🍵☕休憩所⑫🚬✌😚

レス500 HIT数 6128 あ+ あ-

2007/02/01 11:35(更新日時)

ここは何かと疲れた方々の為の休憩所
😚💨

話題は何でもOK
💪😤💕ドントコイ!!

誰でも参加OK
💪😤💕ウェルカム!!

さぁ、みなさん寄っておいで~✋☺

※🍺🍷🍸🍶🍵☕🍹
🍔🍟🍰🍦🍨🍮🍫🍭🍪🍩🍘🍡🍓🍒🍉🍑🍎🍄
ドリンク&おやつは無料ですじゃ}☝👴

No.286661 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 239 謝るべからず☝ 気にするべからず☝ もー大好き😚

大好きすぎる😚😚

㊙るんは大人だな…

見習わなきゃなぁ。

• << 258 見習うならこの 👩👨👴👶👵ゴレンジャーを😸

No.252

>> 240 まなちゃん みんなには悪いけど ちょっと二人で話したいんだけど まなと二人でって事?

No.253

>> 240 まなちゃん みんなには悪いけど ちょっと二人で話したいんだけど 👿ちゃん

二人で 会議室使って

• << 257 ありがとう 感謝します🙇 ちょっといってきます👮
  • << 261 ありがとう。 行ってきます。

No.254

>> 242 👨🌹 ミッチー😍 そんな事言われたの初めて(笑) 嬉しい(笑)🙈💕 👨🌹{さぁちゃん

👨🌹{俺でよければ、いつでも愛を囁いてやるよ。

👨🌹{お前の耳元でな…

このキャラ大丈夫かな😂

• << 268 🛀ちゃん 👌グッ だって、きっと一生言われる事ないもん(笑)

No.255

>> 247 (°□°;) 見っかっちゃった😳 黄門様に変身しなくちゃ😂 ごらぁ👊

偽黄門め‼

この助三郎が成敗いたす‼‼‼
👵👶👴👨👩

• << 262 😨 ゴレンジャーの名前が変わってるぞ😨 とりあえず逃げろ‼ 👴🌟💨💨💨 ドッコイショ~

No.256

>> 250 じゃ👨は前にも何か問題を❓ うん…

あそこでね。

No.257

>> 253 👿ちゃん 二人で 会議室使って ありがとう

感謝します🙇

ちょっといってきます👮

No.258

>> 251 もー大好き😚 大好きすぎる😚😚 ㊙るんは大人だな… 見習わなきゃなぁ。 見習うならこの
👩👨👴👶👵ゴレンジャーを😸

No.259

>> 241 さぁぱん、ありがとね。 戻りにくくなるのも嫌だけど、あそこにいる仲間達には関係ないことなのに、 あれで「どうしたんだろう… うん、そうだよね…
何もあの場所でとは思う…

でもね、これ以上まーなーに傷付いてほしくないんだ…

うまく言えないけど…

色々な人がいるから、わかり合えない人もいる…

でも…他の仲間がいるからそのままに出来ないよね…

ごめん、うまく言えないや…

No.260

>> 245 🛀ちゃん… えっ…そうなの… そんなの淋しいよ😢 また会いたいな… さぁぱん🎀

残念ながら直で話せなくて悲しいんだけど…

多分ここは見てくれてると思うから、時々呼び掛けてみるね😢

アルちゃんが♪で呼び掛けてくれるそうだから…

• << 271 🛀ちゃん… わかった、私も呼び掛けするよ、また会いたいから 🐨たん、落ち着いてからでいいから、また私とお話しして下さい。 待ってます。

No.261

>> 253 👿ちゃん 二人で 会議室使って ありがとう。

行ってきます。

No.262

>> 255 ごらぁ👊 偽黄門め‼ この助三郎が成敗いたす‼‼‼ 👵👶👴👨👩 😨
ゴレンジャーの名前が変わってるぞ😨

とりあえず逃げろ‼

👴🌟💨💨💨
ドッコイショ~

• << 273 👴{つかまえたぞ💃 👵{ホンマですかじいさん💃 👴{ホンマですぞばぁさん💃 👨👩{偽黄門成敗されてください{💃💃 👶{サラバです💃 👼👼👼👼👼👼👼👼👼👼👼👼👼👼 劇団一人でした😸

