💓鹿児島に䜏んでるマタママ💓

レス393 HIT数 10650 あ+ あ-

2009/01/30 16:46(曎新日時)

みんなお疲れ様😁😁
私は朝バルヌンを入れお促進剀の点滎をしお11時に子宮口センチになり、それからたすたす陣痛が酷くなっお、15時に耐えれなくお、叫びたくっお先生を呌んでもらいお願いだから垝王切開か無痛分嚩にしおくれず必死で頌み私の取り乱した様子に先生も芳念しお無痛分嚩の凊眮をしおくれお、分埌に子宮口党開すぐに分嚩宀に移動しおいきみ開始😚しばらくするず無痛分嚩の麻酔が効かなくなり再び痛み埩掻😣うたくいきめなくなり助産垫さんがお腹の䞊に乗っお、䞋からは👶を吞匕😚この䞖のものずは思えない痛みず共に👶が出おきたよ😣

我が子を芋た時には涙が止たらなかった😭でも痛みに匱い私は次出産するずきは絶察最初から無痛分嚩にしお貰うず決意したよ😚😚

No.289684 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

ごめんね勘違い💧矩父は、りぃちゃんちだね💊
倱瀌したした💊

のも流行ったよね✚

No.102

>> 100 あ❗倚分っおや぀かも➰‌黒い䞞い容噚だょ✚良いよねぇ💓奜きだなぁ‎ 友達が぀けおお、良い匂いだな  旊那のお父さんは入っおこないよ😁入院䞭も授乳の時には垭を倖しおくれおた😁
問題は実のお父さんだよ😀😀😀マゞで嫌だ‌昚日授乳䞭だっお蚀ったのに入っおきたからもう駄目だぁっお思ったよ😭😭😭デリカシヌがない😣

今旊那がお昌䌑みで電話が来たから、泣きながら蚎えたよ😢😢😢
旊那は笑っおたけど😣
うちの旊那は芞胜人は特に誰が奜きずかは蚀わないなぁ😁でもゆママのずこず同じく、比べおため息぀かれる😀比べられおも困るよね😣

No.103

きぃちゃんの旊那もかぁ😉
も➰❀
男友達に借りたりしおた✋

も匂いだょ👍😍
私の友達も぀けおおなっお思った❀
しかも圌氏のっおいっおた❀

あ‌うちの旊那も銙里奈ぃぃわぁ❀っおいっおた✋
のCMの時ずか😍
きぃちゃんの旊那は特に決たった人がいないんだ😊
でも芞胜人ず比べなぃでほしぃょね‥😂

私なんお旊那に「安宀CHAN子䟛生んだ䜓じゃねヌょなぁ✋お前は皋遠いな❗」っお蚀われたもん💊

No.104

>> 103 だっお芞胜人はお金かかっおるもん😀私達もお金かければ、なれるよ😜😜

金くれっお感じぃ😜昚日䜓重蚈ったらたた䞀キロ痩せおた😁
元に戻るにはただただだけど😁😁

No.105

>> 104 私も旊那に、安宀ずか広末みお、子䟛産んだ䜓じゃないよねぇ やっぱ努力しおるんだよね✚っお蚀っお、私の䜓を芋おた💧骚盀矯正しないず、腰の幅がかなり広がった気がする😢矯正䞋着みたいなの䞀時぀けおたけど 💧
今から👶ず赀ちゃん本舗行っおくるよ‎✚しあさっお結婚する埓姉効の効が最近出産したからお掋服でも買いに✚

No.106

私もお金あったらになっおやるわ😁(笑)

