🍵☕休憩所⑪🚬✌😚

レス500 HIT数 7779 あ+ あ-

2007/01/31 20:53(更新日時)

ここは、何かと疲れた方々のための休憩所 😚💨

話題は何でもOK
💪😤💕イエスッ!!!!

誰でも参加OK
💪😤💕ヘイ!イラッシャイ!

さぁ、みなさん寄っておいで~っふん
☺💕

※🍺🍷🍸🍶🍵☕🍹
🍫🍉🍒🍓🍘🍩🍪🍭🍰🍦🍮🍨🍕🍟🍔
ドリンク&おやつはフリーですジャ}👴

No.285651 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いちばん✌

昨日はありがとです🙇

No.2

>> 1 👿ちゃん
どういたしますて✌

ってか、フライングだっふん😂

No.3

バスロマン🛀さんこんにちわわ😚💨ブッ

• << 5 匿名3さん   ↑サンサン🙊💨 こんにちわっふぅ~ん✌☺

No.4

💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐

🐩おめでと💕💕💓💓💖💖

• << 6 ロコちゃん🐩✨ ありがとう🛀💐 さっきの質問だけど、どこかのスレで見掛けた時に『ロコちゃん』って呼ばれてたのを覚えてたんだ✌

No.5

>> 3 バスロマン🛀さんこんにちわわ😚💨ブッ 匿名3さん
  ↑サンサン🙊💨

こんにちわっふぅ~ん✌☺

• << 8 バスロマンさんこんにちわわ😚(サンコン) オスマンサンコン知ってますかぁ❓😚 バスロマンさん大ファンです😚 握手 してください😚 ✋ でも🚻行ってから手洗ってないや😏 💩付いてます😱💦

No.6

>> 4 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 🐩おめでと💕💕💓💓💖💖 ロコちゃん🐩✨

ありがとう🛀💐

さっきの質問だけど、どこかのスレで見掛けた時に『ロコちゃん』って呼ばれてたのを覚えてたんだ✌

No.7

いつの間にか⑩が🈵レスになってた😨
ちょっとダケ挨拶に立ち寄りました😺

ロマン🛀ちゃん新スレおめでとう🎉🎊💐

んじゃ失礼しました‼🙆💨

あ‼あと🍫貰ってく🐙

(*´∇`*)

• << 9 柚ちゃぁ~ん😚💕 ありがとう (;∇;)/~~💕💕💕 🍫一つでいいのかな。また、食べたい時に持って行ってね🙌✨

No.8

>> 5 匿名3さん   ↑サンサン🙊💨 こんにちわっふぅ~ん✌☺ バスロマンさんこんにちわわ😚(サンコン)
オスマンサンコン知ってますかぁ❓😚

バスロマンさん大ファンです😚

握手

してください😚

でも🚻行ってから手洗ってないや😏
💩付いてます😱💦

• << 10 匿名3さん サンコンサン知ってますよ🙊💨 朝からハイテンションなサンコンサン🙌✨🎵 ファンだなんて…😳 ありがとう😚💕 握手…✋✨✨ って💩付いてるやんけ~😂

