ゆず風味の海鮮丼+゜6杯目はスンドゥブ味(笑)

レス87 HIT数 2932 あ+ あ-

2022/04/08 16:56(更新日時)

カニスレから数えたらまあまあ話してきたね(σ`*)

意外とトゥルトゥルお肌のかに男さん、かに男さんラヴのゆずちゃん、電車が好き(笑)なYU-YAさん☆

引き続き宜しくねぇ♪

No.2872748 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

ふふふ

1番踏んでやったぜ👻

アサリン入り炊き込みごはん
おかわりください😋

• << 4 初の1ゲトおめでとうヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
  • << 22 YU-YAさんこんばんみ(笑) 500踏むわ一番やわ、暴れてるな~(笑) ちなみにセーラームーンはフルコーラス歌えんかもやわ(笑)

No.2

>> 1 ゆやん初の一番乗りじゃん(´・ω・`)

No.3

>> 2 おかわりください
そこのアサリンが片寄っていっぱい入ってるとこください

• << 5 あさりを食べたいのか性的な意味で(´・ω・`)

No.4

>> 1 ふふふ 1番踏んでやったぜ👻 アサリン入り炊き込みごはん おかわりください😋 初の1ゲトおめでとうヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ

No.5

>> 3 おかわりください そこのアサリンが片寄っていっぱい入ってるとこください あさりを食べたいのか性的な意味で(´・ω・`)

• << 7 うん😆 味わって食べるよ🍴
  • << 8 ダシはきいてるんだけど 醤油もかけていい?

No.6

>> 4 初の1ゲトおめでとうヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ

No.7

>> 5 あさりを食べたいのか性的な意味で(´・ω・`) うん😆
味わって食べるよ🍴

• << 10 さあ、ゆやんおいで\´・ω・`)/←裸

No.8

>> 5 あさりを食べたいのか性的な意味で(´・ω・`) ダシはきいてるんだけど
醤油もかけていい?

No.9

>> 8 いいよ(´・ω・`)口めがけて醤油をかけないでね(´・ω・`)

• << 11 うん いまアサリンが片寄ってる場所に醤油たらしてる なんかザワザワ動いてる うまそー

No.10

>> 7 うん😆 味わって食べるよ🍴 さあ、ゆやんおいで\´・ω・`)/←裸

• << 12 アサリンって生で食べれたっけ?

No.11

>> 9 いいよ(´・ω・`)口めがけて醤油をかけないでね(´・ω・`) うん
いまアサリンが片寄ってる場所に醤油たらしてる
なんかザワザワ動いてる
うまそー

• << 13 食べたら胃であばれそうな気がする(´・ω・`)

No.12

>> 10 さあ、ゆやんおいで\´・ω・`)/←裸 アサリンって生で食べれたっけ?

• << 14 生はあまりきかないね(´・ω・`)

No.13

>> 11 うん いまアサリンが片寄ってる場所に醤油たらしてる なんかザワザワ動いてる うまそー 食べたら胃であばれそうな気がする(´・ω・`)

• << 15 食べてる最中に暴れなきゃ大丈夫👻 あでも後で おなか突き破ってでて来るかなぁ🙄

No.14

>> 12 アサリンって生で食べれたっけ? 生はあまりきかないね(´・ω・`)

• << 17 やっぱ生はダメだよね

No.15

>> 13 食べたら胃であばれそうな気がする(´・ω・`) 食べてる最中に暴れなきゃ大丈夫👻
あでも後で
おなか突き破ってでて来るかなぁ🙄

No.16

>> 15 超怖え(´・ω・`)

• << 19 正規ルートで出てくるか💩 お腹破るか👾 2卓だよ😆

No.17

>> 14 生はあまりきかないね(´・ω・`) やっぱ生はダメだよね

No.18

>> 17 多分…(´・ω・`)

• << 20 (≧▽≦)ギャハハ ヤバイ 爆笑しながらレスってる😆😆😆 アサリン性的って言うからぁ~😆😆 ここまで全部性的に読んでみ😆😆😆 ヤバイ

No.19

>> 16 超怖え(´・ω・`) 正規ルートで出てくるか💩
お腹破るか👾
2卓だよ😆

No.20

>> 18 多分…(´・ω・`) (≧▽≦)ギャハハ
ヤバイ
爆笑しながらレスってる😆😆😆
アサリン性的って言うからぁ~😆😆
ここまで全部性的に読んでみ😆😆😆
ヤバイ

No.21

>> 20 やっぱり性的な意味だたのか(´・ω・`)返レス、えびちゃんのように行かないわ(´・ω・`)

• << 23 ゆずちゃんこんばんみ♪ レインコートはフツーのんで充分やし、お水もパンもあるんならとりあえずは安心やなo(^-^)o っていうかオモロい展開やな(笑) 剥き身のアサリやと料理し易いわな( ̄ー+ ̄ )←謎の悪い顔(笑)

