タロット占いの練習をさせてください

レス163 HIT数 4370 あ+ あ-

2024/05/14 02:31(更新日時)

タロット占いの練習をさせてください。
当たったかどうかも知りたいので、その後の報告などもよろしくお願いします。

練習ですが真剣にやるので、くだらない相談や試す行為等はお控えください。
飽くまで占いなので、その後の判断や行動に責任は持てません。
自己判断でお願いします。

不規則になると思いますが、その都度「◯名様」と募集をかけます。

①ハンドルネーム②性別③年齢④詳しい状況や、ご自身はどうしたいのかを必ず具体的に記載してください。
(相手がいる場合は相手のニックネームかイニシャル・性別・年齢もお願いします)

◆占えないこと◆
不倫・略奪・生死に関わること(病気含む)・事件・投資・ギャンブル・試験の合否
その他、占えない内容であると判断した場合にはお断りさせていただくことがあります。

以上、よろしくお願いします。

19/07/05 22:22 追記
・霊関連の鑑定も不可

・枠を超えた依頼はスルーします

・「お願いします」の後、1時間以内に依頼内容等の記載がない場合は鑑定しません。(順番だけ取る行為はやめてください)

・飽くまで占いであることをご理解ください。

・検証も兼ねているので、実際に鑑定した内容に関するレスの削除は控えていただけると有難いです。

以上、なるべく長く続けたいのでご協力願います。
荒れるようなことがあれば去ります。

19/07/06 11:52 追記
カードは枚数多く出す場合もあるので全てのカードを教えることはできません。
数枚なら教えられます。

No.2876944 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.162

>> 161 ①ミィ②女③27歳です。抜けててすみませんでした。

No.161

はじめまして、こんにちは。
私も現在タロットに興味があり(と言っても自分の運勢を占うぐらいでカードの意味も把握できてません…)、副業としてやっていきたいと考えています。今は諸事情によりパート勤務で働いておりますが、今後、私の仕事運はどのようになりますでしょうか。
よろしくお願いいたします。

No.159

転職を考えています。
今の職場は時給が安いことと、新しく来た女性が高給なのに、仕事量が少なく依頼しても拒否されるので不満があります。時間や日数、その他の人達は申し分ないのですが...。
このまま我慢した方がいいですか?
それとも新しい職場にうつるべきですか?

1971.07.19 女性 E,O

No.158

>> 150 ご依頼ありがとうございます。 レス内容までしっかりと読んでいただきありがとうございます。 こちらこそよろしくお願いします。 明日以降に… こんにちは。
お忙しいところ失礼します。
依頼していたマリーです。結果を楽しみに待ってます。お手すきの時にお願い致します。

No.157

>> 156 (相談者を甘やかすことも依存されるのも嫌なので)私はただ淡々とカードから分かる事実やアドバイスをしているだけなんですが、それが「上から目線」と感じられたなら謝罪します。

ただ、「全般的に上から目線」と感じたわりに「低姿勢」のように何度も依頼をされたことは不思議に思いますね。
自分にとって心地の良い発言や鑑定を望むならそれなりにお金を払い依頼すればいいと思います。
私は何度も他の占い師への依頼を提案しましたが、私の鑑定を望んだのは貴女です。
無料で全て満足のいく結果を得ようとするのもどうかと。

私は依頼を受けて占うだけなので、選ぶのは依頼者様方ですからね。
嫌なら依頼しなければ良かっただけのことです。

私は貴女からのお礼を望んでいた訳でもありませんし、きちんとお礼していないなどとも思っていません。
私の鑑定に対する返答に、貴女の本音が出ていなかったということを言いたかっただけです。

奇しくも貴女が最大限の表現をしてくれましたが、私のお伝えしたかった戦車逆位置は正に「感情の暴走」です。

ありがとうございました。

No.156

>> 155 そっくりそのままお言葉お返しします。
あなたの返答の仕方をを見ていたら分かることです。お互いに合わないのに、私だけのせいにして私だけを悪者にして叩くのは辞めてください。

私が気分を害して行ったのは、主様の返答によるものです。全般的に上から目線なのがとても残念です。感謝してお礼を言った気持ちに嘘はありませんし、解答への解釈や理解度は受け手の自由もあると思います。

非常に残念です。これにて失礼致します。

No.155

>> 154 ではなぜ私に何度も依頼してきたんでしょうね?
他の方にも見られている場所だからでしょうか。貴女の本音ではない数々の発言に納得がいきます。
こちらは全て真剣、本音本気で伝えているので、上部だけ良い言葉を並べられ、最後の最後に貴女の感情のゴミを投げつけられることは私も非常に不快ですよ。
ゴミは貴女にお返ししておきますね。
自分で処理してください。

>返答への理解や解釈が主様の思いどおりにならならなかったからといって、
度々貴女が違った受け取り方をしていることは感じていましたが、この発言でも納得がいきましたね。
私はそういう感情一切ないです。

「思い通りにならなかった」と感じたのは貴女じゃないですか?

No.154

>> 153 主様、申し訳ありませんが、私も主様とは噛み合ってないと感じております。物言いがきつく、上からなのも正直言って、不快です。

私は占って頂いたことについては心からの気持ちでお礼を言わせていただきました。

返答への理解や解釈が主様の思いどおりにならならなかったからといって、私に対しての当たりや物言いはあんまりなものばかりだと感じております。

これ以上のコメントは控えさせていただきます。コメントも、順番に消していきますね。

No.153

>> 152 正しく伝わっていない(噛み合っていない)ようなので、改めて説明します。
まず、私は貴女の「アドバイスがほしい」という貴女の要望に答える前提で、あなたの力になれればと思い占いました。
で、お伝えしたのが占いの結果なんですよ。単なる個人の意見としての発言ではありません。
貴女を占うことにカードからストップがかかりました。しかし私としては最大限尽くし、貴女に出せるヒントとアドバイスは全て出しました。
私が貴女に伝えたことは単なる私の意見じゃないんです。
こちらが最大限尽くした結果、そこから拾えないということであれば、申し訳ないですが私はこれ以上貴女のお役には立てませんので、有料の占い師もしくは他の占いされている方に依頼してください。

No.152

>> 137 お待たせしました。なんとかワンオラクルで占いました。 今回も同じように、努力の方向性が間違っていると出ました。(動いた方がいいととる人もい… 主様前回に引き続き体調の悪いところありがとうございました。無理に占わせてしまったでしょうか。すみませんでした。戦車のジャンプカードの意味を調べてみました。私には解釈が難しかったですが参考にさせていただきます。

私が動いても相手の気持ちがそこまで動かなくて気持ちが膠着状態なのかなと感じるので、何かの手がかりが見つかったら良いなと思って相談させていただきました。良い結果が意外で、相手の動きが止まっているならこちらからさらになにか仕掛けていった方がいいのかと思いましたが、それを自分で考えた方がいいということですね。素直に受け止めようと思います。

安易に答えを求めすぎ。占いに頼りすぎている。·····このように自分では意識したことが無かったです。お金をかけて占うのは数年に1度ですし、こういう無料版でもそこまで頻繁に占い師さんが現れてくれるんわけでもないので、頼ってしまい失礼しました。

色々と頂いたご意見を心に留めて今後そうなるように頑張っていきたいと思います。ありがとうございました。

No.151

>> 134 珊瑚さんすみません、タロットできる体調でなくいつ占えるか分かりません。 急ぎであれば当てた占い師か他の占い師にお願いしてください。 … お返事遅くなりすみません。地方出張でバタバタしていました。彼を狙ってる人は結構いると思います。いつも年下からも上からももててるので気にしていませんでしたが、気にした方がいいですか。私は気にしても何も手の施しようがないことかなと思っています。

No.150

>> 148 内容を書きます。タロットでおねがいします。 マリーです。46歳。女性です。 彼は、ポンくん、44歳、男性です。 知り合って彼の… ご依頼ありがとうございます。
レス内容までしっかりと読んでいただきありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いします。
明日以降に占う予定です。
お待ちください。

• << 158 こんにちは。 お忙しいところ失礼します。 依頼していたマリーです。結果を楽しみに待ってます。お手すきの時にお願い致します。

No.149

>> 135 占っていただきありがとうございます。 人と争う事を好まず適当に相手に合わせたりする事があります。 そういった面では流されやすく芯がな… 返信ありがとうございます。
正直出したカードからは芯の強さについては全く分かりませんでした。
彼の性格を踏まえ改めて読むと、表面的には迷いが多く、無意識部分でも移り気であるとなります。
気持ちがかなり揺れ動いているように思いました。もし今の彼の言動が冷たく感じるとしたら、その気持ちである可能性が高いと思います。
元々芯が強く浮気等するような人でなければ、自分の現在の揺れ動いている気持ちを認めたくないのかもしれません。
彼は恐らく包容力のある女性を求めています。彼になるべく良い印象を持ってもらいたい場合は、精神的なゆとりの部分を見せることが必要であるようです。貴女の元が安心できると感じれば、よそ見をしても彼が戻ってる可能性はあると思います。
ずっと一緒にいたい=結婚と考えてますか? 3展開くらいしたんですけど、3度連続で家庭に関することが出てきたんですよね。
彼、家庭に問題や何かネガティブな印象を持っているのでしょうかね?何か原因がある気がします。
付き合いが長ければ単なる倦怠期を表すこともあります。
飽くまで占いですが、参考にしてみてください。
伝えるならば当たり前と言えば当たり前ですが、最終結果として、カードでも貴女の不安が解消されると出ていましたよ。
こちらこそ、ご協力いただきありがとうございました。
また何か動きがあれば報告などよろしくお願いしますね。