No.263

>> 244 だって寒かった(´Д`)) そう横浜があるところだよ🙌 街華中があるところ😁 ㊙ちゃん

本当に風邪にはご用心😤

そっか、じゃあアルさまと一緒かぁ👍

雪とかも降ってるのかな❓

• << 269 さぁちゃん🎀 🐢はいや😣 ✨山P✨しか受付ない 組長殴り込むわよ💢 あっちこっちに(笑) ごめん じゃ 関ジャニ全員あげるからね💕
  • << 277 そうアルさんとひなたさんと一緒だよ😺 バスちゃん😸 (⬆さぁちゃんは気にしなくてOK) 雪はほとんどふらないかな🎵

No.264

>> 244 だって寒かった(´Д`)) そう横浜があるところだよ🙌 街華中があるところ😁 ㊙ちゃん

街華中って

おばさん バカにしてるわね😜

• << 279 バカにはしてないよ😜

No.265

ロマちん、さぁぱん、匿名ちゃん、ちょと行ってきます。

レス返せなくてごめんね。

• << 267 うん、行ってらっしゃい😊
  • << 272 ううん、謝らないで… 皆、仲間でしょ2人でゆっくり話ししてきてね…

No.266

>> 249 さぁぱん🎀 そうだね😔 掲示板で、こんなにたくさんの人たちと、こんなに仲良くなれるなんて、正直思ってなかったよ🙈💓 🛀ちゃん

うん本当に☺
ミクルに馴染めるか始めは心配だったけど…

今は本当に来て良かったと思ってる☺

ところで🛀ちゃん、眠くな~い❓大丈夫❓

• << 270 さぁぱん🎀 わたしも同じだったよ😂 わたしの場合はお悩みを辞めることが前提だったからちょっと違うけど😂 さっきは眠かったけど眠気が吹っ飛んだ😥 さぁぱんは❓

No.267

>> 265 ロマちん、さぁぱん、匿名ちゃん、ちょと行ってきます。 レス返せなくてごめんね。 うん、行ってらっしゃい😊

No.268

>> 254 👨🌹{さぁちゃん 👨🌹{俺でよければ、いつでも愛を囁いてやるよ。 👨🌹{お前の耳元でな… … 🛀ちゃん

👌グッ

だって、きっと一生言われる事ないもん(笑)

• << 274 👨🌹{さぁちゃん 👨🌹{それを聞いて安心したよ… 👨🌹{俺はお前の全てが知りたいんだ 👨🌹{そして、俺の全てを知って欲しい。 👨🌹{…… 👨🌹{さぁちゃん… 👨🌹{結婚してくれ。

No.269

>> 263 ㊙ちゃん 本当に風邪にはご用心😤 そっか、じゃあアルさまと一緒かぁ👍 雪とかも降ってるのかな❓ さぁちゃん🎀

🐢はいや😣

✨山P✨しか受付ない

組長殴り込むわよ💢

あっちこっちに(笑)

ごめん

じゃ 関ジャニ全員あげるからね💕

• << 275 アルさま✨ えっ👂 🐢は嫌🙊💨 🎀も関ジャニは🙅 あっ松潤以外の嵐で どうぞ👍

No.270

>> 266 🛀ちゃん うん本当に☺ ミクルに馴染めるか始めは心配だったけど… 今は本当に来て良かったと思ってる☺ ところで🛀ちゃん、眠くな~… さぁぱん🎀

わたしも同じだったよ😂
わたしの場合はお悩みを辞めることが前提だったからちょっと違うけど😂

さっきは眠かったけど眠気が吹っ飛んだ😥

さぁぱんは❓

• << 281 🛀ちゃん お悩みでも、色々あったけど…お悩みに行かなければ今こうして、皆と話しする事もなかったんだよね… 私もさっきは眠たかったけど、目が覚めたよ👀 明日は仕事休みだし、起きれる所まで、起きとくはず