No.22

>> 1 ふふふ 1番踏んでやったぜ👻 アサリン入り炊き込みごはん おかわりください😋 YU-YAさんこんばんみ(笑)

500踏むわ一番やわ、暴れてるな~(笑)

ちなみにセーラームーンはフルコーラス歌えんかもやわ(笑)

No.23

>> 21 やっぱり性的な意味だたのか(´・ω・`)返レス、えびちゃんのように行かないわ(´・ω・`) ゆずちゃんこんばんみ♪

レインコートはフツーのんで充分やし、お水もパンもあるんならとりあえずは安心やなo(^-^)o

っていうかオモロい展開やな(笑)

剥き身のアサリやと料理し易いわな( ̄ー+ ̄ )←謎の悪い顔(笑)

• << 25 えびちゃんなら喜んで鍋でもフライパンでもなんでも乗るで(´・ω・`) なんなら炊飯器に飛び込むで(´・ω・`)

No.24

かに男さんこんばんみ☆

納車おめでとうです♪

車中泊楽しみやねo(^-^)o

• << 34 えびのおっさん、こんばんみ 早速、週明けに出張いくけど日帰りで帰ってくる。クルコンで行ってみるわ。初クルコン( ´,_ゝ`) 車中泊は駐車場でもできるよ(^^)d(??)

No.25

>> 23 ゆずちゃんこんばんみ♪ レインコートはフツーのんで充分やし、お水もパンもあるんならとりあえずは安心やなo(^-^)o っていうかオモロい… えびちゃんなら喜んで鍋でもフライパンでもなんでも乗るで(´・ω・`)
なんなら炊飯器に飛び込むで(´・ω・`)

No.26

>> 25 炊飯器にダイブ(笑)

だいぶ頑張ってるなぁ(笑)←親父ギャグぶっ込んでみた♪←え?オモんない?(笑)

アサリって旨いもんねぇ+゜
あ~アクアパッツァ食べたいなぁ(σ`*)

No.27

>> 26 おっさんギャグやね(´・ω・`)まあこっちだと奥さんギャグだけど(´・ω・`)

えびちゃんには喜んでアクアパッツァになるけど、かにさんの場合はあさり入れたらあかん料理に嫌がらせでダイブするで(´・ω・`)

No.28

>> 27 なんやそれ(笑)
スイーツにアサリトッピングとか?←ミスマッチで旨いかも?

せやせや♪オッサンってな☆
方言オモロいよねぇ(*^m^*)

No.29

>> 28 かにおっさん(´・ω・`)←違和感なし
ゆやんのおっさん(´・ω・`)←単なる侮辱
えびのおっさん(´・ω・`)←奥さんと呼んでるだけ

かにさんが食べようとしてるショートケーキのイチゴぶっとばしてあさりが鎮座するみたいな(´・ω・`)

No.30

>> 29 Σ(ノ∀`*)ははっ☆

そのイチゴもーらい♪

• << 53 えびちゃあさりのショートケーキ食べて(´・ω・`)

No.31

めっちゃ進んどる( ´,_ゝ`)

ふ~新しいオモチャを走らせてきた( ´ー`)
スマホ取らずに電話できんだけど!
クルコンもパネー。最近の車ってめっちゃハイテクなんやな。びびた

• << 36 かに男さんおいでやす♪ 青い車の爽やかお兄さん+゜ってとこやね(笑) クルコン使った事ない(笑) 何か押すんコワイ(笑)

No.32

ユーヤさん、お疲れさまー😆

人気色の白・黒は今までも乗ってたから、今回は青にしてみたよ!
色オプション料金かからないけど、いい色合いで気にってる( ´,_ゝ`)b

No.33

あさりん、おつ( ´,_ゝ`)b

被災しなくて良かったな!
48人に取り囲まれたらゾンビ映画みたいやな、、しがみついてきそうww
サンルーフから入ってきそうだなw

• << 54 絶対しがみつくだろうよ(´・ω・`) てかさ、あさり48人乗せてドライブ行こーぜ(´・ω・`)おっさん乗せて乗せて(´・ω・`)

No.34

>> 24 かに男さんこんばんみ☆ 納車おめでとうです♪ 車中泊楽しみやねo(^-^)o えびのおっさん、こんばんみ

早速、週明けに出張いくけど日帰りで帰ってくる。クルコンで行ってみるわ。初クルコン( ´,_ゝ`)
車中泊は駐車場でもできるよ(^^)d(??)