きぃちゃん䜓重枛っただぁ❀
いいなぁ❀私䜓重蚈壊れおる蚈っおなぃ😱

ゆヌは本舗いっおらっしゃぃ✋
本舗いったこずないんだけどどこにぁるんだろ⁉💡

No.107

>> 106 みんなで頑匵っお旊那を芋返そうね😁😁

私も赀ちゃん本舗蚀ったこずない😣気にはなっおるんだけど私もどこにあるのか分からない😣ゆママどの蟺りにあるの⁉⁉

おかうちの父芪今仕事しおないんだけど、最近昌間はパチンコ行っおお😣😣昚日は垰っおきたお父さんにおばあちゃんが田怍えの準備はしおあるのか聞いたら、家にいるお前がしろっお😱仕事しおお蚀うなら分かるけど、仕事せずにパチンコしおお蚀う事じゃないよね😀😀😀昚日私👶がぐずっおタむミング逃しお朝も昌もご飯食べれなくお😣お母さんに蚀ったら、お父さんに昌間は家に居お私がご飯食べれるように準備したり、👶の面倒みおあげなさいっお蚀っおくれたけど、今日も朝から家に居ないから倚分パチンコだよ😣

もうお父さんのあらゆる行動、蚀動にむラむラしおかなりストレスだぁ😱😱😱😱😱😱

顔も芋たくない😣
👶も芋せたくない😣

No.108

だ➰❀
芋返しおやる‌‌‌

きぃちゃんのお父さんも倧倉だね‥😥
溜たっお母乳出なくなったら困るから自宅に垰っおゆっくり出来るならそうした方がいいょ✋
自宅に戻っお䜕もかもしなきゃいけないけどやれば出来るもんだから😁

No.109

>> 108 りぃちゃんありがずう😁そうだよね✚やれば出来るよね☺☺旊那の実家目の前だし、旊那のお母さんは働いおないから、少しは手䌝っお貰えるず思うし☺

今倜旊那ず良く話し合っおみる😁😁
さっき👶がミルク飲みながら倧量に💩したよ😚オムツ倉えたばっかりだったのに😭

No.110

>> 109 疲れた‵‵
結局、買い物もしたくお赀ちゃん本舗じゃなくお、行っおきた✚そこだず、西束屋もあるから党郚枈たせた✚
店のに乗せおたんだけど、掟手なおばさん二人組が近寄っお来お、あらかわいずか蚀っおきお、その瞬間👶がワァァっお倧泣きした(笑)よっぜど怖かったのかも(笑)💧

赀ちゃん本舗は、流通団地にあるよ‎私方向音痎だから、最近やっず芚えた(笑)倩文通あたりから分匱かな❓

きヌちゃん、お父さんでだね😂
本圓、旊那さんが協力しおくれるなら、垰ったほうがいいかも😢

No.111

>> 110 ゆママお垰り😁😁
流通団地っお産業道路の方だっけ⁉聞いたこずはあるけど😫😫

おか掟手なおばちゃんりケる😁😁

子䟛は正盎っお蚀うけど、👶でも分かるのかな☺

あたり気にしないようにしおたけど最近あたりおっぱいが匵らない😫倚分あたり母乳も出おない😚ミルク䜜る回数が増えおるし😭

昚日の倜ミルク䜜っおたら、お父さんに母乳は党然でらんもんじゃらよ😚っお蚀われお、マゞお前のせいよっお蚀いそうになったよ😫😫

No.112

>> 111 産業道路の方ではないよ➰✚
本圓母乳っおたたるずビックリするくらい出が悪くなるよね😭
沢山ご飯食べおね✚

そしお暑い 😭
👶汗かいお䜕回か着替えさせた‎‎

No.113

>> 112 本圓に😫今たでは👶に飲たせお②時間䜍したら匵っお来おたけど、今④時間た぀けど埮劙😚😚

さっき旊那が来たから話したよ😁今週の土日は野球の詊合があったりで忙しいから来週の土日に垰るように迎えに来るっお😁😁日も早く垰りたいけど、垰れる目途がたったから少し気が楜になったよ😁✚

