飲み会での話

レス5 HIT数 1028 あ+ あ-

2019/04/13 21:25(更新日時)

職場新人(男)の人と少し仲良くなり、私(女)に女の人を紹介してほしいと言われました。
友達がよくコンパなどをしているので、ラインで誘うと、行く!とのことで詳細送り、キャンセルあればこの日までにと約束しました。
当日1時間早めに待ち合わせて軽く飲んでから参加しようと言う話でしたが、一時間前になっても連絡がないので、着いたら教えてねとラインしました。15分になっても連絡なし、私の方はいいけど飲み会は間に合う?と言っても連絡なし。飲み会の時間になっても連絡なし。何度も電話したが繋がらず。
キャンセル料立て替えてるので、二千円払うように言いました。もう会いたくないので口座に振り込んでほしいと。職場は急にやめ、ラインはずっと既読スルーです。
もう二千円位は諦めたほうがいいでしょうか?

19/04/06 12:42 追記
皆様ありがとうございます!

お金もですが、された事にもっと腹が立ちます。でもそんな人腹立てて時間の無駄ですね。勉強代だと思ってスッパリ切り替えます!

No.2826235 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

諦めた方がいいね。
状況から何かトラブルがあったとしか思えない。怖くて口座教えたくないね。

No.2

そういうトラブルは勉強代だと思って切り替えた方が精神的に良いかもね

No.3

最低最悪な人種だ。
そんなクズ人間の事を考えてもストレスしかならない。
諦めて、キッパリ忘れましょ!

No.4

2000円でカスと縁きれたんだ!良かったじゃないか

No.5

何らかのやむを得ない事情があって払えない事だってあるでしょ?。
そこまでの配慮を考えてやらないとダメだよ。既読スルーされたなら
されたで、翌日にでも聞けばいいじゃない?。器が小さいと思われるよ?。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板