タロット占いの練習をさせてください

レス163 HIT数 4369 あ+ あ-

2024/05/14 02:31(更新日時)

タロット占いの練習をさせてください。
当たったかどうかも知りたいので、その後の報告などもよろしくお願いします。

練習ですが真剣にやるので、くだらない相談や試す行為等はお控えください。
飽くまで占いなので、その後の判断や行動に責任は持てません。
自己判断でお願いします。

不規則になると思いますが、その都度「◯名様」と募集をかけます。

①ハンドルネーム②性別③年齢④詳しい状況や、ご自身はどうしたいのかを必ず具体的に記載してください。
(相手がいる場合は相手のニックネームかイニシャル・性別・年齢もお願いします)

◆占えないこと◆
不倫・略奪・生死に関わること(病気含む)・事件・投資・ギャンブル・試験の合否
その他、占えない内容であると判断した場合にはお断りさせていただくことがあります。

以上、よろしくお願いします。

19/07/05 22:22 追記
・霊関連の鑑定も不可

・枠を超えた依頼はスルーします

・「お願いします」の後、1時間以内に依頼内容等の記載がない場合は鑑定しません。(順番だけ取る行為はやめてください)

・飽くまで占いであることをご理解ください。

・検証も兼ねているので、実際に鑑定した内容に関するレスの削除は控えていただけると有難いです。

以上、なるべく長く続けたいのでご協力願います。
荒れるようなことがあれば去ります。

19/07/06 11:52 追記
カードは枚数多く出す場合もあるので全てのカードを教えることはできません。
数枚なら教えられます。

No.2876944 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.52

もしまだ間に合えばお願いします。

• << 56 すみませんが12:00までに返信なければ次の募集かけますので、次回また改めて依頼してください。

No.53

>> 52 いいですよ。全てしっかりと目を通してからご依頼内容をください。

• << 60 受付していただき、ありがとうございます。 ①ゆき ②女性 ③42歳 ④主人とのことでお願いします。 主人は会社を経営しているからか、何でも相談無く勝手に決めてしまいます。 私は別の会社で正社員として働いていまして、主人の判断で生活費をもらっていません。 主人は、家のローン、光熱費(太陽光発電のため黒字)、税金を払っていて、それ以外の出費は全て私です。 先日、頼まれてもいないのに主人の実家のエアコン2台と洗濯機をプレゼントしていました。後から知りました。昨年末、我が家の洗濯機が故障した際は私が購入しました。 これまで、子供に関する出産費用や入学準備、学校費用、習い事も全て私です。 私も働いているし、これが普通と思っていましたが、家庭に対して意識が薄いのでは、と感じてきました。 ただ、子供への愛情はあります。 私に関わることに協力的ではないといったところです。 また、自宅にいるので学校から連絡があったことなど情報連携することもありません。 主人と話をしても言い負かされてしまい、私も面倒になり何も言いませんが、こんな私はこれからも主人とどう接していけばよろしいでしょうか。

No.54

>> 50 削除されたレス Sさんのことで頭が一杯になっていませんか?そして今、精神、体力共に疲れ気味ではないですか?
彼は菜々さんに対して飲み仲間として楽しい相手だと思っているようです。外見は特に印象的ではないようです。
彼は精神年齢が高い方ですか?
内面は若い印象のようです。
彼は今何か苦しい状況のようで、お二人の近未来は心が混乱状態となりそうです。何か起こるのかもしれないですね。
彼はもしかしたら、既婚、パートナーもしくは浮気相手のいる可能性があるように思いました。
貴女が好意を示せばいけると思われる可能性はあります。浮気相手にならないよう気をつけてください。

No.55

>> 51 削除されたレス 転職しても同じ結果になりそうで、今の職場の別店舗との掛け持ちが結果的に最良の選択となるようです。
但し近未来は些細なミス等に注意してください。プライドが高いところはありませんか?周囲の様子
をよくみて、初めはあまり自分を出しすぎないようにして行動してください。
収入に関しても、きちんと計画、準備することができれば望む結果を得られそうです。