No.148

>> 143 次回の鑑定日は確実に言えませんが、待てる方で、1名様募集します。 スレ本文と追記を必ず読んでから依頼をお願います。 内容を書きます。タロットでおねがいします。

マリーです。46歳。女性です。
彼は、ポンくん、44歳、男性です。

知り合って彼のことが気になっています。何だか話し方に惹かれました。
今は話すだけで満足してます。
彼はとても仕事人間に見えます。
彼は私のことどんな印象ですか?今後進展することは厳しいですか?彼は恋人がいますか?
私はもっと話したり、お付き合いしたいと感じてます。おねがいします。。

• << 150 ご依頼ありがとうございます。 レス内容までしっかりと読んでいただきありがとうございます。 こちらこそよろしくお願いします。 明日以降に占う予定です。 お待ちください。

No.147

>> 143 次回の鑑定日は確実に言えませんが、待てる方で、1名様募集します。 スレ本文と追記を必ず読んでから依頼をお願います。 お願いできれば嬉しいです。

No.146

>> 145 ありがとうございます
おちゃらけたこと書いちゃいましたが、主さまが言わんとすることは伝わってますし、私も同感です
没頭できることを探してるところで
わかってはいるんです

きっかけと気づきをありがとうございました(^^)

No.145

>> 144 貴女がスレを消したいといったから気を遣って言っただけです。
私は鑑定に関することしかお答えできません。
雑談のために聞いたのではなく、乗り越えるための一つの手段のために聞きました。とにかく彼とは切り離して、自分の趣味を見つけてください。没頭できることを。
でもまず一番は、良いカウンセラーを見つけてください。

No.144

>> 140 金額の件の気持ちは分かりますが、貴女の話を聞いている限りでは、今は心療内科に行く必要はないと思います。 貴女の場合、改善の余地は十分にあり… 伏せられると気になります(@_@)
ってこういうところ我慢できるようにならないとですよねぇ(^^;

趣味、、、いつも聞かれて困りますw
少し前までは子育てでした、パソコンは仕事しかやってないし、、今は、、、特にないです
強いて言うなら、彼の趣味を私も追いかけてる感じです(>_<)

主さまの趣味は占いですか?
もう、プロに見えますけど
他にも夢中になる趣味とかありますか?よかったら教えてください(^^)

No.143

次回の鑑定日は確実に言えませんが、待てる方で、1名様募集します。
スレ本文と追記を必ず読んでから依頼をお願います。

• << 147 お願いできれば嬉しいです。
  • << 148 内容を書きます。タロットでおねがいします。 マリーです。46歳。女性です。 彼は、ポンくん、44歳、男性です。 知り合って彼のことが気になっています。何だか話し方に惹かれました。 今は話すだけで満足してます。 彼はとても仕事人間に見えます。 彼は私のことどんな印象ですか?今後進展することは厳しいですか?彼は恋人がいますか? 私はもっと話したり、お付き合いしたいと感じてます。おねがいします。。

No.142

>> 65 皆さまへ 追記更新したのでスレ本文から最後まで全て読んでください。 ムーミン。女性。40歳です。9つ下の方が気になるのですが、仕事で困っていると優しいです、それは同僚してですか?私は仲良くなりたいのですが、占って頂けたらと思います。宜しくお願い致します

No.141

>> 65 皆さまへ 追記更新したのでスレ本文から最後まで全て読んでください。 ムーミン。女性。40歳です。9つ下の方が気になるのですが、仕事で困っていると優しいです、それは同僚してですか?私は仲良くなりたいのですが、占って頂けたらと思います。宜しくお願い致します

No.140

>> 139 金額の件の気持ちは分かりますが、貴女の話を聞いている限りでは、今は心療内科に行く必要はないと思います。
貴女の場合、改善の余地は十分にあります。
恋愛依存と、あと、敢えて伏せますが、貴女が原因だと思っているような内容が得意なカウンセラーを選んでください。
あまりに高額、スピリチュアルや宗教系は避けてくださいね。
それと、電話ではなく対面の方が良いと思います。
話が飛びますが、貴女の趣味は何でしょうか?

• << 144 伏せられると気になります(@_@) ってこういうところ我慢できるようにならないとですよねぇ(^^; 趣味、、、いつも聞かれて困りますw 少し前までは子育てでした、パソコンは仕事しかやってないし、、今は、、、特にないです 強いて言うなら、彼の趣味を私も追いかけてる感じです(>_<) 主さまの趣味は占いですか? もう、プロに見えますけど 他にも夢中になる趣味とかありますか?よかったら教えてください(^^)

No.139

>> 138 主さま、再びのアドバイスありがとうございます

痛いところついてきますねぇ、、
おっしゃる通りのことを、彼にも言われています
私が依存しすぎると、ひどく拒絶され、何度も心折れました(苦笑)
それでもそばに居たいと思う私は、相当依存してるんでしょうね

いっそ諦めて、どっぷり依存させてくれる誰かを探そうと何度も行動に移すけど、彼ほどの人は現れてくれなくて

これを機に頑張れるだけ頑張ってみたいなと思いました。今まで努力しなかった自分が悪いんだし。

カウンセラーさんはやはりお高いですね(>_<)
心療内科に行って保険でと思いましたが、人生のパートナーが欲しいという理由じゃ無理でしょうね(笑)

主さまが少しでも癒されてくれてるなら、いくらでもアホ(純粋)を晒しますよ!w
ありがとうございます(^^)

No.138

>> 131 主さま、更なるアドバイスありがとうございました(^^) 冷たいなんて全く感じませんよー 自分がどの位置にいるのか客観的に見ることをせ… それなりの時間はかかるかもしれませんが、貴女はとても素直な方なので、良いカウンセラーに出会うことができればちゃんと改善していけると思いますよ。

彼の正確な思考や理想は私には分かりませんが、「お互いに精神的に自立していること。その上で支え合える関係。」と私であれば解釈します。
依存されることは彼は求めていないんじゃないですかね。
彼も今はかなり疲れていると思うんで極力波風を立てない方がいいですが、落ち着いた状態の時に、聞けたら彼に聞いてみてください。以前よりは少し具体的に回答を得られるかもしれません。
貴女には女性カウンセラーが良いと思いますよ。ここで私に話してくれたように、何でも素直に話すようにしてくださいね。
カウンセリング料金は高いので、お試しで数千円など設定している所から行かれてみたらいいと思います。
お試しがなくても、HPなどみてピンときた人でも良いです。
とにかく貴女が信頼できそうなカウンセラーを探してください。

いえいえ、疲労はそれなりには生じますが、貴女の純粋さに癒された部分もありましたよ。貴女のそんなところに彼も惹かれたんじゃないですかね。
こちらこそ、ありがとうございました。
私も応援しているので、頑張って乗り越えてくださいね!

No.137

>> 128 削除されたレス お待たせしました。なんとかワンオラクルで占いました。
今回も同じように、努力の方向性が間違っていると出ました。(動いた方がいいととる人もいます)で、たまたま以前私の返信した文章を目にしたので思ったんですが、やはり自身で考えなければいけないことのようですよ。
厳しい言い方になりますが、占いや他者に頼りすぎ、簡単に答えを求めようとしているということです。
貴女は占いから沢山の手がかりを得て、本当は答えは分かっているはずなんですけどね。

>彼も今は冷静なんですね。そこはお互い様かもしれません。内側を見るのもいい機会だと思います。
こういったことや、直観がキーとなり、貴女が今現在意識していることとは全く別視点の事となるようです。
あと、前回戦車の逆位置がジャンプカードとしてかなりの勢いで出てきました。
恐らくこれもキーとなります。

先程の狙っている女性のことですが、
>彼はその人を人として必要としているとは思います。仕事に関する人です。
この女性を単に表していただけかもしれません。

望んでいても前回のような鑑定結果が出ない方も沢山いらっしゃいます。今後仕事で絡みがあるとのことですし、貴女が占いで知りたかった彼の気持ちなども大体分かり未来に良い結果が出てるんですから、とりあえず3ヵ月は様子みたらいいんじゃないでしょうか。
それでも占いは占いです。貴女が「行動を起こしかけている」から、きっかけも自分から作ろうと思うのであればそれはそれでいいんじゃないでしょうか。
仮に私が「今貴女からきっかけを作ってこのように行動すれば上手くいきますよ!」と言ったとして、貴女はその通りに動くのでしょうか?
そして、望む結果とならなかった場合、貴女はどう感じるのでしょうか。
一番大事なのは、貴女がどうしたいかじゃないですか?

