わざと嫉妬させる彼氏

レス9 HIT数 1513 あ+ あ-

2019/05/31 19:07(更新日時)

彼氏がたまに私を煽る(?)ようなことを言います。例えば、こないだ俺んちの近くに新しいお店できだんだよねーと言って、それだけならいいのですが、女の子と一緒に歩きながらほらここ新しいお店だよーとか言って、って付け足しました。そういうこと言うときはいつも私の方伺いながらニヤニヤしてるので私が嫉妬するのを見たいだけなんだと思います。私はもう冗談だとわかっていながら、それ誰?職場の子?って彼の袖をちょっとこう摘んで、不安そうに(笑)言うと、いやいや冗談だから!と満足そうな顔するんです😒😒
じゃあ私も同じことしようと、さっき会う前スーツの人に声かけられちゃった。かっこよかったな〜♡なんて言ったときは、しばらく黙った後、うん。で?ってめっちゃ機嫌悪そうでした😅😅そういうとこもかわいいから彼のこと大好きです。でも、いつか本当に浮気するんじゃないかたまに不安になります😔
こういうこと言っといて冗談と見せかけてそのうち本当にやる狼少年みたいな男性っていますかね

No.2857511 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 ありがとうございます。
他の人がいてもいいからって言われてみたいです!!すごい
10人付き合ったことあるってとこからも相当モテる方だと察しました。
勝手に菜々緒さんみたいなお綺麗で強いお姉さんを想像しちゃってるんですけど、私は、とくにモテたこともなく、小動物系と言われる感じなので、男性からしてもいじめやすい(?)のかもしれません。彼氏にもいじめたくなるって言われます。

やっぱあんまいい関係じゃないですよね。でも、身近にいる私としては、性癖?そういう趣味なのかなと感じます。今は受け入れてるけどもしこれで辛くなったりしたら別れようと思います。

No.7

>> 4 私の元彼も嫉妬させたがりの人でした。 一緒に遊んでいても「あの女の子可愛い」、通話中でも「あのクラスの子可愛い」と連呼。最初は「可愛いよね… ありがとうございます。
流石にそこまでじゃないけど、てかそこまでなら鬱陶しいですね、多分。
今はかわいいな程度だけど深刻化したら別れます😟

No.8

>> 5 案外そういう男って、モテないんだと思う。モテないからそんなこと言うんだと思いますよ。 私もそれは思います笑
本人もモテないって言うし周りからもそんな感じで、いじられキャラらしいです。

No.9

>> 6 横レスごめんなさい。 全く同意です。 私の元彼もモテた経験がなくて 嫉妬させるように女の子の存在をいちいち伝えてくるので本当に鬱陶… そうなんですね。だけど私の彼の場合実際にいるわけではないんですが。あくまでも冗談の範囲内です。
あとそんな頻繁にでもありません、うざいくらいなら別れてます。
けどそれで冗談と見せかけてそのうち本当に浮気する?という質問をしてるから、気をつけた方がいいかもですね😥
ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