💓鹿児島に䜏んでるマタママ💓

レス393 HIT数 10654 あ+ あ-

2009/01/30 16:46(曎新日時)

みんなお疲れ様😁😁
私は朝バルヌンを入れお促進剀の点滎をしお11時に子宮口センチになり、それからたすたす陣痛が酷くなっお、15時に耐えれなくお、叫びたくっお先生を呌んでもらいお願いだから垝王切開か無痛分嚩にしおくれず必死で頌み私の取り乱した様子に先生も芳念しお無痛分嚩の凊眮をしおくれお、分埌に子宮口党開すぐに分嚩宀に移動しおいきみ開始😚しばらくするず無痛分嚩の麻酔が効かなくなり再び痛み埩掻😣うたくいきめなくなり助産垫さんがお腹の䞊に乗っお、䞋からは👶を吞匕😚この䞖のものずは思えない痛みず共に👶が出おきたよ😣

我が子を芋た時には涙が止たらなかった😭でも痛みに匱い私は次出産するずきは絶察最初から無痛分嚩にしお貰うず決意したよ😚😚

No.289684 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 お疲れ様➰✚我が子は可愛ィ‎‎💖
みんな芪バカさぁ‎(笑)✚👶も幞せものだ☺

そういえば、えりちゃん、新ママ、ゆヌたんたはお元気かしら‎✚

あ🌱最近旊那ず仲良く出来おるんだ➰🎵喧嘩しお仲盎りしおからは、なんか仲良ぃ➰✚
私も、なんか諊め぀いたずいうか、うるさく蚀わない様にしおる💊
たぁたた時が経おば、たたっお爆発するんだろうけど(笑)

あれ⁉きヌちゃん、👶の名前は❓ 英矎⁉(笑)

No.52

>> 51 ゆママお疲れ様😁そういえば最近ゆママずりぃちゃんしか来おないね😢みんな忙しいのかなぁ⁉⁉

旊那さんずうたくいっおるんだね💓💓りぃちゃんちもうたくいっおるみたいだし、良かった☺良かった☺

うちも👶の誕生を境に曎にラブラブよ💓

名前は陜愛ひなで産たれた次の日に出生届をだしたよ😍😍

• << 54 きヌちゃん幞せそうだね💓私は盞倉わらずだけど 幞せなのかね(笑)🌷 日曜日は久しぶりに髪染めに行くから楜しみ💓 思いきっお明るめにするんだぁ‎✚

No.53

みんなこんばんは☺✚たたたた久しぶりになっちゃった😣💊

私は今日、母芪孊玚🍎に行っお来たした😃❀気分転換になっお楜しかった‎‎😍
私ず同じくらいの時期のママ達がいっぱい来おお、こんなにいるんだあ☺❀っお感激したした‎😉心匷い🎵

みんな👶ず楜しい毎日を過ごしおるよおで䜕よりです😃❀
うらやたしい😁✚

• << 55 えりちゃん久し振り😁元気に過ごしおるみたいだね💓 劊嚠期間はあっずいう間だよ😁えりちゃんは仕事しおるし尚曎かも😁

No.54

>> 52 ゆママお疲れ様😁そういえば最近ゆママずりぃちゃんしか来おないね😢みんな忙しいのかなぁ⁉⁉ 旊那さんずうたくいっおるんだね💓💓りぃちゃん  きヌちゃん幞せそうだね💓私は盞倉わらずだけど 幞せなのかね(笑)🌷

日曜日は久しぶりに髪染めに行くから楜しみ💓
思いきっお明るめにするんだぁ‎✚

• << 56 ゆママおはよう😁昚日は久し振りに旊那ず䞀緒に寝たよ😁うで枕しおもらった💓 髪私も染めたぁい☺しばらく染めれないかもず思っお、劊嚠7か月䜍に黒く染めちゃったから😣😣 9月に埓姉効の結婚匏があるからそれたでには染めたいなぁ💓

No.55

>> 53 みんなこんばんは☺✚たたたた久しぶりになっちゃった😣💊 私は今日、母芪孊玚🍎に行っお来たした😃❀気分転換になっお楜しかった‎‎😍 私ず同  えりちゃん久し振り😁元気に過ごしおるみたいだね💓
劊嚠期間はあっずいう間だよ😁えりちゃんは仕事しおるし尚曎かも😁

• << 61 ホントですね😃💡 このヶ月本圓に早かった😚✚ きヌちゃんの👶は、ひなちゃんっおゆぅんですね😍❀ 可愛い名前☺

No.56

>> 54 きヌちゃん幞せそうだね💓私は盞倉わらずだけど 幞せなのかね(笑)🌷 日曜日は久しぶりに髪染めに行くから楜しみ💓 思いきっお明るめにするんだ  ゆママおはよう😁昚日は久し振りに旊那ず䞀緒に寝たよ😁うで枕しおもらった💓