No.56

>> 52 もしまだ間に合えばお願いします。 すみませんが12:00までに返信なければ次の募集かけますので、次回また改めて依頼してください。

No.58

珊瑚と申します。52番さんの次に空きがあれば、占って頂いてもよろしいでしょうか。

• << 62 すみません。52番さんの返信をいただけたので次回タイミング合えばお願いします。

No.59

>> 57 削除されたレス 内面は貴女に対する印象です。

ペンタクルスペイジ 逆
ワンド4 逆
ソード9
ソード8
カップ9
死神 逆
ソードナイト
ソード3 逆
です。
こちらこそありがとうございました。

No.60

>> 53 いいですよ。全てしっかりと目を通してからご依頼内容をください。 受付していただき、ありがとうございます。
①ゆき
②女性
③42歳
④主人とのことでお願いします。
主人は会社を経営しているからか、何でも相談無く勝手に決めてしまいます。
私は別の会社で正社員として働いていまして、主人の判断で生活費をもらっていません。
主人は、家のローン、光熱費(太陽光発電のため黒字)、税金を払っていて、それ以外の出費は全て私です。
先日、頼まれてもいないのに主人の実家のエアコン2台と洗濯機をプレゼントしていました。後から知りました。昨年末、我が家の洗濯機が故障した際は私が購入しました。
これまで、子供に関する出産費用や入学準備、学校費用、習い事も全て私です。
私も働いているし、これが普通と思っていましたが、家庭に対して意識が薄いのでは、と感じてきました。
ただ、子供への愛情はあります。
私に関わることに協力的ではないといったところです。
また、自宅にいるので学校から連絡があったことなど情報連携することもありません。
主人と話をしても言い負かされてしまい、私も面倒になり何も言いませんが、こんな私はこれからも主人とどう接していけばよろしいでしょうか。

• << 70 お待たせしました。 今は関係が偏り過ぎているのでそこは改善するべきであると出てますね。 普段からきちんとコミュニケーションが取れていないようにも出てました。 旦那さんはカードからみる限りですが、良く言えば個性的でユニークな人。悪く言えば度量が狭く頑固な方と感じましたね。 旦那さん自身今後も変わらない、変わる気も更々なさそうです。旦那さんはゆきさんに対して物事を進めるタイミングやスピード感の違いに不満があるように出ていましたが実際はどうでしょう? そうであれば合わせていくしかないようにも思いますが、現時点でゆきさんがかなり悩んでおられることを考えると、我慢したり無理して合わせるよりもしっかりと旦那さんに伝えた方がいいのでは?とも思います。

No.61

>> 60
52です。返信が遅くなり申し訳ありません。よろしくお願いします。

• << 63 内容ありがとうございます。 まだ読めてませんが、後ほど読んで夕方までに占います。 お待ちください。

No.62

>> 58 珊瑚と申します。52番さんの次に空きがあれば、占って頂いてもよろしいでしょうか。 すみません。52番さんの返信をいただけたので次回タイミング合えばお願いします。

• << 67 了解です。またのご縁に繋がれたら嬉しいです。

No.63

>> 61 ↑ 52です。返信が遅くなり申し訳ありません。よろしくお願いします。 内容ありがとうございます。
まだ読めてませんが、後ほど読んで夕方までに占います。
お待ちください。

No.64

はじめまして。カワウソと申します。占いの受付はもう終了しましたか?
もし可能でしたら占っていただきたいです。

No.65

皆さまへ
追記更新したのでスレ本文から最後まで全て読んでください。

• << 141 ムーミン。女性。40歳です。9つ下の方が気になるのですが、仕事で困っていると優しいです、それは同僚してですか?私は仲良くなりたいのですが、占って頂けたらと思います。宜しくお願い致します
  • << 142 ムーミン。女性。40歳です。9つ下の方が気になるのですが、仕事で困っていると優しいです、それは同僚してですか?私は仲良くなりたいのですが、占って頂けたらと思います。宜しくお願い致します

No.67

>> 62 すみません。52番さんの返信をいただけたので次回タイミング合えばお願いします。 了解です。またのご縁に繋がれたら嬉しいです。

No.68

はじめまして、占い大丈夫でしょうか?
チビ 女 45歳です
空きがありましたら宜しくお願いします。

No.69

>> 66 削除されたレス そうです。
良いカードも出てたので頑張ってください。

No.70

>> 60 受付していただき、ありがとうございます。 ①ゆき ②女性 ③42歳 ④主人とのことでお願いします。 主人は会社を経営しているからか… お待たせしました。
今は関係が偏り過ぎているのでそこは改善するべきであると出てますね。
普段からきちんとコミュニケーションが取れていないようにも出てました。
旦那さんはカードからみる限りですが、良く言えば個性的でユニークな人。悪く言えば度量が狭く頑固な方と感じましたね。
旦那さん自身今後も変わらない、変わる気も更々なさそうです。旦那さんはゆきさんに対して物事を進めるタイミングやスピード感の違いに不満があるように出ていましたが実際はどうでしょう?
そうであれば合わせていくしかないようにも思いますが、現時点でゆきさんがかなり悩んでおられることを考えると、我慢したり無理して合わせるよりもしっかりと旦那さんに伝えた方がいいのでは?とも思います。

