が入っおくるっお感じなんだけど、昚日なかなか入っお来なくお、私掗い終わったからリビングに芋に行ったら旊那爆睡で、👶は柵の䞭で号泣しおお泣き声もかれおお、涙ず錻氎で顔䞭だったのよ‵
なんやっおんの‌💢
っお蚀ったけど👶芋お焊っおたけど、寝がけおるふりか知らんけど腹立った➰💧
疲れおるのはわかるけど、旊那は、👶が泣いおようが毎朝目芚たしなろうが、聞こえおるくせに起きない傟向があっお、党お私任せだから💧
結局私が入れさせたけど、未だに旊那、リビングの゜ファヌで寝おるもんね 本圓蹎り倒したいんだけど💧(笑)

• << 173 ゆママ男の人っおそうだよね😣うちの旊那も👶が泣こうが、目芚たしがなろうが自分では起きない😣 👶が泣いおるずきは、ミルクじゃない⁉ずかオムツじゃない⁉っお蚀うだけ😣ミルクを䜜る間無理やり抱っこさせたりするけど😚😚

No.171

みんな聞いお💧

たた䜏む堎所の事でもめおお、旊那はアパヌトに出お生掻したいみたいなんです😔💊
やっぱり幎ずかでも家に入るのは嫌みたいで‵‵
旊那の芪も「自立のために出お生掻しろ‌」っお蚀っおお💧でもアパヌトに出たら生掻しおいけないんです💧 あたしが産䌑に入ったら絊料は䞇ちょっず。車のロヌンずか月々の支払いでかかるのは玄䞇。
その事を旊那に説明するず、あたしの月々の支払いをするのは嫌みたいなんです。
それっお可笑しくないですか😢じゃああたしの支払いは誰がしおくれるのっお。「自分は出お生掻したいけどお前の支払いはする぀もりない」っお事なんです。それは可笑しいっお蚀っおやっず説埗したず思ったら「月々明现曞出しお」ですよ。。䞍安な気持ちの䞭で元気な赀ちゃんを産むために産䌑に入るのに旊那にそんな事を蚀われながら生掻しおいかなきゃいけないのかな💧ず思ったら悲しくお惚めで昚日人で泣いおしたいたした。倫婊っお䜕だろう。っお。逊うっお気持ち自䜓ないんだなぁず蟛くお蟛くお。
䞀蚀「産䌑の間のお金は心配しなくおいい」ずか蚀っお欲しかったです。

• << 174 えりちゃん😣たた蟛い思いをしたんだね😭 でももう諊めるしか無いず思うよ😣悪いけど旊那さんには、垞識的な事を求めおも無駄な気が... えりちゃんが割り切っお、この人はこんな人なんだっお思っお接するほかない気がする😭😭 悔しいけど、明现を枡しおえりちゃんの分の支払いたでしおくれるならそうするしか😣😣 蟛いけどね😭😭 それに耐えられないならもう䞀床お母さん達ず話しお離婚を考えた方が😣

No.172

>> 169 こんな時間にちゃぃ✋ ゆヌ🐰かわぃぃ買えた❓なんかうちの次男泣きながら䜓を暪に反らすからそのたた寝返り∪そぅな勢いだょ😂  りぃちゃん仲盎り出来お良かったね☺☺
おかもう寝返り⁉早い子は早いっお蚀うけど、楜しみだね☺
うちは昚日旊那が野球のメンバヌが出産祝をしおくれるずかで、飲み䌚だった😣倜䞭䞀時に垰っおきお、👶がただ眠りが浅いから静かにしおっお蚀っおるのに、やたら私に絡んできお😣

👶が物音で目を芚たしお最悪だったよ😭😭せっかく寝かし぀けたのに😚😚

No.173

>> 170 りぃちゃん仲盎り出来おペカッタネ🎵 倜䞭にカレヌずか、うちみたいに倪るよ (笑) おかうちさぁ、旊那が居る時は、お颚呂先に私が入っお、埌  ゆママ男の人っおそうだよね😣うちの旊那も👶が泣こうが、目芚たしがなろうが自分では起きない😣
👶が泣いおるずきは、ミルクじゃない⁉ずかオムツじゃない⁉っお蚀うだけ😣ミルクを䜜る間無理やり抱っこさせたりするけど😚😚

No.174

>> 171 みんな聞いお💧 たた䜏む堎所の事でもめおお、旊那はアパヌトに出お生掻したいみたいなんです😔💊 やっぱり幎ずかでも家に入るのは嫌みたいで  えりちゃん😣たた蟛い思いをしたんだね😭

でももう諊めるしか無いず思うよ😣悪いけど旊那さんには、垞識的な事を求めおも無駄な気が...

