誰かエッチな話しませんか?

レス45 HIT数 2889 あ+ あ-

2006/02/16 11:29(更新日時)

誰かあたしとエッチな話してくれませんかぁ?

タグ

No.28778 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

エロ話いいね! まず何から話そっか(*^_^*)

No.2

>> 1 あたしエッチな話はよく分からないんですけど、スッゴく興味あるんです(*>д<*)だから教えて下さい(*^O^*)

No.3

>> 2 ナニを知りたいかな? 何でもドウゾ~~

No.4

>> 3 あたし今の彼氏とのエッチが初めてで、でも彼氏は今までにかなり遊んでたらしくて…ι彼氏はエッチのときにAVみたいなエッチがしたいらしいんです(>_<)でも、あたしかなり知らないことばっかりで…(*>д<*)

• << 6 こんにちは!はじめまして。 AV!いいじゃないですか!色々挑戦することは良い事だと思います。

No.5

誰かいませんかぁ?(T_T)

No.6

>> 4 あたし今の彼氏とのエッチが初めてで、でも彼氏は今までにかなり遊んでたらしくて…ι彼氏はエッチのときにAVみたいなエッチがしたいらしいんです(… こんにちは!はじめまして。
AV!いいじゃないですか!色々挑戦することは良い事だと思います。

No.7

>> 6 AVってどんなことするんですか?

No.8

>> 7 そんなアクロバッティックな事…
じゃない、ハレンチな事は文字では伝わりにくいですね。お二人でビデオを見て勉強するのが 一番です(●^o^●)
ひとりHはどうしてるの?

No.9

>> 8 彼氏が教えてくれました(>_<)彼氏の前でしかしません

No.10

>> 9 じゃあ、彼氏に見せる為だけにひとりHしてんなの?
それはもったいなく無い?

No.11

いくつか知らないけど、そんなに焦らなくても良いと思うな。段々と目覚めていくものだよ。嫌なイメージ持ってその後に悪影響出ても困るしね

No.12

>> 11 もったいない…ですか?悪影響は全然大丈夫です(>_<)良いのも悪いのもしりたいので!!

No.13

悪影響って言うのは…その次に付き合った人に満足できなかったり。でも希望的にマニュアルなんてないと思うから…2人が合うか合わないかだと思う。

No.14

>> 13 アタシはMで、彼氏がSなんです…。だから彼氏との相性はイイ方だと思ってます。でも、彼はエッチいコが好きらしくて、あたしもエッチくなりたいんです(>_

No.15

なるほど!
じゃあ一番手っ取り早いのは…下着だよ!Tバックとか履いてみてはどうかな。

No.16

>> 15 下着ですかぁ☆今度試してみます(>_<)エッチ中のエロい仕草とか行動ありますか?

No.17

>> 16 う~ん…それって演技って事?!仕草って自然とそうなるものだと思うよ~。私は初めの頃はとにかく目を瞑って身体の神経を集中させてたんだけど…そうするのが彼には良かったらしい。因みに彼はSでした(爆)下着、効果あるから試してみて!

No.18

>> 17 今日、下着を買いに行きました。彼氏の為に出来ることって他に何かありますかねぇ?

• << 20 あっ!一緒にお風呂に入って洗ってあげたら?男性って何故か一緒にお風呂に入りたがる人が多いよ。

No.19

>> 18 凄い!早速用意したんだ…(@_@)
私は女だからな~男性はどうして欲しいんだろう。男性意見くださ~い!!

No.20

>> 18 今日、下着を買いに行きました。彼氏の為に出来ることって他に何かありますかねぇ? あっ!一緒にお風呂に入って洗ってあげたら?男性って何故か一緒にお風呂に入りたがる人が多いよ。

No.21

>> 20 明日、彼氏のお家にお泊まりなので、早速買ってきました☆お風呂ですか?毎回入るんですが、恥ずかしくてバスタオルを巻いたままなんです(>_

• << 23 気持ちはわかるよ(^_^;)でも無い方がきっと良いと思う。頑張ってね

No.22

俺ならそれを脱がしちゃうぞっ(笑)