No.71

>> 66 削除されたレス 補足です。
店舗によって多少やり方が違うところもあるかと思うので、その店舗のやり方に沿ってやるようにという注意でもある気がしました。
お伝えした近未来のミスのことは掛け持ちの場合で出ましたが、ミスしないに越したことはないので現店舗でも気を抜かれないようにしておくべきかと思います。
ただの確認なんですが、プライドの高さは全く心当たりないですかね?

No.72

2名様募集します。
本日はこれが最終募集です。

• << 75 宜しくお願いします

No.73

>> 72 お願いします

No.74

>> 73 はい、こちらこそよろしくお願いします。
ご依頼内容等お待ちしてます。

No.75

>> 72 2名様募集します。 本日はこれが最終募集です。 宜しくお願いします

No.76

>> 75 はい。こちらこそよろしくお願いします。
ご依頼内容等お待ちしてます。

• << 78 ありがとうございます。 今の会社でパワハラいじめや嫌がらせ的な行為をされていて毎日苦痛で転職も考え探してますが、思うように見つからなくて…このまま見つかるまで我慢する方がいいのか?今すぐ辞めた方がいいのか?悩んでいます。辞めるのは直ぐできますが収入的な事もあるので… ちなみに会社にも何度も相談してますが、解決があまり期待できません。 宜しくお願いします。 チビ 女 45歳

No.78

>> 76 はい。こちらこそよろしくお願いします。 ご依頼内容等お待ちしてます。 ありがとうございます。 今の会社でパワハラいじめや嫌がらせ的な行為をされていて毎日苦痛で転職も考え探してますが、思うように見つからなくて…このまま見つかるまで我慢する方がいいのか?今すぐ辞めた方がいいのか?悩んでいます。辞めるのは直ぐできますが収入的な事もあるので…
ちなみに会社にも何度も相談してますが、解決があまり期待できません。
宜しくお願いします。
チビ 女 45歳

• << 81 それは辛い状況ですね。 今の会社は収入としては満足されていますか? 辛い状況であるはずがなぜか良いカードが並びます。別件でも何か満足されていることで思い当たることがあれば教えてください。

No.80

>> 77 削除されたレス 厳しい結果となり申し訳ないですが、貴女はこの職場に魅力を感じているかもしれませんが、この職場とは縁がないように出ました。
やり取りされている男性とのことですが、どちらかもしくはお互いに強引なところがあるようなので、上手くいかない可能性は高いですが、歩み寄りの気持ちがあれば上手くやっていける可能性もあると出ました。

No.81

>> 78 ありがとうございます。 今の会社でパワハラいじめや嫌がらせ的な行為をされていて毎日苦痛で転職も考え探してますが、思うように見つからなくて…… それは辛い状況ですね。
今の会社は収入としては満足されていますか?
辛い状況であるはずがなぜか良いカードが並びます。別件でも何か満足されていることで思い当たることがあれば教えてください。

No.82

>> 81 そうなんですね…
正直収入は足りないくらいなので満足はできないですね。他の人間関係でも信用できる相談相手もいないですが…
ただ会社の経営者は一応相談には対応はしてくれるくらいですね…

• << 84 プライベートでも良いことや精神的な心の拠り所となる人物がいたりなども一切ないですか?
  • << 89 我慢し続けるか今すぐ辞めるかで占いました。 我慢し続けた場合、状況は変わらないように思います。 今すぐ辞めた場合は、しばらくしてから「なぜ私は我慢や無理をしてあんな場所で働いていたのだろう?」と思う可能性が高く、心の平穏を取り戻せるようです。 先に占った分は返事を確認してから再度読んでみます。 天職であったり、ご自身に合った仕事なのですかね? 質問ばかりで申し訳ないです。

No.84

>> 82 そうなんですね… 正直収入は足りないくらいなので満足はできないですね。他の人間関係でも信用できる相談相手もいないですが… ただ会社の経営… プライベートでも良いことや精神的な心の拠り所となる人物がいたりなども一切ないですか?