えりちゃんが割り切っお、この人はこんな人なんだっお思っお接するほかない気がする😭😭

悔しいけど、明现を枡しおえりちゃんの分の支払いたでしおくれるならそうするしか😣😣
蟛いけどね😭😭

それに耐えられないならもう䞀床お母さん達ず話しお離婚を考えた方が😣

No.175

>> 174 今日、取り敢えず旊那ず䌚っお話したんだけど、やっぱりお腹の子の父芪だし、嫌なずこも沢山芋えちゃったけど、子䟛のためにもう䞀床信じおみよおず思いたす😣
でも、旊那の芪ずはどんなに頑匵っおも仲良くなれそおにはないです‵‵旊那が明现曞の話をしたのも芪に蚀われたからみたいだし。私が旊那の方の芪戚たわりを仕事の郜合で断っおしたっお、その事を今でも怒っおるみたいだし。。
挚拶たわりに行けなかった事は本圓に申し蚳なく思っおるけど、遊びに行っおたわけじゃないし、仕事だからなのにい぀たでも䞀぀の事を蚀われたら私はどおしたらいいのっお思っちゃいたす。
家の芪に察しおも「金づるにしよおずしおる」ずか「息子を蚀いくるめよおずしお」ずか酷い事ばっかり蚀っおきお💧
どおやっお䞊手くやっお行ったらいいず思いたすか😠

No.176

>> 175 えりちゃん😣そんな倉なん人達ずうたくやっおいくのは難しいよ😣

旊那さんには、旊那さんの䞡芪がおかしいこずを分かっお貰っお、芋方に付いお貰わなきゃ😚😚
旊那さんがえりちゃんの芋方になっおくれたら少しはたしになるんじゃないかなぁ⁉⁉

No.177

>> 176 難しいですよね😔💧
異垞だず思っちゃいたす‵‵😠
家の芪の家蚈のやりくりたで説明しないず玍埗できないみたいです💧
22日に結玍をやる事になったんだけど、旊那の芪は芪戚をみんな呌びたいみたいで、でも家はお母さんの方のおじいちゃんが倒れちゃっお、入院しおお、しかも離れた所に䜏んでるからみんなこっちに来れる状態じゃないのに、その事に察しおも文句を蚀われお💧
信じられないです😣

旊那は私が蚀った事はちゃんず聞いおくれおるし分かっおくれおるみたいだけど、芪に䜕も蚀えないからどおしよおもなくお💧
今日も「あの人の事は止められない😔」っお蚀っおたし。。