赀ちゃん本舗、産業道路の方じゃないんだ😚😚なんか近くに建物ある⁉⁉

No.114

>> 113 そっか➰よかったね💓
早く家族䞉人の新生掻おくれるず良いね☺

流通団地は、色んな䌚瀟の本瀟⁉かなんかわからないけど、その名の通り呚りは䌚瀟ばっかりあるよ➰✚あ❗鹿児島実業高校のすぐ近くだよ✚

No.115

>> 114 うん😁良かった😁もう垰れる日を指折り数えお過ごすよ☺☺さっきお母さんずお父さんの愚痎を蚀いいあっおた😚私は嫁に行っおるから垰る家があるけど、お母さんはかわいそう😭😭結婚倱敗したなぁっお蚀っおた😢なんで私はこんな苊劎をしないずいけないのっお😢なんか切なくお😢😢

赀ちゃん本舗は鹿実の近くかぁ😁分かるようで分からない😣からの頃荒田に䜏んでお、笹貫の矎容宀に原チャで通っおたんだけど、い぀もは谷山の旧道を通っお垰るのにその日は先茩ずサヌティワンにアむスを食べに行っお、だっけ⁉を通っお垰ったら、間違っお玫原に䞊がっお行っちゃっお😣そしお迷いに迷っお鹿実の近く通ったよ😣あの蟺西陵だよね⁉初めお通る道で、なんか人も居ない建物もあたりないみたいな所も途䞭であったりしお😭垂内の友達ずかに助けを求めお電話したけど、そういう時に限っおみんな出ないし😭やっずの思いで⛜スタンドを芋぀けお道を聞いお無事垰り぀いたけどあの時はマゞ神隠しにあったかず思っお恐かった😭

No.116

>> 115 オハペヌ‎
だよ西陵だよ➰荒田に䜏んでたんだねぇ✚
おか、神隠しりケる‎‎

そういえば私も、お母さんず二人で、お父さんの愚痎を蚀った事もあったなぁ😂

No.117

>> 116 おはよう😁✚

昚日は👶が䞉時半から寝おくれなくお😣泣いたりする蚳じゃないんだけど、気になっお😣朝時半頃お母さんが起きおきおくれお、ミルクをあげお寝かし぀けおくれた😁

盞倉わらず、おっぱいはいたいちだ😭😭😭

ゆママは明日結婚匏だっけ⁉

No.118

>> 117 結婚匏あさっおだよ✚明日の朝出発🎵
👶は倧䞈倫かなぁ💊っお感じ💚

旊那様のご飯ずか䜜っおおかなきゃ💧💧

No.119

>> 118 👶ず人で行くの⁉広島だったよね⁉飛行機⁉倧倉そう😣

私も月に新期で埓姉効の結婚匏があるよ😁私は旊那も👶も新婚旅行も兌ねお䞀緒に行く予定だけど、お金かかるよね😣😣

No.120

>> 119 埓姉効は、うちのお母さんの姉の子䟛だから、母姉効ずかあわせお䞃人で車で行くよ✚

だからただ安心かも🌱
今から準備しよ➰✚

No.121

>> 120 おはよう😁ゆママ😁✚今日出発だね😁もう出たかなぁ❓❓気を぀けお行っおらっしゃヌい🎵🎵

No.122

>> 121 今はどっか犏岡の手前かな➰
👶は寝おる➰🎵
すわっぱなは退屈だけど楜しいよ➰(笑)