No.271

>> 260 さぁぱん🎀 残念ながら直で話せなくて悲しいんだけど… 多分ここは見てくれてると思うから、時々呼び掛けてみるね😢 アルちゃんが♪で呼び掛… 🛀ちゃん…

わかった、私も呼び掛けするよ、また会いたいから

🐨たん、落ち着いてからでいいから、また私とお話しして下さい。

待ってます。

• << 276 さぁぱん🎀 ありがとう☺

No.272

>> 265 ロマちん、さぁぱん、匿名ちゃん、ちょと行ってきます。 レス返せなくてごめんね。 ううん、謝らないで…

皆、仲間でしょ2人でゆっくり話ししてきてね…

No.273

>> 262 😨 ゴレンジャーの名前が変わってるぞ😨 とりあえず逃げろ‼ 👴🌟💨💨💨 ドッコイショ~ 👴{つかまえたぞ💃

👵{ホンマですかじいさん💃

👴{ホンマですぞばぁさん💃

👨👩{偽黄門成敗されてください{💃💃

👶{サラバです💃

👼👼👼👼👼👼👼👼👼👼👼👼👼👼

劇団一人でした😸

• << 278 匿名ちゃん 😂 👏 お主、なかなかやるのぅ😸 楽しいぞぃ🙌✨✨

No.274

>> 268 🛀ちゃん 👌グッ だって、きっと一生言われる事ないもん(笑) 👨🌹{さぁちゃん

👨🌹{それを聞いて安心したよ…

👨🌹{俺はお前の全てが知りたいんだ

👨🌹{そして、俺の全てを知って欲しい。

👨🌹{……

👨🌹{さぁちゃん…

👨🌹{結婚してくれ。

• << 284 👩🎀{えっ… 👩🎀{けっ結婚… 👩🎀{もう結婚してるから 👩🎀{ごめんなさい(笑) 🙊💨

No.275

>> 269 さぁちゃん🎀 🐢はいや😣 ✨山P✨しか受付ない 組長殴り込むわよ💢 あっちこっちに(笑) ごめん じゃ 関ジャ… アルさま✨

えっ👂

🐢は嫌🙊💨

🎀も関ジャニは🙅

あっ松潤以外の嵐で

どうぞ👍

No.276

>> 271 🛀ちゃん… わかった、私も呼び掛けするよ、また会いたいから 🐨たん、落ち着いてからでいいから、また私とお話しして下さい。 待… さぁぱん🎀

ありがとう☺

No.277

>> 263 ㊙ちゃん 本当に風邪にはご用心😤 そっか、じゃあアルさまと一緒かぁ👍 雪とかも降ってるのかな❓ そうアルさんとひなたさんと一緒だよ😺
バスちゃん😸
(⬆さぁちゃんは気にしなくてOK)

雪はほとんどふらないかな🎵

• << 280 僕σ(^-^)も一緒だよ 🏠👀💦💨💨..
  • << 286 そっかひなた🐥さんも、一緒なんだぁ😲 神奈川の人多いね😤 雪はあんまり降らないのか 🎀産まれてから一度も雪みた事ないんだよね😿 憧れる✨

No.278

>> 273 👴{つかまえたぞ💃 👵{ホンマですかじいさん💃 👴{ホンマですぞばぁさん💃 👨👩{偽黄門成敗されてください{💃💃 👶{サラバ… 匿名ちゃん

😂
👏

お主、なかなかやるのぅ😸

楽しいぞぃ🙌✨✨

• << 282 そちこそ😸 でもこの👶👩👨👴👵からは逃げれないよ😸

No.279

>> 264 ㊙ちゃん 街華中って おばさん バカにしてるわね😜 バカにはしてないよ😜

No.280

>> 277 そうアルさんとひなたさんと一緒だよ😺 バスちゃん😸 (⬆さぁちゃんは気にしなくてOK) 雪はほとんどふらないかな🎵 僕σ(^-^)も一緒だよ

🏠👀💦💨💨..

