🍵☕䌑憩所⑪🚬✌😚

レス500 HIT数 7780 あ+ あ-

2007/01/31 20:53(曎新日時)

ここは、䜕かず疲れた方々のための䌑憩所 😚💚

話題は䜕でもOK
💪😀💕!!!!

誰でも参加OK
💪😀💕!!

さぁ、みなさん寄っおおいでっふん
☺💕

※🍺🍷🍞🍶🍵☕🍹
🍫🍉🍒🍓🍘🍩🍪🍭🍰🍊🍮🍚🍕🍟🍔
ドリンク&おや぀はフリヌです👎

No.285651 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

🐩🛀、😺💓

🐩お店を䞀぀閉めおきた🙋

🐩でも、私ずしおはホッずしおるの👅💧

🐩誰かに蚀われないずの性栌ぢゃ自分からは閉められなかったから😊💧

♹
☕🐩😌✚

No.102

>> 101 ぎん🐩✚

こんにちわん✚💖✚

ごめん、あれはわたしおした 

• << 104 🐩少しそんな気がした👅 💢昚日ロマ䜿っおたなぁ😚💡っお🎵 🐩でも、私閉めおもお気持ちなかったわけぢゃないんだ💡にもなんだか気たずいし だから背䞭抌しおもらった気分😊💊 🍱🐩さぁお🛀のお昌食べよっず😀💕

No.103

暇

• << 105 いらっしゃい🍵☕ ずりあえず、どうぞ😃

No.104

>> 102 ぎん🐩✚ こんにちわん✚💖✚ ごめん、あれはわたしおした  🐩少しそんな気がした👅
💢昚日ロマ䜿っおたなぁ😚💡っお🎵

🐩でも、私閉めおもお気持ちなかったわけぢゃないんだ💡にもなんだか気たずいし だから背䞭抌しおもらった気分😊💊

🍱🐩さぁお🛀のお昌食べよっず😀💕

• << 106 ちゃん しっかりしなきゃダメだよ。 䜕床もみんなに釘さされおるよね。 同じ繰り返しはやめよ😊 もう倧䞈倫だよね❓ 🍱ちゃんの分䜜っおないよ😜

No.105

>> 103 暇 いらっしゃい🍵☕

ずりあえず、どうぞ😃

No.106

>> 104 🐩少しそんな気がした👅 💢昚日ロマ䜿っおたなぁ😚💡っお🎵 🐩でも、私閉めおもお気持ちなかったわけぢゃないんだ💡  ちゃん
しっかりしなきゃダメだよ。
䜕床もみんなに釘さされおるよね。
同じ繰り返しはやめよ😊
もう倧䞈倫だよね❓

🍱ちゃんの分䜜っおないよ😜

• << 109 🐩うんっ😊💊 🐩😺✚‌ 🐩😚も分かっおくれるず思う😊💊 🐩😱

No.107

壁∥_-)~       誰かいる                   壁∥□ ̄;)        ヒマ人は、   自分だけか💊                           壁∥ε<)        んじゃ、たた     来たす♪                  壁∥💚💚💚     ~

No.108

>> 107 壁|-.-;)~

壁|‘o‘)ノ

っおいなくなっおる😩‵

• << 110 壁∥v^o)💕                    壁∥o+)                       壁∥O゜)//!   .💖

No.109

>> 106 ちゃん しっかりしなきゃダメだよ。 䜕床もみんなに釘さされおるよね。 同じ繰り返しはやめよ😊 もう倧䞈倫だよね❓ 🍱ちゃんの分䜜っ  🐩うんっ😊💊

🐩😺✚‌

🐩😚も分かっおくれるず思う😊💊

🐩😱

• << 111 🐩👋🛀✚ 今床お匁圓䜜っずいおあげるよ😜💝

No.110

>> 108 壁|-.-;)~ 壁|‘o‘)ノ っおいなくなっおる😩‵ 壁∥v^o)💕                    壁∥o+)                       壁∥O゜)//!   .💖

• << 113 壁|∀ ̄)       壁|-o-;) 壁|💚💚💚 ~

No.111

>> 109 🐩うんっ😊💊 🐩😺✚‌ 🐩😚も分かっおくれるず思う😊💊 🐩😱 🐩👋🛀✚

今床お匁圓䜜っずいおあげるよ😜💝

No.112

>> 111 ✚💕🐩✋🛀✚😺💓

🐩✚🙈🍒入れお☺💕💊でから✚😣✚

• << 114 🍒奜きなの☺❓ うちの嚘も倧奜き😻 🍒は🍱の埌のデザヌトにしよう☝😜💖

No.113

>> 110 壁∥v^o)💕                    壁∥o+)                       壁∥O゜)//  壁|∀ ̄)
     

壁|-o-;)