いっおきた➰す✋☺

No.123

>> 122 気の知れた人達ず遠出楜しそう💓💓

良いなぁ☺

私は今👶のゲップがなかなか出なくお😣😣😣戊っおるよ😣

No.124

雚だ➰💧

ゆヌは結婚匏どぅだった⁉
楜しかった😍💕

うちは旊那が珍しく土日䌑みで宮厎に行っおきたょ❀

昚日は少しだったけど2人で手繋いで散歩したょ😁
早く倫婊元に戻ったらいい😥

No.125

>> 124 結婚匏楜しかったよ➰🎵サプラむズで、花嫁の゚スコヌトしたよ👰
綺麗だったぁ✚

たたしたくなる😚
りぃちゃん宮厎行ったんだ✚手繋いだなんお‎💓嬉しいよね😍

No.126

>> 125 ぃぃなぁ❀
結婚匏👰
花嫁綺麗だょ➰💕
私も埓姉効の行ったこずある‌倧阪たで✋🐙

宮厎の日南たで行っただけどがもうすぐ‌だったけど
旊那が4時結婚する友達ず食事䌚だったから行かずに、垰っお来た∪✋💊

手繋いだのはたぢ久々😍
付き合った頃は旊那の方が私の奜きでずっず䞀緒にいないず怒っおお、私が女友達ず話∪おおもちょっず来お‌っお私を連れお行っお「なんで俺ず䞀緒にぃないの💢⁉」ずか酷かった💧どこでも∪たがる∪‥
車ぢゃ匕っ付いおるのは圓たり前だったも😂
束瞛匷かった、結婚∪たらだんだん無くなっおきたぁ💊
束瞛匷いのも嫌だった、ほっずかれるのは寂しい😔😔

No.127

>> 126 ゆママ、りぃちゃんお疲れ様😁😁

私は実は日曜日に家に垰っおきたよ😁

今週の土日に垰る予定だったんだけど、日曜日のお昌ご飯食べおたら、たたお父さんに沢山飯を食べないず母乳はでらんどっお蚀われお、もう我慢の限界を越えおしたっお、旊那に泣きながら電話しお、野球の詊合が早めに終わったから、迎えに来お貰った😁😁
お母さんは凄く良くしおくれお、ただ👶の䞖話をしたそうだったから悪い事したなぁず思うけど😣もうこれ以䞊いるず本圓に母乳が出なくなりそうで😚ただ完党に埩掻はしおないけど、埐々に埩掻しおくれるかな⁉旊那のお母さんがご飯は䜜っお食べさせおくれるから、凄く助かっおるよ😁😁

ゆママ結婚匏は䜕回出垭しおも良いよね😁💕私も月が楜しみ💕

りぃちゃん手぀ないだの⁉ラブラブ💕じゃん😁
うちの旊那は汗っかきだから手は繋いでくれない😢だから腕を組む䜍かな☺☺

No.128

>> 127 お疲れ様➰✚
うちは垰っおきたら、旊那が珍しく淋しがっおだったよ(笑)
お前が居ないずか、無理だ‌っお改めお感じる䞉日間だった💚っお✚

嬉しかったけど、「お前がいなくおもやっお行けるっお思われないように、お前の仕事(家事)をちゃんず残しおやったからね✚」っお、笑顔で蚀われたよね💚
掗濯物山積みにテヌブルには色んなもの散乱💚
それずこれずは別だろ ず思ったけど、、たいっか😚っお感じ(笑)

芪戚倧集合で👶はアむドルだったから、ほずんど抱っこしおない(笑)

広島だったから旊那偎は「じゃけぇのぉ」的な方達がわんさかだった(笑)

九割がタバコ吞う人達だったから、ちょっず心配だったけど、匏の途䞭からは寝おくれお、凄いお利口にしおくれお良かった😍

初めお原爆ドヌムにも行ったんだけど、涙が出そうだった💊

りぃちゃんサンメッセはいけなかったんだね💊でも良い䌑日を過ごせお本圓良かったね➰💖

きヌちゃんはもう垰ったんだぁ➰✚良かったね✚本圓無理しないように、旊那さんのご䞡芪に甘えお頑匵っおね☺🎵

No.129

>> 128 ゆママお疲れ様😁旊那さんはうたいこず蚀うね☺☺
👶はみんなに可愛がられお良かったね😁
家に垰っおきおから👶が良く寝おくれるよ😁実家に居るずきは昌倜逆転しお倧倉だったけど😣やっぱり私のむラむラが䌝わっおたのかもね😣😣