• << 283 あれ❓ 寝たんじゃなかったっけ❓😸😜😜
  • << 287 んっ😲 ダスキンの🐧さん あっ🏠に逃げちゃった💨 🐧さんも神奈川っと📝
  • << 294 一瞬、人間の顔が見えたような…😸

No.281

>> 270 さぁぱん🎀 わたしも同じだったよ😂 わたしの場合はお悩みを辞めることが前提だったからちょっと違うけど😂 さっきは眠かったけど眠気が吹っ… 🛀ちゃん

お悩みでも、色々あったけど…お悩みに行かなければ今こうして、皆と話しする事もなかったんだよね…

私もさっきは眠たかったけど、目が覚めたよ👀

明日は仕事休みだし、起きれる所まで、起きとくはず

• << 291 さぁぱん🎀 そうだね… 偶然仲良くなった者同士なのに、ずっと前から仲良しだったみたいな感じだよね☺ 明日出掛けるから寝たいけど、👀がパッチリ😂 さぁぱん🎀 明日の予定は?

No.282

>> 278 匿名ちゃん 😂 👏 お主、なかなかやるのぅ😸 楽しいぞぃ🙌✨✨ そちこそ😸

でもこの👶👩👨👴👵からは逃げれないよ😸

• << 292 ヒィ~😱 お助け~😂

No.283

>> 280 僕σ(^-^)も一緒だよ 🏠👀💦💨💨.. あれ❓
寝たんじゃなかったっけ❓😸😜😜

• << 289 ㊙殿 👀が冴えて、起きてござる😚 明日も仕事なのに(^_^;)

No.284

>> 274 👨🌹{さぁちゃん 👨🌹{それを聞いて安心したよ… 👨🌹{俺はお前の全てが知りたいんだ 👨🌹{そして、俺の全てを知って… 👩🎀{えっ…

👩🎀{けっ結婚…

👩🎀{もう結婚してるから

👩🎀{ごめんなさい(笑)

🙊💨

• << 297 👨🌹{さぁちゃん 👨🌹{俺は諦めないよ。 👨🌹{だって、俺たちは赤い糸…… 👨🌹{電話で結ばれてるじゃないか‼ 👨🌹{世界初‼ 宮城県→沖縄県の糸電話だよ💓

No.285

>> 284 ミッチー🎀👨
カワウソ😸(かわいそう)

• << 300 👨🌹{匿名ちゃん 👨🌹{障害があるほど愛は燃え上がるのさ🔥 👨🌹{フッ…キマッタ🌟

No.286

>> 277 そうアルさんとひなたさんと一緒だよ😺 バスちゃん😸 (⬆さぁちゃんは気にしなくてOK) 雪はほとんどふらないかな🎵 そっかひなた🐥さんも、一緒なんだぁ😲

神奈川の人多いね😤

雪はあんまり降らないのか

🎀産まれてから一度も雪みた事ないんだよね😿

憧れる✨

• << 288 そうだよ🙋 さっき現れた🐧も😸 さぁ🎀ちゃんは沖縄だっけ❓❓

No.287

>> 280 僕σ(^-^)も一緒だよ 🏠👀💦💨💨.. んっ😲

ダスキンの🐧さん

あっ🏠に逃げちゃった💨

🐧さんも神奈川っと📝

• << 296 さぁちゃん🎀さん お晩です🙋 ダスキンじゃ無くて タズキンで~す😚 🛀さんのお兄さんと 同じ会社らしい…………とか σ(^-^)はか・わ・さ・き だよ~😊

No.288

>> 286 そっかひなた🐥さんも、一緒なんだぁ😲 神奈川の人多いね😤 雪はあんまり降らないのか 🎀産まれてから一度も雪みた事ないんだよね😿 … そうだよ🙋
さっき現れた🐧も😸

さぁ🎀ちゃんは沖縄だっけ❓❓

• << 295 ㊙ちゃん そうそう☺゛ 沖縄🌴いい所だよ~✌ 一度はおいで😚💕

No.289

>> 283 あれ❓ 寝たんじゃなかったっけ❓😸😜😜 ㊙殿

👀が冴えて、起きてござる😚

明日も仕事なのに(^_^;)