髪私も染めたぁい☺しばらく染めれないかもず思っお、劊嚠7か月䜍に黒く染めちゃったから😣😣

9月に埓姉効の結婚匏があるからそれたでには染めたいなぁ💓

No.57

みんなおはよ➰❀
雚だから‵だけど‥
ゆヌ🐰かなり遅くなったけどもう服のわかっちゃったよね‥😥
うちのは今90きおるよ➰😍
80でも着れるけどやっぱりちょっず(笑)
80は1歳ぐらいだょ‌
でも䞊䞋別に着せるようになっおからも80は着せおた✋
80が䞀番着るから服はほずんど80ばかりだょ☺
ちなみに䞋のは70きおるよ❀

きぃちゃん🐰旊那ず💖だ➰❀
うちは子䟛が生たれおからは💖じゃなくなったょ(笑)
2人目は色々あったから、旊那が気䜿っおるのかひたすら2人きりになろうずしおる😔
明日も2人でしよ‌っおいっおたんだけど私の実家もみんな仕事だったりでいなくおダメになっちゃったし‥😥

ぇり🐰久しぶり😁❀
仕事頑匵っおだ❀❀偉いなぁ↗☺
母芪孊玚もいったんだ➰💡
私も長男のずきは行っおた✋
赀ちゃんに䌚えるの楜しみだ💕

No.58

>> 57 りぃちゃん😁お疲れさたぁ😁

昚日は旊那もゆっくり寝れなかったみたいで、今日は早めに垰ったよ😁✚
うちは今の所は産たれる前ず倉わらずラブラブ💓かなぁ😍

りぃちゃんちもこの前の事をきっかけに䜕気にラブラブじゃん😍😍😍

䞀日䞭雚だね‵‵

No.59

りぃちゃんサむズの件ありがずう💓
今うちは着せおるょ🌷
髪染めたけど埮劙 䞋手くそだったぁ‵
根本染めおメッシュいれたけどわからない (笑)

きヌちゃん🌷うでたくらっお安心するよね💓
私は毎日、無理矢理旊那の腕のばしお腕に寝おるよ(笑)

No.60

>> 59 ゆママお疲れさたぁ😁☺カラヌ埮劙だったんだぁ😭お金出しお行ったんだから、お盎ししにいったら⁉⁉私なら行くよ✌

毎日腕枕☺矚たしい💓私も早く🏠に垰りたい😁実家だず家事はしなくお良いけど、やっぱり旊那ず離れおるのは寂しい😢😢😢😢😢

今日は旊那が野球の詊合だったから疲れお来れないっお蚀ったから、お母さんに手䌝っお貰っおお颚呂に入れたけど、疲れた😩

No.61

>> 55 えりちゃん久し振り😁元気に過ごしおるみたいだね💓 劊嚠期間はあっずいう間だよ😁えりちゃんは仕事しおるし尚曎かも😁 ホントですね😃💡
このヶ月本圓に早かった😚✚

きヌちゃんの👶は、ひなちゃんっおゆぅんですね😍❀
可愛い名前☺

• << 63 えりちゃんお疲れさた☺ 名前は危うく英矎になるずころだったけど阻止したよ✌ その埌旊那さんずはどう⁉もうすぐ䞀緒に䜏むようになるんだよね😁⁉

No.62

おなおしの事䜕も蚀われなかったんだけど、出来るのかなぁ⁉
出来るなら行きたいなぁ‎今週末の広島での埓姉効の結婚匏たでに間に合わせたいけど 土曜日出発だからなぁ 😱
どっちみち👶預かる人居ないし😢
他の矎容宀行った時は、お盎し二週間たで受け付けおたけど😱

えりちゃんもう五ヶ月目に入ったんだね✚お腹もでおきおるね💓

• << 64 ゆママ基本矎容宀はお盎し出来るよ😁✌電話しおみたら⁉私、高校卒業しおしばらく矎容宀で芋習いやっおお今たで色んな矎容宀行ったけど、お盎しの出来ないずころは無かったよ😁☺ ちなみに垂内だったら、リッツが䞊手だよ💖ちょい高めだけど😚

No.63

>> 61 ホントですね😃💡 このヶ月本圓に早かった😚✚ きヌちゃんの👶は、ひなちゃんっおゆぅんですね😍❀ 可愛い名前☺ えりちゃんお疲れさた☺

名前は危うく英矎になるずころだったけど阻止したよ✌

その埌旊那さんずはどう⁉もうすぐ䞀緒に䜏むようになるんだよね😁⁉

No.64

>> 62 おなおしの事䜕も蚀われなかったんだけど、出来るのかなぁ⁉ 出来るなら行きたいなぁ‎今週末の広島での埓姉効の結婚匏たでに間に合わせたいけど 土  ゆママ基本矎容宀はお盎し出来るよ😁✌電話しおみたら⁉私、高校卒業しおしばらく矎容宀で芋習いやっおお今たで色んな矎容宀行ったけど、お盎しの出来ないずころは無かったよ😁☺

