友達になってください
もうすぐ独り身になる50代女性です。
寂しさを解消できるように前向きに努力したいので、話し相手になってください。
新しいレスの受付は終了しました
はじめまして。
もうすぐ独り身になるって…
何があったのか、わからないですけど、前向きに努力していきたいなんて素敵ですね。
その気持ちと努力が豊かな未来を運んでくれますね。
- << 3 来てくれてありがとうございます。 実はこの木曜日まで12年間、波風はあったけど再婚相手と仲良くやってきて、この後も変わりなく日々が過ぎていくものと思っていましたが、最近何かおかしいという勘が働き、やはり4月頃からネットで知り合った女性と会っていてその上話し合った結果その女性とは別れないという結論を告げられたのが金曜日🥺あっという間に離婚話となりました。私には情はあるけど愛情はないとはっきり言われました。 それでも私は気持ちを切替えて前に進みたいんです。意地でも。
>> 1
はじめまして。
もうすぐ独り身になるって…
何があったのか、わからないですけど、前向きに努力していきたいなんて素敵ですね。
…
来てくれてありがとうございます。
実はこの木曜日まで12年間、波風はあったけど再婚相手と仲良くやってきて、この後も変わりなく日々が過ぎていくものと思っていましたが、最近何かおかしいという勘が働き、やはり4月頃からネットで知り合った女性と会っていてその上話し合った結果その女性とは別れないという結論を告げられたのが金曜日🥺あっという間に離婚話となりました。私には情はあるけど愛情はないとはっきり言われました。
それでも私は気持ちを切替えて前に進みたいんです。意地でも。
- << 6 そうなんですね… 痛み痒みは自分持ちじゃないけど、主様の想いや気持ちは、もう他人じゃ推し測れないほどの痛みや悲しみなんじゃないかと… きっとすごくツラいですよね。 大丈夫ですか? 今の気持ちはどうなんですか?
>> 2
話そう
レスありがとうございます。
最近何か楽しい事とかありましたか?
私も何かを始めたいなと思い始めたので
>> 3
来てくれてありがとうございます。
実はこの木曜日まで12年間、波風はあったけど再婚相手と仲良くやってきて、この後も変わりなく日々が過ぎてい…
そうなんですね…
痛み痒みは自分持ちじゃないけど、主様の想いや気持ちは、もう他人じゃ推し測れないほどの痛みや悲しみなんじゃないかと…
きっとすごくツラいですよね。
大丈夫ですか?
今の気持ちはどうなんですか?
- << 10 やっぱり本音を言うとその人を選ぶと思わなかったです。愛情より情の方が大事だと判断してくれるかと😞実は旦那はうつを持っていて、そういう人達の集まりの中の1人だったから、この苦しみを分かりあえるのは同じ病気の彼女だって言ってました。 私の傷は時が解決してくれると思って少しずつ進んでいきます。
>> 5
新しいことを始めるとのことで習い事なんかを始める予定ですか?
私は英会話に挑戦しようと思っています
急展開だったんですが、旦那の裏切りで離婚する決断をしたので、寂しさを克服するには何がいいかと😅4年くらい前まではフラメンコを15年続けていたのでやっぱり体を動かしてストレス発散したいかな。
英会話ですか。話せるよーになったら
楽しいですね🙂
>> 8
旦那さんの裏切りですか...
長く連れ添ったのにひどい仕打ちですね
パートナーを裏切れる人間ということは人間性に問題ありだと思うので遅か…
ありがとうございます。
フラメンコは楽しくてでもなかなか上達しなくて、気がついたら15年経ってたという感じです😅
なかなかの費用がかかるのでやめてしまったけど、お手頃な何かをやりたいなぁと思案中です。
>> 9
自分は、人のことは言えませんけど、大変でしたね。
俺は、何時でもお話相手になりますよ。
ありがとうございます。
すごく嬉しいです。
こちらこそいつでも声をかけてくださいね。
>> 14
素晴らしい考え方ですね、この出来事があったから素敵な今があるといえる未来を主様なら必ず手にできますよ。
頑張って下さい。
ありがとうございます。
同じ様な経験をされた事があるのですか?すごく優しいお言葉をいただいて
勇気を持つことができます。ありがとう( ˊᵕˋ🙏🏻 )
>> 16
おはようございます。
裏切。私も許せない気持ちが先だち憎みました。
10年が過ぎ去り、今は何も思わない。
所詮は他人だ~。
前向きに、自分の人生楽しんでます。
主さんの考え方。良いと思うよ。
未々此れから。
これからは、自分の為だけに頑張って😆👍日々向上だぁ⤴️⤴️。
>> 17
おはようございます。
大変な思いを乗り越えてこられたんですね🙂私も心から笑えるようになっていきたいと思います😊
>> 15
おはようございます🙂
2日間眠れなかったのが昨日は何とか眠れるようになりました。
今日はお休みですか?