• << 24 いつも脱がされそうになるのでかなり抵抗しちゃいます。あたし、体に自信ないし…。だからテクニックを身に付けたくて(ノ_

No.23

>> 21 明日、彼氏のお家にお泊まりなので、早速買ってきました☆お風呂ですか?毎回入るんですが、恥ずかしくてバスタオルを巻いたままなんです(>_ 気持ちはわかるよ(^_^;)でも無い方がきっと良いと思う。頑張ってね

No.24

>> 22 俺ならそれを脱がしちゃうぞっ(笑) いつも脱がされそうになるのでかなり抵抗しちゃいます。あたし、体に自信ないし…。だからテクニックを身に付けたくて(ノ_

No.25

>> 24 テクニックも大事だけど恥ずかしがってるその姿に、Sのやつからしたらめちゃめちゃ興奮してしまうんだよ。恥ずかしそうに体みせちゃえば?

No.26

>> 25 見せちゃうんですかっ!?(*>д<*)…頑張ってみますっ(*>‐<*)男の方は何かされたら嬉しいことってありますか?

No.27

フェラ!きもちぃよ

No.28

>> 27 フェラですねっ!!頑張ってみます☆フェラにも種類ってあるんですか?

No.29

フェラしながら、時々、お尻のホ~ルペロペロしてあげると何だか嬉しそうな感じな私の彼…

• << 31 確にっ!!あたしの彼氏もそうですっ!!男の人って他に気持ちいいとことかあるんですかね?

No.30

わたしの彼は、タマタマも気持ちいいらしいよ(*^_^*)彼、声でちゃってます。そのままお口にださせてあげるよ

No.31

>> 29 フェラしながら、時々、お尻のホ~ルペロペロしてあげると何だか嬉しそうな感じな私の彼… 確にっ!!あたしの彼氏もそうですっ!!男の人って他に気持ちいいとことかあるんですかね?

No.32

男も、ちくび感じる人多いよ

No.33

あ、乳首いじり倒します。口や舌や指で。わき腹舐めたり、おへそ舐めたり、少しずつ下に行きます。

• << 35 あのーシャワー前になめられたことある?あれって絶対くさいよね?おしっこや拭いたうんちがにおいますよね?くさいとわかってて***するんですかぁ?

No.34

いいよ。^―^)σ””

No.35

>> 33 あ、乳首いじり倒します。口や舌や指で。わき腹舐めたり、おへそ舐めたり、少しずつ下に行きます。 あのーシャワー前になめられたことある?あれって絶対くさいよね?おしっこや拭いたうんちがにおいますよね?くさいとわかってて***するんですかぁ?

No.36

>> 35 うちのは気にしないよ。舐めるの好きだから、ずーっと舐めてる(^・^)
抵抗あるならトイレにウェットティッシュ置いておくと便利だよ!

舐められながら乳首攻められちゃうと一杯濡れちゃう!私はダーリンのアレをお口いっぱい頬張ります(*^з^)*

• << 38 主婦のはなしごっつやらしい(^^;)もっと聞きたいな

No.37

暇だからオナしよっ!

No.38

>> 36 うちのは気にしないよ。舐めるの好きだから、ずーっと舐めてる(^・^) 抵抗あるならトイレにウェットティッシュ置いておくと便利だよ! 舐めら… 主婦のはなしごっつやらしい(^^;)もっと聞きたいな

No.39

>> 38 シャワー前にというのを聞いた主婦です!あの、男性の方で答えてくれる方いますかぁ?私はシャワー前になめられた経験がありません。おしっこが付いたおまたをなめるのってくさいとわかっててするの?臭くてもいいの?どんなにおいですか?

No.40

>> 39 あたいも気になるぅ~

No.41

>> 40 気になるよねぇー ぶっちゃけどんなですか?

No.42

>> 41 マジで臭い!!気絶しそうなくらい!パニクってしまいました(;□;)

No.43

>> 42 それが萌えるって人も居るんだから、素晴らしいよね(^-^)
私はワキガの匂いが大嫌い…
鼻が曲がるって意味が解る(+_+)悩む人の気持ちも解る。それに比べたらアソコの匂いなんて、皆一緒だから大した事無いのかな?
とか、よぎっちゃいました(^^ゞ

No.44

>> 43 ヤッパリみんな臭いんだね。おしりのあなもあらうまえになめるの?どんなにおい?

No.45

>> 44 主婦さんは旦那さんの嗅いだ事ないの?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