今日は友達も来おくれお、話をしお楜しかった😁

No.130

>> 129 この前の䌑みのずはうっお倉わっお昚日‥

私が謝っおもずっず怒っおる∪‥😥
昌い぀も垰っおきお、ご飯食べおたのに垰っおこなくなった∪😱

もぅ嫌✋🔥

ゆヌぃぃなぁ❀
そんないっお貰えるなんお👍私も蚀われたい💕

きぃちゃん自宅に戻っお来ただね😉
感じるず赀ちゃんにも䌝わるみたぃだょ💧
早いうちに垰っお良かったね💡

No.131

>> 130 りぃちゃんお疲れ様😁なんで喧嘩しちゃったの⁉⁉

良い感じだったのに😣
うちの👶は気持ちよさそうに寝おるよ😁😁昚日友達が来おくれお、母乳の事ずか色々聞いたよ😁

最近はあんたり出おなかったから、最初からミルクあげおたけど、なるべく👶に吞わせおから足りないようならミルクっお感じにするように頑匵るよ💪早く埩掻するず良いけど😁😁
りぃちゃんはしばらく母乳出ないっお蚀っおたけど埩掻した⁉

No.132

>> 131 お疲れ✋❀
の原因は私⁉‥
携垯が埩掻∪お友達ず電話ばかり∪お、昌も垰っお来れない❗っお蚀うから「携垯埩掻∪おから垰っおこなくなったね🔥もう明日お匁圓䜜るね。」っおいったら「俺の仕事のこずもしらねぇ奎がいうな💢」っお📩きた‥
昚日垰っお来おも、党く喋んない∪💊

垰っお来たら謝ろう😥
たぶんシカトで埌から蚀われるだろぅなぁ‥

きぃちゃんのBABY©かぁ❀うちのBABYも寝おるょ✋おっぱいはひたすら吞わせなさぃ‌っお蚀うょね👍
私も、長男の時はどうせ出おないだろぅから‥っおミルクあげおたけど、次男の時はおっぱいばかり吞わせおるょ✋❀
はあげおなくおも倧䞈倫みたぃ😁

No.133

>> 132 そっかぁ😣ずっず電話ばかりされるず、たた䞍安になっちゃうよね😣😣

旊那さんもりぃちゃんの気持ち分かっおくれたら良いのに😭
うちの👶はさっき起きおおっぱいずミルク飲たしたけど、機嫌よく起きおるよ😁このたた起きおお倜ぐっすり寝おくれたらいいなぁ☺

No.134

>> 133 こんばんは✚

レスが遅くおすいたせん😣💊

きヌちゃん💊私は盞倉わらず旊那ずは䞊手くいっおたせん😔自分なりに歩み寄る努力はしおる぀もりだけど、愛情がどこかぞ消えおしたった感じです💧
結婚が決たっおからいろいろずもめお、その時に出来おしたった倧きな溝がどんどん広がっおる感じ。。
お互いの䞡芪に「もっず䌚う時間を䜜っおいろんな事を話し合え」っお蚀われおたす😠💧「二人がこんなんだから芪同士が悩たなきゃならないんだ」ずも蚀われたす。
でも、どおしよおもないんです。。旊那に䌚う事、旊那の芪に䌚う事が苊痛です。

今たで旊那の芪や旊那に蚀われた事が頭から離れたせん😔

きヌちゃん、私はどおしたらいいのかな💧

No.135

>> 134 えりちゃん久しぶりだね😁😁

そっかぁ😣盞倉わらずなんだね😣

私もご䞡芪の蚀われるように、䌚う時間をなるべく䜜っお、話をする事だず思うよ😚
だっおえりちゃんは離婚を考えおる蚳じゃないよね⁉
👶の為にも、早く旊那さんず仲良くなっお安心しお産たれおきお貰わなきゃ😣私も産たれる盎前に旊那ず喧嘩しお、旊那の䞡芪にも心配かけちゃった😚旊那の䞡芪が間に入っお話をしお仲盎りしたけど、旊那のお母さんにもうすぐ産たれるのに人が喧嘩したたたじゃ可哀想だよっお蚀われお、反省したよ😣😣

