貢ぐ

レス10 HIT数 1058 あ+ あ-

2019/07/29 14:00(更新日時)

好きな人に金銭的な援助を3年半続けてきましたが貯金もなくなり持病の治療に専念したいのでもう援助は出来ないよと伝えたら

裏切られた
振り回された
男のくせにコロコロ変わるな!と言われ絶縁されました

永久に援助するとは言ってないしそもそもあまり感謝の気持ちを伝えてくれない態度に嫌気もさしていました

最後はボロクソ言われました

やはり俺がわるいのでしょうか?

タグ

No.2889044 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

悪くない!

その女がクソなだけ!

そんな寄生虫女と別れて良かったね!

• << 3 ありがとうございます まぁボロクソ言われました 感謝の気持ちがあればボロクソ言えないと思います

No.2

彼女はお金だけが目当てだったんですよ。本性に気付いて良かったじゃありませんか。

• << 4 ありがとうございます まさに金の切れ目が縁の切れ目になりました

No.3

>> 1 悪くない! その女がクソなだけ! そんな寄生虫女と別れて良かったね! ありがとうございます
まぁボロクソ言われました
感謝の気持ちがあればボロクソ言えないと思います

No.4

>> 2 彼女はお金だけが目当てだったんですよ。本性に気付いて良かったじゃありませんか。 ありがとうございます
まさに金の切れ目が縁の切れ目になりました

No.5

どちらも悪いと思う

No.6

悪くないよ。
良い思い出はあるんでしょ。
そっちを思い出しましょ。

No.7

やり方が上手か下手かで、下手という意味での悪いかどうかでいえば、やり方は悪い。

善悪かどうかでいえば、悪くない。

No.8

お金を出してくれるから付き合ってたのに、出さなくなったらそりゃお金目当ての人なら砂かけて背を向けるでしょ。

お金目当ての人と知って付き合っていたのだから、あなたも自分が悪いとか相手が悪いとか考えずに、金の切れ目が縁の切れ目と認めましょう。

わかりやすいので、認めたらスッキリしますよ。

馬に人参をあげたら喜んでこちらを向いてくれますが、人参が出てこなければそこにいる理由もないし、馬もどこかに行きますからね。

No.9

悪くはないけど、そんな女に援助し続けたあなたはバカだったね。

No.10

私も同じ立場です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お金の話掲示板のスレ一覧

人には言えないお金💰に関する情報交換、質問、相談はこちら🈁の板でどうぞ。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