彼女を作っても良いでしょうか?
2日前に同じスレを立てましたが投稿した写真が、パンツが写ってしまって失敗してしまいましたので、
写真を撮りなおしてもう一度同じスレを立てさせていただきます。
前回の投稿でも述べましたが私は女性を幸せに出来る保証がないので結婚する資格はなし。結婚出来ないなら女性と付き合うことも単なる遊びと同じと考えて彼女を作る資格もなしと考えて、
これまで一度も彼女を作らずに生きてきました。
でも私ももう55歳になって最近、人生を終える前に一度くらい彼女を作りたいと思いはじめました。
でもまだ迷っています。そこで女性の意見を聞かせていただきたいのですが、
最初から結婚出来ないのわかっていて彼女を作るって許されることでしょうか?率直な意見を聞かせていただきたいです。色々な意見を聞いて作るかどうか決めようと思います。あと私は164センチ44キロと男性としてはなかり細いのですが、こんな体、女性から見たらやっぱり頼りなくて嫌でしょうか?気持ち悪いでしょうか?投稿した写真を見て、
遠慮なく率直な感想を聞かせていただきたいです。もし彼女を作っても
脱いだとき引かれないか少し心配なので・・・。どうかよろしくお願いします。
>> 28
41歳の時、胃を痛めて入院したことはありますが、痩せているのはそのこととは全く関係ありません。元々痩せていました。中学卒業時から身長、体重変…
食べるのが大好きで、それが原因だとわかるのですが食べてしまいます
野菜嫌いで親から怒られます
でも嫌いです食べたくないです
部活をやめてしまいました、それも原因です多分ですが、運動量が減ったけど食べるのがやめれなくて
- << 54 遅い時間にごめんなさいね。太る原因は運動量減ったのに食べ過ぎてしまう為とわかっているのですね。 可哀想に。それは食べたいでしょう。良いんですよ。食べたいものは食べて。育ち盛りですし。ひどいこと言ってくる子達のことは気にすることないですよ。 まぁ、そうは言っても年頃だし女の子なので気になるでしょうね。ひとつ言えば同じ食べるにしてもなるべく塩分が少ない物を食べると良いと思います。塩分が多い物を食べると喉が乾いて水分も沢山とってしまうことになるので。 例えばラーメンは塩分が多いのでラーメンを食べると、そのあと必ず喉が乾いて余計な水分をとってしまって、そのぶん太ってしまいます。まぁでも塩分が全く含まれてないのはご飯くらいでほとんどのものに多かれ少なかれ塩分は含まれていますが、とり過ぎないように注意することだと思います。 意地悪言ってくる子達のことは気にしないで元気出して下さいね。 応援しています。
>> 51
食べるのが大好きで、それが原因だとわかるのですが食べてしまいます
野菜嫌いで親から怒られます
でも嫌いです食べたくないです
…
遅い時間にごめんなさいね。太る原因は運動量減ったのに食べ過ぎてしまう為とわかっているのですね。
可哀想に。それは食べたいでしょう。良いんですよ。食べたいものは食べて。育ち盛りですし。ひどいこと言ってくる子達のことは気にすることないですよ。
まぁ、そうは言っても年頃だし女の子なので気になるでしょうね。ひとつ言えば同じ食べるにしてもなるべく塩分が少ない物を食べると良いと思います。塩分が多い物を食べると喉が乾いて水分も沢山とってしまうことになるので。
例えばラーメンは塩分が多いのでラーメンを食べると、そのあと必ず喉が乾いて余計な水分をとってしまって、そのぶん太ってしまいます。まぁでも塩分が全く含まれてないのはご飯くらいでほとんどのものに多かれ少なかれ塩分は含まれていますが、とり過ぎないように注意することだと思います。
意地悪言ってくる子達のことは気にしないで元気出して下さいね。
応援しています。
>> 43
スレッド本文の下ですか。
ないですね。もっとずっと下まで見たんですがありませんね。なぜでしょう?
