タロット占いの練習をさせてください
タロット占いの練習をさせてください。
当たったかどうかも知りたいので、その後の報告などもよろしくお願いします。
練習ですが真剣にやるので、くだらない相談や試す行為等はお控えください。
飽くまで占いなので、その後の判断や行動に責任は持てません。
自己判断でお願いします。
不規則になると思いますが、その都度「◯名様」と募集をかけます。
①ハンドルネーム②性別③年齢④詳しい状況や、ご自身はどうしたいのかを必ず具体的に記載してください。
(相手がいる場合は相手のニックネームかイニシャル・性別・年齢もお願いします)
◆占えないこと◆
不倫・略奪・生死に関わること(病気含む)・事件・投資・ギャンブル・試験の合否
その他、占えない内容であると判断した場合にはお断りさせていただくことがあります。
以上、よろしくお願いします。
19/07/05 22:22 追記
・霊関連の鑑定も不可
・枠を超えた依頼はスルーします
・「お願いします」の後、1時間以内に依頼内容等の記載がない場合は鑑定しません。(順番だけ取る行為はやめてください)
・飽くまで占いであることをご理解ください。
・検証も兼ねているので、実際に鑑定した内容に関するレスの削除は控えていただけると有難いです。
以上、なるべく長く続けたいのでご協力願います。
荒れるようなことがあれば去ります。
19/07/06 11:52 追記
カードは枚数多く出す場合もあるので全てのカードを教えることはできません。
数枚なら教えられます。
>> 52 いいですよ。全てしっかりと目を通してからご依頼内容をください。
- << 60 受付していただき、ありがとうございます。 ①ゆき ②女性 ③42歳 ④主人とのことでお願いします。 主人は会社を経営しているからか、何でも相談無く勝手に決めてしまいます。 私は別の会社で正社員として働いていまして、主人の判断で生活費をもらっていません。 主人は、家のローン、光熱費(太陽光発電のため黒字)、税金を払っていて、それ以外の出費は全て私です。 先日、頼まれてもいないのに主人の実家のエアコン2台と洗濯機をプレゼントしていました。後から知りました。昨年末、我が家の洗濯機が故障した際は私が購入しました。 これまで、子供に関する出産費用や入学準備、学校費用、習い事も全て私です。 私も働いているし、これが普通と思っていましたが、家庭に対して意識が薄いのでは、と感じてきました。 ただ、子供への愛情はあります。 私に関わることに協力的ではないといったところです。 また、自宅にいるので学校から連絡があったことなど情報連携することもありません。 主人と話をしても言い負かされてしまい、私も面倒になり何も言いませんが、こんな私はこれからも主人とどう接していけばよろしいでしょうか。
>> 53
いいですよ。全てしっかりと目を通してからご依頼内容をください。
受付していただき、ありがとうございます。
①ゆき
②女性
③42歳
④主人とのことでお願いします。
主人は会社を経営しているからか、何でも相談無く勝手に決めてしまいます。
私は別の会社で正社員として働いていまして、主人の判断で生活費をもらっていません。
主人は、家のローン、光熱費(太陽光発電のため黒字)、税金を払っていて、それ以外の出費は全て私です。
先日、頼まれてもいないのに主人の実家のエアコン2台と洗濯機をプレゼントしていました。後から知りました。昨年末、我が家の洗濯機が故障した際は私が購入しました。
これまで、子供に関する出産費用や入学準備、学校費用、習い事も全て私です。
私も働いているし、これが普通と思っていましたが、家庭に対して意識が薄いのでは、と感じてきました。
ただ、子供への愛情はあります。
私に関わることに協力的ではないといったところです。
また、自宅にいるので学校から連絡があったことなど情報連携することもありません。
主人と話をしても言い負かされてしまい、私も面倒になり何も言いませんが、こんな私はこれからも主人とどう接していけばよろしいでしょうか。
- << 70 お待たせしました。 今は関係が偏り過ぎているのでそこは改善するべきであると出てますね。 普段からきちんとコミュニケーションが取れていないようにも出てました。 旦那さんはカードからみる限りですが、良く言えば個性的でユニークな人。悪く言えば度量が狭く頑固な方と感じましたね。 旦那さん自身今後も変わらない、変わる気も更々なさそうです。旦那さんはゆきさんに対して物事を進めるタイミングやスピード感の違いに不満があるように出ていましたが実際はどうでしょう? そうであれば合わせていくしかないようにも思いますが、現時点でゆきさんがかなり悩んでおられることを考えると、我慢したり無理して合わせるよりもしっかりと旦那さんに伝えた方がいいのでは?とも思います。
>> 60
受付していただき、ありがとうございます。
①ゆき
②女性
③42歳
④主人とのことでお願いします。
主人は会社を経営しているからか…
お待たせしました。
今は関係が偏り過ぎているのでそこは改善するべきであると出てますね。
普段からきちんとコミュニケーションが取れていないようにも出てました。
旦那さんはカードからみる限りですが、良く言えば個性的でユニークな人。悪く言えば度量が狭く頑固な方と感じましたね。
旦那さん自身今後も変わらない、変わる気も更々なさそうです。旦那さんはゆきさんに対して物事を進めるタイミングやスピード感の違いに不満があるように出ていましたが実際はどうでしょう?
