🍵☕休憩所⑫🚬✌😚

レス500 HIT数 6129 あ+ あ-

2007/02/01 11:35(更新日時)

ここは何かと疲れた方々の為の休憩所
😚💨

話題は何でもOK
💪😤💕ドントコイ!!

誰でも参加OK
💪😤💕ウェルカム!!

さぁ、みなさん寄っておいで~✋☺

※🍺🍷🍸🍶🍵☕🍹
🍔🍟🍰🍦🍨🍮🍫🍭🍪🍩🍘🍡🍓🍒🍉🍑🍎🍄
ドリンク&おやつは無料ですじゃ}☝👴

No.286661 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 295 ㊙ちゃん そうそう☺゛ 沖縄🌴いい所だよ~✌ 一度はおいで😚💕 行ってみたい💨💨
でも貯蓄がない😱😱

• << 320 ㊙ちゃん 🎀も何処か旅行に行きたいけど👉👈 時間もお金もかかるからな~😱💦 でもいつか機会があったらおいでね😊 案内するよ😁

No.302

>> 299 起きてるよ むかむか💢 アルさんがいた🙋🙋🙋

No.303

>> 294 一瞬、人間の顔が見えたような…😸 バスロマン🛀さん
お今晩は🙋

🐛 🐛
  💿 💿
  💮 👃 💮
   💋

σ(^-^)のことかな😁

• << 306 🐧ちゃん なにしてんの(笑)
  • << 311 ヒマ人さん こんばんは😱😱 そんな顔だったんだ~😨

No.304

>> 300 👨🌹{匿名ちゃん 👨🌹{障害があるほど愛は燃え上がるのさ🔥 👨🌹{フッ…キマッタ🌟 すばらしいね😁👏

• << 312 300踏んだのもすばらしい✌😸

No.305

>> 291 さぁぱん🎀 そうだね… 偶然仲良くなった者同士なのに、ずっと前から仲良しだったみたいな感じだよね☺ 明日出掛けるから寝たいけど、👀が… 🛀ちゃん

うんうん☺゛

んだんだ☺゛

昔からの友達みたい😊

🎀はね、たまってる家事を先ずは片付け😤

時間があったら、ランチ🍴しに行きたい✌

そっか~、大事な時期かもだから🙈✨

眠れなくても、暖かくして横になってね😉

• << 316 さぁぱん👃 ↑ハナ違い🙊💨 仕事してるから家事もたまるよね💧 いつもご苦労様☺ ランチかぁ💓 うちは🍜かな🙀それともわたしが作るのか…ノブゴロウ次第😂 大事な時期だったらいいけど、勘違いかもだから✋😂

No.306

>> 303 バスロマン🛀さん お今晩は🙋   🐛 🐛   💿 💿   💮 👃 💮    💋 σ(^-^)のことかな😁 🐧ちゃん

なにしてんの(笑)

• << 315 アルさん ↑ ゴメンナサイ🙇 こんばんは🙋 今日はなかなか、眠れなくて😔 だって、 EVAのビデオ見てたら、 活動限界です😁

No.307

>> 296 さぁちゃん🎀さん お晩です🙋 ダスキンじゃ無くて タズキンで~す😚 🛀さんのお兄さんと 同じ会社らしい…………とか σ(^-… でわタズキンの🐧さん✨

まーなーに🍮全部食べられちゃったので👉👈

🍮下され😚

🐧✨さんは川崎📝メモメモ

• << 317 さぁちゃん🎀だけに お召し上がれ✋ 🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮 🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮💩🍮🍮 🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮

No.308

>> 298 命だけは助けてやろう🙋 その代わりに納豆は沢山食えよ😁 水戸納豆か😨
ってか起きてるよ😸

• << 310 口の中がネバネバ😁 起きてたね😱 失礼しました🙊

No.309

>> 299 起きてるよ むかむか💢 アルちゃん

アルちゃん
あそこにいた?