あ。説明が悪かったですね。
すみません💧
スレッド本文と、1番目のレスの間にスレッドを閉鎖するという□にレ点付けるところがあったと思います。
(うろ覚えです)
でもお話も弾んでいるご様子。
閉めたくなったときに、別の方に聞いてみてください。
上手く説明できる方がおられると思います。
素敵な恋愛なさって下さいね。
もったいないですよ。
おやすみなさい☆彡
- << 60 ご丁寧にわざわざ再レスありがとうございます。 やっぱり見当たりませんね。 でもあなたの説明が悪いのではなくて、こちらのパソコンのほうに問題があるのだと思います。 閉めるのはあと数日伸ばそうと思いますので、またその時考えようと思います。 暖かいお言葉、どうもありがとうございます。
女性と付き合う前から、そんなに色々考え過ぎていたら、女性と付き合いたいと思う気持ちが楽しめなくないですか?
誰かしら人と付き合うのは、楽しいことばかりじゃないですが、あーしたらダメこーしたらダメじゃ、出会い自体も狭まってしまいますよ!
失礼ながら、主さんはいくら若く見えるといっても現実には55歳の男性なのですから、主さんとお付き合いしたい女性が現れたとして、その女性はその女性で何なり考えると思いますし、主さんは今の素直な気持ちをその女性に話せばよいかと思います。
そして、何かしらご縁があればお付き合いに至るかと。
それは、万人にいえることですし、地球には色々な人がいますから 笑
大きなお世話ですが、主さんて、職場ででもプライベートででも、異性関係なく誰か一人でも、ある程度腹を割って話ができる人っていますか?
または、好きになったり、お付き合いしてみたいなと思った人や、そういう経験てあるのですか?
誤解を招くかもしれませんが、上記に問うたことで、善いかそうでないかを問うている訳ではないです。
自分の率直な疑問として、55歳まで誰かと付き合ったことない人がいるのだなーって、感じているので。
もちろん、人それぞれ色々な人生があるから、その人生の分だけ色々な色々な生き方があるとは理解してはいるのですが。
自分は単純バカなので、色々聞いてしまい、すみません。
主さんは、何か楽しめることあるのですか?
長々、失礼いたしました?
- << 61 そうですね。色々な人生がありますが私の場合はかなり特殊で、ここで書ききれるものではないのですが、 簡単に言わせいただきますと、 私は若い頃、かなりの富を得ることが可能だったのですが、そのチャンスを棒にふってしまい(半分は自分から放棄したとも言えますが)、 それ以降は、子供一人大学を出すまで何千万、二人ならいくらと言われる御時世に結婚して妻にひもじい思いをさせるわけにはいかないので結婚は出来ないな、結婚出来ないなら彼女も作る資格ないなと思って生きてきて今日に至ります。 その若い頃の挫折までも、その為に恋愛も犠牲にしていたので結局今まで全くありません。 若かりし頃、友達から頼まれて仕方なくその場限りのナンパを何回かしたことはありますが、ちゃんと女性とお付き合いしたことははずかしながらこの年まで一度もありません。友達からは修行僧のようだと言われたことがあります。しかし、調子のいいことを言って無責任な結婚をするわけにはいきませんので。 好きな人は何人かいましたが結婚出来ないと思っていましたので告白したことはありません。 腹をわって話せる友人はプライベートでなら少ないですがいます。 楽しめることは、年に数回、温泉旅行に行くことでしょうか。 アドバイスどうもありがとうございます。
主さんが色々言われるのは、不必要な写真載せるからだよ。
いくら根は真面目でも、そこが変わってるから叩かれるんですよ。
前回は乳首とパンツモロ出しにしてたからってのもあるけど、そもそも写真載せてるから叩かれる。
ガリって事を言いたいだけなら、身長と体重だけでいい。
写真なんていらない。
ましてこのご時世にマスクしても顔なんて知ってる人から見ればバレますよ。
とにかくこういう掲示板なんて知らない人同士が繋がる場なんだから、主さんの本質なんてわかるわけない。
主さんのやり方だと、わかるのはほぼ裸の写真を載せる変な人ということだけ。