No.9

>> 7 いつの間にか⑩が🈵レスになってた😨 ちょっとダケ挨拶に立ち寄りました😺 ロマン🛀ちゃん新スレおめでとう🎉🎊💐 んじゃ失礼しました‼… 柚ちゃぁ~ん😚💕

ありがとう
(;∇;)/~~💕💕💕

🍫一つでいいのかな。また、食べたい時に持って行ってね🙌✨

• << 11 🙆💨 🏠   🍫🍫🍊💨💨 🏠 🍫🍫🍊💨💨 🏠🍫🍊💨💨 🏠🍊💨💨 🏠💨 8(*^^*)8

No.10

>> 8 バスロマンさんこんにちわわ😚(サンコン) オスマンサンコン知ってますかぁ❓😚 バスロマンさん大ファンです😚 握手 して… 匿名3さん

サンコンサン知ってますよ🙊💨
朝からハイテンションなサンコンサン🙌✨🎵

ファンだなんて…😳

ありがとう😚💕

握手…✋✨✨

って💩付いてるやんけ~😂

• << 12 バスロマンだっふぅ~んだけに💩😂 ⬆ これ侮辱罪❓😨 👮😱👮

No.11

>> 9 柚ちゃぁ~ん😚💕 ありがとう (;∇;)/~~💕💕💕 🍫一つでいいのかな。また、食べたい時に持って行ってね🙌✨ 🙆💨

🏠   🍫🍫🍊💨💨

🏠 🍫🍫🍊💨💨

🏠🍫🍊💨💨

🏠🍊💨💨

🏠💨

8(*^^*)8

• << 14 柚ちゃん 🍫2つになってるよ🙊💨 でもかわいい☺💕

No.12

>> 10 匿名3さん サンコンサン知ってますよ🙊💨 朝からハイテンションなサンコンサン🙌✨🎵 ファンだなんて…😳 ありがとう😚💕 … バスロマンだっふぅ~んだけに💩😂