• << 152 主様前回に引き続き体調の悪いところありがとうございました。無理に占わせてしまったでしょうか。すみませんでした。戦車のジャンプカードの意味を調べてみました。私には解釈が難しかったですが参考にさせていただきます。 私が動いても相手の気持ちがそこまで動かなくて気持ちが膠着状態なのかなと感じるので、何かの手がかりが見つかったら良いなと思って相談させていただきました。良い結果が意外で、相手の動きが止まっているならこちらからさらになにか仕掛けていった方がいいのかと思いましたが、それを自分で考えた方がいいということですね。素直に受け止めようと思います。 安易に答えを求めすぎ。占いに頼りすぎている。·····このように自分では意識したことが無かったです。お金をかけて占うのは数年に1度ですし、こういう無料版でもそこまで頻繁に占い師さんが現れてくれるんわけでもないので、頼ってしまい失礼しました。 色々と頂いたご意見を心に留めて今後そうなるように頑張っていきたいと思います。ありがとうございました。

No.136

①うと
②女
③47
④私イニシャルT.K 相手イニシャル M.O
 仕事の関係で今離れ離れになっています
 今後再会できるんでしょうか?できる場合いつ頃か占いをお願い致します。

No.135

>> 132 彼は流されやすいタイプなんですかね?貴女に対して責任感はないようです。どうしても芯のないような人に見えるのですが、、違っていたらすみません。… 占っていただきありがとうございます。

人と争う事を好まず適当に相手に合わせたりする事があります。
そういった面では流されやすく芯がない感じでしょうか?
ただプライドは高いので根本的な持論は変えない感じですね。

気になってる女性がいる可能性が高いのですね。
向き合ってもらえないのであれば私は彼から離れようと思います。
一度彼と話し合って、彼の対応をみてどうするか決めようと思います。

今回は忙しい中ありがとうございました。

• << 149 返信ありがとうございます。 正直出したカードからは芯の強さについては全く分かりませんでした。 彼の性格を踏まえ改めて読むと、表面的には迷いが多く、無意識部分でも移り気であるとなります。 気持ちがかなり揺れ動いているように思いました。もし今の彼の言動が冷たく感じるとしたら、その気持ちである可能性が高いと思います。 元々芯が強く浮気等するような人でなければ、自分の現在の揺れ動いている気持ちを認めたくないのかもしれません。 彼は恐らく包容力のある女性を求めています。彼になるべく良い印象を持ってもらいたい場合は、精神的なゆとりの部分を見せることが必要であるようです。貴女の元が安心できると感じれば、よそ見をしても彼が戻ってる可能性はあると思います。 ずっと一緒にいたい=結婚と考えてますか? 3展開くらいしたんですけど、3度連続で家庭に関することが出てきたんですよね。 彼、家庭に問題や何かネガティブな印象を持っているのでしょうかね?何か原因がある気がします。 付き合いが長ければ単なる倦怠期を表すこともあります。 飽くまで占いですが、参考にしてみてください。 伝えるならば当たり前と言えば当たり前ですが、最終結果として、カードでも貴女の不安が解消されると出ていましたよ。 こちらこそ、ご協力いただきありがとうございました。 また何か動きがあれば報告などよろしくお願いしますね。

No.134

>> 128 削除されたレス 珊瑚さんすみません、タロットできる体調でなくいつ占えるか分かりません。
急ぎであれば当てた占い師か他の占い師にお願いしてください。

前回から分かることはその女性か別の女性か分かりませんが彼を狙っている女性がいます。
職場関係の女性である気がします。

• << 151 お返事遅くなりすみません。地方出張でバタバタしていました。彼を狙ってる人は結構いると思います。いつも年下からも上からももててるので気にしていませんでしたが、気にした方がいいですか。私は気にしても何も手の施しようがないことかなと思っています。

No.133

>> 124 占っていただきたいです。宜しくお願い致します。 ①りすりす ②女 ③21 ④彼からの連絡も減り、すごくさみしいです。でも彼氏に面… 彼の年齢を教えてください。

No.132

>> 121 お願いします。 ハンドルネーム、えな 年齢42歳、女 付き合って一年になる彼(ハンドルネーム、ゆう)がいます。 彼の気持ちが… 彼は流されやすいタイプなんですかね?貴女に対して責任感はないようです。どうしても芯のないような人に見えるのですが、、違っていたらすみません。
貴女にはただ甘えたいだけのような気がします。女性の影の可能性は高いようです。ただ、その女性が彼に興味あるのかは不明です。恐らく、彼がかなり興味を持っている女性がいるんでしょうね。
彼も貴女と別れを考えている可能性はあります。近未来に何か急展開がありそうですが、最終的に彼は貴女とは向き合わないようです。
>またこの不安を彼に打ち明けてもいいのでしょうか?
運命の輪が出ました。打ち明けることによって変化が起こることは間違いなさそうです。

• << 135 占っていただきありがとうございます。 人と争う事を好まず適当に相手に合わせたりする事があります。 そういった面では流されやすく芯がない感じでしょうか? ただプライドは高いので根本的な持論は変えない感じですね。 気になってる女性がいる可能性が高いのですね。 向き合ってもらえないのであれば私は彼から離れようと思います。 一度彼と話し合って、彼の対応をみてどうするか決めようと思います。 今回は忙しい中ありがとうございました。

No.131

>> 116 新たなカード展開はしていないので、前回の結果から分かることをお話しますが、まず、彼を疑っている時点で彼とは対等ではないですよね? 答えは彼… 主さま、更なるアドバイスありがとうございました(^^)

冷たいなんて全く感じませんよー
自分がどの位置にいるのか客観的に見ることをせずに人生送ってしまったので、占いとはいえ、客観的に判断してもらえるととても助かります。

彼にも対等の意味を何度となく聞いてるんですが、言葉に表すのが難しいようです(^^; そうすると、更なる不安感が増して疑う悪循環だったなと、気づいたこともあります。

カウンセラーさん、探してみます
恋愛事情を聞いてくださる方はいないだろうと思ってたので、目から鱗です。

今回、とても疲労させてしまいましたよね。お時間かけさせてすみませんでした。
試練乗り越えられるよう頑張ります!ありがとうございました(^^)

• << 138 それなりの時間はかかるかもしれませんが、貴女はとても素直な方なので、良いカウンセラーに出会うことができればちゃんと改善していけると思いますよ。 彼の正確な思考や理想は私には分かりませんが、「お互いに精神的に自立していること。その上で支え合える関係。」と私であれば解釈します。 依存されることは彼は求めていないんじゃないですかね。 彼も今はかなり疲れていると思うんで極力波風を立てない方がいいですが、落ち着いた状態の時に、聞けたら彼に聞いてみてください。以前よりは少し具体的に回答を得られるかもしれません。 貴女には女性カウンセラーが良いと思いますよ。ここで私に話してくれたように、何でも素直に話すようにしてくださいね。 カウンセリング料金は高いので、お試しで数千円など設定している所から行かれてみたらいいと思います。 お試しがなくても、HPなどみてピンときた人でも良いです。 とにかく貴女が信頼できそうなカウンセラーを探してください。 いえいえ、疲労はそれなりには生じますが、貴女の純粋さに癒された部分もありましたよ。貴女のそんなところに彼も惹かれたんじゃないですかね。 こちらこそ、ありがとうございました。 私も応援しているので、頑張って乗り越えてくださいね!

No.130

>> 127 気を悪くした訳ではないです。 問題の部分というのはそれもありますが、貴女が伏せたい部分です。 それを聞かなければ読み取りがきちんとできな… 最後の一文に対して大事なことなのに返答してなかったですね。占いよりも自分でというのはごもっともだと思います。でも私はもう行動を起こし始めています。勇気を出して連絡して彼と少しずつだけど向き合えて来ています。その上でなにかヒントがもしもあったらと思ったことだけご理解頂けたらありがたいです。バラバラと書いてすみません。

No.127

>> 123 大筋の話はしたつもりでいたのですが、問題の部分というのはすれ違った原因の事ですか。長くなるのであえて書きませんでした。これ以上話すとご迷惑に… 気を悪くした訳ではないです。
問題の部分というのはそれもありますが、貴女が伏せたい部分です。
それを聞かなければ読み取りがきちんとできないと感じました。
ただ、知られたくないことをわざわざこんな所で話す必要はないと思います。
有料の占い師には困難の乗り越え方ときっかけについてはどちらという回答だったんですか?