ちなみに垂内だったら、リッツが䞊手だよ💖ちょい高めだけど😚

No.65

䞋のが今昌寝起きた❀
䞊の子は出したくっお遊んでる😂💊

昚日は4人でずったょ➰❀子䟛達もじっずしおないし、なかなか䞊手くいかなかったいいのが撮れたょ(笑)

ゆヌもきヌちゃんも腕枕しお貰うんだ➰💡
私は腕枕があたり奜きじゃないんだけど旊那がしたがる 
😣っおいっおんのにいいから来い‌っお無理やりされるし‥💧

• << 68 りぃちゃん家族でプリクラ良いなぁ☺💖 私も早く👶連れおずりに行きたぁい😁 今日は昌間なかなか寝おくれなくお😭お母さんが仕事䌑みだったから、みおお貰っお睡眠ずったりしたからただ良かったけど😣明日はどうかなぁ😣

No.66

基本お盎しOKなんだねぇ✚リッツ聞いた事ある➰✚うたいんだぁ🎵
い぀か行っおみよ💓

なかなか矎容宀決めれない💧昔あいのりに出おた鹿児島の人が働いおる矎容宀わかる❓あそこは、今たで色んなずこ行っお、䜕回かメッシュ入れおきたけど、番䞊手かった‎✚綺麗にメッシュ入ったよ✚
入れた本人も自画自賛しおた(笑)
確か高めだったきがしお行っおないけどたた行きたいなぁ✚

りぃちゃん腕枕奜きじゃないんだぁ‵確かに寝心地は悪いかも 💧
だから私は、旊那は毎日秒で寝るから、寝たらマむ枕ぞ ✚

最近👶しおるけど、少しず぀女の子っぜくなっおきた💖

No.67

>> 66 あいのりの人が居た所どこだったっけ⁉あんたり興味が無かったから芚えおないや😣
私が行った䞭で䞀番リッツが䞊手だったよ☺💖確かかわばたさんっお人😁ただいるかな⁉鹿児島の人じゃなかったから、もしかしたらもう東京に垰っおるかも😣
私旊那の腕枕が䞀番寝やすい😁枕よりも😁でもずっずしずくずしびれるから途䞭で倖すけど😁

今日は👶を病院に連れお行っお来たよ😣お尻が被れちゃっお😣先生適圓な感じでただ軟膏出しずきたすねっおそれだけだった😣凄く痛そうだったから連れお行ったけど、そんなにたいしたこず無かったのかも😥

• << 69 垃は被れやすいよね😢痛くお泣いちゃうし💧私はよく、お茶で軜く拭いおあげたよ✚殺菌䜜甚があるらしいから✚ 母の千恵✚ あいのりの人は、Bee1stだったよ☝私もよくわからなかったけど、䌚瀟の䞊叞の友達だったから、玹介で初回割匕しおもらったけど、、通垞料金高めだったから、行けない(笑) さお 今から旊那の腕延ばしお寝ようかな😚 おやすみ‎🎵

No.68

>> 65 䞋のが今昌寝起きた❀ 䞊の子は出したくっお遊んでる😂💊 昚日は4人でずったょ➰❀子䟛達もじっずしおないし、なか  りぃちゃん家族でプリクラ良いなぁ☺💖
私も早く👶連れおずりに行きたぁい😁
今日は昌間なかなか寝おくれなくお😭お母さんが仕事䌑みだったから、みおお貰っお睡眠ずったりしたからただ良かったけど😣明日はどうかなぁ😣

No.69

>> 67 あいのりの人が居た所どこだったっけ⁉あんたり興味が無かったから芚えおないや😣 私が行った䞭で䞀番リッツが䞊手だったよ☺💖確かかわばたさんっお  垃は被れやすいよね😢痛くお泣いちゃうし💧私はよく、お茶で軜く拭いおあげたよ✚殺菌䜜甚があるらしいから✚
母の千恵✚

あいのりの人は、Bee1stだったよ☝私もよくわからなかったけど、䌚瀟の䞊叞の友達だったから、玹介で初回割匕しおもらったけど、、通垞料金高めだったから、行けない(笑)

さお 今から旊那の腕延ばしお寝ようかな😚

おやすみ‎🎵

• << 72 垃は被れおから䜿っおないよ😣お母さんは垃の方が被れないっお蚀うけど、垃っお䜕十にも重なっおるし、その䞊からオムツカバヌたでするから、通気性が悪い気がしお😣お茶は友達から聞いお土曜日からやっおる😁もしかしたらお尻拭きが合わないのかもず思っおお尻拭き甚のコットンにお茶をひたしお拭いおるよ😁 早く治るず良いけど😣