これ侮辱罪❓😨

👮😱👮

• << 15 侮辱罪で逮捕する~んだっふぅ~ん👮✨ 👮🛀💨💨💨💨💨💨 マテマテェ~イッ 🚬✌😚💨フゥ ヒトヤスミ

No.13

バスちゃんこんばんわ💕

これからもよろしくお願いしま~す💕

• << 16 幸せ者さぁん🙌 いらっしゃい😚💕 こちらこそよろしくお願いしまふ✌☺

No.14

>> 11 🙆💨 🏠   🍫🍫🍊💨💨 🏠 🍫🍫🍊💨💨 🏠🍫🍊💨💨 🏠🍊💨💨 🏠💨 8(*^^*)8 柚ちゃん

🍫2つになってるよ🙊💨
でもかわいい☺💕

No.15

>> 12 バスロマンだっふぅ~んだけに💩😂 ⬆ これ侮辱罪❓😨 👮😱👮 侮辱罪で逮捕する~んだっふぅ~ん👮✨

👮🛀💨💨💨💨💨💨
マテマテェ~イッ

🚬✌😚💨フゥ
ヒトヤスミ

• << 22 おいらも 🚬😚💨 ✌{ヒトヤスミヒトヤスミだっふぅ~ん💕

No.16

>> 13 バスちゃんこんばんわ💕 これからもよろしくお願いしま~す💕 幸せ者さぁん🙌

いらっしゃい😚💕
こちらこそよろしくお願いしまふ✌☺

No.17

🛀バスロマンさんこんちわ🐻私の知ってる方かな❓違うかな❓賑やかで楽しそうで何よりです😃皆さんお邪魔しました

No.18

>> 17 パパさん
お久しぶりです👮✨
ご無沙汰してました🙇
ちょっと休んでる間に、パパさんのとこに入りにくくなっちゃって😂

No.19

>> 18 🐻いいですよ😃楽しい仲間の皆さんと元気にしてて安心しました🙋前のも少し見て来ましたがいい感じですね☝これからも元気でね

No.20

>> 19 パパさん
ありがとう☺

よかったら、また遊びに来てくださいね😚💕

No.21

>> 20 🐻ありがとう🙋おやじの出番はないなぁ💦(笑)何か年よりの役に立つ話題があったら参上しますね😃

• << 25 パパさん ここは年齢関係く話してますから、いつでも遊びに来てください🙌

No.22

>> 15 侮辱罪で逮捕する~んだっふぅ~ん👮✨ 👮🛀💨💨💨💨💨💨 マテマテェ~イッ 🚬✌😚💨フゥ ヒトヤスミ おいらも

🚬😚💨
✌{ヒトヤスミヒトヤスミだっふぅ~ん💕

• << 24 匿名3さんは毎日、何時ごろ寝ますか❓ わたしは毎日、朝方だっふぅ~ん😱

No.23

ロマちん✨

おめでとう😚
🙌🎊🎊🎊🙌🎊🎊🎊🙌

寝てて出遅れました😂

ありがとね😚

また今夜~💕

• << 26 まなまっち🙌💕 ありがとう😂💐 今夜…🙈💦 👯待ってるわよ💕

No.24

>> 22 おいらも 🚬😚💨 ✌{ヒトヤスミヒトヤスミだっふぅ~ん💕 匿名3さんは毎日、何時ごろ寝ますか❓

わたしは毎日、朝方だっふぅ~ん😱

• << 27 おいらも   朝方だっふぅ~ん😚仕事は夜勤してますだっふぅ~ん😚

No.25

>> 21 🐻ありがとう🙋おやじの出番はないなぁ💦(笑)何か年よりの役に立つ話題があったら参上しますね😃 パパさん

ここは年齢関係く話してますから、いつでも遊びに来てください🙌

• << 29 🐻ありがとう🛀一日100レス閲覧が限度って昨日分かりました💦気がついたら夜中で日付が変わって復活🙋月200円でも登録しなかった💦(笑)

No.26

>> 23 ロマちん✨ おめでとう😚 🙌🎊🎊🎊🙌🎊🎊🎊🙌 寝てて出遅れました😂 ありがと… まなまっち🙌💕

ありがとう😂💐

今夜…🙈💦
👯待ってるわよ💕

No.27

>> 24 匿名3さんは毎日、何時ごろ寝ますか❓ わたしは毎日、朝方だっふぅ~ん😱 おいらも  

朝方だっふぅ~ん😚仕事は夜勤してますだっふぅ~ん😚

No.28

>> 27 夜勤❓
多分だけど、誰だかわかっちゃった✌😸

• << 30 あっ😥 わかっちゃっただっふぅ~んふん😚 解ってないだっふぅ~ん😚

No.29

>> 25 パパさん ここは年齢関係く話してますから、いつでも遊びに来てください🙌 🐻ありがとう🛀一日100レス閲覧が限度って昨日分かりました💦気がついたら夜中で日付が変わって復活🙋月200円でも登録しなかった💦(笑)

• << 31 パパさん 登録してないんですか😸 わたしは速攻登録しましたよ✌☺ ところで、今年は仙台市も雪が降らないですが、白石はどうなんですか😃

No.30

>> 28 夜勤❓ 多分だけど、誰だかわかっちゃった✌😸 あっ😥
わかっちゃっただっふぅ~んふん😚

解ってないだっふぅ~ん😚

• << 32 ん❓ わかってないって😚❓

No.31

>> 29 🐻ありがとう🛀一日100レス閲覧が限度って昨日分かりました💦気がついたら夜中で日付が変わって復活🙋月200円でも登録しなかった💦(笑) パパさん
登録してないんですか😸
わたしは速攻登録しましたよ✌☺

ところで、今年は仙台市も雪が降らないですが、白石はどうなんですか😃

• << 33 🐻雪はどこも降らないと思うよ⛄仙台で引越し手伝いで北環状辺りにいました😃

No.32

>> 30 あっ😥 わかっちゃっただっふぅ~んふん😚 解ってないだっふぅ~ん😚 ん❓
わかってないって😚❓

• << 34 誰だろぉねぇ😚 誰でしょう❓ わっかるっかなぁ🎵

No.33

>> 31 パパさん 登録してないんですか😸 わたしは速攻登録しましたよ✌☺ ところで、今年は仙台市も雪が降らないですが、白石はどうなんですか😃 🐻雪はどこも降らないと思うよ⛄仙台で引越し手伝いで北環状辺りにいました😃