叩かれたくないならそういった誤解を招く要素はなくさないと。
ネットを信用しすぎです。
本題の恋愛してもいいかという事なら、してもいいと思います。
ただ、結婚する気がないならその理由を話した上で理解してくれる人じゃないと、後から拗れるかも。
実際に付き合ったら考えも変わるかもしれないけどね。
ちなみに恋愛に身長が低いことやガリガリかどうかは、あまり関係ないですよ。
見た目はもちろん判断材料の一つにはなるかもしれないけれど、全てではない。
見た目重視の人相手だと難しいかもしれないけれど、そうじゃない人もたくさんいますから。
ただ、高望みしてはうまくいくものもうまくいかなくなります。
55歳の方ですから、できれば年相応の方との恋愛がいいと思います。
残念ながら、20〜30代の人との恋愛はかなり難しいかと。
特に結婚する気がないなら、その年齢はだめ。
一番結婚願望が残ってる年齢ですから、その時に振り回すにはかわいそう。
そのくらいの年の差で恋愛してる方もいますが、それって年上の方がかなり心が大人なんですよね。
恋愛慣れもしてる。
だからレアケースだと思った方がいい。
主さんにそのつもりがなかったらすみません。
しかし多いんですよ、そういう方。
ですから念のため。
素敵な恋愛ができるといいですね。
- << 62 そうですね。今は私もそう思っています。服を着ている姿を見ても痩せているのはわかると思うのですが、 私ほど痩せている男性は珍しいと思うので、普通の男性の痩せているレベルだと思っていて脱いだら、あばら骨が見える体を見て引かれるかもと思って写真をつけてしまいました。 確かにそこまでしなくても良かったなと今は思っています。 そうですか、ガリガリでもあまり関係ありませんか。 ハイ。別に20代30代にこだわっているわけではなく、40代や私と同年代でも魅力的な人はいますので、 そのくらいの女性で構いません。勿論、もっと若い人でも、お付き合いだけでも良いという人がいれば🆗ですが、高望みしているわけではないです。このようなネットに投稿する気はもうありませんが、 万が一、また何かに投稿することがあったとしても、もう写真は投稿しません。アドバイスどうもありがとうございました。
>> 57
女性と付き合う前から、そんなに色々考え過ぎていたら、女性と付き合いたいと思う気持ちが楽しめなくないですか?
誰かしら人と付き合うのは、…
そうですね。色々な人生がありますが私の場合はかなり特殊で、ここで書ききれるものではないのですが、
簡単に言わせいただきますと、
私は若い頃、かなりの富を得ることが可能だったのですが、そのチャンスを棒にふってしまい(半分は自分から放棄したとも言えますが)、
それ以降は、子供一人大学を出すまで何千万、二人ならいくらと言われる御時世に結婚して妻にひもじい思いをさせるわけにはいかないので結婚は出来ないな、結婚出来ないなら彼女も作る資格ないなと思って生きてきて今日に至ります。
その若い頃の挫折までも、その為に恋愛も犠牲にしていたので結局今まで全くありません。
若かりし頃、友達から頼まれて仕方なくその場限りのナンパを何回かしたことはありますが、ちゃんと女性とお付き合いしたことははずかしながらこの年まで一度もありません。友達からは修行僧のようだと言われたことがあります。しかし、調子のいいことを言って無責任な結婚をするわけにはいきませんので。
好きな人は何人かいましたが結婚出来ないと思っていましたので告白したことはありません。
腹をわって話せる友人はプライベートでなら少ないですがいます。
楽しめることは、年に数回、温泉旅行に行くことでしょうか。
アドバイスどうもありがとうございます。
>> 58
主さんが色々言われるのは、不必要な写真載せるからだよ。
いくら根は真面目でも、そこが変わってるから叩かれるんですよ。
前回は乳首とパンツ…
そうですね。今は私もそう思っています。服を着ている姿を見ても痩せているのはわかると思うのですが、
私ほど痩せている男性は珍しいと思うので、普通の男性の痩せているレベルだと思っていて脱いだら、あばら骨が見える体を見て引かれるかもと思って写真をつけてしまいました。