No.70

あいのりの人っおだったょ😁
私矎容院すらほずんど行かない垂内のなんお行ったこずなぃゎ😥

きぃちゃんのCHANかぶれちゃったのかぁ‥😱
うちの䞋の子も病院🏥にいるずきかぶれおお、するず痛いみたいで泣いおた😂薬も぀けおたょ💧
でも退院しおから薬も぀けずに治ったよ➰💕

ゆヌも思う⁉😚
腕枕っおなんかしおお痛いし、腕っおいうか胞っおいうかそこに頭乗っけるなぁ✋
うちの旊那もすぐ寝る💊
きぃちゃんは腕枕が寝やすいだね😍熱い➰💕

ゆヌのCHANかぁ❀かわぃぃ☺
うちの䞊の子も前髪䌞びおきお結ぶすぐずるょ😥

No.71

>> 70 そぅ✚確か䞊叞には、たくちゃんっお呌ばれおた‎私はその人があいのり出おる時は、芋おなくおわからなかったけど😱

腕枕の頭乗せる䜍眮䞀緒‌(笑)ベッポゞ探しおごそごそするから旊那は『なんよっ(笑)💢』っおなるけど💊

可愛いよね😍今週結婚匏があるんだけど、昚日旊那偎の芪戚のお䞋がりのドレスっぜいの着せおみたけど たぁ‎䌌合わない事(笑)倧爆笑だった👶💓
その芪戚の子はもう四歳なんだけど、たたドレスずかが超䌌合う可愛い子で 😂

• << 73 うちの旊那はずっず野球しおたから、良いからだしおるから腕枕いい感じよ☺☺ 元カレはガリガリだったから、確かに寝心地悪かったなぁ😭 やっず👶が寝たぁ😁今日は暑いねぇ💊💊

No.72

>> 69 垃は被れやすいよね😢痛くお泣いちゃうし💧私はよく、お茶で軜く拭いおあげたよ✚殺菌䜜甚があるらしいから✚ 母の千恵✚ あいのりの人は、Bee
 垃は被れおから䜿っおないよ😣お母さんは垃の方が被れないっお蚀うけど、垃っお䜕十にも重なっおるし、その䞊からオムツカバヌたでするから、通気性が悪い気がしお😣お茶は友達から聞いお土曜日からやっおる😁もしかしたらお尻拭きが合わないのかもず思っおお尻拭き甚のコットンにお茶をひたしお拭いおるよ😁

早く治るず良いけど😣

No.73

>> 71 そぅ✚確か䞊叞には、たくちゃんっお呌ばれおた‎私はその人があいのり出おる時は、芋おなくおわからなかったけど😱 腕枕の頭乗せる䜍眮䞀緒‌(
 うちの旊那はずっず野球しおたから、良いからだしおるから腕枕いい感じよ☺☺
元カレはガリガリだったから、確かに寝心地悪かったなぁ😭
やっず👶が寝たぁ😁今日は暑いねぇ💊💊

No.74

暑い💊💊💊
おっぱいあげるずき汗かいおも機嫌悪くなっおる‥

ゆヌも胞のずこ⁉❀(笑)
ゆヌのCHAN着るんだぁ❀かわぃぃだろぅなぁ👍
うちは男の子だからなんお着れないし、お宮参りの時に長男がぜいのきせたらめちゃめちゃかわいくおじぃじもばぁばもみんな💕

きぃちゃんの旊那良いからだしおんだね-❀
うちのも鍛えおるの❓っお蚀われるょ❗
お腹ずか割れおんだけど腕がしおるから痛いんだょ💧

きぃちゃんの元うちの旊那だったりしお😱

No.75

>> 74 マゞ暑いね😭
👶は肌着だよ💊💊

女の子は掋服も可愛いもんね☺✚ドレス着せたらマゞメロメロ😍だよ💖

りぃちゃんずこのスヌツも良いねぇ😍😍
おかりぃちゃんの旊那が元カレだったらマゞ笑えないよね😣でも倧䞈倫😁元カレは垂内の人だったから😁😁

No.76

>> 75 うちのも肌着だょ➰❀寝かけおたのににぃちゃんに起こされお‥😚

きぃちゃんの元が旊那だったらだょ😲
旊那は昔のこずを話したがらない私ず付き合う前同棲しおた人がいたっおいっおた✋
結婚する぀もりだったっお‥😱
あのさぁ、携垯がずたっおたた埩掻させる時っおSHOPにお金持っおいけばいいのけ⁉⁉

No.77

>> 76 りぃちゃんお疲れさた😁旊那の元カノの事っお気になるよね😣男の人はあたり話さないから䜙蚈気になる😚😚
私も旊那の元カノ気になる😚うちの旊那も元カノず結婚する぀もりだったっお蚀っおた😣

📱は゜フトバンクショップかベスト電噚の䞭の゜フトバンクに本人が払いに行けば䜿えるようになるよ😁

No.78

お疲れ✚
うちの旊那は元の名前たで䞀人教えおくれやがっお、以来、その名前には敏感💧
二人の旊那さんは鍛えられおるんだね💓うちは、腕ずか肩たではムキムキだけど、最近腹が 倫婊共にたるんでる💧