そうであれば合わせていくしかないようにも思いますが、現時点でゆきさんがかなり悩んでおられることを考えると、我慢したり無理して合わせるよりもしっかりと旦那さんに伝えた方がいいのでは?とも思います。
>> 76
はい。こちらこそよろしくお願いします。
ご依頼内容等お待ちしてます。
ありがとうございます。 今の会社でパワハラいじめや嫌がらせ的な行為をされていて毎日苦痛で転職も考え探してますが、思うように見つからなくて…このまま見つかるまで我慢する方がいいのか?今すぐ辞めた方がいいのか?悩んでいます。辞めるのは直ぐできますが収入的な事もあるので…
ちなみに会社にも何度も相談してますが、解決があまり期待できません。
宜しくお願いします。
チビ 女 45歳
- << 81 それは辛い状況ですね。 今の会社は収入としては満足されていますか? 辛い状況であるはずがなぜか良いカードが並びます。別件でも何か満足されていることで思い当たることがあれば教えてください。
>> 81
そうなんですね…
正直収入は足りないくらいなので満足はできないですね。他の人間関係でも信用できる相談相手もいないですが…
ただ会社の経営者は一応相談には対応はしてくれるくらいですね…
>> 82
そうなんですね…
正直収入は足りないくらいなので満足はできないですね。他の人間関係でも信用できる相談相手もいないですが…
ただ会社の経営…
我慢し続けるか今すぐ辞めるかで占いました。
我慢し続けた場合、状況は変わらないように思います。
今すぐ辞めた場合は、しばらくしてから「なぜ私は我慢や無理をしてあんな場所で働いていたのだろう?」と思う可能性が高く、心の平穏を取り戻せるようです。
先に占った分は返事を確認してから再度読んでみます。
天職であったり、ご自身に合った仕事なのですかね?
質問ばかりで申し訳ないです。
- << 91 そうなんですか! 収入面は別に考えると辞めて後悔はないような気はします。 今の仕事はそこまで合うようには思えないですが… ただ…私だけ、いつも怒鳴ったりきつく怒られるので精神的にやる気を下げられてはいますね。
>> 84
プライベートでも良いことや精神的な心の拠り所となる人物がいたりなども一切ないですか?
プライベートですか…
頼れるというか…
話を聞いてくれる相手は1人います
- << 92 会社に対しては満足できない気持ちを持ちつつも心の奥では満足という相反する出方をしていたので不思議だったのですが、やれるだけのことはやったんだという気持ちの表れかもしれません。我慢して続ける場合に出たカードと合わせて納得がいきました。 話を聞いてくれる人物の影響なのかそうでないかは分かりませんが、(親族や恋人など近しい人物であればその影響であると考えられます)貴女は恐らく困難を乗り越える力を持っているのでしょうね。 ターゲットにしやすいようには出てました。占わなくても分かりますが、明らかに今すぐ辞めた方が心は穏やかになると出てますよ。 とは言え、占いも絶対ではないので飽くまで参考程度とし、最終選択は自己判断でお願いしますね。
>> 90
プライベートですか…
頼れるというか…
話を聞いてくれる相手は1人います
会社に対しては満足できない気持ちを持ちつつも心の奥では満足という相反する出方をしていたので不思議だったのですが、やれるだけのことはやったんだという気持ちの表れかもしれません。我慢して続ける場合に出たカードと合わせて納得がいきました。
話を聞いてくれる人物の影響なのかそうでないかは分かりませんが、(親族や恋人など近しい人物であればその影響であると考えられます)貴女は恐らく困難を乗り越える力を持っているのでしょうね。
ターゲットにしやすいようには出てました。占わなくても分かりますが、明らかに今すぐ辞めた方が心は穏やかになると出てますよ。
とは言え、占いも絶対ではないので飽くまで参考程度とし、最終選択は自己判断でお願いしますね。
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)16レス 304HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 47HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1440HIT るな
-
占ってほしいです1レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
宜しくお願い致します。 名前は、しる、50代女です ここ数年災…(匿名さん16)
16レス 304HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 47HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1440HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5282HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 144HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 446HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4882HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 123HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4882HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 446HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14413HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 502HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 432HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 427HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 573HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る