女は40代から
スーパーへ行くと中年女性で服装は適当、化粧は手抜きの一見おばさんが沢山いるが
オシャレを意識したら美人な人が多くと思う
勿体なぁ…30代までは綺麗で当たり前だけど
40代以上の女性はちょっと頑張れば絶対に可愛い!魅力ある女は年齢は関係ない!
逆に若かくても性格も容姿もブスは多い!若いだじゃ魅力ある女性になれませんよ^ ^
19/03/20 22:32 追記
親子で買い物をしてたママさんはジーンズにヨレヨレのスニーカーでポッチャリでお腹もごっさぁんです!と言ってる様に大きかったのですがすっぴんでも顔は可愛い顔していて一目見て勿体ないなぁって思いました。…旦那様が日頃から奥さんを女としてちゃんと言葉を発してると女子力がキープされるのでは…?
旦那様が居なくても不倫相手も含めて彼氏の一言で違いがあると思うなぁ
女性は強くで怖いけど…女性は結局は可愛い!
>> 7
それは、納得です
主さんの
性別も年代も わかりませんが
おじさまにも、当てはまりますわね…?(笑)
申し遅れました!
男性
アラ50
既婚者
娘2人
趣味:スノーボード.軽登山.ドライブ
不倫経験あり
(苦笑)
- << 24 スーパーでよそ様の奥様を物色するのも趣味?
- << 25 今日は仕事が休み 愛車小さなベンツ(苦笑)で羽田方面か小田原方面にドライブ行こうと思ったのですが イントラ仲間から軽井沢のスノーボードスクールへのお誘いがあり 軽井沢へ向かってる途中です。 春休みになりママと子供さんで来る方も多来る子供さんの指導をする事が多いのですがママさんがまぁ子供より可愛い^ ^んです。 スノーボードでは一応先生なので普通に接してますが内心こんな可愛いママと友達なれたらなぁと思います。^ ^ 軽井沢も都内と似ていて他の地域のスキー場よりは品があるご家族が多いくお金持ちも多いですね どうして僕はこんなに女性好きなんだろう…(>_<)
>> 17
都心に住む人は10歳は若く見える。
言い過ぎでしょ?て思う人もいるけれど、ホントびっくりする。田舎から出てきてもう何十年もたつけど、
そ…
確かに都内の女性は若く見えたりしますね
サミットや成城石井で買い物する中高年の女性でも化粧をしたり服装にも気をつかってますね
僕の地元埼玉のスーパーで買い物する中高年の女性はすっぴんの人も多いですし服装も下手するとジャージもいます。
でもそんな身なりを気にしてない一見女を忘れてしまった様な女性の中に綺麗な人!可愛い人を沢山いるのを見て勿体なくて…面倒かも知れませんがちょっとオシャレしてくれたと思います。
ダイヤの原石を磨きましょう
>> 17
都心に住む人は10歳は若く見える。
言い過ぎでしょ?て思う人もいるけれど、ホントびっくりする。田舎から出てきてもう何十年もたつけど、
そ…
妻にはパートしたら?と何度か言った事があります。
僕の場合はパート先で友達を作ってパートした給与で遊んで気分転換をして欲しかったからでした。
結婚して20年以上になりますが未だにに1日もパートやアルバイトはしてないです。
これからもしないと思います。^ ^
そのせいか?体重は20キロは増えてると思います。
笑えるのが娘にママの遺伝が強いと将来太るかなぁ?と心配してた事です。容姿なら僕の遺伝が良いと言ってました。この会話は妻の前では言えない…娘が絶対に怒られるからです。我が家では妻が権力者?(苦笑)
- << 28 要は主さんは、 奥様に働きに出てほしくて、 痩せてほしいという望み、それに対して実行しない奥様に不満が爆発しそうに思います。 それは、奥様と向き合って話し合うしかないのではないでしょうか。 真剣にですよ。 他の女性を引き合いに出しても、 奥様は変わりません。 東京に引っ越しても、現状は変わらないと、思います。
>> 15
申し遅れました!
