太蔵もて王サーガ😚

レス500 HIT数 7719 あ+ あ-

2007/08/13 07:12(更新日時)

についてどう思いますか❓
糞マンガだと思いますか❓

正直に言ってください🙇

No.28813 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

女ですけどレスしてもいいですか❓私はこのマンガジャンプで見てますが、なぜかいつも一番先に見ちゃいます💧結構面白いと思いますよ❓❓❓❓

No.2

上のひとへ(^O^)
自分も正直かなり面白いと思います。毎週これが楽しみで見ているぐらいです(^O^)

No.3

やっぱ好きな人いるんですね✨面白いと思ってるの私だけかと思っていました😥面白いと思っている人が私以外にもいてうれしいです💖

No.4

上のひとへ(^^)
自分の友達の間では結構流行ってますよ😊
パロディネタを使うタイミングとか面白いし😊あと、下ネタの遠回しの表現とか上手いですよね(^O^)

No.5

そうですね✨ネ申さんは誰が一番好きですか❓

No.6

まぁ、基本的にはみんな面白いから誰でもいいんですけど、広海とか悠とかいいですね(^O^)

No.7

確かにそうですね😊でも私は悠が好きですよ💖

No.8

木嶋も笑えるから結構すきですよ(^o^)
それより、今後の大蔵の展開がかなり気になります(~_~;)
一応全員学年上がっていっているので、このままだと来年あたり大蔵たちも卒業しておしまいかなぁ……

No.9

卒業して終わってしまいそうですね✨
…それは嫌だ💦💦

No.10

>> 9 自分が考える今後の展開は、もう一度全員留年するか、広海の大量の弱みを握っている悠が広海を大蔵達と同じ大学に入れて、また、大蔵達と暴れて、その大蔵達を野放しにできないあいすとかも、同じ大学に行くとか…(~_~;)結局、大学でも全員必然的に集まる事が考えられますね(^o^)

No.11

確かにそういう展開ありそうですね😊おもいつきませんでした💧

No.12

まぁ、どういう展開になるか分かりませんが…(^^)打ち切られない限りは続くと思いますよ(^O^)まぁ、ジョジョファンとか人気あるし、結構隠れ大蔵ファンもいるから、多分打ち切りで終わることはないと思いますがね(^O^)
話は替わりますが、今日(3/2)は大蔵6巻の発売日ですよ\(^O^)/鋼夜さんは大蔵集めてますか⁉

No.13

遅れてすみません
レスありがとうです🙇
いろいろな意見をいってもらいうれしいです

やっぱり太臓をすきになったり嫌いになるのは個人一人一人ちがうということですね😊

いろんな事がわかりました
ありがとうございました
これからもレスお願いします

No.14

>> 13 グラドさんの言う通りだと思います😁大蔵は個人の好き嫌いが激しい漫画だと思います😊

No.15

>>グラドさん
このスレに来ないかと思いました💧グラドさん同じスレが他にあったので😥

>>ネ申さん
私買ってないんですよ💧でも買おうとは思ってますよ✨

• << 22 男性専用と女性専用を作ったつもりがわすれてました すみません でも二つともレスしますよ 毎日は多分できませんが

No.16

>> 15 >鋼夜さん
明日大蔵6巻を買いに行きます😁そういえば大蔵ももうそろそろ連載二周年になりますね✌

No.17

ネ申さん買うんですね✨私も買うことにします😊二周年ですか…おめでたいですね👏㊗

No.18

>> 17 だいたいコミックスは2年続けば10巻ぐらいは出て、アニメ化するけど、さすがに大蔵はむりかな………😥下ネタが問題ですよね💧

No.19

そうですね💧アニメ化されてもすぐ打ち切りになりそうですね😥

No.20

>> 19 でも、アニメ化するとしても、広海や悠の声優が想像できないなぁ……😊

No.21

ですね~☺でもアニメ見てみたいですな~💖

• << 23 会長の声が気になります😚 あとイブも😊 でも一番は脇役の声❓です

No.22

>> 15 >>グラドさん このスレに来ないかと思いました💧グラドさん同じスレが他にあったので😥 >>ネ申さん 私買ってないんですよ💧でも買おうとは… 男性専用と女性専用を作ったつもりがわすれてました
すみません
でも二つともレスしますよ
毎日は多分できませんが