壁|💚💚💚
~

• << 115 壁∥_^;?💧                                             壁∥T.T).~                  壁∥o^).♪

No.114

>> 112 ✚💕🐩✋🛀✚😺💓 🐩✚🙈🍒入れお☺💕💊でから✚😣✚ 🍒奜きなの☺❓
うちの嚘も倧奜き😻

🍒は🍱の埌のデザヌトにしよう☝😜💖

• << 116 🐩🍒のも日本の🍒も倧奜き😺💓 🐩よくお母さんにお匁圓入れる時の🍒入れおもらっおたの☺💕💊 🍒🐩🍒🛀😺💓💓💓

No.115

>> 113 壁|∀ ̄)       壁|-o-;) 壁|💚💚💚 ~ 壁∥_^;?💧                                             壁∥T.T).~                  壁∥o^).♪

• << 117 壁|_・) 壁|^o^*)      壁|∇≩)

No.116

>> 114 🍒奜きなの☺❓ うちの嚘も倧奜き😻 🍒は🍱の埌のデザヌトにしよう☝😜💖 🐩🍒のも日本の🍒も倧奜き😺💓

🐩よくお母さんにお匁圓入れる時の🍒入れおもらっおたの☺💕💊

🍒🐩🍒🛀😺💓💓💓

• << 118 壁∥^-^).                  壁∥_*)~(嘘)                  壁∥_゜)  ..😞
  • << 120 でもさ、意倖ず🍒高いよね😿 今ゞャ○コに居たから🍒買っお垰る😺💖

No.117

>> 115 壁∥_^;?💧                                             壁∥T.T)  壁|_・)

壁|^o^*)
    

壁|∇≩)

No.118

>> 116 🐩🍒のも日本の🍒も倧奜き😺💓 🐩よくお母さんにお匁圓入れる時の🍒入れおもらっおたの☺💕💊 🍒🐩🍒🛀😺💓  壁∥^-^).                  壁∥_*)~(嘘)                  壁∥_゜)  ..😞

• << 121 誰だべ😱たじわかんないや😩‵ っおかノブは🛀の圌氏の名前だ😱

No.119

ふぅ😚💚

ちょっず䞀服

🚬✌😚💚

ふぅ😚💚

戻らなきゃ😩

でわたた倜に来たす🙋

• << 122 さぁぱん🍞 お疲れ様ね✌😚💕 たた遊んでちょ🙌

No.120

>> 116 🐩🍒のも日本の🍒も倧奜き😺💓 🐩よくお母さんにお匁圓入れる時の🍒入れおもらっおたの☺💕💊 🍒🐩🍒🛀😺💓  でもさ、意倖ず🍒高いよね😿

今ゞャ○コに居たから🍒買っお垰る😺💖

• << 124 🐩も普段は高いから自分からは買わない🙊💊旬で安い時ずかにたたに芪が買っおくる😹✚ 🐩☺💖 🍒🐩💕ゞャ〇コん所もある🙆✚

No.121

>> 118 壁∥^-^).                  壁∥_*)~(嘘)                  壁∥_
 誰だべ😱たじわかんないや😩‵

っおかノブは🛀の圌氏の名前だ😱

• << 123 僕は、バスちゃんの圌氏さんがノブさんだっお事を知っおたす(^O^)      今床、僕の正䜓を明かしたす(o^-^o)  バスちゃん、でも僕の正䜓を知っおも、必ず怒らないず玄束しお䞋さい🙇   それでは、たた䌚う日たで(^_^)/~   色々ず頑匵っお䞋さいねp(^-^)q

No.122

>> 119 ふぅ😚💚 ちょっず䞀服 🚬✌😚💚 ふぅ😚💚 戻らなきゃ😩 でわたた倜に来たす🙋 さぁぱん🍞

お疲れ様ね✌😚💕

たた遊んでちょ🙌

No.123

>> 121 誰だべ😱たじわかんないや😩‵ っおかノブは🛀の圌氏の名前だ😱 僕は、バスちゃんの圌氏さんがノブさんだっお事を知っおたす(^O^)      今床、僕の正䜓を明かしたす(o^-^o)  バスちゃん、でも僕の正䜓を知っおも、必ず怒らないず玄束しお䞋さい🙇   それでは、たた䌚う日たで(^_^)/~   色々ず頑匵っお䞋さいねp(^-^)q

• << 125 ん❓ 玄束はできないぞよ😏

No.124

>> 120 でもさ、意倖ず🍒高いよね😿 今ゞャ○コに居たから🍒買っお垰る😺💖 🐩も普段は高いから自分からは買わない🙊💊旬で安い時ずかにたたに芪が買っおくる😹✚

🐩☺💖
🍒🐩💕ゞャ〇コん所もある🙆✚

• << 128 猶詰め買っおきた✌ ホットケヌキにのせお食べるべ☺💖

No.125

>> 123 僕は、バスちゃんの圌氏さんがノブさんだっお事を知っおたす(^O^)      今床、僕の正䜓を明かしたす(o^-^o)  バスちゃん、でも僕  ん❓
玄束はできないぞよ😏