• << 314 遠回しにいっても理解出来ないみたいだね❗ 厳しいレスには返事してないし

No.310

>> 308 水戸納豆か😨 ってか起きてるよ😸 口の中がネバネバ😁

起きてたね😱
失礼しました🙊

• << 319 ネバネバ辛いよ😫 他のスレロムってた✌😼

No.311

>> 303 バスロマン🛀さん お今晩は🙋   🐛 🐛   💿 💿   💮 👃 💮    💋 σ(^-^)のことかな😁 ヒマ人さん
こんばんは😱😱

そんな顔だったんだ~😨

• << 321 バスロマン🛀さん σ(^-^)は 30才の 宅麻 芯です(* ̄ー ̄)    ↑  ジガ.チガウ.

No.312

>> 304 すばらしいね😁👏 300踏んだのもすばらしい✌😸

No.313

>> 297 👨🌹{さぁちゃん 👨🌹{俺は諦めないよ。 👨🌹{だって、俺たちは赤い糸…… 👨🌹{電話で結ばれてるじ… 👩💦{そっそんな…

👩💦{困ります…

👩🎀{世界初糸電話…

👩🎀{で結ばれてる❓

✂チョキン

プープープー…

🙊💨

• << 323 👨🌹{さぁちゃん 👨🌹{俺達の絆はそんな✂じゃ切れないよ。 👨🌹{もうお前の🏠の前にいるんだ… 👨🌹{泳いできたよ。 👨🌹{仙台港から💧 👨🌹{さぁちゃん…カーテンを開けてごらん💓 👨🌹{……

No.314

>> 309 アルちゃん アルちゃん あそこにいた? 遠回しにいっても理解出来ないみたいだね❗

厳しいレスには返事してないし

• << 325 アルちゃん だから何を言っても無駄だと思っておりました。 結局、平行線のままですよ。

No.315

>> 306 🐧ちゃん なにしてんの(笑) アルさん

ゴメンナサイ🙇

こんばんは🙋

今日はなかなか、眠れなくて😔

だって、

EVAのビデオ見てたら、

活動限界です😁

• << 318 🐧ちゃん 👃大きいの(笑)

No.316

>> 305 🛀ちゃん うんうん☺゛ んだんだ☺゛ 昔からの友達みたい😊 🎀はね、たまってる家事を先ずは片付け😤 時間があった… さぁぱん👃
↑ハナ違い🙊💨

仕事してるから家事もたまるよね💧
いつもご苦労様☺

ランチかぁ💓
うちは🍜かな🙀それともわたしが作るのか…ノブゴロウ次第😂

大事な時期だったらいいけど、勘違いかもだから✋😂

• << 332 🛀ちゃん 👃は🙅(笑) うんうん勘違いだったたらそれは、それで、いいさ😁 🎀もよくやるから😱💦

No.317

>> 307 でわタズキンの🐧さん✨ まーなーに🍮全部食べられちゃったので👉👈 🍮下され😚 🐧✨さんは川崎📝メモメモ さぁちゃん🎀だけに

お召し上がれ✋

🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮
🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮💩🍮🍮
🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮

• << 336 🐧✨さん ありがとう☺ 🍮いただきまふ😚💕 んっ😨 ペッ😚➰💩 💢💢💢 🏠 🐧💦💨💨💨      💩✋🎀💢💨💨💨

No.318

>> 315 アルさん ↑ ゴメンナサイ🙇 こんばんは🙋 今日はなかなか、眠れなくて😔 だって、 EVAのビデオ見てたら、 … 🐧ちゃん

👃大きいの(笑)

• << 327 アルさん 👃は普通😔 ⭕⭕⭕も普通😔 でも、 ⭕⭕⭕は 収縮自在です😚 🐢の頭の様に😤

No.319

>> 310 口の中がネバネバ😁 起きてたね😱 失礼しました🙊 ネバネバ辛いよ😫

他のスレロムってた✌😼

• << 322 カラシを入れすぎた😨 口の中が🔥🙊

No.320

>> 301 行ってみたい💨💨 でも貯蓄がない😱😱 ㊙ちゃん

🎀も何処か旅行に行きたいけど👉👈

時間もお金もかかるからな~😱💦

でもいつか機会があったらおいでね😊

案内するよ😁

• << 324 バイトしてお金ためたらね✌ 何年後になるかしら😁

No.321

>> 311 ヒマ人さん こんばんは😱😱 そんな顔だったんだ~😨 バスロマン🛀さん

σ(^-^)は

30才の

宅麻 芯です(* ̄ー ̄)
   ↑
 ジガ.チガウ.