確かにそこまでしなくても良かったなと今は思っています。
そうですか、ガリガリでもあまり関係ありませんか。
ハイ。別に20代30代にこだわっているわけではなく、40代や私と同年代でも魅力的な人はいますので、
そのくらいの女性で構いません。勿論、もっと若い人でも、お付き合いだけでも良いという人がいれば🆗ですが、高望みしているわけではないです。このようなネットに投稿する気はもうありませんが、
万が一、また何かに投稿することがあったとしても、もう写真は投稿しません。アドバイスどうもありがとうございました。
>> 65
皆様からのご意見を参考にさせていただき、色々考えた末、彼女を作る資格が全くないというわけではない、
という結論に達し、この年齢で出来るかどうかはわかりませんが、
結婚までは至らないことを承知のうえで付き合ってくださる人がいれば彼女を作りたいと思います。
ただ、これまで彼女を作る気が全くないまま生きてきた為、いざ、作りたいと思ってもどうやって作れば良いのかわかりません。
この歳でナンパなどするわけにはいきませんし、職場は男性ばかりなので恋愛の対象になるような人はいません。
作ると決めた以上、もし、誰か魅力的な女性がいましたら、キズつくのは覚悟でアタックするつもりですが、
しかし私は小細工を使うのは嫌いなので、そのときは素直にストレートに言ってアタックするつもりです。駆け引きも何もあったものじゃないので女性からしたら頭おかしいのではと思われるかもしれませんが
それでダメなら仕方ありません。
しかし、そもそも周りに女性が全くいないので出会い自体が全くありません。どうやって作るか考えるのは、まず、そもそも彼女を作る資格があるのかどうか、あると思った後でと思っていて全く考えていませんでした。作ると決めたので、これから自分でも考えますが、もし良い探し方があれば教えていただけないでしょうか?よろしくお願い致します。
>> 67
返信ありがとうございます。
前世喫茶の最新読ませていただきました。出会いの場所のアドバイスだったんですね。どうもありがとうございます。
この中で考えると私の場合、ネットしかありませんね。学生じゃないので学校はありませんし、職場は男性ばかりですし、少ない友達も皆、女性に縁のない友達ばかりなので友達からの紹介は期待できませんから。
そうしますとネットで探すしかないのでしょうか?
申し訳ありませんがネットで何かお勧めのサイトとかご存じでしたら教えていただいて良いでしょうか?お願い致します。色々聞いてばかりですみません。今までこのようなことは全く考えたこともなかったので、どのようにして見つければ良いのかわかりません。
どうかよろしくお願い致します。
あと、もし、プライベートで魅力的な女性がいたときは、アタックしようと思っています。
>> 69
返信ありがとうございます。
はい。読ませていただきました。
私も出会いのサイト等は全く知りません。ミクルも何も知らないでたまたま投稿しました。
異性に好かれるタイプかは自分でははっきりわかりませんが、ある会社にいたとき女性陣からキツイ対応をされ続けて胃を悪くして入院してしまったことがあります。たぶん嫌われていたのだと思います。
一方で、好きですと告白されたことが今まで二回あります。
それ以外に、第3者から○○さん、たなたのことを好きなのよと教えられた人が何人かいました。
あと思い出しましたが若い頃、友達数人と遊んでいるとき、急に友達からナンパ役を頼まれて仕方なくナンパしたことが何回かあったんですが、一度だけ、彼氏と待ち合わせ中だからと断られたことがありましたが、それ以外は全て成功していましたのでよく考えてみると、そんなに嫌われるタイプでもないのかもしれないという気もします。ただナンパはあくまでその場限りの遊びと割りきっていましたので、たとえ成功してもそのまま付き合うことはしませんでした。なので本当にきちんと女性と付き合ったことは一度もありません。
魅力にならないといけないのかなと感じたとは私のことでしょうか?
