仲良しでいる為には❤?

レス17 HIT数 2773 あ+ あ-

2009/01/18 17:58(更新日時)

初めて

まだ新婚3ヶ月‥
奥さんになったけどまだ自信が持てません…主人のライフスタイルに合わせての生活で、時には体調が優れなかったり、気分が沈んだり…こういう時は明るく笑顔で接することが出来ません。主人に心配をかけてしまいます💧

旦那さまへの接し方は気をつけていることはありますか?

後、夫婦が仲良く円満でいる秘訣などありましたら教えて下さい🙇

結婚してまだ日が浅いので、どうかお力を貸して下さい。

No.285855 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 何かしてもらった時は必ず『ありがとう😊‼』と感謝の気持ちを伝えるようにしています💖 毎日🛀に一緒に入っています💖 有難うございます。
一緒にお風呂ね~恥ずかしい☺

一緒には寝てますけどね❤出掛けた時は手をつないだり。行ってきますの💏とか❤

No.4

>> 2 こんにちは😃 結婚3ヶ月、とっても幸せな時ですね❤ 私もまだ結婚して8ヶ月のひよっこなので何もアドバイスできないかもしれませんが…💦 主さ… 有難うございます。

私はまだ仕事はしていません。先に子どもが欲しいな~と思ってるところです☺結婚して県外へ嫁ぎまして…今は友達もいなく、家のことをして日中はひとりで出掛けたりしています。

主人は帰りが遅いので…毎日睡眠不足です。自分の気持ちを上手く伝えるのが苦手で…元気なく見えるみたいです。

無理はする必要ないけど気持ち保つの大変な時あります…

赤ちゃん楽しみですね☺

• << 6 主さんも旦那さん帰り遅いんですね➰ うちもです❗毎日11時半くらいかな😩 お昼寝とかすれば睡眠不足解消になるのでは❓ 私は旦那さん見送ってから2時間くらいまた寝ちゃいます😪 一人の時間って結構もてあましてしまいますよね💧 私も産休入ってから時間をどう使っていいかわからず、困ってます😥 寝てばかりもいられないし😂 今は韓国ドラマにはまってます🎵

No.10

>> 9 お早うございます。
皆さん有難うございます☺今日からまたお弁当作りはじまりました❤

昨日、初めて一緒にお風呂に入りました☺💕少し恥ずかしいけど楽しかったです。『時間のある時は一緒に入ろうね』ってことに‥なりました。

相手に気持ち伝えるのって大切ですね、ふたりで話す時間を上手く作るようにしてみます🎵

私もたまに泣いてしまいます💧

帰って来た時には話を聞いてあげます

No.12

>> 11 こんにちは☺
有難うございます🎵

いつも、旦那さまのこと一番に考えて接することが出来たらいいですね❤
普段から何か気をつけてることはありますか?

No.14

>> 13 有難うございます🎵

私、「疲れた」って言ってる気がする…今日から言わないように心掛けてみます!

No.16

>> 15 りぃさん有難うございます☺

クヨクヨしないように…切り替えが上手く出来ないので努力したい所ですね、自分なりにリフレッシュ出来るような事を見つけてみます!

皆さんのアドバイスを参考に、少し前からですが、主人と毎日‥朝晩はキスとハグしてます❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