おそらくですけど、占いに答えを求めるのではなく、自身で考えなければいけないことのようにも思いますね。

• << 130 最後の一文に対して大事なことなのに返答してなかったですね。占いよりも自分でというのはごもっともだと思います。でも私はもう行動を起こし始めています。勇気を出して連絡して彼と少しずつだけど向き合えて来ています。その上でなにかヒントがもしもあったらと思ったことだけご理解頂けたらありがたいです。バラバラと書いてすみません。

No.126

>> 125 ありがとうございます😭
10分ほど打ち込むお時間くださればと思います。本当にたびたびありがとうございます。

No.125

>> 123 大筋の話はしたつもりでいたのですが、問題の部分というのはすれ違った原因の事ですか。長くなるのであえて書きませんでした。これ以上話すとご迷惑に… 今なら1枠空いているので、再度依頼してください。

No.124

占っていただきたいです。宜しくお願い致します。

①りすりす
②女
③21
④彼からの連絡も減り、すごくさみしいです。でも彼氏に面倒だと思われたくなくてさみしいとあまり言えません。多分好きでいてくれるのは伝わるのですが、彼氏が思ってるより私のことを汲み取ってない事もわかります。今後どのように接したらいいかわかりません。でも大好きな人なのでこれからも付き合いたいのですが、どのようにしたら関係がうまくいくのか知りたいです。
相手のニックネームはパンダさんです。

宜しくお願い致します。

• << 133 彼の年齢を教えてください。

No.123

>> 118 鑑定はまた募集した際にお願いします。と思ったんですが、その問題の部分を教えてもらわないと出たカードみてもなんとも言えないと思うんですよね。 … 大筋の話はしたつもりでいたのですが、問題の部分というのはすれ違った原因の事ですか。長くなるのであえて書きませんでした。これ以上話すとご迷惑になりそうならやめておきますね。気を悪くさせてしまったならすみません。

有料の方にお願いしたこともあります。何で見てもらっても困難を乗り越えて結ばれると出てきて…今の現状を変えるためのきっかけはどちらから作るんだろうと模索していました。たびたびお答え頂きありがとうございました。

• << 125 今なら1枠空いているので、再度依頼してください。
  • << 127 気を悪くした訳ではないです。 問題の部分というのはそれもありますが、貴女が伏せたい部分です。 それを聞かなければ読み取りがきちんとできないと感じました。 ただ、知られたくないことをわざわざこんな所で話す必要はないと思います。 有料の占い師には困難の乗り越え方ときっかけについてはどちらという回答だったんですか? おそらくですけど、占いに答えを求めるのではなく、自身で考えなければいけないことのようにも思いますね。 行

No.122

>> 121 すいません、書き忘れてたので追記です。
彼は36歳、男です。

よろしくお願いします。

No.121

>> 119 明日以降の時間できた時に占います。 2名様募集します。 スレ本文・追記しっかり読んで記入漏れのないようにお願いします。 お願いします。

ハンドルネーム、えな
年齢42歳、女

付き合って一年になる彼(ハンドルネーム、ゆう)がいます。
彼の気持ちが分からず一緒にいてもとても辛いです。
私が年上なこともあり、彼は私との事を人に知られたくないのかなと思う言動があったり、他にいいなと思っていたりする女性がいるのかなという言動があったりします。
怖くて真意を確かめる事が聞けず、ずっと我慢しています。
でもそろそろ限界を感じています。
彼は私の事をどう思っているのでしょうか?
本気で好きでいてくれてるのでしょうか?
誠実にお付き合いしてくれているのでしょうか?
またこの不安を彼に打ち明けてもいいのでしょうか?

出来れば彼とずっと一緒にいたいですが、自分が我慢して大切にしてもらえないなら離れることも考えています。
年齢的にそんな事言ってる場合じゃないかもしれませんが、やっぱり裏切られたり適当に扱われるのは傷つきます。
幸せになりたいです。
その為にはどうしたらいいのでしょうか?

• << 132 彼は流されやすいタイプなんですかね?貴女に対して責任感はないようです。どうしても芯のないような人に見えるのですが、、違っていたらすみません。 貴女にはただ甘えたいだけのような気がします。女性の影の可能性は高いようです。ただ、その女性が彼に興味あるのかは不明です。恐らく、彼がかなり興味を持っている女性がいるんでしょうね。 彼も貴女と別れを考えている可能性はあります。近未来に何か急展開がありそうですが、最終的に彼は貴女とは向き合わないようです。 >またこの不安を彼に打ち明けてもいいのでしょうか? 運命の輪が出ました。打ち明けることによって変化が起こることは間違いなさそうです。

No.120

重い相談は控えてください。

No.119

明日以降の時間できた時に占います。
2名様募集します。
スレ本文・追記しっかり読んで記入漏れのないようにお願いします。

• << 121 お願いします。 ハンドルネーム、えな 年齢42歳、女 付き合って一年になる彼(ハンドルネーム、ゆう)がいます。 彼の気持ちが分からず一緒にいてもとても辛いです。 私が年上なこともあり、彼は私との事を人に知られたくないのかなと思う言動があったり、他にいいなと思っていたりする女性がいるのかなという言動があったりします。 怖くて真意を確かめる事が聞けず、ずっと我慢しています。 でもそろそろ限界を感じています。 彼は私の事をどう思っているのでしょうか? 本気で好きでいてくれてるのでしょうか? 誠実にお付き合いしてくれているのでしょうか? またこの不安を彼に打ち明けてもいいのでしょうか? 出来れば彼とずっと一緒にいたいですが、自分が我慢して大切にしてもらえないなら離れることも考えています。 年齢的にそんな事言ってる場合じゃないかもしれませんが、やっぱり裏切られたり適当に扱われるのは傷つきます。 幸せになりたいです。 その為にはどうしたらいいのでしょうか?

No.118

>> 117 鑑定はまた募集した際にお願いします。と思ったんですが、その問題の部分を教えてもらわないと出たカードみてもなんとも言えないと思うんですよね。
なんで、有料の占い師に頼んだ方がいいと思いますよ。

• << 123 大筋の話はしたつもりでいたのですが、問題の部分というのはすれ違った原因の事ですか。長くなるのであえて書きませんでした。これ以上話すとご迷惑になりそうならやめておきますね。気を悪くさせてしまったならすみません。 有料の方にお願いしたこともあります。何で見てもらっても困難を乗り越えて結ばれると出てきて…今の現状を変えるためのきっかけはどちらから作るんだろうと模索していました。たびたびお答え頂きありがとうございました。

No.116

>> 108 鑑定にアドバイス、ありがとうございます。 もっと後になると思っていたので、こんなに早く教えてもらえ、とても嬉しいです。 帰宅の電車内で泣… 新たなカード展開はしていないので、前回の結果から分かることをお話しますが、まず、彼を疑っている時点で彼とは対等ではないですよね?
答えは彼が持っています。彼に聞いてみてはどうでしょうか?
近未来には警告のカードが出ていました。このままの貴女でい続けるのであれば1、2ヵ月間のうちに終了しますよと。
貴女にとって一番難しいことを分かった上でカードと私から厳しい近未来を伝えています。
試練なんです。何処かで乗り越えなければいけないんですよ。
ただ、乗り越えたくなければそれでもいいんです。ラクな方にいきたければ、それでもいいんです。貴女の人生ですからね。
もし本気で乗り越えたいと思われるのであれば、専門家に頼られることを強くおすすめします。
貴女の問題は占いの範疇ではなくなってくるので、辛い時、話を聞いてほしい時でも占いに頼るよりきちんとした信頼のできるカウンセラーのお世話になった方が良いと思います。
きっとこのまま占いに頼られていても余計にメンタルバランス崩されるだけのように思います。
冷たいと感じられるかもしれませんが、これが私の精一杯の優しさです。

• << 131 主さま、更なるアドバイスありがとうございました(^^) 冷たいなんて全く感じませんよー 自分がどの位置にいるのか客観的に見ることをせずに人生送ってしまったので、占いとはいえ、客観的に判断してもらえるととても助かります。 彼にも対等の意味を何度となく聞いてるんですが、言葉に表すのが難しいようです(^^; そうすると、更なる不安感が増して疑う悪循環だったなと、気づいたこともあります。 カウンセラーさん、探してみます 恋愛事情を聞いてくださる方はいないだろうと思ってたので、目から鱗です。 今回、とても疲労させてしまいましたよね。お時間かけさせてすみませんでした。 試練乗り越えられるよう頑張ります!ありがとうございました(^^)

No.115

>> 107 削除されたレス すみません、遅くなりました。
新たなカード展開はしていないので、前回の結果から分かることを伝えますね。
鑑定した時に「行き違い」が凄く気になってたんですけど、やっぱりすれ違いがあったんですね。
あと、彼なんですけど転職もしくは社
内での異動か何かされたんですかね?
医療関係の方じゃないですよね?
近未来の悩みが解消されたら積極的に来る気がしますが、その悩みが仕事なのか、お二人の関係ことなのか両方なのか分かりません。
それと、過去に貴女が傷付いたことか彼が傷付いたことなのか、なんかそういったことも現在のコミュニケーション不足の原因となってるみたいですね。少なからず、トラウマレベル的なものの可能性もあります。
出会った時から困難多くなかったですか?だとしたら宿命的な影響も大きいのかもしれません。
で、ご質問の回答なんですけど、物どうこうではなく、とにかく「行き違い、すれ違い」を解消することですね。
それができれば物はどちらでも構わないと思います。
重要なのは物じゃないです。
その問題を解消できたら上手くいく可能性はより高くなると思います。
頑張ってください。

No.114

>> 112 何度もすみません。 「奇特」は私の中では良い意味(貴重な方である)として使ったつもりだったので、ポジティブな方に捉えていただければと思いま… 大丈夫です、辞書引きました(^^)
私が悩みを引きずったまま書いたから、暗くなって誤解させ申し訳ありません
お気遣い嬉しいかったです

No.113

>> 111 明日で大丈夫です。 ゆっくりとお休みください。 良い夢が見れますように。 ありがとうございます!

