旦那以外の男性からのキ…
独身男性にキスをされました。
ドキドキしてます。
ここで止めなきゃね。
いい思い出です。
これは浮気になりますか?
わざわざ旦那に聞くことでもない?
後ろめたいから話せないって言えばいいのになに言ってんだか(笑)
言うほうが書き込むより手っ取り早いでしょ。 男の人にキスされちゃった、これって浮気かな?って言えばいいだけなんだから。
それとも旦那と会話すら交わすのが億劫なくらい冷え込んでるの?
民法ではやるやらないが浮気の境界線でキスは浮気にはならないと思うよ
だけど、配偶者からしたら不快でしかないし、浮気じゃないから大丈夫だよ~とは言えないよね。 法律がどうこうって言うよりは倫理や良心の問題だわな。
そんなの考えれば解るだろうに、「わざわざ旦那に話すのはめんどくさい」主にとっては後ろめたさも罪悪感もないのかもしれないけどね。
- << 10 旦那がいい気がしないことをわざわざ言うことではないと言う意味です。 言ったところで誰も得しないことは歴然ですもの。 旦那との間が冷えきってて気持ちがないなら聞けるんでしょうけど。
主さんて何歳の方ですか?
ご自身の浮ついた気持ちを、人に聞かなきゃ分からないようなお歳なんですか?
相手男性とはどういった関係か分かりませんが、自ら二人で会いキスも受け入れ満更でもない印象ですし…笑
相手からだった、その時は避けられなかったということなら、今後は二人きりで会わないようにする、連絡しあわないなどされればよい訳ですし、呑気にこれは浮気ですか?と赤の他人に尋ねて考えなければならなようなことでしょうか?
今後も何らか関係を絶てないない相手だとして、今回以上の関係に進まないようにするかしないか?ということをよくよく考えられたほうが宜しいのでは?
主さんの貞操観念が元々さほどない場合や、誰かにこんなことありましたけど聞いてほしいなどのスレでしたら、余計なお世話を長々と失礼致しました。
- << 25 私の中ではキスまではセーフだと思ってます。相手のモノを受け入れた時点で浮気だと思ってるので、一般的にはどうなのかなと聞いてみたのです。
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
暑さの乗り切り方2レス 24HIT トーク好きさん
-
効果のある少子化対策20レス 189HIT おしゃべり好きさん
-
こういう人の特徴4レス 87HIT OLさん
-
ホストにハマりました4レス 105HIT おしゃべり好きさん
-
子供しか誇れるものがないのか?13レス 200HIT 知りたがりさん (♂)
-
暑さの乗り切り方
ありがとうございます♪ (トーク好きさん0)
2レス 24HIT トーク好きさん -
台湾、日本人を強制送還
誰も日本人とは思ってない (匿名さん7)
7レス 151HIT 情報通さん -
効果のある少子化対策
自分の親の面倒押し付けられるのも嫌だから早く死ねという子供達ばかりなら…(匿名さん20)
20レス 189HIT おしゃべり好きさん -
こういう人の特徴
ネットや現実で「馬鹿」「阿呆」と言うひとは ネットや現実で「馬鹿…(おしゃべり好きさん4)
4レス 87HIT OLさん -
復縁したい アドバイス下さい
昨日彼氏の友達から聞いた話、 今の彼女が私を名誉毀損で訴えるよっ…(おしゃべり好きさん0)
39レス 539HIT おしゃべり好きさん (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
スレンダーでセクシー・・・2レス 178HIT 知りたがりさん (♂)
-
閲覧専用
これで時々パニックになる1レス 160HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
暑いのには理由がある2レス 154HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
タン塩10レス 235HIT 匿名さん
-
閲覧専用
性欲を理性で16レス 235HIT 教えてほしいさん (♀)
-
閲覧専用
スレンダーでセクシー・・・
もう既に働いています。A型作業所ですが。 働きながら支援センターに通…(知りたがりさん0)
2レス 178HIT 知りたがりさん (♂) -
閲覧専用
これで時々パニックになる
方向まで気にするなんて、几帳面なんですかね。 ずぼらな私は点線す…(匿名さん1)
1レス 160HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
暑いのには理由がある
精神科に受診された事あります?(匿名さん2)
2レス 154HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
タン塩
味覚障害、お前呼ばわり、これは立派な誹謗中傷に当たります 近年こんな…(匿名さん0)
10レス 235HIT 匿名さん -
閲覧専用
性欲を理性で
ご自身で調べてください。 犯罪心理学とか、人間の行動学とか調べて研究…(匿名さん2)
16レス 235HIT 教えてほしいさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
私はいらない子なんです
私は新卒1年目の社会人です。 もう半年経ちました。 もう辞めたいです。 無責任、あまえだと思い…
24レス 320HIT 新人さん -
仕事遅いと注意された
新卒です、仕事が遅いと怒られました… 仕事を早くするためのこと(分からないことがあったら悩まず…
7レス 195HIT おしゃべり好きさん -
オバケのQちゃん、テレビで見たことある?
オバケのQちゃんテレビで見たことある。
12レス 179HIT 社会人さん -
離婚するぞ!の決意が固まりません
お疲れ様ですm(_ _)m 半分愚痴です。ご助言頂きたく書き込みます。 結婚3年目、2歳半の…
20レス 240HIT 離婚検討中さん (20代 女性 ) -
面接で何度も不採用
どうすれば採用されるんすかね?
9レス 222HIT 聞いてほしいさん -
気持ちの切り替え方
彼女に振られて3ヶ月になります。私は現在20歳で相手は自分よりも年上の社会人の方でした。共通の趣味か…
6レス 125HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) - もっと見る