浮気?

レス15 HIT数 338 あ+ あ-

2019/07/03 13:48(更新日時)

好きな人がいて、付き合ってないし向こうが好きかも分からないけど、自分が好きな事はバレていて少しイイ感じだとします。

そういう時期の時に遊びで他の人とデートしたり寝たりするのは良くない事なのでしょうか。

表向きは私が何をしても誰も文句は言えないとは思うのですが、誰かが傷ついたりするのでしょうか?

タグ

No.2875589 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

付き合っていないなら、特に浮気とはならないと思うけど。ただ、気の多い人だなとか、寝てるならそっちと付き合っていると相手に勘違いはされると思うけど

• << 6 なるほど、気の多い人。 気持ちが無くてもですかね? 勘違いされる、なるほど。_φ(・_・

No.3

傷つく人が居るとするならば、
アナタに好かれてると思ってる相手の子。

「自分を好きで居てくれると思ったのに、所詮、その程度の気持ちだったんだ…なら、はじめからそんな思わせブリな態度をして欲しくなかった…」
そんな感じになるんじゃないかな。

• << 7 それは向こうが私の事を好きという事ですか?

No.4

自分から誘うことは無いのですが、そういう流れになったとき断るべきなのかという事です

No.5

>> 1 削除されたレス 結構真面目に質問しているのでもしかしたら親が悪いのかもしれないですね

No.6

>> 2 付き合っていないなら、特に浮気とはならないと思うけど。ただ、気の多い人だなとか、寝てるならそっちと付き合っていると相手に勘違いはされると思う… なるほど、気の多い人。
気持ちが無くてもですかね?

勘違いされる、なるほど。_φ(・_・

No.7

>> 3 傷つく人が居るとするならば、 アナタに好かれてると思ってる相手の子。 「自分を好きで居てくれると思ったのに、所詮、その程度の気持ちだ… それは向こうが私の事を好きという事ですか?

No.8

>> 7 好きの反対は嫌いではなく、無関心。

アナタの事を意識してない人なら、呆れるばかりで全く傷つきません。

アナタの事が好きならば、その気持ちが大きければ大きいほど、傷も深くなるんですよ。

No.9

誰も文句は言えないのはその通り。 が、君を好きな人は悲しいだろう。 それだけだ。 (^^;)

No.10

付き合ってないならお互い自由

相手も同じく、じゃない?

• << 13 ですよね、私もそう思うんです。 モラル的にどうなんだろうなーと気になったんですよ。

No.11

浮気にはならないけど、好きな人がいるのに、他の人に誘われたら寝れるんだってことにビックリ!
そんなことができるってことは、その人のこともほんとに好きなのかって思う。
まぁ、主さんの自由ですよ。
その変わり、その好きだと思ってるいい感じの人とは上手くいかない可能性が高くなるってことだけで。

• << 14 なるほど、やっぱり断ったりそういう状況は避けるべきなんですね。

No.12

付き合っても無いのにデートしたり寝たりってセフレじゃん

• << 15 セフレってだめなんですか?

No.13

>> 10 付き合ってないならお互い自由 相手も同じく、じゃない? ですよね、私もそう思うんです。
モラル的にどうなんだろうなーと気になったんですよ。

No.14

>> 11 浮気にはならないけど、好きな人がいるのに、他の人に誘われたら寝れるんだってことにビックリ! そんなことができるってことは、その人のこともほ… なるほど、やっぱり断ったりそういう状況は避けるべきなんですね。

No.15

>> 12 付き合っても無いのにデートしたり寝たりってセフレじゃん セフレってだめなんですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する