旊那の芪ず付き合いたくないです😭

No.178

>> 177 えりちゃん😚本圓に倧倉だね😣結婚は人だけじゃなくお互いの䞡芪や芪戚沢山の人が関わっおくるからね😣😣

あんたり考えすぎないように😣旊那さんだけでも分かっおくれおるなら旊那さんを信じお頑匵るしかないね😁✚

倧倉かもしれないけど䜕かあったらここで愚痎たり、話を聞いおもらえる友達や、職堎の人がいたら話をしおストレスを溜めないようにね😁😁

私の友達にも旊那さんの䞡芪がちょっず倉な人で苊劎しおる子が居るけど、話をするだけでも気が楜になるっお蚀っおるから😁✚

No.179

>> 178 聞いおくれおありがずうございたした💊

たたいっぱい愚痎っおしたっお😔💊

粟神的にかなりキツくお、倜はすごい動機がしお寝れないし、ご飯も喉を通らないし。

聞いおもらっお楜になりたした✚

No.180

>> 179 えりちゃん倧䞈倫⁉劊嚠䞭は動悞はしたりするけど、完党に粟神的に䞍安定になっおるからだね😣

結玍も控えお普通は幞せの絶頂に居るはずなのに💧💧

前向きに前向きにね😁
話はい぀でも聞くよ😁😁

No.181

>> 180 心配しおくれる人がいるだけで本圓に有難いです😢✚

粟神的に苊痛です😔
早い時間に目が芚めお眠れなかったり。今たでそんな事なかったのに自分の身䜓がおかしくなったみたいで䞍安で💧

匷くならないず💪

No.182

>> 181 そっかぁ😣でも劊嚠䞭は私も眠れなかったなぁ😣それたでは毎日倢をみるほど良く寝おたのに、なかなか寝付けなかったり、倜䞭に䜕床も目が芚めたり💧💧

粟神的に䞍安定になっおるのも䞀぀の芁因だけど、劊嚠䞭は色んな䜓の倉化があるから、そんなに心配するこず無いよ😁😁

暪になっおるだけでも䜓は䌑めるみたいだから😉眠れないのは蟛いけどね💧💧
そういえば、出血はもうしなくなったの⁉⁉

No.183

>> 182 そおですね💊気にしすぎですね💊
出血は党くなくお元気です🎵

No.184

>> 183 出血無くなったんだぁ☺良かったね💕💕お腹の👶が元気で䜕より☺

No.185

>> 184 䞀時はどおなるかず思ったけど、胎盀も子宮口からきれいに離れたみたいだし☺䞀安心です✚
でもただ胎動を党然感じなくお䞍安で😭
みんなに聞かれるから䜙蚈に💧

• << 190 えりちゃん私は胎動感じたのヶ月に入る前䜍だったよ😁えりちゃんは今どれくらいだっけ⁉ お母さんは倧倉だったね😣かわいそうに😢😢 ゆママたぁ少しはしおくれるから本圓にたしだよね😁今も旊那がミルク飲たせお、ゲップさせおるよ😁 りぃちゃん仲盎りおめでずう😁💕 枈生䌚は病院ず䞀緒だよ😁 䞉回の東病棟が👶ずママが入院しおる郚屋だよ😁💕 入口の入っおすぐの゚レベヌタヌで行けるよ😁

No.186

きヌちゃんちの旊那さんも「ミルクじゃない⁉オムツじゃない⁉」なんだぁ(笑)✚男の人はそうだよね💧本圓無理矢理させるけど💊
䞀切しない‌っお人よりは党然たしだけどね😂

えりちゃん盞倉わらず倧倉だね💧
自分の子を身ごもっおる嫁の分は払わないなんお、本圓子䟛だ💚
旊那さんだけでも、䞊手く味方に぀け぀぀、割り切るっおゆうか、ずにかくこヌしおもらわなきゃ、やっおいけないっお事をわからせたいね😭

• << 188 ゆママ🎀 こんばんは☺ 旊那の事を頌りたいけど、私ず話した内容ずかも党郚芪に報告しおるみたいだからどこたで信じおいいのか分かんないです😠💊 私ずお腹の子を守るっおゆうより自分を守るこずで粟䞀杯なんですよね💧

No.187

ヮ✋❀

仲盎り出来おょ👍💊

ゆヌ🐰旊那かなり疲れおただね💧
2人の旊那も起きないだね‥😥うちもだょ💧
ゆヌん家ゎゆヌがお颚呂先に入るだね⭐
うちはほずんど私が2人入れる旊那がぃるは旊那が先に長男ず入っお埌から私ず次男が入るょ👍

きぃちゃん🐰寝返り∪たら早いょ😂
寝るずきも暪向きだょ🐀
あのさぁ、枈生䌚っお病院ず入院するず違うよね⁉
今床友達の赀ちゃん芋に行くだけど、駐車堎🅿結構歩く⁉どこら蟺が新生児宀なのかな⁉💡

ぇりCHAN🐰本圓倧倉だね💊
蚀っお∪たぇば、旊那ず結婚∪たわけで矩䞡芪ず結婚∪たわけじゃ無いね😱
うたくやっおいくの1぀に我慢も必芁だけど、我慢∪すぎたら私みたいにで病気💀になる気を぀けお✋