それとも相手のことでしょうか?
もし相手の女性のことでしたら言い方が悪くて傲慢な感じを受けたかもしれませんが、私の言った魅力的とは、ごく普通の女性で気持ちが純粋な人でしたら大歓迎です。言い方が悪くて何か誤解を与えてしまったとしたら申し訳ありません。職業は製造業のオペレーターです。でも家庭の事情で転職を考えています。
掲示板という言葉だけでもやる気になれたりする・・・それではこの掲示板で今後もアドバイスをいただきながら探したほうが良いということでしょうか?
申し訳ありませんが、これからも何かありましたらアドバイスどうかよろしくお願い致します。
どうもありがとうございました。
>> 84
結衣さんこんばんわ。
アドバイスどうもありがとうございます。
私の場合、この中ではナンパしかありませんね。しかし55歳でナンパなんてありえないですね。
でも年齢を言わずにやったらあるいは成功する可能性もあるかも?。
先日も温泉宿で知らない宿泊客から学生に間違われました。もう社会人ですと言ったら、えー、学生かと思ったと。年齢までは言いませんでしたから、じゃ、社会人でも20代後半くらいかと思われたと思います。
まだ、かなり若く見られますので年齢言わないでやればまだ成功する可能性0ではないかもしれませんが、しかし言わないわけにはいきません。
なのでダメですね。
本当に、どうやって作れば良いかわかりません。
結衣さんは体調戻りましたか?
まだ無理しないで今日もゆっくり休んで下さいね。
私もこれからお風呂入って寝ます。
お休みなさい。
おはようございます。
結衣です。
朝からキツイ言葉をすいません。
NO86さんの言葉に痛みを感じる意味が分かりません。
彼女をつくりたいと言うけど
全く感じられません。
出会えるキッカケですら〜では、いけません。〜だから。。と必ず言葉が入る
かと、思ったら
歳には見られない。学生に間違えられる。
だから?何がしたいのか結衣にも
分かりません。
結衣も飲み友達やママ友、食事するメンバーもいます。それこそ年齢はバラバラです。上は70代のおじいさんまでいるので。もちろん恋愛とは違いますが。。。
いつまでも、あれこれ言ってては
恋愛どころでは、ありませんよ
- << 91 ところで話しは変わりますが、気分を悪くするかもしれませんが、あえて言わせていただきます。 先日、結衣さんに教えていただいたサイトを探していたら、たまたま別なサイトで結衣さんと〇スターの噂を目にしました。その話しの内容には驚きました。本当か嘘かはわかりませんが、 結衣さんに教えていただいたサイトの中でも○スターが、結衣さんに旦那と子供がいるとわかっているのに結衣さんにやらせろと言っていたし、絶対嘘だとも思えません。あれでは、確かにセックスしたいだけのエロオヤジと言われても仕方ないですね。 余計なことですが結衣さんの為にあえて言います。 本当なら深入りしないほうが良いです。少なくとも、どんなに感情が高ぶってもリアルに会うのは絶対に辞めたほうが良いと思います。 そもそも結衣さんに旦那や子供いるのわかっているのに、やらせろなどと言ってきた時点で冷めないですか? 客観的に考えてみて下さい。 相手に旦那子供いるのわかっていてやらせろなどと言う男、良いですか?誠実だと思いますか? 普通の感性の持ち主ならそんな男、嫌でしょう? しかし、求愛されているのが自分なら許せるのですか? 人物評価は、うわべの言葉ではなく、普段の実際の行動で評価したほうが良いと思います。 申し訳ありませんが私はもうあのサイトからは手を引きます。 あとで結衣さんが泣くことがないように、あえて言わせていただきました。 余計なこと言ってすみません。
