タロット占いの練習をさせてください

レス163 HIT数 4370 あ+ あ-

2024/05/14 02:31(更新日時)

タロット占いの練習をさせてください。
当たったかどうかも知りたいので、その後の報告などもよろしくお願いします。

練習ですが真剣にやるので、くだらない相談や試す行為等はお控えください。
飽くまで占いなので、その後の判断や行動に責任は持てません。
自己判断でお願いします。

不規則になると思いますが、その都度「◯名様」と募集をかけます。

①ハンドルネーム②性別③年齢④詳しい状況や、ご自身はどうしたいのかを必ず具体的に記載してください。
(相手がいる場合は相手のニックネームかイニシャル・性別・年齢もお願いします)

◆占えないこと◆
不倫・略奪・生死に関わること(病気含む)・事件・投資・ギャンブル・試験の合否
その他、占えない内容であると判断した場合にはお断りさせていただくことがあります。

以上、よろしくお願いします。

19/07/05 22:22 追記
・霊関連の鑑定も不可

・枠を超えた依頼はスルーします

・「お願いします」の後、1時間以内に依頼内容等の記載がない場合は鑑定しません。(順番だけ取る行為はやめてください)

・飽くまで占いであることをご理解ください。

・検証も兼ねているので、実際に鑑定した内容に関するレスの削除は控えていただけると有難いです。

以上、なるべく長く続けたいのでご協力願います。
荒れるようなことがあれば去ります。

19/07/06 11:52 追記
カードは枚数多く出す場合もあるので全てのカードを教えることはできません。
数枚なら教えられます。

No.2876944 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 134 珊瑚さんすみません、タロットできる体調でなくいつ占えるか分かりません。 急ぎであれば当てた占い師か他の占い師にお願いしてください。 … お返事遅くなりすみません。地方出張でバタバタしていました。彼を狙ってる人は結構いると思います。いつも年下からも上からももててるので気にしていませんでしたが、気にした方がいいですか。私は気にしても何も手の施しようがないことかなと思っています。

No.152

>> 137 お待たせしました。なんとかワンオラクルで占いました。 今回も同じように、努力の方向性が間違っていると出ました。(動いた方がいいととる人もい… 主様前回に引き続き体調の悪いところありがとうございました。無理に占わせてしまったでしょうか。すみませんでした。戦車のジャンプカードの意味を調べてみました。私には解釈が難しかったですが参考にさせていただきます。

私が動いても相手の気持ちがそこまで動かなくて気持ちが膠着状態なのかなと感じるので、何かの手がかりが見つかったら良いなと思って相談させていただきました。良い結果が意外で、相手の動きが止まっているならこちらからさらになにか仕掛けていった方がいいのかと思いましたが、それを自分で考えた方がいいということですね。素直に受け止めようと思います。

安易に答えを求めすぎ。占いに頼りすぎている。·····このように自分では意識したことが無かったです。お金をかけて占うのは数年に1度ですし、こういう無料版でもそこまで頻繁に占い師さんが現れてくれるんわけでもないので、頼ってしまい失礼しました。

色々と頂いたご意見を心に留めて今後そうなるように頑張っていきたいと思います。ありがとうございました。

No.153

>> 152 正しく伝わっていない(噛み合っていない)ようなので、改めて説明します。
まず、私は貴女の「アドバイスがほしい」という貴女の要望に答える前提で、あなたの力になれればと思い占いました。
で、お伝えしたのが占いの結果なんですよ。単なる個人の意見としての発言ではありません。
貴女を占うことにカードからストップがかかりました。しかし私としては最大限尽くし、貴女に出せるヒントとアドバイスは全て出しました。
私が貴女に伝えたことは単なる私の意見じゃないんです。
こちらが最大限尽くした結果、そこから拾えないということであれば、申し訳ないですが私はこれ以上貴女のお役には立てませんので、有料の占い師もしくは他の占いされている方に依頼してください。