男性
アラ50
既婚者
娘2人
趣味:スノーボード.軽登山.ドライブ
不倫経験あり
…
今日は仕事が休み
愛車小さなベンツ(苦笑)で羽田方面か小田原方面にドライブ行こうと思ったのですが
イントラ仲間から軽井沢のスノーボードスクールへのお誘いがあり
軽井沢へ向かってる途中です。
春休みになりママと子供さんで来る方も多来る子供さんの指導をする事が多いのですがママさんがまぁ子供より可愛い^ ^んです。
スノーボードでは一応先生なので普通に接してますが内心こんな可愛いママと友達なれたらなぁと思います。^ ^
軽井沢も都内と似ていて他の地域のスキー場よりは品があるご家族が多いくお金持ちも多いですね
どうして僕はこんなに女性好きなんだろう…(>_<)
- << 27 24歳の男性のレッスンをしました。スノーボードは上手いとは言えない滑りでしたが背が高くイケメン!それに素直で積極的に練習する良い子でした。 娘の彼氏でも良い^ ^
お知らせ
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
しょうもない人生だった6レス 155HIT 匿名さん
-
話相手2レス 81HIT 匿名さん
-
おっさん劇場、110mハードル決勝‼️5レス 105HIT 檄❗王道劇場です
-
個人的に1レス 80HIT 匿名さん
-
おっさん劇場、元ジャーナリストに爆笑される✨🙋‼️1レス 124HIT 檄❗王道劇場です
-
.。*・゚゚2025/9/9(火)~.。*・゚゚
なにしよう~ なに作ろう~ なに買おう~ (匿名さん0)
77レス 716HIT 匿名さん -
しょうもない人生だった
それって好きな誰かには決して言わない言葉だよね 自分のこと、そんなに…(匿名さん6)
6レス 155HIT 匿名さん -
仕事関係専用スレ
今日もあまり萎縮し過ぎず一生懸命頑張ってみます。(白大福)
444レス 28543HIT おにー (♂) -
雑談。
ありがとう🤗 そっか 了解🫡(ピノ)
209レス 3808HIT 美喜 (♀) -
ぽつり☺ №8️⃣
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 現在の外気13…(ピノ)
419レス 13144HIT ピノ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
自由自在という言葉が好き。2レス 47HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
本音を吐くとユーザー停止1レス 71HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
明日から幸運つづきだといいね1レス 79HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
暑くて汗が流れるけど1レス 99HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
おっちょこちょいな私で疲れる1レス 79HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
自由自在という言葉が好き。
未だ顔文字使ってんだね(匿名さん2)
2レス 47HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
本音を吐くとユーザー停止
殺されたらいいなんて言葉はそりゃ停止くらいますよ。(おしゃべり好きさん1)
1レス 71HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
.。*・゚゚2025/7/7(月)~.。*・゚゚
明日も早起きしなくちゃ (*´ー`*) このスレも…(匿名さん0)
500レス 5176HIT 匿名さん -
閲覧専用
呟き
一概に言えないんだよ。 糞爺がそれらを全て管理する。 生ま…(田間)
500レス 3184HIT 田間 (40代 ♂) -
閲覧専用
愚痴というか吐き出す。
その人がやってることもあなたが今ここで書いてることも動機は似てると思う(匿名さん2)
2レス 262HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
大腸が腫れており、内視鏡検査します。
26歳、女です。 1ヶ月前から腹痛と下痢がひどく、来週大腸カメラで検査することになりました。 …
12レス 205HIT 気になるさん ( 女性 ) -
彼氏が元カノと縁を切ってくれない
私は今ネットで出会った恋人がいます。私は最近、彼氏が元カノと縁を切ってくれなくて困っています。前々か…
44レス 628HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
振った相手にまた誘われた 今は付き合いたい
女子大生です。一年とちょっと前にサークルの同期の男子に告白されて、その時は好きではなかったので振った…
9レス 189HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
台所蛇口から水漏れ
台所の蛇口からちょろちょろと水が漏れてます 2ハンドル式の蛇口でかなり古いタイプだと思いますが、ハ…
16レス 180HIT 教えてほしいさん -
子どもの面倒をお願いする義母へのお礼
私、妻、子ども(5歳)の3人家族です。 今度、妻と2人きりで出掛けるために妻の母(ここからは義…
14レス 186HIT おしゃべり好きさん - もっと見る