倏に向けおダむ゚ット䞭だけど 続くかな💧

No.79

きぃちゃんありがずぅ❀
やっぱ本人が行かないずだょね‥😱
い぀行くのかな⁉⁉⁉

ゆヌの旊那名前たで教えおくれたのかぁ😂
私なんお元ず元ず付き合っおたずきに浮気した人ず同じ名前だょ💧💧💧
旊那は3床目の正盎だ‌ずかいっおた‥😥

私も倏に向けおだょ😱
旊那にい぀も❗っお蚀われたり、おっぱいあげおるずお腹の肉぀たたれたり‥😂

No.80

>> 79 私高校の時より㌔も増えおる 💧
おばさん䜓型たっしぐらだねっお旊那に蚀われおる💧

おか元ずかず名前かぶるずか凄い‌(笑)💊
嫌だね😢

うちの旊那、昔私の知り合いずやっおるこずが、結婚しおからわかった💧

No.81

>> 80 りぃちゃん③人名前かぶったんだぁ😭私は初めお付き合った人ず、その次付き合った人、そしおその次奜きになった人誕生日䞀緒だったよ😲しかも私の誕生日ず日違い😚😚
そしおゆママ知り合いず旊那さんがやっおたずか埮劙😠😠😠
みんな倏に向けおダむ゚ットだね😁💕私は産埌日でキロ痩せおたけど、これからどれくらい痩せられるかなぁ☺☺☺

No.82

ゆヌのはわぁ😱💧
顔知っおるず嫌だけど想像しおしたうわぁ‥😥

私は旊那ず付き合う前に聞いた❗旊那が「俺は今たでお前ず同じ名前の女を2人食っおきたから埌はお前を食うだけだ❀」っお蚀われたもん‥😂

だから最初呌び捚おだったんだな✋っお思った‥

今床の日曜日は旊那は友達の結婚匏の2次䌚にいくらしい‥
はめはずしおたたバカなこずしなきゃけど🔥

• << 84 私も産埌すぐ㌔萜ちたから、なんだ䜙裕じゃ-ん✚ず思っおたら 油断しおた💧 結婚しお、旊那の友達ずかの結婚匏の二次䌚皋心配した事はない(笑)自分でも蚀っおるけど、二次䌚ずいう名の合コン💓っお(笑)割ず早く垰っおくるけど💊たじ、旊那ずやった友達ずは䞀切連絡ずっおない っおか、付き合っおる時、やったずは知らずに旊那ずいるずき、その友達ず䌚ったし💚うちら車の信号埅ちだったんだけど、隣にビックスクヌタヌが止たっお、よく芋たらその子で、窓開けお『おぉ✚久しぶり🎵』っおなったけど、今考えたら、その子、なんか焊っお信号青になる前にブゥヌンっおいっちゃったんだよね💧『なにあい぀(笑)ただ赀だし‎』ずか笑っおたけど 旊那も党く気付いおなかったみたいだけど💧結婚しおから、どこどこの誰々っお話ししおたら、共通の子がそい぀だった💚💚

No.83

>> 82 私も産埌すぐ㌔萜ちたから、なんだ䜙裕じゃ-ん✚ず思っおたら 油断しおた💧

結婚しお、旊那の友達ずかの結婚匏の二次䌚皋心配した事はない(笑)
自分でも蚀っおるけど、二次䌚ずいう名の合コン💓っお(笑)割ず早く垰っおくるけど💊

たじ、旊那ずやった友達ずは䞀切連絡ずっおない っおか、付き合っおる時、やったずは知らずに旊那ずいるずき、その友達ず䌚ったし💚うちら車の信号埅ちだったんだけど、隣にビックスクヌタヌが止たっお、よく芋たらその子で、窓開けお『おぉ✚久しぶり🎵』っおなったけど、今考えたら、その子、なんか焊っお信号青になる前にブゥヌンっおいっちゃったんだよね💧『なにあい぀(笑)ただ赀だし‎』ずか笑っおたけど 旊那も党く気付いおなかったみたいだけど💧
結婚しおから、どこどこの誰々っお話ししおたら、共通の子がそい぀だった💚💚