• << 90 プライベートですか… 頼れるというか… 話を聞いてくれる相手は1人います

No.85

>> 83 削除されたレス 申し訳ありませんが、公平性を保つためにも次回募集時に依頼をお願いします。

• << 87 ありがとうございました。

No.87

>> 85 申し訳ありませんが、公平性を保つためにも次回募集時に依頼をお願いします。 ありがとうございました。

No.88

>> 86 削除されたレス 返信ありがとうございます。
補足をお伝えした意味があり良かったです。
良いカードはソードエースです。プライドの件もありがとうございました。

No.89

>> 82 そうなんですね… 正直収入は足りないくらいなので満足はできないですね。他の人間関係でも信用できる相談相手もいないですが… ただ会社の経営… 我慢し続けるか今すぐ辞めるかで占いました。
我慢し続けた場合、状況は変わらないように思います。
今すぐ辞めた場合は、しばらくしてから「なぜ私は我慢や無理をしてあんな場所で働いていたのだろう?」と思う可能性が高く、心の平穏を取り戻せるようです。

先に占った分は返事を確認してから再度読んでみます。
天職であったり、ご自身に合った仕事なのですかね?
質問ばかりで申し訳ないです。

• << 91 そうなんですか! 収入面は別に考えると辞めて後悔はないような気はします。 今の仕事はそこまで合うようには思えないですが… ただ…私だけ、いつも怒鳴ったりきつく怒られるので精神的にやる気を下げられてはいますね。

No.90

>> 84 プライベートでも良いことや精神的な心の拠り所となる人物がいたりなども一切ないですか? プライベートですか…
頼れるというか…
話を聞いてくれる相手は1人います

• << 92 会社に対しては満足できない気持ちを持ちつつも心の奥では満足という相反する出方をしていたので不思議だったのですが、やれるだけのことはやったんだという気持ちの表れかもしれません。我慢して続ける場合に出たカードと合わせて納得がいきました。 話を聞いてくれる人物の影響なのかそうでないかは分かりませんが、(親族や恋人など近しい人物であればその影響であると考えられます)貴女は恐らく困難を乗り越える力を持っているのでしょうね。 ターゲットにしやすいようには出てました。占わなくても分かりますが、明らかに今すぐ辞めた方が心は穏やかになると出てますよ。 とは言え、占いも絶対ではないので飽くまで参考程度とし、最終選択は自己判断でお願いしますね。

No.91

>> 89 我慢し続けるか今すぐ辞めるかで占いました。 我慢し続けた場合、状況は変わらないように思います。 今すぐ辞めた場合は、しばらくしてから「な… そうなんですか!
収入面は別に考えると辞めて後悔はないような気はします。
今の仕事はそこまで合うようには思えないですが…
ただ…私だけ、いつも怒鳴ったりきつく怒られるので精神的にやる気を下げられてはいますね。

No.92

>> 90 プライベートですか… 頼れるというか… 話を聞いてくれる相手は1人います 会社に対しては満足できない気持ちを持ちつつも心の奥では満足という相反する出方をしていたので不思議だったのですが、やれるだけのことはやったんだという気持ちの表れかもしれません。我慢して続ける場合に出たカードと合わせて納得がいきました。
話を聞いてくれる人物の影響なのかそうでないかは分かりませんが、(親族や恋人など近しい人物であればその影響であると考えられます)貴女は恐らく困難を乗り越える力を持っているのでしょうね。
ターゲットにしやすいようには出てました。占わなくても分かりますが、明らかに今すぐ辞めた方が心は穏やかになると出てますよ。
とは言え、占いも絶対ではないので飽くまで参考程度とし、最終選択は自己判断でお願いしますね。

No.93

>> 92 色々丁寧に占って頂きありがとうございます、相手は以前一緒に働いていて、その方も私と同じで我慢できなくて辞めた方です。だから一番気持ちをわかってもらえるので…
もう少し仕事探しながら辞める事も視野にいれて判断したいと思います。

No.94

>> 93 そうだったんですね。それは心強い部分も大きいですね。
また何か力になれることがあれば協力させてください。
私自身も非常に勉強となる部分がありました。良い判断ができるよう応援してます。
こちらこそ、ありがとうございました。

No.95

本日も、ご協力いただいた皆様ありがとうございました。

No.97

空き時間に占うことになるので、いつになるか分かりませんが、それでも良ければ2名様募集します。
スレ本文と追記を必ず読んでからお願いしますね。
返信もすぐできないので依頼内容も続けて入れておいてください。

No.98

珊瑚です。お願いしても宜しいでしょうか。

No.100

はじめまして
ご縁を感じます(^^)
私もどうぞよろしくお願いします

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