No.112

>> 108 鑑定にアドバイス、ありがとうございます。 もっと後になると思っていたので、こんなに早く教えてもらえ、とても嬉しいです。 帰宅の電車内で泣… 何度もすみません。
「奇特」は私の中では良い意味(貴重な方である)として使ったつもりだったので、ポジティブな方に捉えていただければと思います。
言葉足らずで申し訳ないです。

• << 114 大丈夫です、辞書引きました(^^) 私が悩みを引きずったまま書いたから、暗くなって誤解させ申し訳ありません お気遣い嬉しいかったです

No.111

>> 109 珊瑚さん、よこはさん、すみませんが、返信は明日とさせていただきますね。 明日で大丈夫です。
ゆっくりとお休みください。
良い夢が見れますように。

• << 113 ありがとうございます!

No.110

>> 108 鑑定にアドバイス、ありがとうございます。 もっと後になると思っていたので、こんなに早く教えてもらえ、とても嬉しいです。 帰宅の電車内で泣… 検証も兼ねているのでスレッド本文の追記通りではあるのですが、よこはさんのご事情があると思うのでそこは尊重します。
削除していただいて大丈夫ですよ。

No.109

珊瑚さん、よこはさん、すみませんが、返信は明日とさせていただきますね。

• << 111 明日で大丈夫です。 ゆっくりとお休みください。 良い夢が見れますように。

No.108

>> 104 はじめまして。 こちらこそよろしくお願いします。 内容を読む前は奇特な方だと思いましたが、理解しました。 鑑定結果ですが、彼は現状… 鑑定にアドバイス、ありがとうございます。
もっと後になると思っていたので、こんなに早く教えてもらえ、とても嬉しいです。
帰宅の電車内で泣いてしまいそうになるほど、当たっています、ほんとに、驚いてます。

「貴女と対等な関係でいたい」と、何度も言われてます。
が、正直、対等な関係とはどのような関係なのかわかりません。
彼は具体的にどんな関係を望んでるんでしょう?
今でも対等だと思っていたんですが。

主さまの鑑定結果ですと、彼はとても誠実な人ですね。
それなのに私は今日も彼を疑い、無意識に探りを入れています。
一刻も早く、彼のストレスを取り除きたいです。
そのためには、私が彼のもとを去るのが一番早く効果的だという考えしか湧きません。

しかし、、、私は彼のそばに居たいです。
許されることならずっと彼と一緒に居たいです。
どうしたらいいんでしょう。
信じる、信じて前向きな発言ができるようになる、そのくらいしかわかりません。
でも私にはそれが一番難しい。
頭が痛い、、別れた方がラクなのかもしれない。

つまり、私たちの関係は、私次第でどちらにも転ぶってことでしょうか。
なにをどう頑張ったらいいのかなぁ
単純に軽く恋愛できたらいいのになぁ
どうしてこんなに重くなっちゃうんだろう
主さま、私達の未来のカードは「このままだとまずい」以外に何か出てませんか?
これ以上、主さまに負担かけてはだめでしょうか。

私、奇特なんですね。
たまに言われてるので驚きはしませんが、自分では普通だと思ってました。
自覚しないとですね(苦笑)

ちなみに、相談内容のレスは削除してもよいでしょうか?

• << 110 検証も兼ねているのでスレッド本文の追記通りではあるのですが、よこはさんのご事情があると思うのでそこは尊重します。 削除していただいて大丈夫ですよ。
  • << 112 何度もすみません。 「奇特」は私の中では良い意味(貴重な方である)として使ったつもりだったので、ポジティブな方に捉えていただければと思います。 言葉足らずで申し訳ないです。
  • << 116 新たなカード展開はしていないので、前回の結果から分かることをお話しますが、まず、彼を疑っている時点で彼とは対等ではないですよね? 答えは彼が持っています。彼に聞いてみてはどうでしょうか? 近未来には警告のカードが出ていました。このままの貴女でい続けるのであれば1、2ヵ月間のうちに終了しますよと。 貴女にとって一番難しいことを分かった上でカードと私から厳しい近未来を伝えています。 試練なんです。何処かで乗り越えなければいけないんですよ。 ただ、乗り越えたくなければそれでもいいんです。ラクな方にいきたければ、それでもいいんです。貴女の人生ですからね。 もし本気で乗り越えたいと思われるのであれば、専門家に頼られることを強くおすすめします。 貴女の問題は占いの範疇ではなくなってくるので、辛い時、話を聞いてほしい時でも占いに頼るよりきちんとした信頼のできるカウンセラーのお世話になった方が良いと思います。 きっとこのまま占いに頼られていても余計にメンタルバランス崩されるだけのように思います。 冷たいと感じられるかもしれませんが、これが私の精一杯の優しさです。

No.106

はじめまして、よろしくお願いします。今、毎日、仲良く話をしていますが、友達としか思われていないのか、好きと思ってくれているのか知りたいです。相手のイニシャルはK,Rで年齢は12才です。性別は男です。
お願いします。

No.104

>> 101 削除されたレス はじめまして。
内容を読む前は奇特な方だと思いましたが、理解しました。

鑑定結果ですが、彼は現状に閉塞感を感じ、楽な方に流さていこうとしています。
疲れてしまっていてRさんご自身、自分の気持ちが分からなくなっているようで、そのためにかなり消極的になっているようです。
その上、貴女の重荷も相当な物になっているので、はっきり言いますとお二人の関係はこのままだとマズイという感じです。
彼は、貴女と対等な関係でいたいというような発言は無かったですか?
彼にも相当なストレスがかかっているので貴女を傷付けてしまうことを言ってしまわないかという気持ちもあるかもしれません。
彼の努力はカードにも表れてましたよ。
恐らく、女性の影もないです。
今、貴女にとってもとても苦しい状況だと思います。その苦しい気持ちは展開したカードからもよく分かります。

これは私の単なる感想なので、貴女ご自身の考えや判断を最優先していただきたいとは思っているのですが、展開したカードを見て、これは貴女にとって乗り越えるべきことでもあるように感じました。

ここから非常に現実的な話をします。
>この先どのような関係を築いたら
>疑わず二人穏やかに楽しく幸せに
これは、占いではなく、貴女が答えを出すべきことなのです。
彼と一緒にいたいのか?
近い将来どうせ手放さなければいけないことが分かっているから、今だけの関係でいいのか?
まずはここをじっくり考えてみてください。

• << 108 鑑定にアドバイス、ありがとうございます。 もっと後になると思っていたので、こんなに早く教えてもらえ、とても嬉しいです。 帰宅の電車内で泣いてしまいそうになるほど、当たっています、ほんとに、驚いてます。 「貴女と対等な関係でいたい」と、何度も言われてます。 が、正直、対等な関係とはどのような関係なのかわかりません。 彼は具体的にどんな関係を望んでるんでしょう? 今でも対等だと思っていたんですが。 主さまの鑑定結果ですと、彼はとても誠実な人ですね。 それなのに私は今日も彼を疑い、無意識に探りを入れています。 一刻も早く、彼のストレスを取り除きたいです。 そのためには、私が彼のもとを去るのが一番早く効果的だという考えしか湧きません。 しかし、、、私は彼のそばに居たいです。 許されることならずっと彼と一緒に居たいです。 どうしたらいいんでしょう。 信じる、信じて前向きな発言ができるようになる、そのくらいしかわかりません。 でも私にはそれが一番難しい。 頭が痛い、、別れた方がラクなのかもしれない。 つまり、私たちの関係は、私次第でどちらにも転ぶってことでしょうか。 なにをどう頑張ったらいいのかなぁ 単純に軽く恋愛できたらいいのになぁ どうしてこんなに重くなっちゃうんだろう 主さま、私達の未来のカードは「このままだとまずい」以外に何か出てませんか? これ以上、主さまに負担かけてはだめでしょうか。 私、奇特なんですね。 たまに言われてるので驚きはしませんが、自分では普通だと思ってました。 自覚しないとですね(苦笑) ちなみに、相談内容のレスは削除してもよいでしょうか?

No.102

>> 99 削除されたレス 珊瑚さん、先日は視れずに失礼しました。
そしてお待たせしました。

過去には苦難があったように出ています。その時期、彼とのやり取りもなかったりましたか?
現在は彼がその女性に対して特に気がなそうなのであれば、貴女を大事に思っているように出ています。
懐の深い女性とも思っているかと思います。私からも貴女は誠実な方だと感じるので、恐らく彼もそのように思っていると思います。
ただ、彼は今自分の内側に目がいっており、冷静、様子を伺う感じでいるようす。お二人は現在、やり取りも含め意思の疎通がスムーズに出来ていないように私には感じますね。
そのためか近未来はお互いに、お互いの関係に対して悩みそうです。
ただ、彼も本音としては貴女とは関係を進めたいと思っているようなので、最終結果に彼は動くと出てます。
彼が貴女に対して積極的になる可能性が高いように思います。
ちなみに、他の女性というのは彼の職場の女性ですか?