No.154

>> 153 主様、申し訳ありませんが、私も主様とは噛み合ってないと感じております。物言いがきつく、上からなのも正直言って、不快です。

私は占って頂いたことについては心からの気持ちでお礼を言わせていただきました。

返答への理解や解釈が主様の思いどおりにならならなかったからといって、私に対しての当たりや物言いはあんまりなものばかりだと感じております。

これ以上のコメントは控えさせていただきます。コメントも、順番に消していきますね。

No.155

>> 154 ではなぜ私に何度も依頼してきたんでしょうね?
他の方にも見られている場所だからでしょうか。貴女の本音ではない数々の発言に納得がいきます。
こちらは全て真剣、本音本気で伝えているので、上部だけ良い言葉を並べられ、最後の最後に貴女の感情のゴミを投げつけられることは私も非常に不快ですよ。
ゴミは貴女にお返ししておきますね。
自分で処理してください。

>返答への理解や解釈が主様の思いどおりにならならなかったからといって、
度々貴女が違った受け取り方をしていることは感じていましたが、この発言でも納得がいきましたね。
私はそういう感情一切ないです。

「思い通りにならなかった」と感じたのは貴女じゃないですか?

No.156

>> 155 そっくりそのままお言葉お返しします。
あなたの返答の仕方をを見ていたら分かることです。お互いに合わないのに、私だけのせいにして私だけを悪者にして叩くのは辞めてください。

私が気分を害して行ったのは、主様の返答によるものです。全般的に上から目線なのがとても残念です。感謝してお礼を言った気持ちに嘘はありませんし、解答への解釈や理解度は受け手の自由もあると思います。

非常に残念です。これにて失礼致します。

No.157

>> 156 (相談者を甘やかすことも依存されるのも嫌なので)私はただ淡々とカードから分かる事実やアドバイスをしているだけなんですが、それが「上から目線」と感じられたなら謝罪します。

ただ、「全般的に上から目線」と感じたわりに「低姿勢」のように何度も依頼をされたことは不思議に思いますね。
自分にとって心地の良い発言や鑑定を望むならそれなりにお金を払い依頼すればいいと思います。
私は何度も他の占い師への依頼を提案しましたが、私の鑑定を望んだのは貴女です。
無料で全て満足のいく結果を得ようとするのもどうかと。

私は依頼を受けて占うだけなので、選ぶのは依頼者様方ですからね。
嫌なら依頼しなければ良かっただけのことです。

私は貴女からのお礼を望んでいた訳でもありませんし、きちんとお礼していないなどとも思っていません。
私の鑑定に対する返答に、貴女の本音が出ていなかったということを言いたかっただけです。

奇しくも貴女が最大限の表現をしてくれましたが、私のお伝えしたかった戦車逆位置は正に「感情の暴走」です。

ありがとうございました。

No.158

>> 150 ご依頼ありがとうございます。 レス内容までしっかりと読んでいただきありがとうございます。 こちらこそよろしくお願いします。 明日以降に… こんにちは。
お忙しいところ失礼します。
依頼していたマリーです。結果を楽しみに待ってます。お手すきの時にお願い致します。

No.159

転職を考えています。
今の職場は時給が安いことと、新しく来た女性が高給なのに、仕事量が少なく依頼しても拒否されるので不満があります。時間や日数、その他の人達は申し分ないのですが...。
このまま我慢した方がいいですか?
それとも新しい職場にうつるべきですか?

1971.07.19 女性 E,O

No.161

はじめまして、こんにちは。
私も現在タロットに興味があり(と言っても自分の運勢を占うぐらいでカードの意味も把握できてません…)、副業としてやっていきたいと考えています。今は諸事情によりパート勤務で働いておりますが、今後、私の仕事運はどのようになりますでしょうか。
よろしくお願いいたします。

No.162

>> 161 ①ミィ②女③27歳です。抜けててすみませんでした。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