• << 326 宅麻芯さん 🍮余ってないのかな 👉👈 お腹空いた😂 30歳ってのは本当なのかな❓🙊

No.322

>> 319 ネバネバ辛いよ😫 他のスレロムってた✌😼 カラシを入れすぎた😨
口の中が🔥🙊

• << 329 カラシ😨 辛いの大好き✌😼 アホかって言われるくらい入れるよ😂

No.323

>> 313 👩💦{そっそんな… 👩💦{困ります… 👩🎀{世界初糸電話… 👩🎀{で結ばれてる❓ ✂チョキン プープープー… … 👨🌹{さぁちゃん

👨🌹{俺達の絆はそんな✂じゃ切れないよ。

👨🌹{もうお前の🏠の前にいるんだ…

👨🌹{泳いできたよ。

👨🌹{仙台港から💧

👨🌹{さぁちゃん…カーテンを開けてごらん💓

👨🌹{……

• << 342 🏠シャッ 👩💦{キャー―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――💦

No.324

>> 320 ㊙ちゃん 🎀も何処か旅行に行きたいけど👉👈 時間もお金もかかるからな~😱💦 でもいつか機会があったらおいでね😊 案内するよ… バイトしてお金ためたらね✌

何年後になるかしら😁

• << 349 オッケ👌😁 待ってるよ😚💕 気長に(笑)✌

No.325

>> 314 遠回しにいっても理解出来ないみたいだね❗ 厳しいレスには返事してないし アルちゃん

だから何を言っても無駄だと思っておりました。

結局、平行線のままですよ。

• << 328 本当に恐くなったらレスできなくなるんだよ 前回の経験で❗ でもそうじゃない 沢山の忠告無視して 確かにちゃかしたかも知れない それは深刻にするとまた削除だし まなちゃんが暗くなると思った

No.326

>> 321 バスロマン🛀さん σ(^-^)は 30才の 宅麻 芯です(* ̄ー ̄)    ↑  ジガ.チガウ. 宅麻芯さん

🍮余ってないのかな
👉👈
お腹空いた😂

30歳ってのは本当なのかな❓🙊

• << 333 バスロマン🛀さん どうぞ✋ 🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮 ここでは、30才ですから🙊プッ 😩ハァ⤵ 深夜は堪える😚 いろんな意味で😔

No.327

>> 318 🐧ちゃん 👃大きいの(笑) アルさん

👃は普通😔

⭕⭕⭕も普通😔

でも、

⭕⭕⭕は

収縮自在です😚

🐢の頭の様に😤

• << 331 きゃ~🙈💕 よいこのアイドル 🐧ちゃんが… 👿🐧に変身❗ 👩様は❓ 一人で エヴァ 見てたの❓

No.328

>> 325 アルちゃん だから何を言っても無駄だと思っておりました。 結局、平行線のままですよ。 本当に恐くなったらレスできなくなるんだよ

前回の経験で❗

でもそうじゃない
沢山の忠告無視して

確かにちゃかしたかも知れない

それは深刻にするとまた削除だし まなちゃんが暗くなると思った

• << 335 アルちゃん わたしも怖くなったことがあるから、わかります。 覗いたりもできなくなるし。 前にも言いましたが悲劇のヒロインでいたいだけだと思います。 だから、聞きたくない事は聞かないんです。 まなまっちが、どれだけ真剣に悩んでて落ち込んでるかわかって欲しいっす。 そうですね、まなまっちがあんまり悩みすぎて、落ち込んでて前向きに考えたりする余裕がないと思ったから、茶化したりしてましたが…💧