No.100

はじめまして
ご縁を感じます(^^)
私もどうぞよろしくお願いします

No.98

珊瑚です。お願いしても宜しいでしょうか。

No.97

空き時間に占うことになるので、いつになるか分かりませんが、それでも良ければ2名様募集します。
スレ本文と追記を必ず読んでからお願いしますね。
返信もすぐできないので依頼内容も続けて入れておいてください。

No.95

本日も、ご協力いただいた皆様ありがとうございました。

No.94

>> 93 そうだったんですね。それは心強い部分も大きいですね。
また何か力になれることがあれば協力させてください。
私自身も非常に勉強となる部分がありました。良い判断ができるよう応援してます。

No.93

>> 92 色々丁寧に占って頂きありがとうございます、相手は以前一緒に働いていて、その方も私と同じで我慢できなくて辞めた方です。だから一番気持ちをわかってもらえるので…
もう少し仕事探しながら辞める事も視野にいれて判断したいと思います。

No.92

>> 90 プライベートですか… 頼れるというか… 話を聞いてくれる相手は1人います 会社に対しては満足できない気持ちを持ちつつも心の奥では満足という相反する出方をしていたので不思議だったのですが、やれるだけのことはやったんだという気持ちの表れかもしれません。我慢して続ける場合に出たカードと合わせて納得がいきました。
話を聞いてくれる人物の影響なのかそうでないかは分かりませんが、(親族や恋人など近しい人物であればその影響であると考えられます)貴女は恐らく困難を乗り越える力を持っているのでしょうね。
ターゲットにしやすいようには出てました。占わなくても分かりますが、明らかに今すぐ辞めた方が心は穏やかになると出てますよ。
とは言え、占いも絶対ではないので飽くまで参考程度とし、最終選択は自己判断でお願いしますね。

No.91

>> 89 我慢し続けるか今すぐ辞めるかで占いました。 我慢し続けた場合、状況は変わらないように思います。 今すぐ辞めた場合は、しばらくしてから「な… そうなんですか!
収入面は別に考えると辞めて後悔はないような気はします。
今の仕事はそこまで合うようには思えないですが…
ただ…私だけ、いつも怒鳴ったりきつく怒られるので精神的にやる気を下げられてはいますね。

No.90

>> 84 プライベートでも良いことや精神的な心の拠り所となる人物がいたりなども一切ないですか? プライベートですか…
頼れるというか…
話を聞いてくれる相手は1人います

• << 92 会社に対しては満足できない気持ちを持ちつつも心の奥では満足という相反する出方をしていたので不思議だったのですが、やれるだけのことはやったんだという気持ちの表れかもしれません。我慢して続ける場合に出たカードと合わせて納得がいきました。 話を聞いてくれる人物の影響なのかそうでないかは分かりませんが、(親族や恋人など近しい人物であればその影響であると考えられます)貴女は恐らく困難を乗り越える力を持っているのでしょうね。 ターゲットにしやすいようには出てました。占わなくても分かりますが、明らかに今すぐ辞めた方が心は穏やかになると出てますよ。 とは言え、占いも絶対ではないので飽くまで参考程度とし、最終選択は自己判断でお願いしますね。

No.89

>> 82 そうなんですね… 正直収入は足りないくらいなので満足はできないですね。他の人間関係でも信用できる相談相手もいないですが… ただ会社の経営… 我慢し続けるか今すぐ辞めるかで占いました。
我慢し続けた場合、状況は変わらないように思います。
今すぐ辞めた場合は、しばらくしてから「なぜ私は我慢や無理をしてあんな場所で働いていたのだろう?」と思う可能性が高く、心の平穏を取り戻せるようです。

先に占った分は返事を確認してから再度読んでみます。
天職であったり、ご自身に合った仕事なのですかね?
質問ばかりで申し訳ないです。

• << 91 そうなんですか! 収入面は別に考えると辞めて後悔はないような気はします。 今の仕事はそこまで合うようには思えないですが… ただ…私だけ、いつも怒鳴ったりきつく怒られるので精神的にやる気を下げられてはいますね。

No.88

>> 86 削除されたレス 返信ありがとうございます。
補足をお伝えした意味があり良かったです。
良いカードはソードエースです。プライドの件もありがとうございました。

No.87

>> 85 申し訳ありませんが、公平性を保つためにも次回募集時に依頼をお願いします。 ありがとうございました。

No.85

>> 83 削除されたレス 申し訳ありませんが、公平性を保つためにも次回募集時に依頼をお願いします。

• << 87 ありがとうございました。

No.84

>> 82 そうなんですね… 正直収入は足りないくらいなので満足はできないですね。他の人間関係でも信用できる相談相手もいないですが… ただ会社の経営… プライベートでも良いことや精神的な心の拠り所となる人物がいたりなども一切ないですか?

• << 90 プライベートですか… 頼れるというか… 話を聞いてくれる相手は1人います

No.82

>> 81 そうなんですね…
正直収入は足りないくらいなので満足はできないですね。他の人間関係でも信用できる相談相手もいないですが…
ただ会社の経営者は一応相談には対応はしてくれるくらいですね…

• << 84 プライベートでも良いことや精神的な心の拠り所となる人物がいたりなども一切ないですか?
  • << 89 我慢し続けるか今すぐ辞めるかで占いました。 我慢し続けた場合、状況は変わらないように思います。 今すぐ辞めた場合は、しばらくしてから「なぜ私は我慢や無理をしてあんな場所で働いていたのだろう?」と思う可能性が高く、心の平穏を取り戻せるようです。 先に占った分は返事を確認してから再度読んでみます。 天職であったり、ご自身に合った仕事なのですかね? 質問ばかりで申し訳ないです。

No.81

>> 78 ありがとうございます。 今の会社でパワハラいじめや嫌がらせ的な行為をされていて毎日苦痛で転職も考え探してますが、思うように見つからなくて…… それは辛い状況ですね。
今の会社は収入としては満足されていますか?
辛い状況であるはずがなぜか良いカードが並びます。別件でも何か満足されていることで思い当たることがあれば教えてください。

No.80

>> 77 削除されたレス 厳しい結果となり申し訳ないですが、貴女はこの職場に魅力を感じているかもしれませんが、この職場とは縁がないように出ました。
やり取りされている男性とのことですが、どちらかもしくはお互いに強引なところがあるようなので、上手くいかない可能性は高いですが、歩み寄りの気持ちがあれば上手くやっていける可能性もあると出ました。

No.78

>> 76 はい。こちらこそよろしくお願いします。 ご依頼内容等お待ちしてます。 ありがとうございます。 今の会社でパワハラいじめや嫌がらせ的な行為をされていて毎日苦痛で転職も考え探してますが、思うように見つからなくて…このまま見つかるまで我慢する方がいいのか?今すぐ辞めた方がいいのか?悩んでいます。辞めるのは直ぐできますが収入的な事もあるので…
ちなみに会社にも何度も相談してますが、解決があまり期待できません。
宜しくお願いします。
チビ 女 45歳

• << 81 それは辛い状況ですね。 今の会社は収入としては満足されていますか? 辛い状況であるはずがなぜか良いカードが並びます。別件でも何か満足されていることで思い当たることがあれば教えてください。

No.76

>> 75 はい。こちらこそよろしくお願いします。
ご依頼内容等お待ちしてます。

• << 78 ありがとうございます。 今の会社でパワハラいじめや嫌がらせ的な行為をされていて毎日苦痛で転職も考え探してますが、思うように見つからなくて…このまま見つかるまで我慢する方がいいのか?今すぐ辞めた方がいいのか?悩んでいます。辞めるのは直ぐできますが収入的な事もあるので… ちなみに会社にも何度も相談してますが、解決があまり期待できません。 宜しくお願いします。 チビ 女 45歳

No.75

>> 72 2名様募集します。 本日はこれが最終募集です。 宜しくお願いします

No.74

>> 73 はい、こちらこそよろしくお願いします。
ご依頼内容等お待ちしてます。

No.73

>> 72 お願いします

No.72

2名様募集します。
本日はこれが最終募集です。

• << 75 宜しくお願いします

No.71

>> 66 削除されたレス 補足です。
店舗によって多少やり方が違うところもあるかと思うので、その店舗のやり方に沿ってやるようにという注意でもある気がしました。
お伝えした近未来のミスのことは掛け持ちの場合で出ましたが、ミスしないに越したことはないので現店舗でも気を抜かれないようにしておくべきかと思います。
ただの確認なんですが、プライドの高さは全く心当たりないですかね?