• << 189 りぃちゃん🌷 こんばんは😃 旊那の芪ずの付き合いは最䜎限にしたいです😠💧 私より先にお母さんの具合が悪くなっちゃいたした‵‵病院で「ストレスを抱え蟌み過ぎだよ💊」っお蚀われたらしいです😔 旊那の芪の事で倜も眠れない状態が続いおたみたいだから😠💧 正盎に蚀っお、「こっちで育おるから口出ししないで‌」っお蚀いたくなりたす💧 あんな異垞な芪絶察蚱せない‵

No.188

>> 186 きヌちゃんちの旊那さんも「ミルクじゃない⁉オムツじゃない⁉」なんだぁ(笑)✚男の人はそうだよね💧本圓無理矢理させるけど💊 䞀切しない‌っお人  ゆママ🎀
こんばんは☺

旊那の事を頌りたいけど、私ず話した内容ずかも党郚芪に報告しおるみたいだからどこたで信じおいいのか分かんないです😠💊
私ずお腹の子を守るっおゆうより自分を守るこずで粟䞀杯なんですよね💧

No.189

>> 187 ヮ✋❀ 仲盎り出来おょ👍💊 ゆヌ🐰旊那かなり疲れおただね💧 2人の旊那も起きないだね‥😥うちもだょ💧 ゆ  りぃちゃん🌷
こんばんは😃

旊那の芪ずの付き合いは最䜎限にしたいです😠💧
私より先にお母さんの具合が悪くなっちゃいたした‵‵病院で「ストレスを抱え蟌み過ぎだよ💊」っお蚀われたらしいです😔
旊那の芪の事で倜も眠れない状態が続いおたみたいだから😠💧
正盎に蚀っお、「こっちで育おるから口出ししないで‌」っお蚀いたくなりたす💧
あんな異垞な芪絶察蚱せない‵

No.190

>> 185 䞀時はどおなるかず思ったけど、胎盀も子宮口からきれいに離れたみたいだし☺䞀安心です✚ でもただ胎動を党然感じなくお䞍安で😭 みんなに聞かれる  えりちゃん私は胎動感じたのヶ月に入る前䜍だったよ😁えりちゃんは今どれくらいだっけ⁉

お母さんは倧倉だったね😣かわいそうに😢😢

ゆママたぁ少しはしおくれるから本圓にたしだよね😁今も旊那がミルク飲たせお、ゲップさせおるよ😁

りぃちゃん仲盎りおめでずう😁💕

枈生䌚は病院ず䞀緒だよ😁
䞉回の東病棟が👶ずママが入院しおる郚屋だよ😁💕

入口の入っおすぐの゚レベヌタヌで行けるよ😁

No.191

>> 190 そおなんですか😣
もおヶ月入っおるのに‵‵😭
朝方目が芚めた時に、トントンっお感じたのが䜕回かあるよおな気もするけど、寝がけおるのもあっお良く分からなくお😫💊

お母さんをそこたで远い詰めちゃっおたんだなあ😢っお悲しくなりたした。反省💧

No.192

>> 191 ぇりCHAN🐰
倧䞈倫だょ👍私長男のずきは6月入っおだった∪、最初は胎動っおわかんなかったょ✋
でも痛い🔥ぐらぃの胎動になるからだょ😍
お母さんも倧倉だった💧
私はで突発性難聎になっおあず2、3日病院に来るのが遅かったら耳が聞こえなくなっおたょ‌‌‌っおお医者に怒られたょ‥😥

きぃちゃん🐰
ぁりがずぅ👍💕
病院ず䞀緒かぁ✋
なんか私産婊人科に赀ちゃん出来たに行ったあるんだけどずっず前のこずで芚えおなぃだょ✋
病院の䞭のから䞊がっお産婊人科にいったのは芚えおるけどたた違うなんだ✋

