こんな女性、どう思いますか?

レス16 HIT数 824 あ+ あ-

2019/08/06 10:19(更新日時)

こんな女性、どう思いますか?

・連絡(LINE)は用事がある時だけで良い
※例えばデートの2・3日前に「何時に待ち合わせする?」のような必要事項のやり取りだけでOK。日々の「おはよう」「おやすみ」などのやり取りは面倒なので不要。
・電話は急用の時だけ、雑談などでの電話は絶対したくない
・デートは月1~2回。迎えは不要で現地集合現地解散。
・キス、エッチは絶対にしたくない。手を繋ぐ、ハグは許容範囲。
・お互いのことを深く干渉しない
※休日に何をするかなど、言いたくないこともあるから聞かないで欲しい
・お泊まりは絶対にしない
※お泊まりをしてキス、エッチなしは絶対にありえないから。求められることすら気持ち悪い。

No.2887300 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まあ、人それぞれの生活や価値観があるだろうから特にどうも思わない。 (^^;)

No.2

>> 1 彼女に出来ますか?

No.3

>> 2 そもそも誘っても月に1~2回しか応じてくれないとか、電話にも応じないとか、自分に興味が無さそうだったら付き合おうとも思わないだろう。 彼女にできるかどうかとか考える以前の問題だ。 (^^;)

No.4

>> 3 なるほどですね。
相手に興味がないわけではなくて、自分の時間が必要だからそんなに頻繁に会いたいと思わないのです。
電話も彼氏とか関係なく、そもそも電話というものが嫌いなのでしたくないのです。もちろん友達ともしないです。本当に急用の時だけ。

magicianさんは、休みが合えば毎回でも会いたい派ですか?
LINEも電話も毎日したい派ですか?

No.5

>> 4 君がそういう人だとすると、それは自分の時間を削ってまで会いたいと思える相手に巡り合ってないだけだろう。 ちなみに、僕はべったりくっついてイチャイチャしたいタイプじゃない。 が、それでも付き合ってたら週に1~2回は会いたいかな。 LINEは毎日って程じゃないし、電話は僕もあまり得意じゃないのでたまにでいい。 (^^;)

No.6

>> 5 自分の時間を削ってまで彼氏に会いたいなんて絶対に思えないです…
以前付き合っていた人がいましたが、付き合っている期間に大好きなドラマがあって。リアルタイムで見たかったので、その日だけは絶対にデートの予定を入れませんでした。彼氏とのデートよりも自分の時間の方が最優先ですよ。

週に1~2回!?素朴な疑問なのですが、そんなに会って何話すんですか?元彼氏が必ず週1で会いたいタイプの人間でしたが、毎日LINEもしていたので(嫌々ですが)、会った時に話すことがなくて食事中も車中も無言でした。
趣味も違う、好きなことも違う、見ているテレビも違う、話す内容が一切なくて会いたいと思えませんでした。

• << 9 君がそう思ったのは、元カレをそれほど好きじゃなかったからだろう。 それだけの話。 (^^;)

No.7

どう思いますか?

そういう人がいてもおかしくないけど、付き合った男からしたら彼女である必要性を感じない。
一緒にいて出来ることが友達と変わらないから。

No.8

>> 7 どうして彼女である必要性を感じないのでしょうか?
やっぱり付き合う=エッチへのフリーパスだからですか?

• << 11 フリーパスというか、好きになったのであれば自然とエッチくらいはしたいって思うから。 それが全てではないけど、友達と恋人の違いって何だろうと考えて。。 相手によるかもしれないけど、友達に出来て恋人と出来ないことってほとんどないでしょ? というか思い付かないんだけど、 逆に恋人に出来て友達に出来ないことは何かと言えばエッチかなと。 その先に結婚があり、人間の本能として子孫繁栄があり、好きな人の子供が欲しいと思うだろうから、先ほどの意見となりました。 あくまで直感で自分ならという気持ちを書きました。 深く考えれば中には子供を望まない人もいるので、気を悪くされたら申し訳ありません。