>> 88
結衣さんこんばんわ。
結衣さんのおっしゃるとおりです。
自分でも、何がしたいのか、どうして作れば良いのかわからないんですから。しかし本当に近隣には女性は全くいないし(お婆さんはいますが)、
会社は男性ばかりだし、友達のお姉さんも、友達はほとんど男兄弟ばかりだし、お姉さんがいる友達も僅かにいますが、もう年齢的に勿論、結婚していますし、あの中で出来ることは本当にナンパしかないんです。
しかし年齢が年齢なんで成功するしないに関わらずナンパは遠慮しますということです。
ガツガツは、他の男性に比べたらガツガツはしてないですね。
今までずっと我慢して作らずにきたくらいですからね。
ガツガツしているくらいならとっくに調子良いこと言って何人も作ってきています。
でも本当に彼女を作りたい気持ちはあります。
このスレをたてたおかげで決心がつきました。
それだけでもこのスレをたてた意義はあったと思います。ありがとうございます。あとは、どうやって作るかは自分で考えます。
自分の場合、年齢も年齢だし、結婚まではいかないことを承知のうえの女性限定とか、色々条件がある為、ストライクゾーンが狭いので、そう簡単には見つからないでしょう。
焦らずに探していきます。
アドバイスの仕事関係ということで言えば近く転職する予定があり、
今度のところは女性も少しはいるみたいですので、良い人がいたらアタックします。
色々考えていただいてどうもありがとうございました。
>> 88
おはようございます。
結衣です。
朝からキツイ言葉をすいません。
NO86さんの言葉に痛みを感じる意味が分かりません。
彼女…
ところで話しは変わりますが、気分を悪くするかもしれませんが、あえて言わせていただきます。
先日、結衣さんに教えていただいたサイトを探していたら、たまたま別なサイトで結衣さんと〇スターの噂を目にしました。その話しの内容には驚きました。本当か嘘かはわかりませんが、
結衣さんに教えていただいたサイトの中でも○スターが、結衣さんに旦那と子供がいるとわかっているのに結衣さんにやらせろと言っていたし、絶対嘘だとも思えません。あれでは、確かにセックスしたいだけのエロオヤジと言われても仕方ないですね。
余計なことですが結衣さんの為にあえて言います。
本当なら深入りしないほうが良いです。少なくとも、どんなに感情が高ぶってもリアルに会うのは絶対に辞めたほうが良いと思います。
そもそも結衣さんに旦那や子供いるのわかっているのに、やらせろなどと言ってきた時点で冷めないですか?
客観的に考えてみて下さい。
相手に旦那子供いるのわかっていてやらせろなどと言う男、良いですか?誠実だと思いますか?
普通の感性の持ち主ならそんな男、嫌でしょう?
しかし、求愛されているのが自分なら許せるのですか?