• << 37 うわ(笑)オッサンにオッサン言われた(笑) 車中泊オモロそやけど御手洗いがいちいち靴履かなアカンのが面倒くさい(σ`;)

No.35

厄介なことに店舗が雨漏りしてて補修の見積もりを取らせてくる( ´,_ゝ`)
災害ではないけど、雨降ってると物件が劣化するから陰鬱な気分になってくる、、

• << 38 やっぱ天災は憂鬱やね。 けど、うち外壁が雨で綺麗になるやつやから少し嬉しい(笑) インナーバルコニーやないからサンダルしまい忘れたら悲しい事態になるけどね(;;)笑

No.36

>> 31 めっちゃ進んどる( ´,_ゝ`) ふ~新しいオモチャを走らせてきた( ´ー`) スマホ取らずに電話できんだけど! クルコンもパネー… かに男さんおいでやす♪

青い車の爽やかお兄さん+゜ってとこやね(笑)

クルコン使った事ない(笑)
何か押すんコワイ(笑)

• << 39 ハンドルの右手親指のところにボタンがあるんだよ。不馴れだから設定できたかチラチラ見ながらやってる。 自動で加速するから、おおおっ!💦てなる( ´,_ゝ`)ラジコンに乗ってるみたいだったわw

No.37

>> 34 えびのおっさん、こんばんみ 早速、週明けに出張いくけど日帰りで帰ってくる。クルコンで行ってみるわ。初クルコン( ´,_ゝ`) 車中泊… うわ(笑)オッサンにオッサン言われた(笑)

車中泊オモロそやけど御手洗いがいちいち靴履かなアカンのが面倒くさい(σ`;)

• << 40 爽やかなお兄さんから急におっさん来たw お手洗い?大丈夫、大丈夫( ´,_ゝ`)ペットボトルあるから。 (うそぴん、履き替えて行くのメンドーだからサンダル入れてるわ)

No.38

>> 35 厄介なことに店舗が雨漏りしてて補修の見積もりを取らせてくる( ´,_ゝ`) 災害ではないけど、雨降ってると物件が劣化するから陰鬱な気分にな… やっぱ天災は憂鬱やね。

けど、うち外壁が雨で綺麗になるやつやから少し嬉しい(笑)

インナーバルコニーやないからサンダルしまい忘れたら悲しい事態になるけどね(;;)笑

• << 43 雨で綺麗になる?そういう建材(塗料)があるんだね。サイディングみたいな? インナーバルコニーだと陽当たりが弱かったりするよね。 雨漏りは一社からは見積もりが来たけど、まあまあするわな( ´,_ゝ`) 二度手間にならず雨漏りを完全に止めるならいいのかも知れないけど、補修方法や雨漏りの原因を正確に把握できているかで判断するわ。

No.39

>> 36 かに男さんおいでやす♪ 青い車の爽やかお兄さん+゜ってとこやね(笑) クルコン使った事ない(笑) 何か押すんコワイ(笑) ハンドルの右手親指のところにボタンがあるんだよ。不馴れだから設定できたかチラチラ見ながらやってる。
自動で加速するから、おおおっ!💦てなる( ´,_ゝ`)ラジコンに乗ってるみたいだったわw

• << 41 せやねん(笑)その位置コワイねん(σ`;)うっかり押してまいそうやねん… もっぱら左手のボリューム動作だけ(笑)

No.40

>> 37 うわ(笑)オッサンにオッサン言われた(笑) 車中泊オモロそやけど御手洗いがいちいち靴履かなアカンのが面倒くさい(σ`;) 爽やかなお兄さんから急におっさん来たw

お手洗い?大丈夫、大丈夫( ´,_ゝ`)ペットボトルあるから。
(うそぴん、履き替えて行くのメンドーだからサンダル入れてるわ)

• << 42 せやねん(笑)サンダルやと楽勝…やけど!ちゃうねん☆ 御手洗いってな、たまに謎の水浸しな時あるやん? 清掃直後とか… うっすいサンダルやとコワイねん(笑) もっぱら厚底サンダルやねん(笑)

No.41

>> 39 ハンドルの右手親指のところにボタンがあるんだよ。不馴れだから設定できたかチラチラ見ながらやってる。 自動で加速するから、おおおっ!💦てなる… せやねん(笑)その位置コワイねん(σ`;)うっかり押してまいそうやねん…

もっぱら左手のボリューム動作だけ(笑)

No.42

>> 40 爽やかなお兄さんから急におっさん来たw お手洗い?大丈夫、大丈夫( ´,_ゝ`)ペットボトルあるから。 (うそぴん、履き替えて行くの… せやねん(笑)サンダルやと楽勝…やけど!ちゃうねん☆
御手洗いってな、たまに謎の水浸しな時あるやん?
清掃直後とか…

うっすいサンダルやとコワイねん(笑)

もっぱら厚底サンダルやねん(笑)