No.23

>> 21 ですね~☺でもアニメ見てみたいですな~💖 会長の声が気になります😚

あとイブも😊

でも一番は脇役の声❓です

No.24

>> 23 会長とか女キャラは結構当てはまる声優さんがいそうな感じしますよね😉
問題は大蔵😔男性の声優がすか女性の声優がするか……(~_~;)

No.25

>> 24 太臓はかわいらしい声だと思います😚

ちっちゃいしかわいらしいから
まわるはどうなるのですかね😥
本当に深夜でいいのでアニメやってほしいです

No.26

恐らくそのようですね(^^)自分の考えでは広海の声なんかはワンピースのゾロの声優さんなんかまぁまぁ合いそうな感じがしますね😁大蔵がアニメ化すれば恐らく、ジョジョファンとかは爆笑間違いなしですね(^O^)もちろん、自分も大爆笑間違い無しですね(^O^)

No.27

同感です✨きっと私も爆笑ですね☺あ~私も深夜でいいから本当に見てみたいです💖

No.28

>> 27 大蔵のアニメの内容も爆笑すると思うけど、大蔵がアニメ化しすることに爆笑しますね😁やっぱアニメ化するとしてもボーボボみたいに深夜放送ですよね⤵⤵

No.29

ですね💧朝・昼間・夕方なんかに放送したら親から苦情がきそうですね😨

No.30

>> 29 PTAが黙っちゃいないでしょうね😠まぁ、アニメ化してくれれば何時からやってもいいんですが( ̄▽ ̄)

No.31

…PTAですか💧怖いですね😥まぁ私もアニメ化してくれるなら何時でもいいし、何時でも見ますけどね✨

No.32

>> 31 夜中なら録画して朝見ます😚

そして朝笑って目が覚めたので1日Happyでいられます😁

No.33

>> 32 全員キャラや絵的にはアニメ化しやすそうですよね😁
大蔵とかかなり描きやすそうですし( ̄▽ ̄)

No.34

グラドさんそれいいですね✨もしやってたら私もそうしますね😊

No.35

>> 34 今週の大蔵読みました😁👍
乾や一口と矢射子や木嶋と吉本など、いろいろ進展がありました😚

No.36

私まだ読んでません~😭どうですか❓今週の話は面白いですか❓

No.37

>> 36 ふつうですかね( ̄▽ ̄)
今週はパロネタが少なかったようです😺
自分的に乾が広海やられたときが面白かったですね( ̄ω ̄)

No.38

今日見ました🙋壁に突き刺さってたところですよね✨

No.39

>> 38 はい😁それより今回の大蔵のようなイベントは前もありましたよね😺

No.40

今回二回目でしたっけ❓

No.41

>> 40 やっと塾終わった🙆
どんなイベントですか❓
人気投票❓

No.42

>> 41 第30章でもリボンとボタンの争奪戦のラブ・デスティニーがありましたよ(^o^)
この時のパロネタはいちご100%のキャラをそのまま使ってました( ̄▽ ̄)

No.43

>> 42 おぉということは
でるのはつかさかな❓

イベントってあの放送委員がうるさい…笑
あぁはやく読みたいよぉ😭

No.44

>> 43 話は替わりますが、今日、大蔵の最新刊買いました(^o^)
表紙はマシラギでした( ̄▽ ̄)

No.45

>> 44 こんばんは‼はじめまして。
私も太臓好きです🙋

最近では、真白木隊3人がメインの回が面白いと思いました😁
今回は、ちょっとシリアスなとこもあってびっくりです😲…でも、それはそれで良かった😊…でも『自業自得』と『再起不能』の対決…には笑いました😊✌

No.46

>>45
はじめまして✨よろしくお願いします🙋

ネ申さんさっそく新刊買ったんですね✨私まだ買ってないんでうらやましいです☺

13日やっと中学卒業です🙌✨

No.47

>> 46 >>45
はじめましてo(^-^)o 大蔵ファンの方が来てくれて嬉しいです😁

鋼夜さん、13日卒業おめでとうございます(^o^)

No.48

>> 47 おぉはじめまして😚
まだ読めない😢
受験終わるまでは…

うちの学校は15にち卒業です
13にちは試験です😥

No.49

>> 48 グラドさん13日試験頑張ってください😁

No.50

じゃあ私の方が卒業はやいんですね😊
グラドさん頑張ってくださいね🙋💖

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