浮気性の彼女

レス3 HIT数 762 あ+ あ-

2019/06/05 22:10(更新日時)

彼女のことを信じたいのに信じれない、、
3回目の復縁で今度こそ結婚も視野に入れて付き合ってる彼女がいます
彼女は浮気性です
2回とも浮気で裏切られて振られてます
何で復縁するの?とかどこがいいの?とか周りには言われ慣れてます
でも好きになってしまったのはしょうがないしもう俺には彼女しかいません
復縁する前もう浮気はしないと約束はしました
でも連絡がないと浮気を疑ってしまったり会う日を断られるとその日は男と会うんじゃないかと不安になってしまいます
連絡が返ってきたところで彼女が裏で何してるかなんて証明しようもないし信じてあげないといけないのはわかってます
でもこういうことは彼女に打ち明けてます
連絡がないと不安になる、浮気を疑ってしまう、だからできるだけ連絡は返してほしいと伝えてます
彼女もわかったと言ってくれてるんですが1日無視とか普通にあってもう不安で仕方ないです
裏切られるのが怖いです
だからといって別れるのは嫌だしもうこれは俺が信じて待ってるあげることしか出来ないですか?
彼女はどれだけ言っても俺をそういう面では安心させてくれないと思います
本当にしてなくても安心させてくれないと思います

タグ

No.2859805 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ちなみに電話かけてもかけ直してこない、ラインで忙しいからまた夜に電話するといってもかけてこない
結局彼女は「忙しい」を理由にそういうことから逃げようとします

No.2

彼女にとってあなたは特別ですよ
じゃないと三回も復縁なんてできないししようとも思わない
そこは自信もっていいと思うけどそれってお互い疲れない?
主さんは連絡してほしい、彼女はしたくないとかではないんだろうけど縛られたくない
この時点でお互い気持ちのヅレが生じてるしどっちかが折れないとダメ
彼女は変わる気ないみたいだし惚れてる主さんが折れるしかないよ
好きで別れたくないのならね
浮気してるんじゃないかって不安になるのはわかりますよ
でも彼女と約束したわけですよね?
それならとことん信じてあげたらいいんじゃないですか?
大袈裟に言うと他の男と2人で歩いてるとこを見ても信じれるような人じゃないと彼女とは付き合っていけないと思うよ

No.3

主さんだから彼女は安心して浮気しに行けるんじゃないですか?帰る場所があるってわかってるから。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