No.9

>> 6 自分の時間を削ってまで彼氏に会いたいなんて絶対に思えないです… 以前付き合っていた人がいましたが、付き合っている期間に大好きなドラマがあっ… 君がそう思ったのは、元カレをそれほど好きじゃなかったからだろう。 それだけの話。 (^^;)

No.10

>> 9 >元カレをそれほど好きじゃなかったからだろう
すみません、全く好きじゃなかったです(^^;

No.11

>> 8 どうして彼女である必要性を感じないのでしょうか? やっぱり付き合う=エッチへのフリーパスだからですか? フリーパスというか、好きになったのであれば自然とエッチくらいはしたいって思うから。

それが全てではないけど、友達と恋人の違いって何だろうと考えて。。
相手によるかもしれないけど、友達に出来て恋人と出来ないことってほとんどないでしょ?
というか思い付かないんだけど、
逆に恋人に出来て友達に出来ないことは何かと言えばエッチかなと。

その先に結婚があり、人間の本能として子孫繁栄があり、好きな人の子供が欲しいと思うだろうから、先ほどの意見となりました。

あくまで直感で自分ならという気持ちを書きました。
深く考えれば中には子供を望まない人もいるので、気を悪くされたら申し訳ありません。

• << 13 疑問なのですが、好きになったらどうしてエッチしたいと思うのですか? あんな気持ち悪い行為、どうしてしたいと思うのですか? 異性に恥ずかしい部分を晒して、何がいいのでしょう? 友達と恋人の差、必要なのでしょうか? 私は友達のような恋人っていいと思います。 何も、キスやエッチなんてしなくても、愛情表現は出来ると思います。

No.12

そういう話を女性から聞いたことあるけど、単純にその相手がそこまで好きではないんじゃないかな。

付き合った女性からも過去の話を聞いたことあるけど、あなたみたいな感じと言ってたから。
その人は聞いていたような人ではなく、波長が合うし、積極的で全然そんな素振りが見えなかったから。

• << 14 元彼のことは、全く好きじゃなかったですね。 けど、好きになった相手とでも私はキスやエッチは出来ません。

No.13

>> 11 フリーパスというか、好きになったのであれば自然とエッチくらいはしたいって思うから。 それが全てではないけど、友達と恋人の違いって何だろ… 疑問なのですが、好きになったらどうしてエッチしたいと思うのですか?
あんな気持ち悪い行為、どうしてしたいと思うのですか?
異性に恥ずかしい部分を晒して、何がいいのでしょう?

友達と恋人の差、必要なのでしょうか?
私は友達のような恋人っていいと思います。
何も、キスやエッチなんてしなくても、愛情表現は出来ると思います。

• << 15 それは人間としての本能であり、子孫繁栄に繋がるからとしか言えません。 ただ単に本当に好きな人と出会えたらいくらでも人は変わります。 相手が気持ち悪いと思うくらいなら、むしろ恋人は必要ないんじゃないでしょうか? ちなみに結婚願望や子供が欲しいとは思わないんですか?

No.14

>> 12 そういう話を女性から聞いたことあるけど、単純にその相手がそこまで好きではないんじゃないかな。 付き合った女性からも過去の話を聞いたこと… 元彼のことは、全く好きじゃなかったですね。
けど、好きになった相手とでも私はキスやエッチは出来ません。

No.15

>> 13 疑問なのですが、好きになったらどうしてエッチしたいと思うのですか? あんな気持ち悪い行為、どうしてしたいと思うのですか? 異性に恥ずかし… それは人間としての本能であり、子孫繁栄に繋がるからとしか言えません。

ただ単に本当に好きな人と出会えたらいくらでも人は変わります。

相手が気持ち悪いと思うくらいなら、むしろ恋人は必要ないんじゃないでしょうか?

ちなみに結婚願望や子供が欲しいとは思わないんですか?

No.16

>> 15 >子孫繁栄に繋がるからとしか
そうだとしたら、結婚する前にする必要はないと思うのですが、違いますか?

結婚願望は強くはないです。出来なければ一人で生きて行けば良いだけですので。
子供もどちらでもいいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