No.70

>> 60 受付していただき、ありがとうございます。 ①ゆき ②女性 ③42歳 ④主人とのことでお願いします。 主人は会社を経営しているからか… お待たせしました。
今は関係が偏り過ぎているのでそこは改善するべきであると出てますね。
普段からきちんとコミュニケーションが取れていないようにも出てました。
旦那さんはカードからみる限りですが、良く言えば個性的でユニークな人。悪く言えば度量が狭く頑固な方と感じましたね。
旦那さん自身今後も変わらない、変わる気も更々なさそうです。旦那さんはゆきさんに対して物事を進めるタイミングやスピード感の違いに不満があるように出ていましたが実際はどうでしょう?
そうであれば合わせていくしかないようにも思いますが、現時点でゆきさんがかなり悩んでおられることを考えると、我慢したり無理して合わせるよりもしっかりと旦那さんに伝えた方がいいのでは?とも思います。

No.69

>> 66 削除されたレス そうです。
良いカードも出てたので頑張ってください。

No.68

はじめまして、占い大丈夫でしょうか?
チビ 女 45歳です
空きがありましたら宜しくお願いします。

No.67

>> 62 すみません。52番さんの返信をいただけたので次回タイミング合えばお願いします。 了解です。またのご縁に繋がれたら嬉しいです。

No.65

皆さまへ
追記更新したのでスレ本文から最後まで全て読んでください。

• << 141 ムーミン。女性。40歳です。9つ下の方が気になるのですが、仕事で困っていると優しいです、それは同僚してですか?私は仲良くなりたいのですが、占って頂けたらと思います。宜しくお願い致します
  • << 142 ムーミン。女性。40歳です。9つ下の方が気になるのですが、仕事で困っていると優しいです、それは同僚してですか?私は仲良くなりたいのですが、占って頂けたらと思います。宜しくお願い致します

No.64

はじめまして。カワウソと申します。占いの受付はもう終了しましたか?
もし可能でしたら占っていただきたいです。

No.63

>> 61 ↑ 52です。返信が遅くなり申し訳ありません。よろしくお願いします。 内容ありがとうございます。
まだ読めてませんが、後ほど読んで夕方までに占います。
お待ちください。

No.62

>> 58 珊瑚と申します。52番さんの次に空きがあれば、占って頂いてもよろしいでしょうか。 すみません。52番さんの返信をいただけたので次回タイミング合えばお願いします。

• << 67 了解です。またのご縁に繋がれたら嬉しいです。

No.61

>> 60
52です。返信が遅くなり申し訳ありません。よろしくお願いします。

• << 63 内容ありがとうございます。 まだ読めてませんが、後ほど読んで夕方までに占います。 お待ちください。

No.60

>> 53 いいですよ。全てしっかりと目を通してからご依頼内容をください。 受付していただき、ありがとうございます。
①ゆき
②女性
③42歳
④主人とのことでお願いします。
主人は会社を経営しているからか、何でも相談無く勝手に決めてしまいます。
私は別の会社で正社員として働いていまして、主人の判断で生活費をもらっていません。
主人は、家のローン、光熱費(太陽光発電のため黒字)、税金を払っていて、それ以外の出費は全て私です。
先日、頼まれてもいないのに主人の実家のエアコン2台と洗濯機をプレゼントしていました。後から知りました。昨年末、我が家の洗濯機が故障した際は私が購入しました。
これまで、子供に関する出産費用や入学準備、学校費用、習い事も全て私です。
私も働いているし、これが普通と思っていましたが、家庭に対して意識が薄いのでは、と感じてきました。
ただ、子供への愛情はあります。
私に関わることに協力的ではないといったところです。
また、自宅にいるので学校から連絡があったことなど情報連携することもありません。
主人と話をしても言い負かされてしまい、私も面倒になり何も言いませんが、こんな私はこれからも主人とどう接していけばよろしいでしょうか。

• << 70 お待たせしました。 今は関係が偏り過ぎているのでそこは改善するべきであると出てますね。 普段からきちんとコミュニケーションが取れていないようにも出てました。 旦那さんはカードからみる限りですが、良く言えば個性的でユニークな人。悪く言えば度量が狭く頑固な方と感じましたね。 旦那さん自身今後も変わらない、変わる気も更々なさそうです。旦那さんはゆきさんに対して物事を進めるタイミングやスピード感の違いに不満があるように出ていましたが実際はどうでしょう? そうであれば合わせていくしかないようにも思いますが、現時点でゆきさんがかなり悩んでおられることを考えると、我慢したり無理して合わせるよりもしっかりと旦那さんに伝えた方がいいのでは?とも思います。

No.59

>> 57 削除されたレス 内面は貴女に対する印象です。

ペンタクルスペイジ 逆
ワンド4 逆
ソード9
ソード8
カップ9
死神 逆
ソードナイト
ソード3 逆
です。
こちらこそありがとうございました。

No.58

珊瑚と申します。52番さんの次に空きがあれば、占って頂いてもよろしいでしょうか。

• << 62 すみません。52番さんの返信をいただけたので次回タイミング合えばお願いします。

No.56

>> 52 もしまだ間に合えばお願いします。 すみませんが12:00までに返信なければ次の募集かけますので、次回また改めて依頼してください。

No.55

>> 51 削除されたレス 転職しても同じ結果になりそうで、今の職場の別店舗との掛け持ちが結果的に最良の選択となるようです。
但し近未来は些細なミス等に注意してください。プライドが高いところはありませんか?周囲の様子
をよくみて、初めはあまり自分を出しすぎないようにして行動してください。
収入に関しても、きちんと計画、準備することができれば望む結果を得られそうです。

No.54

>> 50 削除されたレス Sさんのことで頭が一杯になっていませんか?そして今、精神、体力共に疲れ気味ではないですか?
彼は菜々さんに対して飲み仲間として楽しい相手だと思っているようです。外見は特に印象的ではないようです。
彼は精神年齢が高い方ですか?
内面は若い印象のようです。
彼は今何か苦しい状況のようで、お二人の近未来は心が混乱状態となりそうです。何か起こるのかもしれないですね。
彼はもしかしたら、既婚、パートナーもしくは浮気相手のいる可能性があるように思いました。
貴女が好意を示せばいけると思われる可能性はあります。浮気相手にならないよう気をつけてください。

No.53

>> 52 いいですよ。全てしっかりと目を通してからご依頼内容をください。

• << 60 受付していただき、ありがとうございます。 ①ゆき ②女性 ③42歳 ④主人とのことでお願いします。 主人は会社を経営しているからか、何でも相談無く勝手に決めてしまいます。 私は別の会社で正社員として働いていまして、主人の判断で生活費をもらっていません。 主人は、家のローン、光熱費(太陽光発電のため黒字)、税金を払っていて、それ以外の出費は全て私です。 先日、頼まれてもいないのに主人の実家のエアコン2台と洗濯機をプレゼントしていました。後から知りました。昨年末、我が家の洗濯機が故障した際は私が購入しました。 これまで、子供に関する出産費用や入学準備、学校費用、習い事も全て私です。 私も働いているし、これが普通と思っていましたが、家庭に対して意識が薄いのでは、と感じてきました。 ただ、子供への愛情はあります。 私に関わることに協力的ではないといったところです。 また、自宅にいるので学校から連絡があったことなど情報連携することもありません。 主人と話をしても言い負かされてしまい、私も面倒になり何も言いませんが、こんな私はこれからも主人とどう接していけばよろしいでしょうか。

No.52

もしまだ間に合えばお願いします。

• << 56 すみませんが12:00までに返信なければ次の募集かけますので、次回また改めて依頼してください。

No.49

あと1名様受け付けてます

No.48

>> 45 宜しくお願いいたしますm(__)m こちらこそよろしくお願いします。
スレ本文、追記、No.46全て読んでから依頼くださいね。

No.47

>> 44 削除されたレス いいですよ。No.46を読んで依頼してください。

No.46

オラクルカードも使用します。
ポジティブ、ズバっと言われたくない方はオラクルがいいかもしれません。(それでもたまにズバっと出ますが。。)

タロットかオラクル、どちらがいいかも教えてください。
尚、オラクル希望の場合も、依頼時に必要な事項はタロットと同様です。

No.45

宜しくお願いいたしますm(__)m

• << 48 こちらこそよろしくお願いします。 スレ本文、追記、No.46全て読んでから依頼くださいね。

No.43

3名様募集します

No.42

本日はこれで終了です。
ご協力いただいた方々ありがとうございました。

No.41

>> 40 貴女の中で女性関係の心配があるかどうかという質問でしたが、貴女がそうお考えであれば良かったです。
こちらこそ、ありがとうございました。また報告等お願いしますね。

No.40

>> 38 一旦離れた=別れたという認識でいいですか? 中途半端にしてほしくなかったり、逃げずに根気強く取り組んでほしいという想いがあったのでしょうか… ありがとうございました。

だいぶしんどい状態みたいだったのですぐには解決しないんじゃないかなと思っていました。
私も一旦はかなり冷たく突き放してしまいましたが支えたりする気持ちはあるので、本当は連絡あればそれを伝えたいですが、まだまだ落ち着かない感じですね( ; ; )
連絡あるまで待つしかないので待ってみます。
女の心配はないと思います。
そんな事が出来る人じゃないと思いますし、そんな余裕は全くないと思います。

もう私の事はどうでもいいんじゃないかとずっとつらかったですが、少しでも愛情として思いがあるようで本当に良かったです( ; ; )

鑑定をありがとうございました。
何かありましたらまた報告させてください(^_^)

No.39

>> 31 ありがとうございました。 依存心、執着も強くあるし、現実主義もあると思います… 引越ししなきゃいけない状況になるんですね。でも不穏という… 伝え忘れてました。
依存心、執着心、心当たりがあるのでしたら捨て去ると良いですよ。恐らく、それらの原因の一つとなっていると考えられます。
回避の余地はあるので結果に振り回されずポジティブに頑張ってください。