No.329

>> 322 カラシを入れすぎた😨 口の中が🔥🙊 カラシ😨

辛いの大好き✌😼
アホかって言われるくらい入れるよ😂

No.330

>> 329 そうなの⁉
じゃあいっぱいたべなされ✌😁😁

• << 337 ありがとう (;∇;)/~~ ↑実はヤセガマン

No.331

>> 327 アルさん 👃は普通😔 ⭕⭕⭕も普通😔 でも、 ⭕⭕⭕は 収縮自在です😚 🐢の頭の様に😤 きゃ~🙈💕

よいこのアイドル

🐧ちゃんが…

👿🐧に変身❗

👩様は❓
一人で エヴァ
見てたの❓

• << 338 アルさん 使徒は…………………… サードインパクト🌋は いつになるかなぁ😁

No.332

>> 316 さぁぱん👃 ↑ハナ違い🙊💨 仕事してるから家事もたまるよね💧 いつもご苦労様☺ ランチかぁ💓 うちは🍜かな🙀それともわたしが作るのか…… 🛀ちゃん

👃は🙅(笑)

うんうん勘違いだったたらそれは、それで、いいさ😁

🎀もよくやるから😱💦

• << 344 さぁぱん🐽 ↑これも🙅? そうなんだ😂 気付かないよりはいいのかな😂

No.333

>> 326 宅麻芯さん 🍮余ってないのかな 👉👈 お腹空いた😂 30歳ってのは本当なのかな❓🙊 バスロマン🛀さん

どうぞ✋

🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮

ここでは、30才ですから🙊プッ

😩ハァ⤵

深夜は堪える😚

いろんな意味で😔

• << 347 ペンペンさん ありがとう🙌✨ ンマンマ🍮☺ ここでは… やはり怪しい…😒 ペンペンさん 寝なくて大丈夫⁉ 睡眠とらないと😥

No.334

>> 333 私も ここでは

31才よ(笑)

No.335

>> 328 本当に恐くなったらレスできなくなるんだよ 前回の経験で❗ でもそうじゃない 沢山の忠告無視して 確かにちゃかしたかも知れない それは… アルちゃん

わたしも怖くなったことがあるから、わかります。
覗いたりもできなくなるし。

前にも言いましたが悲劇のヒロインでいたいだけだと思います。

だから、聞きたくない事は聞かないんです。

まなまっちが、どれだけ真剣に悩んでて落ち込んでるかわかって欲しいっす。

そうですね、まなまっちがあんまり悩みすぎて、落ち込んでて前向きに考えたりする余裕がないと思ったから、茶化したりしてましたが…💧

• << 341 まだ ここにきて一月ってきいたけど たった一月でこれだけ騒がせたら 何か原因があると気付かない限り無理だと思う 関わらないといってるんだから関わらないでいいのでは❓ ただ あのスレにレスするのはやはり 大人ではない

No.336

>> 317 さぁちゃん🎀だけに お召し上がれ✋ 🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮 🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮💩🍮🍮 🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮 🐧✨さん

ありがとう☺

🍮いただきまふ😚💕

んっ😨

ペッ😚➰💩

💢💢💢

🏠 🐧💦💨💨💨
     💩✋🎀💢💨💨💨

No.337

>> 330 そうなの⁉ じゃあいっぱいたべなされ✌😁😁 ありがとう
(;∇;)/~~
↑実はヤセガマン

• << 339 じゃあこれも食べるぅ😚❓ 🔥超激辛キムチ鍋🍲✌✌ 🚌バスちゃんどうぞ😃 ↑嬉しいんだと勘違いしてる😁

No.338

>> 331 きゃ~🙈💕 よいこのアイドル 🐧ちゃんが… 👿🐧に変身❗ 👩様は❓ 一人で エヴァ 見てたの❓ アルさん

使徒は……………………

サードインパクト🌋は
いつになるかなぁ😁

• << 348 🐧ちゃん 相性最悪だしなぁ~ 海の沖縄編のほうが楽しみかも💕 昨日も🎰の前までいって そのまま帰ってきた❗ まだ 初詣してないし💦

No.339

>> 337 ありがとう (;∇;)/~~ ↑実はヤセガマン じゃあこれも食べるぅ😚❓

🔥超激辛キムチ鍋🍲✌✌

🚌バスちゃんどうぞ😃

↑嬉しいんだと勘違いしてる😁

• << 350 あ、ありがとう 😼(😨)←内心 いただきます ✌😸(😭) おかわりある❓ 😃(ホントハイラナイ)