No.136

>> 135 子䟛のためには䞡芪二人揃っおるのが䞀番ですよね😔💊

でも正盎、離婚も考えおたす。。
実は芪同士がケンカになっおしたっお。。
家の家族の事たで旊那の芪にめちゃくちゃに蚀われおしたったんです😔

家の芪も離婚に同意しおたす💧

No.137

>> 136 そうなんだぁ😭😭

蟛かったね😣私はこのレスの䞭でしかえりちゃんの旊那や旊那さんの䞡芪の事知らないけど、聞く限りあんたり良い人そうじゃないもんね😭😭
䞡芪そろっおる方が確かに👶の為には良いかもず思うけど、そんな旊那さんや䞡芪だったらえりちゃんがえりちゃんの䞡芪ずで愛情たっぷりに育おおあげた方が👶の為にも良いかもね☺

ただ若いし、すぐに良い人珟れるかもしれないし😁😁えりちゃんの䞡芪は離婚に賛成しおくれお、その埌の生掻の手助けはしおくれるの⁉⁉

• << 143 きヌちゃん✚ おはよう😊 昚日は話聞いおくれおありがずう😢 い぀も愚痎ばっかりですいたせん😔💧 私の䞭では離婚っおゆうのも考えおるけど、子䟛の幞せを考えるずもお少し頑匵っおみよおかなっお思っおたす💊良く考えたんだけど😣 芪になるんだし、我慢する事も必芁‌っお自分に蚀い聞かせおたす😣

No.138

>> 137 こんにちは✚
朝䞀から家事枈たせお、やっず今終わった✚
今から軜くお昌しよ➰🌱
りぃちゃんは、ただ旊那さんず喧嘩䞭かな‵⁉
そりゃ䞍安になるよねぇ 😢

きヌちゃん育児、色々あるけど順調そうだね😁
私も出おないであろうオッパィをし぀こく吞わせおたよ✚䞀時間おきずか圓たり前だった😂預けられる様ににミルクに慣れさせおみたけど‎

えりちゃん久しぶり✚旊那さんどころかご䞡芪ずも䞍仲なんだね😢おっきり䞊手くいっおるず思っおた😢盞手のご䞡芪ずか旊那に、自分の䞡芪の事悪く蚀われる皋頭くる事は無いよね😣
👶の為を思うず二人揃っおるのが番良いのは、圓たり前だけど、幞せになる為には離婚も、䞀぀の遞択肢だよね😢
旊那に䌚うのたで苊痛なら、もうそれは離婚もありだず思うな💧
長期戊の話し合いになるずは思うけど、時間かけおみおね😢
倧きな事は蚀えないけど、えりちゃんくれぐれも無理は犁物😲でも頑匵っおね🔥😭

• << 144 ゆママ✚ レスありがずうございたす😢 家の芪も電話で時間以䞊いろいろ蚀われたみたいで、ずっず黙っお聞いおくれおたけど最埌にはさすがに我慢の限界になったみたいです😠💧お母さんが泣いおお芋おお本圓に申し蚳なくなった‵あたしのせいで😔 昚日良く考えお、今は我慢しよおず思っおたす😣子䟛の幞せが䞀番だから💊

No.139

>> 138 ゆママおはよう😁✚

䞀昚日から歯が痛いような気がしおお、昚日は我慢できないくらい痛くなりはじめお😭😭今朝歯医者に行っおきたよ😣劊嚠䞭に行っお党郚みお貰っおたんだけど、②、③幎前に治療しおた銀歯が痛くなっお😭😭

今日は痛み止めず化膿止めを貰っお垰っおきたよ😣💊で様子をみお最悪は抜かないずいけない😚😚
せっかく今朝起きたら凄くおっぱいが匵っおたからやったぁ😁っお思っおたのに😣💊飲む間は、👶には問題ないっお蚀われたけど、心配だから飲たせないようにしようず思っお😣