• << 293 仕事中寝ちゃダメだよ🙋 とりあえず♈を数えよう😁

No.290

バス🚌ちゃんのレスが途絶えた😱
寝たのかな❓❓

• << 299 起きてるよ むかむか💢

No.291

>> 281 🛀ちゃん お悩みでも、色々あったけど…お悩みに行かなければ今こうして、皆と話しする事もなかったんだよね… 私もさっきは眠たかった… さぁぱん🎀

そうだね…
偶然仲良くなった者同士なのに、ずっと前から仲良しだったみたいな感じだよね☺

明日出掛けるから寝たいけど、👀がパッチリ😂

さぁぱん🎀
明日の予定は?

• << 305 🛀ちゃん うんうん☺゛ んだんだ☺゛ 昔からの友達みたい😊 🎀はね、たまってる家事を先ずは片付け😤 時間があったら、ランチ🍴しに行きたい✌ そっか~、大事な時期かもだから🙈✨ 眠れなくても、暖かくして横になってね😉

No.292

>> 282 そちこそ😸 でもこの👶👩👨👴👵からは逃げれないよ😸 ヒィ~😱

お助け~😂

• << 298 命だけは助けてやろう🙋 その代わりに納豆は沢山食えよ😁

No.293

>> 289 ㊙殿 👀が冴えて、起きてござる😚 明日も仕事なのに(^_^;) 仕事中寝ちゃダメだよ🙋

とりあえず♈を数えよう😁

No.294

>> 280 僕σ(^-^)も一緒だよ 🏠👀💦💨💨.. 一瞬、人間の顔が見えたような…😸

• << 303 バスロマン🛀さん お今晩は🙋   🐛 🐛   💿 💿   💮 👃 💮    💋 σ(^-^)のことかな😁

No.295

>> 288 そうだよ🙋 さっき現れた🐧も😸 さぁ🎀ちゃんは沖縄だっけ❓❓ ㊙ちゃん

そうそう☺゛

沖縄🌴いい所だよ~✌

一度はおいで😚💕

• << 301 行ってみたい💨💨 でも貯蓄がない😱😱

No.296

>> 287 んっ😲 ダスキンの🐧さん あっ🏠に逃げちゃった💨 🐧さんも神奈川っと📝 さぁちゃん🎀さん
お晩です🙋

ダスキンじゃ無くて

タズキンで~す😚

🛀さんのお兄さんと
同じ会社らしい…………とか

σ(^-^)はか・わ・さ・き
だよ~😊

• << 307 でわタズキンの🐧さん✨ まーなーに🍮全部食べられちゃったので👉👈 🍮下され😚 🐧✨さんは川崎📝メモメモ

No.297

>> 284 👩🎀{えっ… 👩🎀{けっ結婚… 👩🎀{もう結婚してるから 👩🎀{ごめんなさい(笑) 🙊💨 👨🌹{さぁちゃん

👨🌹{俺は諦めないよ。

👨🌹{だって、俺たちは赤い糸……

👨🌹{電話で結ばれてるじゃないか‼

👨🌹{世界初‼
宮城県→沖縄県の糸電話だよ💓

• << 313 👩💦{そっそんな… 👩💦{困ります… 👩🎀{世界初糸電話… 👩🎀{で結ばれてる❓ ✂チョキン プープープー… 🙊💨

No.298

>> 292 ヒィ~😱 お助け~😂 命だけは助けてやろう🙋

その代わりに納豆は沢山食えよ😁

• << 308 水戸納豆か😨 ってか起きてるよ😸

No.299

>> 290 バス🚌ちゃんのレスが途絶えた😱 寝たのかな❓❓ 起きてるよ

むかむか💢

• << 302 アルさんがいた🙋🙋🙋
  • << 309 アルちゃん アルちゃん あそこにいた?

No.300

>> 285 ミッチー🎀👨 カワウソ😸(かわいそう) 👨🌹{匿名ちゃん

👨🌹{障害があるほど愛は燃え上がるのさ🔥

👨🌹{フッ…キマッタ🌟

• << 304 すばらしいね😁👏
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