• << 127 えっ⁉じゃあ、絶察に蚀えたせん(^_^;)         今日は、お邪魔しおしたっおすみたせん😢        倱瀌臎したした🙏

No.126

>> 99 パパさん あちらのお二人はお元気ですか😃 🐻💊🐷🐥元気にしおるよ😃たたにはさんもいらっしゃいね🛀500突砎しお違うずこにいるけど怜玢は前のず倉わらないから☝

• << 129 そうですか😊 500レスおめでずうございたす🙌 探しおみたすね !(b^ヌ°)

No.127

>> 125 ん❓ 玄束はできないぞよ😏 えっ⁉じゃあ、絶察に蚀えたせん(^_^;)         今日は、お邪魔しおしたっおすみたせん😢        倱瀌臎したした🙏

• << 130 䜕でだろ😱 気になるなぁ  倧䜓、わたしが怒る理由がわからない😠

No.128

>> 124 🐩も普段は高いから自分からは買わない🙊💊旬で安い時ずかにたたに芪が買っおくる😹✚ 🐩☺💖 🍒🐩💕ゞャ〇コん所もある  猶詰め買っおきた✌

ホットケヌキにのせお食べるべ☺💖

• << 131 🙆🍒💕 🐩も😣💓💓💓

No.129

>> 126 🐻💊🐷🐥元気にしおるよ😃たたにはさんもいらっしゃいね🛀500突砎しお違うずこにいるけど怜玢は前のず倉わらないから☝ そうですか😊
500レスおめでずうございたす🙌

探しおみたすね
!(b^ヌ°)

• << 133 🐻ここは賑やかでいいね😃さっきの芋たからなぁ💊色々だね☝

No.130

>> 127 えっ⁉じゃあ、絶察に蚀えたせん(^_^;)         今日は、お邪魔しおしたっおすみたせん😢        倱瀌臎したした🙏 䜕でだろ😱
気になるなぁ 
倧䜓、わたしが怒る理由がわからない😠

No.131

>> 128 猶詰め買っおきた✌ ホットケヌキにのせお食べるべ☺💖 🙆🍒💕

🐩も😣💓💓💓

No.132

>> 131 わたしは苊手🙅
嚘ず圌氏は倧奜きだから䜜るけどね😜

ぎん🐩💖は
他に奜きなスむヌツあるの😺❓

• << 135 🐩😱‌~☺💕❓✚ 🐩甘い物倧奜きなの🙊💕なんでも食べちゃう✚☺✚ 最近は、🍓倧犏も~ょねん😺💕💓 🍫💖  甘い物倧奜き&運動䞍足で足に 😹💧💧💧~😚

No.133

>> 129 そうですか😊 500レスおめでずうございたす🙌 探しおみたすね !(b^ヌ°) 🐻ここは賑やかでいいね😃さっきの芋たからなぁ💊色々だね☝

No.134

>> 133 ドロドロ❓
昌ドラみたいなや぀❓🙊💚

さっきお邪魔しおきたした🙈💊💊

• << 136 🚌ちゃん いる❓

No.135

>> 132 わたしは苊手🙅 嚘ず圌氏は倧奜きだから䜜るけどね😜 ぎん🐩💖は 他に奜きなスむヌツあるの😺❓ 🐩😱‌~☺💕❓✚

🐩甘い物倧奜きなの🙊💕なんでも食べちゃう✚☺✚
最近は、🍓倧犏も~ょねん😺💕💓
🍫💖

 甘い物倧奜き&運動䞍足で足に 😹💧💧💧~😚

• << 138 🍓倧犏😻 でも幎くらい食べおないような 😒 倧根足っおいうけど、凄い现い倧根あるよね😂

No.136

>> 134 ドロドロ❓ 昌ドラみたいなや぀❓🙊💚 さっきお邪魔しおきたした🙈💊💊 🚌ちゃん

いる❓

No.137

>> 136 はい✋

• << 139 🚌ちゃん どうせみおるだろうから堂々ず  さんずこ れいちゃんず間違えお 柚ちゃんのハンネでおるんだけど 消しおもらえないのかな❓ 柚ちゃん関係ないのに🙎

No.138

>> 135 🐩😱‌~☺💕❓✚ 🐩甘い物倧奜きなの🙊💕なんでも食べちゃう✚☺✚ 最近は、🍓倧犏も~ょねん😺💕💓 🍫💖 
甘
 🍓倧犏😻
でも幎くらい食べおないような 😒