• << 44 それか、バレエを習得して爪先だけで移動するかしかないよな( ´,_ゝ`)水浸しが嫌なら野ションするっきゃねー( ´,_ゝ`)b

No.43

>> 38 やっぱ天災は憂鬱やね。 けど、うち外壁が雨で綺麗になるやつやから少し嬉しい(笑) インナーバルコニーやないからサンダルしまい忘れたら悲し… 雨で綺麗になる?そういう建材(塗料)があるんだね。サイディングみたいな?
インナーバルコニーだと陽当たりが弱かったりするよね。

雨漏りは一社からは見積もりが来たけど、まあまあするわな( ´,_ゝ`)
二度手間にならず雨漏りを完全に止めるならいいのかも知れないけど、補修方法や雨漏りの原因を正確に把握できているかで判断するわ。

• << 45 外壁はタイル(゜∇゜)鉄骨に貼れるやつ。 雨漏りって思わぬところからしてる事あるから特定大変な時あるみたいやね。 最近友達とこ雨漏り見つかってリフォームと同時に直す言うてた。

No.44

>> 42 せやねん(笑)サンダルやと楽勝…やけど!ちゃうねん☆ 御手洗いってな、たまに謎の水浸しな時あるやん? 清掃直後とか… うっすいサンダルやと… それか、バレエを習得して爪先だけで移動するかしかないよな( ´,_ゝ`)水浸しが嫌なら野ションするっきゃねー( ´,_ゝ`)b

• << 46 爪先もイヤやわ(笑)…っていうか足ツルわ(笑) 厚底ええよ~o(^-^)oかに男さんもロンドンブーツ履いたら(笑)

No.45

>> 43 雨で綺麗になる?そういう建材(塗料)があるんだね。サイディングみたいな? インナーバルコニーだと陽当たりが弱かったりするよね。 雨漏… 外壁はタイル(゜∇゜)鉄骨に貼れるやつ。

雨漏りって思わぬところからしてる事あるから特定大変な時あるみたいやね。

最近友達とこ雨漏り見つかってリフォームと同時に直す言うてた。

• << 47 雨漏りの原因がなかなか特定できない場合があるよ。 雨漏りしてても居室内からはわからない場合もあるし。接合部から入ってきてるケースが多かった。 タイル張りかぁ~オシャンティーやな~( ´,_ゝ`)

No.46

>> 44 それか、バレエを習得して爪先だけで移動するかしかないよな( ´,_ゝ`)水浸しが嫌なら野ションするっきゃねー( ´,_ゝ`)b 爪先もイヤやわ(笑)…っていうか足ツルわ(笑)

厚底ええよ~o(^-^)oかに男さんもロンドンブーツ履いたら(笑)

• << 48 ぽっくりでええんちゃう。 まあ、俺は男だから基本、鉄下駄やけどな( ´,_ゝ`)片足3キロの

No.47

>> 45 外壁はタイル(゜∇゜)鉄骨に貼れるやつ。 雨漏りって思わぬところからしてる事あるから特定大変な時あるみたいやね。 最近友達とこ雨漏り見つ… 雨漏りの原因がなかなか特定できない場合があるよ。
雨漏りしてても居室内からはわからない場合もあるし。接合部から入ってきてるケースが多かった。

タイル張りかぁ~オシャンティーやな~( ´,_ゝ`)

• << 49 うん+゜自宅部分と賃貸部分でタイルの色と柄違うのにした! めっちゃ気に入ってる(*^m^*)

No.48

>> 46 爪先もイヤやわ(笑)…っていうか足ツルわ(笑) 厚底ええよ~o(^-^)oかに男さんもロンドンブーツ履いたら(笑) ぽっくりでええんちゃう。
まあ、俺は男だから基本、鉄下駄やけどな( ´,_ゝ`)片足3キロの

• << 50 ポックリて(笑)舞妓さんやないねんから(ノ∀`*) つか☆高下駄て(笑) しかも3キロて(笑)

No.49

>> 47 雨漏りの原因がなかなか特定できない場合があるよ。 雨漏りしてても居室内からはわからない場合もあるし。接合部から入ってきてるケースが多かった… うん+゜自宅部分と賃貸部分でタイルの色と柄違うのにした!
めっちゃ気に入ってる(*^m^*)

• << 52 できるの楽しみやな( ´,_ゝ`) 初オーナーなん? オーナーさんて言われちゃうのか~。 オーナーの奥様、鹿児島弁でオーナーのおっさんか~。

No.50

>> 48 ぽっくりでええんちゃう。 まあ、俺は男だから基本、鉄下駄やけどな( ´,_ゝ`)片足3キロの ポックリて(笑)舞妓さんやないねんから(ノ∀`*)

つか☆高下駄て(笑)
しかも3キロて(笑)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