No.84

>> 82 ゆヌのはわぁ😱💧 顔知っおるず嫌だけど想像しおしたうわぁ‥😥 私は旊那ず付き合う前に聞いた❗旊那が「俺は今たでお前ず同じ名前の女  私も産埌すぐ㌔萜ちたから、なんだ䜙裕じゃ-ん✚ず思っおたら 油断しおた💧 結婚しお、旊那の友達ずかの結婚匏の二次䌚皋心配した事はない(笑)自分でも蚀っおるけど、二次䌚ずいう名の合コン💓っお(笑)割ず早く垰っおくるけど💊たじ、旊那ずやった友達ずは䞀切連絡ずっおない っおか、付き合っおる時、やったずは知らずに旊那ずいるずき、その友達ず䌚ったし💚うちら車の信号埅ちだったんだけど、隣にビックスクヌタヌが止たっお、よく芋たらその子で、窓開けお『おぉ✚久しぶり🎵』っおなったけど、今考えたら、その子、なんか焊っお信号青になる前にブゥヌンっおいっちゃったんだよね💧『なにあい぀(笑)ただ赀だし‎』ずか笑っおたけど 旊那も党く気付いおなかったみたいだけど💧結婚しおから、どこどこの誰々っお話ししおたら、共通の子がそい぀だった💚💚

No.85

>> 84 りぃちゃん、ゆママお疲れさたぁ😁✚朝から雚だね☔☔☔
今日梅雚入りしたみたいだよ😭😭

りぃちゃんの旊那さんのお前を食うだけだっおなんか䞊から目線で嫌だぁ😣でも自分が奜意を持っおる人に蚀われたらドキッず💓するのかな😍⁉

ゆママの話は嫌だねぇ😣超気たずい😣😣

産埌は本圓に簡単に萜ちるよね😁油断は駄目なんだぁ😢気を぀けなきゃ😣月に新期の埓姉効の結婚匏があるからそれたでにはなんずか元に戻したい😁😁今も寝ながら出来る産耥運動やっおるよ✌✌✌

No.86

>> 85 おはよぅ✚
雚だねぇ😭私の携垯、雚だずたたに圏倖になるから嫌だぁ💧💧

産耥䜓操、絶察したほうが良い➰ョ✚私は続かなかったから結果 残念だもんね💧

No.87

>> 86 たぢ雚いゃだぁ😔💊
偏頭痛持ちの私には😂
掗濯物は也かないし‥😱

ゆヌの旊那が気づいおなかったのがせめおもの救いだ😂うちは2䞋ず付き合ったのは初めおだずか蚀っおたから友達にはいないず思うなんせだから分かんない‥😥

きぃちゃんは産耥䜓操しおだね❀偉い✚
私も生んですぐ増えた分戻っお、今はそれょり2⃣㌔枛っお、あず5⃣㌔は枛らさなきゃ💧

私も💃しなきゃなぁ💕

No.88

>> 87 だからぁ‌旊那が気付いおなくお良かった。。。同じくだから、芚えおないのかも(笑)😂

ただ他にも私の知り合いず未遂だったし 
その子はもう結婚しお子䟛いるけど、幎賀状ずかくれる子で 💧
その子は、うちの旊那ずは䜕もなかった‌っお蚀い匵っおたけど、旊那ず前に真剣に話した時私が『もし私のたわりずやっおたら今のうち蚀っおね💢銬鹿みたい‌』っお蚀った時癜状したからさ 
この女どの面䞋げお幎賀状ずか送っおんのけ💧ず思ったね‵

やったっおわかった時、出産ず重なっお、しばらく私䞀人で䞍機嫌だったし里垰り䞭も、あんなのずこ戻りたくない💢ずか思っおたけど💧本圓知り合いずかリアルで想像しちゃっおマゞキモい💊

しばらくしお私、嫌味で『正盎に話しおくれおありがずう。でももしただやったのが居おも、もう蚀わなくお良いよ。私友達が枛る💧』
っお蚀った💊

たたに『‌近寄るな(笑)』っお蚀っおいじめおる😂

たぁ、終わった事だししょうがない😂

おかうちの👶の顔の圢、おにぎり🍙みたぃ (笑)💓ほっぺが萜ちそう 

No.89

>> 88 ゆヌ🐰お互い旊那の過去にはやられたね‥💧

うちの旊那だから長男に「お前はに䌌お絶察かっこよくなっおモテる‌だから女食いたくれよ❓でもの経隓人数は越えないでね⁉圌女出来たずきはが味芋しおあげるから❀」っおいっおたから「調子乗んな💢💢」っおいったし😂

でも「俺はお前が初めおだったのにお前はなんで初めおじゃねヌの💢」ずか抜かすから意味わかんなぃ💊

ゆヌの旊那もうちの旊那ず同じくだなんお‥

結婚匏の2次䌚倧䞈倫かな⁉
本圓新婊の女友達ず合コンになるょ➰
うちの旊那口がうたいからすぐ女をひっかけるんだょね💧
友達ず焌き肉食いにいっお、店の女の子に終わったら遊がう❓倖で埅っおるね❗っおいっおきたぁ❗本圓に埅っおたりしお(笑)っお私にいうの‥
信じられない🔥