こんにちは。
ゆえあり、毎日休んでいます。😱
職業も国家資格も取得していますよ。😃
私も五十代ですけど、まだまだこれからですよ。😊
何があったかは、詳しく知らねど、私以上の方は居ないと思います。😱
>> 19
笑えるよ。きっと。絶対に笑ってやるんだヾ(≧∀≦*)ノ〃
何事も考え方を変えれば良い方になるよ😊
私は、もう50ダヨ~😅
そうですね。笑っていればいいことがあると信じて😆
私の方が50代でも年上ですー😅が
勇気をありがとう
>> 20
こんにちは。
私も五十代ですけど、まだまだこれからですよ…
人生色々とありますよね😓
今は充電期間ですか?
歳を重ねるごとに自分に自信が持てなくなってきているのを自覚しているので、
羨ましい限りです🙂
>> 20
こんにちは。
私も五十代ですけど、まだまだこれからですよ…
書き込みが誤解されてしまいますよね?😥
『私以上の方は居ない…』と書いたのは、私以上の波乱万丈の方は居ないと言う意味ですよ。
後悔ばかりです。
皆さんのようなアドバイスは、とても無理ですね!🙇
>> 23
誤解して申し訳ありません。😅
そんなに波瀾万丈だったんですか??
想像もつきませんが今も継続中?😳
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お知らせ0レス 350HIT 匿名さん
-
学校団体生活。情けない。少したいどわるい2レス 141HIT おしゃべり好きさん
-
春告草の咲く頃に(2)31レス 564HIT 通りすがりさん
-
供養について 誠3レス 194HIT 誠 (50代 ♂)
-
最後つぶやいとこかいねー3レス 179HIT 常連さん
-
(*≧艸≦)ヨン海ちゃん、本当に騙されたりしないでね。 自分がピエロになっちゃいけな…(匿名)
289レス 5953HIT 匿名 (♀) -
ブルームーンストーンおまけ話さてさて 今日中に何か書こうと思っていたけど こういうときほど書き…(社会人さん0)
102レス 4850HIT 社会人さん -
ぽつり🔟孤独を感じ 辿り着いたミクル 素敵な方々との出会いが ありま…(ピノ)
135レス 3754HIT ピノ (50代 ♀) -
ずっ友②うん。ありがとう。 (美喜)
345レス 3811HIT 美喜 (♀) -
幸せです😊💞💐彼との共有時間があるだけで 私は幸せです🤭(仲良しパンダさん0)
352レス 48550HIT 仲良しパンダさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
弱音をいいたい時もある🌝🐤🏝️15レス 342HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お知らせです。1レス 67HIT 匿名さん
-
閲覧専用
裏切り。23レス 838HIT 知り合いさん
-
閲覧専用
頭の健康は身体の健康1レス 71HIT ミクル依存気味かもさん
-
閲覧専用
召喚口上11レス 174HIT 匿名さん
-
閲覧専用
弱音をいいたい時もある🌝🐤🏝️
つぶやかせてくれてありがとうございました✨🌕️✨(匿名さん0)
15レス 342HIT 匿名さん -
閲覧専用
たまに呟く⑳このスレを読んで下さった皆様、今まで、有り難うございました🙇♀️ …(東子)
293レス 5675HIT 東子 (♀) -
閲覧専用
なんとなく
エア&ロム隊&ミクルん あーりがーとさーん ٩(♡ε♡ )۶(通りすがりさん0)
500レス 8018HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
独り言(*≧艸≦)ニッ(*≧艸≦)ヨンへお引越しです (匿名)
500レス 8195HIT 匿名 (♀) -
閲覧専用
.。*・゚゚2026(R8)/3/11(水)~.。*・゚゚このスレも 最後のレスに なりました (* ´ …(匿名さん0)
500レス 4611HIT 匿名さん
-
閲覧専用