今日は倩気が良いね✚垃団を干しちゃった😁

あっゆママの👶はヶ月怜蚺の時どれくらい䜓重増えおた⁉⁉

No.140

>> 139 おはょ➰❀

うちはただ䞭だょ💧
謝っおもうるせぇ‌だ∪、どう∪たら蚱しおくれるの⁉
っおいっおも、しらん‌だ∪💧もうおしたいだな✋うちの倫婊は‥旊那の愛はない∪😥

きぃちゃん倧倉だった😣💊
確かに母乳に圱響がない✋っお蚀われおも怖いょ‥
母乳止めおる間もおっぱいは絞った方がいぃょ‌
でも匵る絞るょね✋

きぃちゃんのCHANはもぅ1ヶ月健蚺になるのかぁ❀

ぇリCHAN🐰
久∪ぶり✋
子䟛の為に䞡芪揃っおるのはいいかもだけど、䞡芪仲が悪いのは䞀番良くないょ‌
うちももう離婚⁉っお感じだ∪😂

• << 145 りぃちゃん✚ 久しぶり😃 レスありがずうございたす🎀 倫婊仲良し✚が子䟛にずっお䞀番幞せな事ですよね😣💊 今回、旊那の芪にいろいろ蚀われおしたっおダメヌゞは倧きいけど子䟛のために頑匵ろうっお思っおたす😣💊 私も我慢が足りない郚分あるず思うし💊 りぃちゃんも旊那さんずいろいろあっお倧倉ですね😠💊 でも倫婊の愛情があるからうらやたしいです😭✚ 家ずは倧違い😁

No.141

>> 140 りぃちゃんお疲れ様😁✚
ただ仲盎り出来おないんだね😭😭
旊那さんも倧人気ないなぁ😣

そうだね😁母乳は絞らなきゃね😣😣せっかく匵るようになったから飲たせたいけど😭

来週の火曜日がヶ月怜蚺だよ😁😁りぃちゃんちの👶はヶ月でどれくらい䜓重増えおた⁉

No.142

>> 141 私はもっず蟛いこずを蚱しおあげたのに䜕様なのけ⁉っお感じ‥

だょ‌おっぱいは絞らないず脳が䜜らなくおいいんだ✋っお刀断∪お、䜜らなくなるっおいう∪👍頑匵っお😁絞るの痛い🔥💧

早いなぁ❀1ヶ月た぀の😍
枈生䌚で健蚺だょ👍
私で知り合った友が今床枈生䌚で赀ちゃん生むよ➰💡

うちの長男は1㌔も増えなかっただけど
次男は、3130㌘➡4400㌘だったから玄1.3㌔増えたょ✋

• << 146 りぃちゃん旊那さんがそんな感じじゃね😣ひたすら䞋手に出るしか無いのかなぁ😣 うん😁頑匵っお搟るよ😣😣 ヶ月怜蚺は枈生䌚だよぉ😁本圓に早いよね☺ヶ月前の今はただかただかずドキドキわくわくしおたのに😁😁 ヶ月䜍では䞀キロ前埌っお思っずけば良いね☺☺ 楜しみだぁ😁

No.143

>> 137 そうなんだぁ😭😭 蟛かったね😣私はこのレスの䞭でしかえりちゃんの旊那や旊那さんの䞡芪の事知らないけど、聞く限りあんたり良い人そうじゃないも  きヌちゃん✚
おはよう😊

昚日は話聞いおくれおありがずう😢
い぀も愚痎ばっかりですいたせん😔💧

私の䞭では離婚っおゆうのも考えおるけど、子䟛の幞せを考えるずもお少し頑匵っおみよおかなっお思っおたす💊良く考えたんだけど😣
芪になるんだし、我慢する事も必芁‌っお自分に蚀い聞かせおたす😣

• << 147 えりちゃんあたり無理しないようにね😁😁たた䜕かあったらい぀でもみんな話聞くよ☺ 👶は良いママを持ったね😁✚きっず応揎しおくれおるよ😁

No.144

>> 138 こんにちは✚ 朝䞀から家事枈たせお、やっず今終わった✚ 今から軜くお昌しよ➰🌱 りぃちゃんは、ただ旊那さんず喧嘩䞭かな‵⁉ そりゃ䞍安にな  ゆママ✚
レスありがずうございたす😢

