心が狭い…😱

レス5 HIT数 1737 あ+ あ-

2009/01/16 21:47(更新日時)

ワタシが妊娠中に、ダンナが風俗へ行っていました😭ダンナは真面目で優しく、頼れるダンナです。 休みの日は家族で、何処へ行くのも嫌がらず一緒にでかけます💨風俗のコトも、風俗グライ…と許したつもりなのですが、やはり許しきれてないところがあるんです。今日は珍しくトモダチと出かけてるのですが、やはり疑ってしまいます。そんな自分がものすごく嫌デス😱 私は心が狭いのでしょうか。 どうすれば忘れられるのでしょうか。

ダンナは風俗へ行ったコトをワタシが知っているとは知りません😥 夜の生活💕も普通にあります😁

タグ

No.285342 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

妻の妊娠中に風俗行く人増えるそうです。我慢出来なるんでしょうね。仏の顔も三度ですと申しますが、性病にはご注意して下さい…と促してみては…

No.2

心狭くないです!
エイズなど赤ちゃんに病気がうつったらどうするんですか?
本やビデオならまだしも、風俗は赤ちゃんのためにもいかないでねって言うべきですよ。

• << 4 私もそう思います… 他人の釚じゃないんですよ埈 二人で作った釚。 出さなきゃ死ぬ訳じゃないし、私ならもっと心狭いですが、汚らしくて許せないです埈 主さんは、偉いよ…旦那さんの気持ちを頑張って理解しようとしてるんだよね。だから苦しくても忘れてあげたいって思うんだよね。 私はできない埈やっぱり家、あけたり遅くなったりすると絶対よみがえるし、疑ってしまうし、自分を自分で苦しめてしまいます… 主さん、本当にこのまま 内緒に我慢して何食わぬ顔していれる蓜 夫婦だからこそ、そうゆう辛さも、ぶつけ合うべきじゃない蓜いろんな形があるけど、相思相愛なんてなかなかなれるもんじゃないから、やっぱり言葉にして伝えなきゃ、わからない気持ちって、絶対あるよ! このまま我慢して本当平気蓜これからが長い生活なんだもん。 主さんが、釚抱えて不安でいるその姿が辛いです。 私も今、臨月でいつ生まれてもおかしくないです。 お互いに信用しながら、 夫婦で育てていかなくちゃ釚

No.3

>> 2 やっばり病気移されたら怖いですよね😅。

例え話とかで、母親教室の友達の友達の旦那さんがみたいな話しをして様子を伺ってみたら💡。

No.4

>> 2 心狭くないです! エイズなど赤ちゃんに病気がうつったらどうするんですか? 本やビデオならまだしも、風俗は赤ちゃんのためにもいかないでねって言… 私もそう思います…
他人の釚じゃないんですよ埈 二人で作った釚。 出さなきゃ死ぬ訳じゃないし、私ならもっと心狭いですが、汚らしくて許せないです埈

主さんは、偉いよ…旦那さんの気持ちを頑張って理解しようとしてるんだよね。だから苦しくても忘れてあげたいって思うんだよね。

私はできない埈やっぱり家、あけたり遅くなったりすると絶対よみがえるし、疑ってしまうし、自分を自分で苦しめてしまいます…

主さん、本当にこのまま 内緒に我慢して何食わぬ顔していれる蓜
夫婦だからこそ、そうゆう辛さも、ぶつけ合うべきじゃない蓜いろんな形があるけど、相思相愛なんてなかなかなれるもんじゃないから、やっぱり言葉にして伝えなきゃ、わからない気持ちって、絶対あるよ! このまま我慢して本当平気蓜これからが長い生活なんだもん。
主さんが、釚抱えて不安でいるその姿が辛いです。
私も今、臨月でいつ生まれてもおかしくないです。
お互いに信用しながら、 夫婦で育てていかなくちゃ釚

No.5

旦那サンは軽い気持ちで風俗にいったと思います💦けど主サンが嫌なら言わなくちゃ💦

妊娠ってお酒もタバコも食事も…色々気をつけなくちゃいけないし我慢しなくちゃいけないのに、旦那は風俗なんて行って腹立ちます💢
もし性病をうつされたらどうするんですか?
クラミジアに感染していて産道を通った時に赤ちゃんが失明してしまう場合もあるんですよ💦

旦那サンと話合った方がいいと思います💦

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