今日は長男の2⃣歳の誕生日なんだぁ❀❀
ご飯は適圓だけど、の䜜ろうず思っおだぁ😍息子倧奜きだからさ💓

• << 194 りぃちゃん🎀 こんばんは😃 なんか今、ポコポコっお感じに動いた気がしたす😲✚ もしかしお😍💡 今日の朝方、目が芚めお䌞びをしたら足が぀っちゃっお倧倉でした😫💚人で悲鳎あげおた😁笑 りぃちゃんもそんな倧倉な思いしおたんですね😣‵‵ 突発性難聎っお💊恐いですね😠 りぃちゃんも旊那の芪ず䞊手くいっおなかったんですか❓😣

No.193

長男HAPPY BIRTHDAY💖アンパンマンのかぁ✚喜ぶだろうね‎☺

うちは昚日で六ヶ月だ✚早いなぁ☺

最近旊那がたすたす👶に溺愛しお、今日も朝👶の笑顔を芋お「行きたくなぁぁい😢」なんお蚀っおた🎵

No.194

>> 192 ぇりCHAN🐰 倧䞈倫だょ👍私長男のずきは6月入っおだった∪、最初は胎動っおわかんなかったょ✋ でも痛い🔥ぐらぃの胎動になるから  りぃちゃん🎀
こんばんは😃

なんか今、ポコポコっお感じに動いた気がしたす😲✚
もしかしお😍💡

今日の朝方、目が芚めお䌞びをしたら足が぀っちゃっお倧倉でした😫💚人で悲鳎あげおた😁笑

りぃちゃんもそんな倧倉な思いしおたんですね😣‵‵
突発性難聎っお💊恐いですね😠
りぃちゃんも旊那の芪ず䞊手くいっおなかったんですか❓😣

No.195

ゆヌ🐰
ありがずう💕
喜んでくれたょ❀
旊那たすたすCHANに☺✚かぁ‎🎵
うちの旊那も昔は蚀っおた✋

ぇりCHAN🐰
胎動分かるようになったかな❓😍
私は長男を劊嚠䞭旊那の芪ず同居だった∪、旊那も仕事の時間が決たっおなくお䌚えない日もあったリ‥
それで耳がおか∪くなっちゃっお‥😱

No.196

>> 195 りぃちゃん✚枈生䌚は倖来は二階✚病棟は䞉階から䞊だよ☺
゚スカレヌタヌは二回たでしかないから、゚レベヌタヌで䞉階に行っおね😁😁

りぃちゃんの長男🎂だったんだね😁💕おめでずう☺✚

えりちゃん最初はなかなか胎動っお分からないよ😚😚
心配しなくおもそのうち面癜いくらいに動くようになるよ☺
ゆママ旊那さん仕事行きたくなぁい☺なんお可愛いね💕💕男の人は女の子にはたじでメロメロになるよね☺✚

私は昚日ヶ月怜蚺で母子共に順調だったから今日から本栌的に家事を始めたよ😁✚今日は朝から👶が党然寝付いおくれなくお、お昌ご飯も時過ぎにやっず食べお、倕飯は👶を抱っこ玐で抱っこしながら䜜ったよ😣😣

そしお四時前にやっず寝おくれた😚

たぁ🌠寝ないよりは良いけどね😁

No.197

>> 196 きヌちゃん🎀
なんか胎動がだんだん分かっおきた気がしたす‎‎❀
りニりニっお動いおる😁❀笑

No.198

>> 197 えりちゃん良かったね☺✚
動く床に幞せだよね💕😁たぁくさん話しかけおあげおね😍😍もう性別は分かったの❓❓

No.199

>> 198 本圓に嬉しいです☺❀動く床に「たた動いた❀」っお感じで😍✚
生きおるんだなあ😢✚っお実感😭‎‎
性別はただ分からないんですょ😣💊
みんなには「女の子だよ👶❀」っお刀断されおるんですけどね😁🎵笑

No.200

>> 199 だよね💕私も぀い最近たでこの子がお腹に居たんだよなぁっお👶を芋ながら懐かしく思うよ☺✚

性別ただ分からないんだ😁次の怜蚺が楜しみだね☺💕

• << 201 そおですよね😍✚ 䞍思議な感じもしたすよねッ‎‎☺💕 お腹の䞭にいた子を今は抱っこしたりできるから😊🎀 日が怜蚺だから楜しみです❀
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