No.38

>> 36 削除されたレス 一旦離れた=別れたという認識でいいですか?
中途半端にしてほしくなかったり、逃げずに根気強く取り組んでほしいという想いがあったのでしょうか?
彼は悲しみを乗り越え前を向き始めているようです。そんな状態なのでまだ消極的ですが、心の奥には貴女のことがしっかりとありそうですよ。今はバランスを欠いて苦しい状況のようですが、次第に心に余裕を持てるようになりそうではあります。ただ、彼自身頑張りたいという気持ちはあるものの、不本意な結果となる可能性が高いように出ています。そういった感じなので、この先心に余裕を持てる状態が来れば可能性はあるものの、3ヵ月後はやり取りは厳しそうです。
ちなみに、他の女性の心配などありますか?
今回のことは試練といえば試練のようですよ。なので乗り越えることができれば、また一緒にいることは可能なように思います。

• << 40 ありがとうございました。 だいぶしんどい状態みたいだったのですぐには解決しないんじゃないかなと思っていました。 私も一旦はかなり冷たく突き放してしまいましたが支えたりする気持ちはあるので、本当は連絡あればそれを伝えたいですが、まだまだ落ち着かない感じですね( ; ; ) 連絡あるまで待つしかないので待ってみます。 女の心配はないと思います。 そんな事が出来る人じゃないと思いますし、そんな余裕は全くないと思います。 もう私の事はどうでもいいんじゃないかとずっとつらかったですが、少しでも愛情として思いがあるようで本当に良かったです( ; ; ) 鑑定をありがとうございました。 何かありましたらまた報告させてください(^_^)

No.37

お願いします。

No.35

>> 33 すみません、お願い出来ますか? いいですよ。ご相談内容お待ちしてます。

◆これより鑑定後の返信は1件のみとさせていただきます

No.34

>> 31 ありがとうございました。 依存心、執着も強くあるし、現実主義もあると思います… 引越ししなきゃいけない状況になるんですね。でも不穏という… スプレッドはオリジナルです。

カップ7 逆
悪魔
塔 逆
隠者 逆
ソードキング
ペンタクルス8
です。

No.33

>> 32 すみません、お願い出来ますか?

• << 35 いいですよ。ご相談内容お待ちしてます。 ◆これより鑑定後の返信は1件のみとさせていただきます

No.32

1名様募集します

No.31

ありがとうございました。
依存心、執着も強くあるし、現実主義もあると思います…
引越ししなきゃいけない状況になるんですね。でも不穏という事はまた良い物件には巡り合えないのでしょうね…本当にうんざりです。
もしよかったら、どんなスプレッドでどんなカードが出たのか教えてもらってもいいですか?

• << 34 スプレッドはオリジナルです。 月 カップ7 逆 悪魔 塔 逆 隠者 逆 ソードキング ペンタクルス8 です。
  • << 39 伝え忘れてました。 依存心、執着心、心当たりがあるのでしたら捨て去ると良いですよ。恐らく、それらの原因の一つとなっていると考えられます。 回避の余地はあるので結果に振り回されずポジティブに頑張ってください。

No.30

>> 26 お一人微妙なので枠が空きそうです。 ただ公平性を保つため、次回の募集時間はお知らせしてません。 またタイミングが合ったらよろしくお願いし… わかりました。
また宜しくお願い致します。

No.29

>> 24 すみません。 ハンドルネーム さと 年齢46歳 女性 よろしくお願いします。 引っ越しに関して、前向きにいきたいけれど過去の記憶を引きずり前向きに事が進まなかったように出てます。
さとさんは依存心、執着心の強い方という訳ではないですか?それと現実主義ですか?
怖くて踏み切れない気持ちはあるものの、家族全員が満足できる物件にとの想いを強く持たれている様子が出ています。近未来は動きたくなくても動かなければいけない、つまり物件を探さなければいけない状況となるようです。しかしながら、その先は不穏なカードが出てます。絶対避けられないという訳ではありませんが、危うい可能性は高いという感じです。
何か物件を選ぶにあたって、別の拘りなどはありますか?もしあるのであればそれを外す必要があるようです。
それと、その過去にとらわれ過ぎないことですね。ポジティブにいきましょう。更なる情報収集も必要となりそうです。
それらによって最小限に抑えられる可能性はあります。

No.27

>> 18 お願いします 他にも相談を待っている方がいます。22:00までに返信がなければ次の枠の募集をかけますので、次回また改めてお願いします。

No.26

>> 25 お一人微妙なので枠が空きそうです。
ただ公平性を保つため、次回の募集時間はお知らせしてません。
またタイミングが合ったらよろしくお願いします。

• << 30 わかりました。 また宜しくお願い致します。

No.25

すみません。
募集は終わってしまいましたか?

No.24

>> 21 内容は分かりました。 ハンドルネームと年齢をお願いします。 すみません。
ハンドルネーム さと
年齢46歳
女性
よろしくお願いします。

• << 29 引っ越しに関して、前向きにいきたいけれど過去の記憶を引きずり前向きに事が進まなかったように出てます。 さとさんは依存心、執着心の強い方という訳ではないですか?それと現実主義ですか? 怖くて踏み切れない気持ちはあるものの、家族全員が満足できる物件にとの想いを強く持たれている様子が出ています。近未来は動きたくなくても動かなければいけない、つまり物件を探さなければいけない状況となるようです。しかしながら、その先は不穏なカードが出てます。絶対避けられないという訳ではありませんが、危うい可能性は高いという感じです。 何か物件を選ぶにあたって、別の拘りなどはありますか?もしあるのであればそれを外す必要があるようです。 それと、その過去にとらわれ過ぎないことですね。ポジティブにいきましょう。更なる情報収集も必要となりそうです。 それらによって最小限に抑えられる可能性はあります。

No.23

>> 22 感想等ありがとうございます。
確かに何か気に食わないようにも出てました。誰か一人でも手を差し伸べてくれるといいんですけどね。
ただ、体調によることは仕方ないですし、なにより貴女の体調が一番です。
心の負担は体にも影響します。期待しないことによって、心の負担は軽くなりそうですよ。あまり感情で判断しないようにとも出てました。
次回の参加からは打ち解けようと必死にならず、自然体でいることを心掛けてみてはいかがでしょうか。
未来はちょっとしたことで変わりますし、打ち解けられる可能性も全くないとは言えません。
同じ内容でしたら1ヵ月程空けていただくと占えますので、また不安になった際はご依頼ください。

No.21

>> 20 内容は分かりました。
ハンドルネームと年齢をお願いします。

• << 24 すみません。 ハンドルネーム さと 年齢46歳 女性 よろしくお願いします。

No.19

>> 18 はい、ご相談内容等お待ちしてます。

No.18

>> 15 2名様募集します。 占える期間は3ヵ月です。 お願いします

• << 27 他にも相談を待っている方がいます。22:00までに返信がなければ次の枠の募集をかけますので、次回また改めてお願いします。

No.17

>> 16 はい。ご相談内容等お待ちしてます。

No.16

お願いします

No.15

2名様募集します。
占える期間は3ヵ月です。

• << 18 お願いします

No.14

>> 9 削除されたレス 最後のご質問に答えていませんでしたね。失礼しました。

>あまり期待しない方が気持ちは楽になるでしょうか…?

月 逆 が出ました。
その方が気持ちが楽になる可能性は高いようです。

No.13

>> 9 削除されたレス お待たせしました。

過去は比較的安定していたように出ています。ももさんは堅実であったり大らかな性格ですか?
現状は行き詰まりを感じている様子が出ており、近未来はやはり満足する結果とはなりにくいようで、その先は不利な立場や状況となりそうです。
ももさんは周囲からはマイペースで打ち解ける気のない方と思われている可能性があります。
本来の自分を出さずにいてませんか?
アドバイスとしては、本当に打ち解けたいのであれば、相手の出方を伺いつつ自分を出しながら寄っていくことです。
価値観が一致すれば打ち解けられるようです。逆に、一致しなければ表面上の付き合いといったことになりそうなので、その場合は割り切るしかないと思います。
考え過ぎて自身を追い詰めないようにとも出てます。

以上となります。また報告等お願いしますね。

ペンタクルス クイーン
ソード8
ペンタクルス エース 逆
ソード2
愚者
女帝 逆
ワンド7 逆

No.12

>> 11 対応ありがとうございます。助かりました。

No.11

>> 10 1名様って書いてあるよ。ちゃんと読んで!

No.8

>> 5 申し訳ありませんが、生死に関することは占えないこととして記載しています。 お力になれずすみません。 了解いたしました。

説明文をよく読んでおらず、申し訳ありません。

No.7

>> 6 はい。スレを最後まで読んでいただいた上で大丈夫でしたら、ご相談内容等の記載をお願いします。

No.5

>> 4 申し訳ありませんが、生死に関することは占えないこととして記載しています。
お力になれずすみません。

• << 8 了解いたしました。 説明文をよく読んでおらず、申し訳ありません。

No.4

>> 3 ありがとうございます
宜しくお願い致します
①ゆみこ
②女
③35歳
④結婚していて、子供が欲しいと思っています。 今から5年以内に子供を授かる事はできるでしょうか?
もし、授かった場合、子育てに対して、実家などを頼る事が出来ないので不安もあります。義実家に頼ったりはできるか不安も凄くあります。
不安は払拭できるでしょうか?
宜しくお願いします

No.3

>> 2 レスありがとうございます。
ご相談内容等お待ちしてます。

No.2

宜しくお願いします

No.1

まずは1名様募集します。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