人物評価は、うわべの言葉ではなく、普段の実際の行動で評価したほうが良いと思います。
申し訳ありませんが私はもうあのサイトからは手を引きます。
あとで結衣さんが泣くことがないように、あえて言わせていただきました。
余計なこと言ってすみません。
- << 93 待ってくださいね。。😓 結衣のリアルでも実際に言われる事、抱きつかれる事はあります。 なのでリアルでは相手は男性なので 力ではかないません。 なので掲示板で。。なんて思ってミクルにいるわけではありませんよ。 たまたま気になる年齢と名前があって気になりだして話し掛けてからの今です。 あの方とは。それに初めに言ったように 結衣の方が一方的に好意を示しているので彼が悪いのではありません。 それに他からも結衣に対する心配の声があったので夜とお酒がはいってからのスレには参加をやめました。 結衣は現在、仕事を休職し心療内科の治療中です。 来年からは仕事復帰する可能性もあるので今はこのような体験も経験したいんです。
>> 91
ところで話しは変わりますが、気分を悪くするかもしれませんが、あえて言わせていただきます。
先日、結衣さんに教えていただいたサイトを探してい…
待ってくださいね。。😓
結衣のリアルでも実際に言われる事、抱きつかれる事はあります。
なのでリアルでは相手は男性なので
力ではかないません。
なので掲示板で。。なんて思ってミクルにいるわけではありませんよ。
たまたま気になる年齢と名前があって気になりだして話し掛けてからの今です。
あの方とは。それに初めに言ったように
結衣の方が一方的に好意を示しているので彼が悪いのではありません。
それに他からも結衣に対する心配の声があったので夜とお酒がはいってからのスレには参加をやめました。
結衣は現在、仕事を休職し心療内科の治療中です。
来年からは仕事復帰する可能性もあるので今はこのような体験も経験したいんです。
こんにちは
以前伝えていました、顔の手術は無事に
昨日終わりました。
傷も小さく済みました。
連休も終わりましたが、
進展はありましたか?
- << 100 彼女はまだ出来ていません。 普段は本当に出会いが全くありませんから。 先日GW中に出先でクレープを買おうと屋台に並んでいたら、あとからきて私の後ろに並んだ女性から、 今日は暑いですねと声をかけられたので、そうですねと返してそれから並んでいるあいだ色々話したら、 感じは良いし、可愛いので連絡先聞こうかと思いましたが、その前に結婚しているか聞いたら、既婚者だったのでやめました。残念です。 しかし、普段はなかなか出会いはありませんが、何かのきっかけで機会があって対象者なら、積極的にアタックしようと思っています。 今まで彼女を作ってこなかったのは、 自分の身のほどをわきまえて遠慮していただけで、 別に恥ずかしくて女性と話が出来ないからというわけではありませんから、 作ると決めたこれからはチャンスがあったら積極的にいきます。
>> 98
こんにちは。返信遅れまして申し訳ありません。最近スレ見てなかったので今気付きました。顔の手術無事に終わって良かったですね。傷も小さく済んだとのことで良かったです。女性にとって顔は大切ですからね。
ゆっくり静養して下さいね。
自分のほうは、転職は最後の給料面で折り合いがつかず、やっぱりやめました。そこは女性もいるので誰か良い人がいたらアタックしようと思っていたし残念ですが仕方ありません。
別のところを探します。
レス長くなるので2つに別けます。
- << 101 こんにちは😊 転職ザンネン💦 ?その転職先の方と絡む事は、ないんですか? そうなんですね😊 女性の方とは、お話しできたんですね 良かった。 ん。。前スレから文面が長いって言ったんですけど、考え方がかたすぎるのかな?と思います。 出会いって、どこから繋がるか誰にも分からないと思いますよ。 そのクレープ待ちで話をした方が既婚者だから。。💦でなく、もしかしたら、その繋がりの友達にフリーな方がいたら?