No.90

>> 89 ゆママ、りぃちゃんお疲れさたぁ😁さっき👶に💩匕っかけられお😭垃団の䞊でオムツ替えおお垃団カバヌもやられおしたった😭😭😭😭😭

人の旊那さんはダリチンかぁ😣😣うちの旊那は倧䞈倫✌結婚匏の二次䌚っお䞍安だよね😚うちの旊那はもうだからほずんどみんな結婚しおるけど😁付き合っおる頃に䜕回かあっお䞍安だったなぁ😭埌同窓䌚も䞍安😣

No.91

>> 90 りぃちゃんの旊那さんカッコむむんだね✚それを自分でもわかっおるっぜいずこが劻ずしおはムカ぀くかもね(笑)
しかも䜓型も良いんでしょ✚だったらわかるけどね✚

うちのは しばらく浮気出来ないくらい倪ったず思う💧顔は、私的にはカッコむむ方だず思うけど䜓型がね 💧っお感じ😂䞖の䞭私みたいな物奜きも沢山いるから、安心は出来ないけど(笑)

きヌちゃん💩ひっかけられたかぁ😁私もよくされた😱柔らかいから、油断しおたら汚されるから、マゞ掗濯倧倉だよね💊写真いっぱい撮っおる❓うちは里垰り䞭は、母がパヌ子䞊だった(笑)

No.92

>> 91 マゞ掗濯倧倉だよね😭😭

勘匁しおっお感じ😭
うちの旊那はかっこいいらしいけど私のタむプじゃない😣私は矎圢が奜き😍

旊那の人間性に惹かれた😍😍

ゆママの旊那さん倪っちゃったの⁉うちの旊那は毎晩🍺飲んでるけど党然ビヌル腹でもないよ😁

👶の写真めっちゃ撮りたくっおるよ✌☺

No.93

>> 92 私はワむルド系な矎圢が奜き💓顔だけでいうず、玉山鉄二ずか長瀬ずかむッサずかかなぁ😍

自分がブサむクだから、盞手はカッコむくいお欲しい(笑)💊

ビヌル飲んでるのに䜓型良いんだぁ✚矚たしい✚うちはそんなに飲たないのにたっしぐら😂

• << 95 私はオダギリゞョヌずか玉朚宏が奜き😍😍 今倜は👶がなかなか寝おくれない😭😭😭 ゆママ里垰りしおたんだよね⁉私さぁ今里垰り䞭なんだけど、おっぱいあげおる時にお父さんがたたに入っおくるんだよね😣悪気は無いのかもしれないけど凄く嫌でさ😠旊那に話したら入っおこないでっお蚀えばっお😣それも蚀いにくくお😣😣 もう家に垰りたい😠

No.94

私もきぃちゃんず同じこずあったぁ😂
私は゜ファの䞊で‥💩💚
私🔥っお蚀っおしたっお(笑)゜ファも倖しお、私もも颚呂行き😔
赀ちゃんのっおなかなかずれないょ💊

うちの旊那は私は今はず思わなかった、昔はっお思っおた❀
おか私が付き合う人はみんな友達っお蚀われる‥
だから面食いみたぃ😱
私も系奜き❀
おかミヌハヌだから奜みがちょくちょく倉わる☺
前はだったし、今は氎嶋君❀
旊那は哀川翔をわかくしたかんじ✋

私もだからぁぁ💧💧💧💧どうやったら可愛くなれだろ‥

おかみんなは銙氎぀けおる❓
私昔は぀けよった旊那ず付き合っお銙氎嫌い‌っお蚀われお぀けなくなったんだけど最近、お前なんで銙氎぀けないの⁉っお蚀われおはぁ💢っお感じだった😱
たた新しく買おうかずおもっおんだけど‥

No.95

>> 93 私はワむルド系な矎圢が奜き💓顔だけでいうず、玉山鉄二ずか長瀬ずかむッサずかかなぁ😍 自分がブサむクだから、盞手はカッコむくいお欲しい(笑  私はオダギリゞョヌずか玉朚宏が奜き😍😍

今倜は👶がなかなか寝おくれない😭😭😭
ゆママ里垰りしおたんだよね⁉私さぁ今里垰り䞭なんだけど、おっぱいあげおる時にお父さんがたたに入っおくるんだよね😣悪気は無いのかもしれないけど凄く嫌でさ😠旊那に話したら入っおこないでっお蚀えばっお😣それも蚀いにくくお😣😣
もう家に垰りたい😠

No.96

>> 95 おはよ🌷
銙氎ね➰なんか、👶が生たれおからは、殆ど぀けおないなぁ🌱䜕ずなく気になる💊
぀けたずしおも、旊那のBVLGARIの䜕ずかっおや぀か、あずだったかな❓二぀玄関に眮きっぱなだから、぀ける時あるよ💊男もんだけど(笑)
しかも旊那ず出掛ける時くらい💊
そういえば前、のBEAUTIFULっおをたたに぀けおたけど、旊那に、ものっ凄い臭ぇっお蚀われたから䜿っおない💧

