どうしたらいいですか😢❓

レス2 HIT数 1467 あ+ あ-

2009/01/06 20:24(更新日時)

もうすぐ5ヵ月になる👶のママですぅ☺最近私は、病気じゃないかなと思っています💦私は、小学生の時にリストが癖になりました。辛いことがあるたびにリストをするようになり、中学時代はいじめにもあいました。それから高校の終わり頃にある人と出逢い付き合いはじめました。しかしその人は、暴力をふるう人だったのです。暴力をされるたびに自分が悪いと思うようになり何度もリストをしました。そんな時に今の旦那と出逢い驚くことにリストをやめれるようになりました。今思えばみんなから注目をあびたいからリストをしていたのかなと思っています。でも旦那の家族と過ごしているのですが、家族みんながうまくいかず妊娠中も早めに里帰りをしました。そのため旦那に逢えない寂しさから泣いてばかりの妊娠期間でした。出産してからは、👶がカワイィのに今こうしたらどぅなるんだろうと死を考えるようなことを想像してしまいます。しかも平行感覚が変なくらぃにふらつき頭がボーっとして常に眠い状態です。何か病気なのでしょうか❓病院に行ったほうがいいのでしょうか❓❓行くとしたら何科に行けばいいですか❓長文で申し訳ありません🙇誰かご意見やアドバイスをください🙇💦

No.282135 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

心療内科に行ってみてはどうでしょうか😣⤴出産したらホルモンのバランスも崩れるらしいので…主さんは不安とストレスで症状がよけい酷くなってるのかもしれません😢私は出産前はパニック障害でしたが⤵出産してから泣きたくなったり死にたくなってみたり何もかも捨てて消えたいと思ったり精神的に辛い時があります⤵パニック障害なのか産後鬱なのか微妙ですが😱💦主さんも無理しないようにね🙇‼可愛い我が子の為にお互いストレスと上手く付き合いましょうね😢

No.2

旦那に今の現状を話したら明日病院に行くことになりました😊
スレありがとうございます🙇
心療内科では、どういった診察をされるのでしょうか❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

育児その他掲示板のスレ一覧

家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