• << 35 北環状ですか👮お疲れ様です。 そう言えば、茂庭あたりに先週行った時は、雪が少し残ってました😃

No.34

>> 32 ん❓ わかってないって😚❓ 誰だろぉねぇ😚
誰でしょう❓

わっかるっかなぁ🎵

• << 36 漫画喫茶でバイトしてるでしょ☝🌟

No.35

>> 33 🐻雪はどこも降らないと思うよ⛄仙台で引越し手伝いで北環状辺りにいました😃 北環状ですか👮お疲れ様です。

そう言えば、茂庭あたりに先週行った時は、雪が少し残ってました😃

No.36

>> 34 誰だろぉねぇ😚 誰でしょう❓ わっかるっかなぁ🎵 漫画喫茶でバイトしてるでしょ☝🌟

No.37

>> 36 ぶっぶぅ~🙅🙅

間違いです🙅

男ですよ👋😁

よっ👋めっちゃ久しぶりやなぁ😁
みたいなっ😚ブッ

🛀   ✨👀

No.38

>> 37 あれ、漫画喫茶じゃなかったっけ😱

でも誰かは当たったな✌😸

• << 41 🐩ちなみに関西人ですよね🚬✌😚 🐩なるほど😺💓 🐩🐙がって意味ダッタんだけど…まいっか🐰🎵
  • << 45 もうわかったかにゃ❓😥

No.39

>> 37 ぶっぶぅ~🙅🙅 間違いです🙅 男ですよ👋😁 よっ👋めっちゃ久しぶりやなぁ😁 みたいなっ😚ブッ 🛀   ✨… 👀💣🐙

No.40

>> 39 ロコちゃん🐩✨

いらっしゃい☺💕

• << 42 🐩ロマ姉😺💓 ☕🐩💕飲んでイイ❓😣

No.41

>> 38 あれ、漫画喫茶じゃなかったっけ😱 でも誰かは当たったな✌😸 🐩ちなみに関西人ですよね🚬✌😚

🐩なるほど😺💓

🐩🐙がって意味ダッタんだけど…まいっか🐰🎵

• << 43 不覚にも最初の2レスは誰だかわからなかったよ😂
  • << 44 こらぁ😤😤😤😤 ロコちゃん😤😤 🐩💨💨   🐙💨💨

No.42

>> 40 ロコちゃん🐩✨ いらっしゃい☺💕 🐩ロマ姉😺💓

☕🐩💕飲んでイイ❓😣

• << 46 いいけど😺🎵 ☕✋🛀ドゾ どうしたの❓

No.43

>> 41 🐩ちなみに関西人ですよね🚬✌😚 🐩なるほど😺💓 🐩🐙がって意味ダッタんだけど…まいっか🐰🎵 不覚にも最初の2レスは誰だかわからなかったよ😂

• << 49 🐩2回目の💩は、前に😚がやられてたネタだったから多分😚ダナァ😚💨って思った🙆💕 ☕🐩どうもしない😺💓 {アリマト✨オイチッ☺💕

No.44

>> 41 🐩ちなみに関西人ですよね🚬✌😚 🐩なるほど😺💓 🐩🐙がって意味ダッタんだけど…まいっか🐰🎵 こらぁ😤😤😤😤

ロコちゃん😤😤

🐩💨💨   🐙💨💨

• << 47 くぉらっ😤💢💢 レスを飛ばすんじゃねー👊😤‼‼
  • << 50 🐩🙊ププ 🐩まぁバレバレだったんだし、 🙊ププ✨ 💨逃

No.45

>> 38 あれ、漫画喫茶じゃなかったっけ😱 でも誰かは当たったな✌😸 もうわかったかにゃ❓😥

No.46

>> 42 🐩ロマ姉😺💓 ☕🐩💕飲んでイイ❓😣 いいけど😺🎵

☕✋🛀ドゾ

どうしたの❓

No.47

>> 44 こらぁ😤😤😤😤 ロコちゃん😤😤 🐩💨💨   🐙💨💨 くぉらっ😤💢💢

レスを飛ばすんじゃねー👊😤‼‼

No.48

>> 47 ごめんなさい🙏
すいません🙏

• << 54 いつも怒られてばっかりだな💢😤

No.49

>> 43 不覚にも最初の2レスは誰だかわからなかったよ😂 🐩2回目の💩は、前に😚がやられてたネタだったから多分😚ダナァ😚💨って思った🙆💕

☕🐩どうもしない😺💓
{アリマト✨オイチッ☺💕

• << 56 ロコちゃん🐩✨ 何もないならいいんだけどさ😺🎵 ゆっくり☕飲もう🙌 ✨✨🛀☕☕🐩✨✨

No.50

>> 44 こらぁ😤😤😤😤 ロコちゃん😤😤 🐩💨💨   🐙💨💨 🐩🙊ププ

🐩まぁバレバレだったんだし、

🙊ププ✨

💨逃

• << 51 チッ…チガウヨッ😥
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