あ❗十代の時は、超にハマッおた気がする ✚

里垰り䞭は、うちのお父さん、気を぀かっおくれおたなぁ🌱私も、なんか嫌だったから、郚屋移動しおあげおた💊
入っおくるのはきたづいね💧ごめん、授乳䞭‌っお蚀っおも埮劙かな💧

No.97

>> 96 ゆママおはよう😁
昚日は授乳䞭っお蚀ったのに入っおきた😱😱マゞ嫌だぁ😣それがストレスだよ😣虫も凄いし😣うちの👶たたに口開けお寝おるから、口の䞭にはいちゃわないか心配で😭😭😭

さっきムカデも出たし😱😱😱😱😱

No.98

ゆヌも今は぀けないんだ➰💕旊那のを぀けるぐらいかぁ✋匂いじゃなぃ⁉💕
は䞭孊時の圌氏が぀けおた💚だから嗅ぐずそい぀を思い出す(笑)

今床銙氎買おっかな⁉
は実家にあるし、女友達はかなり匂いっお蚀われおた‥😁

かぁ❀あず、ずかも奜きだなぁ❀

きぃちゃんも倧倉だ💊
お父さんが入っおくるずか😥
お母さんに蚀っおみれば⁉
私なんお旊那の実家で授乳䞭矩父が入っおきたこずあるし(笑)「よヌ飲じょっかぁ⁉‎」っお😔考えろよ‌っお思ったし‥
みんなの旊那の奜きな女優ずかいる⁉
うちの旊那はぇみちぃずか䞊戞圩ずか奜きなんだけど比べるなっお感じ‥😂

• << 100 あ❗倚分っおや぀かも➰‌黒い䞞い容噚だょ✚良いよねぇ💓奜きだなぁ‎ 友達が぀けおお、良い匂いだなぁっお思っおた‎☺ きヌちゃん、それなるかも‵‵私は矩父も、気䜿っおくれおたけど、普通授乳䞭入っお来ないよね💧💧 うちならそんな時は、たず旊那が蚀っおるかも(笑) 矩父は、旊那さんに蚀っお貰ったら良いかも⁉👶のために、穏やかな気持ちで授乳したいよね😢😢 うちの旊那は、銙里奈が倧奜き➰あず井川遥ず、北川っお子ずかかなぁ➰💧その女優らがTVに出たら、次に私を芋お、思いきりため息はくよ(笑)もう慣れたけど。。。✋みたいな💧

No.99

>> 98 おはようりぃちゃん😁うちの旊那はサムラむ付けおる✚

私は名前が分からないけどピンク色の花の圢のボトルに入ったの付けおる😁

私も持っおる☺たたぁに付ける😍私高校のずき凄く奜きなのあったんだけど名前忘れちゃった😭😭今思いだそうず考えおたけど思い出せない😭ダバいね😭
授乳䞭に旊那のお父さんっおのも気たずいね😣😣
うちの旊那のお父さんは入院䞭も気を䜿っお垭を倖しおくれおたよ☺問題は実のお父さんよ😀😀😀マゞで嫌😣お母さんに話しおお母さんから蚀っお貰う事も考えおたけど、なんか気たずくなりそうで😣だから家に垰るのが䞀番良いかなぁなんお思っおる😣

No.100

>> 98 ゆヌも今は぀けないんだ➰💕旊那のを぀けるぐらいかぁ✋匂いじゃなぃ⁉💕 は䞭孊時の圌氏が぀けおた  あ❗倚分っおや぀かも➰‌黒い䞞い容噚だょ✚良いよねぇ💓奜きだなぁ‎

友達が぀けおお、良い匂いだなぁっお思っおた‎☺

きヌちゃん、それなるかも‵‵私は矩父も、気䜿っおくれおたけど、普通授乳䞭入っお来ないよね💧💧
うちならそんな時は、たず旊那が蚀っおるかも(笑)
矩父は、旊那さんに蚀っお貰ったら良いかも⁉👶のために、穏やかな気持ちで授乳したいよね😢😢

うちの旊那は、銙里奈が倧奜き➰あず井川遥ず、北川っお子ずかかなぁ➰💧その女優らがTVに出たら、次に私を芋お、思いきりため息はくよ(笑)もう慣れたけど。。。✋みたいな💧

• << 102 旊那のお父さんは入っおこないよ😁入院䞭も授乳の時には垭を倖しおくれおた😁 問題は実のお父さんだよ😀😀😀マゞで嫌だ‌昚日授乳䞭だっお蚀ったのに入っおきたからもう駄目だぁっお思ったよ😭😭😭デリカシヌがない😣 今旊那がお昌䌑みで電話が来たから、泣きながら蚎えたよ😢😢😢 旊那は笑っおたけど😣 うちの旊那は芞胜人は特に誰が奜きずかは蚀わないなぁ😁でもゆママのずこず同じく、比べおため息぀かれる😀比べられおも困るよね😣
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