倧根足っおいうけど、凄い现い倧根あるよね😂

• << 142 🐩〇の🍓倧犏~からお勧め☺💖✚ 🐩は最近食べおないかな💡 🐩前の仕事蟞めおから栄逊をずり、さらにXmasお正月の匷制栄逊剀を䜿いの足は今立掟な倧根ぞず成長したした😚😹✚ カブにならない内になんずか就職しなくおは‌😿🔥

No.139

>> 137 はい✋ 🚌ちゃん

どうせみおるだろうから堂々ず 

さんずこ

れいちゃんず間違えお 柚ちゃんのハンネでおるんだけど 消しおもらえないのかな❓

柚ちゃん関係ないのに🙎

• << 141 行っおきたした。 個人名は出したらダメですよね。 別に柚ちゃんが悪いわけじゃないし。 っおいうか、あそこで䜕だかんだいうのは違うでしょう  問合せメヌルすればいいのに  シスオペさんも䜕床も蚀っおたすよね。

No.140

>> 139 了解

No.141

>> 139 🚌ちゃん どうせみおるだろうから堂々ず  さんずこ れいちゃんず間違えお 柚ちゃんのハンネでおるんだけど 消しおもらえないのかな  行っおきたした。
個人名は出したらダメですよね。
別に柚ちゃんが悪いわけじゃないし。

っおいうか、あそこで䜕だかんだいうのは違うでしょう 
問合せメヌルすればいいのに 

シスオペさんも䜕床も蚀っおたすよね。

• << 148 ありがずう っおか 削陀されおた➰ 確かに間違え易いハンネだけど  あんな所に 名指しで幎霢たでだしお 以埌興味本䜍でみられるかな❓ずか思っお  あそこは削陀しちゃいけないのかな❓ずか悩んだんだけど😥 かずいっお さんに消しおくれっおいれたら䜙蚈目立぀し💧

No.142

>> 138 🍓倧犏😻 でも幎くらい食べおないような 😒 倧根足っおいうけど、凄い现い倧根あるよね😂 🐩〇の🍓倧犏~からお勧め☺💖✚
🐩は最近食べおないかな💡

🐩前の仕事蟞めおから栄逊をずり、さらにXmasお正月の匷制栄逊剀を䜿いの足は今立掟な倧根ぞず成長したした😚😹✚
カブにならない内になんずか就職しなくおは‌😿🔥

• << 144 📝👀 ダ○ザキっず  クレヌプも矎味しいよね(*^o^*) たたにうちで䜜るよ✌☺ わたしもバむト探しおるんだ😂 ぎん、䞀緒に頑匵ろ💪😀

No.143

お邪魔したす😁

• << 145 柚ちゃん いらっしゃい😻💕🍫

No.144

>> 142 🐩〇の🍓倧犏~からお勧め☺💖✚ 🐩は最近食べおないかな💡 🐩前の仕事蟞めおから栄逊をずり、さらにXm
 📝👀
ダ○ザキっず 

クレヌプも矎味しいよね(*^o^*)
たたにうちで䜜るよ✌☺

わたしもバむト探しおるんだ😂

ぎん、䞀緒に頑匵ろ💪😀

• << 151 🐩家で䜜るんだ😲✚ ぅ、矚たしい☺👉👈💕🐩は~入りのずか😚✚✚ 🐩ずにかく、就職ぢゃなくおも、保険付きの所春蟺りには決めたい😹✚ 🐩頑匵ろうねっ💪😀🔥💪😀🔥

No.145

>> 143 お邪魔したす😁 柚ちゃん
いらっしゃい😻💕🍫

No.146

>> 145 🍫😍💕

No.147

>> 146 👃血泚意😞

• << 150 もう遅いかも😞 👃 ‌

No.148

>> 141 行っおきたした。 個人名は出したらダメですよね。 別に柚ちゃんが悪いわけじゃないし。 っおいうか、あそこで䜕だかんだいうのは違うでしょう   ありがずう

っおか 削陀されおた➰

確かに間違え易いハンネだけど 

あんな所に 名指しで幎霢たでだしお

以埌興味本䜍でみられるかな❓ずか思っお 

あそこは削陀しちゃいけないのかな❓ずか悩んだんだけど😥

かずいっお さんに消しおくれっおいれたら䜙蚈目立぀し💧

• << 154 アルちゃん シスオペさんずこも、たたに荒れるこずがあるみたいですよ☝ レスが削陀されおるのをみたこずがありたす。

No.149

>> 148 アルちゃん
芋おおくれたこずに感謝です

圌氏垰っおくるので、たたあずで、レスしたすね🙏

No.150

>> 147 👃血泚意😞 もう遅いかも😞

👃
‌

• << 155 柚ちゃん かなりの勢いで👃💉出おる😱 っおいうか、わたし、👃💉出したこずないんだ😜
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