>> 98
こんにちは
以前伝えていました、顔の手術は無事に
昨日終わりました。
傷も小さく済みました。
連休も終わりましたが、
…
彼女はまだ出来ていません。
普段は本当に出会いが全くありませんから。
先日GW中に出先でクレープを買おうと屋台に並んでいたら、あとからきて私の後ろに並んだ女性から、
今日は暑いですねと声をかけられたので、そうですねと返してそれから並んでいるあいだ色々話したら、
感じは良いし、可愛いので連絡先聞こうかと思いましたが、その前に結婚しているか聞いたら、既婚者だったのでやめました。残念です。
しかし、普段はなかなか出会いはありませんが、何かのきっかけで機会があって対象者なら、積極的にアタックしようと思っています。
今まで彼女を作ってこなかったのは、
自分の身のほどをわきまえて遠慮していただけで、
別に恥ずかしくて女性と話が出来ないからというわけではありませんから、
作ると決めたこれからはチャンスがあったら積極的にいきます。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏に振られました4レス 65HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
22歳彼氏の実家はしばらく出る気はない発言…1レス 32HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
恋人欲しいですね。4レス 67HIT 恋愛したいさん (30代 ♂)
-
6年間片思いしてます。恋愛相談です。2レス 45HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
気持ち、わかりますか?2レス 57HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
彼氏に振られました
仕事が忙しいからって24時間365日働くわけでもない 9時から夜中の…(匿名さん4)
4レス 65HIT 匿名さん (30代 ♀) -
22歳彼氏の実家はしばらく出る気はない発言…
学生の彼は、実際のところまだ結婚なんて頭に無いと思いますよ。 主さん…(主婦さん1)
1レス 32HIT 社会人さん (20代 ♀) -
恋人欲しいですね。
身長は175cm位です。(恋愛したいさん0)
4レス 67HIT 恋愛したいさん (30代 ♂) -
どう思いますか? 私がバカ過ぎるんでしょうか?
こうしないと終わらない… 勝負に執着しすぎて楽しくなさそう お遊び…(匿名さん13)
13レス 133HIT 匿名さん (20代 ♀) -
彼の気持ちが分かりません
なるほど そんなこともあるんですね でも、受け身のままなのは勇気を出…(恋愛好きさん0)
10レス 193HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏とのやりとり15レス 237HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
男の外側をみて、どんな人かあてたい1レス 25HIT 初恋中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ネ友との恋愛関係の相談!3レス 74HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
カフェで水だけで過ごす彼37レス 883HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
彼氏の言動について16レス 337HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏とのやりとり
返信、悪くないです。 了解、気を付けて行ってきてね☺️ と私なら送…(匿名さん15)
15レス 237HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
男の外側をみて、どんな人かあてたい
身長は関係ないかな ガリガリほどちんぽでかく見えるし、デブは埋没する…(匿名さん1)
1レス 25HIT 初恋中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
カフェで水だけで過ごす彼
それでも好きだから付き合ってるんでしょ? 別れれば良いだけ。(匿名さん36)
37レス 883HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 年性必 -
閲覧専用
彼氏の言動について
精神疾患になったことない人には分からないと思います。医師から休職を要す…(大人の恋愛さん16)
16レス 337HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ネ友との恋愛関係の相談!
嫌いじゃないけど恋じゃない(匿名さん3)
3レス 74HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
うつ病ってどんな感じ?
自身は鬱とは無縁の性格であるため、 鬱の人やメンタルが弱い人の気持ちが理解できません うつは…
37レス 526HIT ちょっと教えて!さん -
リードしてくれない男性はどうですか?
初めてマッチングアプリ男性と会いました。 待ち合わせ場所に行ってお互いの服装を言ったのですが明…
24レス 365HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
友達を拒否された
婚活や友活で 同性の女友達のマッチアプリで メンタル持ちで鬱でいっぱいいっぱいで仕事が忙しいと …
16レス 262HIT おしゃべり好きさん -
ヨーロッパってサッカーしかないですか?
なぜヨーロッパは日本みたいに広島東洋カープや阪神タイガースや中日ドラゴンズやDeNAベイスターズよう…
12レス 289HIT おしゃべり好きさん -
公務員試験の年齢制限を撤廃すべき
公務員試験の年齢制限を撤廃すべきだ 今55歳で近くの市役所に採用試験の電話をしたが年齢で断られた …
15レス 302HIT ながたにえん (50代 男性 ) -
結婚圧が強い彼女との別れ方
マッチングアプリで知り合い交際2ヶ月の彼女(32歳)と別れたいのですが、彼女は結婚ありきの交際と思い…
12レス 217HIT おしゃべり好きさん - もっと見る