No.340

くっ💢
ロムってたらムカつくレス見つけてしもうた😤
以上、独り言😤

• << 343 どんな❓❓ キイチャイケナカッタカナ

No.341

>> 335 アルちゃん わたしも怖くなったことがあるから、わかります。 覗いたりもできなくなるし。 前にも言いましたが悲劇のヒロインでいたいだけだと… まだ ここにきて一月ってきいたけど

たった一月でこれだけ騒がせたら 何か原因があると気付かない限り無理だと思う

関わらないといってるんだから関わらないでいいのでは❓

ただ あのスレにレスするのはやはり 大人ではない

• << 356 アルちゃん やはり、自分自身が変わる気持ちがないのなら、周りの努力も虚しいだけですよ。 あのスレに行ったのは宣伝活動。 わたしは、被害者ですって…

No.342

>> 323 👨🌹{さぁちゃん 👨🌹{俺達の絆はそんな✂じゃ切れないよ。 👨🌹{もうお前の🏠の前にいるんだ… 👨🌹{泳いできたよ。 … 🏠シャッ

👩💦{キャー―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――💦

• << 358 👨🌹{さぁちゃん 👨🌹{長々と付き合ってくれてありがとう。 元に戻るね✌😸

No.343

>> 340 くっ💢 ロムってたらムカつくレス見つけてしもうた😤 以上、独り言😤 どんな❓❓

キイチャイケナカッタカナ

• << 365 匿名ちゃん 言いたいけど、言えない😭 匿名ちゃんにも見て欲しかったかも😭

No.344

>> 332 🛀ちゃん 👃は🙅(笑) うんうん勘違いだったたらそれは、それで、いいさ😁 🎀もよくやるから😱💦 さぁぱん🐽
↑これも🙅?

そうなんだ😂

気付かないよりはいいのかな😂

• << 355 🛀ちゃん 🐽も🙅(笑) うんうん☺゛ 違ってたら、それはそれでまたチャレンジ😚💕    🔥🛀🆚🐯🔥

No.345

ただいま🙋

アルちゃん みんな ありがとう

迷惑かけてごめんね🙇

• << 351 お帰りなさい🙌 みんなで待ってたよ🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
  • << 353 おかえり~💕 まってたよ
  • << 359 おかえりなさい🙋 お疲れ様です🙇

No.346

>> 345 おかえりなさい🙋

No.347

>> 333 バスロマン🛀さん どうぞ✋ 🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮 ここでは、30才ですから🙊プッ 😩ハァ⤵ 深夜は堪える… ペンペンさん

ありがとう🙌✨

ンマンマ🍮☺

ここでは…
やはり怪しい…😒

ペンペンさん
寝なくて大丈夫⁉
睡眠とらないと😥

No.348

>> 338 アルさん 使徒は…………………… サードインパクト🌋は いつになるかなぁ😁 🐧ちゃん

相性最悪だしなぁ~

海の沖縄編のほうが楽しみかも💕

昨日も🎰の前までいって そのまま帰ってきた❗

まだ 初詣してないし💦

No.349

>> 324 バイトしてお金ためたらね✌ 何年後になるかしら😁 オッケ👌😁

待ってるよ😚💕

気長に(笑)✌

• << 352 じゃあ今から泳いで行きます✌😁 ってそれじゃあ辿り着かずに生涯終えちゃう😱 だからヒッチハイクしてく😁👍

No.350

>> 339 じゃあこれも食べるぅ😚❓ 🔥超激辛キムチ鍋🍲✌✌ 🚌バスちゃんどうぞ😃 ↑嬉しいんだと勘違いしてる😁 あ、ありがとう
😼(😨)←内心

いただきます
✌😸(😭)

おかわりある❓
😃(ホントハイラナイ)

• << 357 おかわりいっぱいあるよ~😚💕 どうぞどうぞ💕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