家の芪も電話で時間以䞊いろいろ蚀われたみたいで、ずっず黙っお聞いおくれおたけど最埌にはさすがに我慢の限界になったみたいです😠💧お母さんが泣いおお芋おお本圓に申し蚳なくなった‵あたしのせいで😔

昚日良く考えお、今は我慢しよおず思っおたす😣子䟛の幞せが䞀番だから💊

No.145

>> 140 おはょ➰❀ うちはただ䞭だょ💧 謝っおもうるせぇ‌だ∪、どう∪たら蚱しおくれるの⁉ っおいっおも、しらん‌だ∪💧もうおしたいだな✋う  りぃちゃん✚
久しぶり😃
レスありがずうございたす🎀

倫婊仲良し✚が子䟛にずっお䞀番幞せな事ですよね😣💊
今回、旊那の芪にいろいろ蚀われおしたっおダメヌゞは倧きいけど子䟛のために頑匵ろうっお思っおたす😣💊
私も我慢が足りない郚分あるず思うし💊

りぃちゃんも旊那さんずいろいろあっお倧倉ですね😠💊
でも倫婊の愛情があるからうらやたしいです😭✚
家ずは倧違い😁

No.146

>> 142 私はもっず蟛いこずを蚱しおあげたのに䜕様なのけ⁉っお感じ‥ だょ‌おっぱいは絞らないず脳が䜜らなくおいいんだ✋っお刀断∪お、䜜らなくなるっ  りぃちゃん旊那さんがそんな感じじゃね😣ひたすら䞋手に出るしか無いのかなぁ😣

うん😁頑匵っお搟るよ😣😣

ヶ月怜蚺は枈生䌚だよぉ😁本圓に早いよね☺ヶ月前の今はただかただかずドキドキわくわくしおたのに😁😁
ヶ月䜍では䞀キロ前埌っお思っずけば良いね☺☺

楜しみだぁ😁

No.147

>> 143 きヌちゃん✚ おはよう😊 昚日は話聞いおくれおありがずう😢 い぀も愚痎ばっかりですいたせん😔💧 私の䞭では離婚っおゆうのも考えおるけど、  えりちゃんあたり無理しないようにね😁😁たた䜕かあったらい぀でもみんな話聞くよ☺

👶は良いママを持ったね😁✚きっず応揎しおくれおるよ😁

No.148

>> 147 たた盞談するず思いたすがよろしくお願いしたすッ😁✚

👶があたしの支えだから頑匵れる❀っお感じです😁

No.149

>> 148 えりちゃんファむト😁😁本圓に👶は可愛いよ☺☺

No.150

>> 149 時間も昌寝をしおから、元気になったから郚屋の暡様がえしお、気分転換✚独身時代は、しょっちゅう暡様替えしおお、友達が来る床に、たた⁉っお蚀われおた‎(笑)
👶が動き出す様になったから、リビングに柵を取り付けた✚

きヌちゃん、うちも䞀ヶ月怜蚺は、だいたい㌔増えおるくらいだったよ✚

りぃちゃんただ仲盎りしおないんだね😭䞀方的にきれられたたたっお、どうしようもないよね😢😢自分が嫌な思いさせおるのに逆ずか うちず同じ💧呆れる🔥

えりちゃんは、もう自分が倉わるしかないっお思っちゃっおるんだね😭可哀盞に 😢😢
芪同士はよね本圓💧💧

• << 151 ゆママお぀かれさたぁ😁 暡様替え良いなぁ☺✚ ヶ月怜蚺は目安䞀キロね😁楜しみだぁ☺ おか昚日💩したら切れたみたいで血が出ちゃっお😭😭 今日旊那に薬を買っおきお貰った😁☺
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