背が低いから死にたい。背が165cm以上の女性はズルい。

レス115 HIT数 14011 あ+ あ-

2023/05/17 11:45(更新日時)

私は身長142cmの専業主婦です。
散々、昔から身長のせいでいじめられました。
そのせいで今は引きこもりです。

テレビで背が高いモデルを見るたびイライラするし、背が高い女性にだけ優しい人たちを見るだけで涙が出てくるし、
もう本気で死にたい。

背が小さい女性は叩けっていう世の中の風潮が悔しい。辛い。

女は身長165cm以上ないと地獄だとガールズちゃんねるに書いてました。

悔しい。身長なんてどうにもならないのに。

同じく悔しい、毎日辛いという人たちいませんか?

No.2814712 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

多分、主が叩かれる理由は身長ではなく他にある

No.2

>> 1 回答ありがとうございます。
私はなるべく人に嫌われないように、
いつもおとなしくニコニコ笑顔でいました。
それでもムカつくとか整形してそうとか
意味わからない悪口を言われました。
これは身長関係ないんですか?

では142cmの身長の女性と172cmの女性どちらを選びますか?
本音で答えてください。

• << 7 >>私はなるべく人に嫌われないように、いつもおとなしくニコニコ笑顔でいました。 まず、こんな事をする必要がない。しかも無理して、嫌われないようにしてるって事な訳だから その真意を見抜いてる人からしたら、本音で話せない相手になる訳。わかる? あなたは身長のコンプレックスを抱えてるから、今の様な自分が出来上がったんだろうけど、それは本当のあなたじゃない訳。 だから、人としての魅力を全然感じない。 例えば、男性で髪が薄い人が居たとする。 その人はそれがコンプレックスで、「じゃあ、あなたは髪がフサフサの男とハゲとどっちを選ぶんだよ!」と言ってくる様な人に魅力を感じる?髪の多さだけで判別する訳? 俺は違うから、142だろうが172だろうが選ぶ基準に入らない。 堂々としてればいいのに、常に周りの視線を気にして生活しているから、引きこもりになるんだよ。身長だけで人の全てを決める様なチンケな感性の奴は無視してればいい。なんだったら、可哀想な奴だと哀れんでやれ!
  • << 115 142cmだよ。

No.3

でも結婚できてるんだからいいじゃん。

• << 5 回答ありがとうございます。 確かに結婚はしてますが、過去のイジメがトラウマでパートすら行けません。 だから仕方なく専業主婦です。 私が170cmあれば堂々とパート行ったのに。 悔しい。結局身長のせいで自信持てません。

No.4

少なくとも主のダンナは142センチの主を選んだわけでしょ。それとも長身の女に浮気でもされて離婚したいと言われたの?

• << 6 回答ありがとうございます。 いえ、旦那は小柄な女性がタイプらしいので別にいいのですが、 私は170cm以上の女性にしか魅力を感じません。 だから死にたいくらい辛いんです。 170〜175cmになりたかった。 なれなかった自分にイライラするし死にたくなります。

No.5

>> 3 でも結婚できてるんだからいいじゃん。 回答ありがとうございます。
確かに結婚はしてますが、過去のイジメがトラウマでパートすら行けません。
だから仕方なく専業主婦です。
私が170cmあれば堂々とパート行ったのに。
悔しい。結局身長のせいで自信持てません。

No.6

>> 4 少なくとも主のダンナは142センチの主を選んだわけでしょ。それとも長身の女に浮気でもされて離婚したいと言われたの? 回答ありがとうございます。
いえ、旦那は小柄な女性がタイプらしいので別にいいのですが、
私は170cm以上の女性にしか魅力を感じません。
だから死にたいくらい辛いんです。
170〜175cmになりたかった。
なれなかった自分にイライラするし死にたくなります。

• << 114 身長いつとまったの。

No.7

>> 2 回答ありがとうございます。 私はなるべく人に嫌われないように、 いつもおとなしくニコニコ笑顔でいました。 それでもムカつくとか整形して… >>私はなるべく人に嫌われないように、いつもおとなしくニコニコ笑顔でいました。

まず、こんな事をする必要がない。しかも無理して、嫌われないようにしてるって事な訳だから
その真意を見抜いてる人からしたら、本音で話せない相手になる訳。わかる?
あなたは身長のコンプレックスを抱えてるから、今の様な自分が出来上がったんだろうけど、それは本当のあなたじゃない訳。
だから、人としての魅力を全然感じない。

例えば、男性で髪が薄い人が居たとする。
その人はそれがコンプレックスで、「じゃあ、あなたは髪がフサフサの男とハゲとどっちを選ぶんだよ!」と言ってくる様な人に魅力を感じる?髪の多さだけで判別する訳?
俺は違うから、142だろうが172だろうが選ぶ基準に入らない。

堂々としてればいいのに、常に周りの視線を気にして生活しているから、引きこもりになるんだよ。身長だけで人の全てを決める様なチンケな感性の奴は無視してればいい。なんだったら、可哀想な奴だと哀れんでやれ!

No.8

>> 7 回答ありがとうございます。
どうすれば今まで言われてきた酷い言葉を忘れられるでしょうか?

「整形みたいな顔してる」
「チビ、あざとい、嫌い」
「歩き方からしてムカつく」
「後ろから蹴ってみたいw」

↑全て実際言われてきた言葉です。
忘れられません。無理です。
人前に出るのが怖いです。

• << 12 うん、だからその言葉の中で身長に直接関係あるのはチビだけだよね? 要するに身長が低い人があなたと一括りではないってことをまず理解すべき。ここがまず1番大事。 あなたが思っているほど、他人は身長の高低なんて気にしてない。 あなたが周囲の視線を気にすればするほど、あの人はコソコソして変だって話になる訳。『身長が低い?それが何か?』くらい堂々としてればいい。 コンプレックスを払拭するのは中々難しい事ではあると思うが、他人はあなたが思うほど他人には感心ないよ。男ならいざ知らず、女性の140cm台なんてザラにいるし。珍しくもない
  • << 13 その言われた言葉ってのは僻(ひが)みだと思った。 『整形みたいな~』 どの辺が?具体性の無いケチの付け方 『チビ・あざとい・嫌い』 そりゃまぁチビですわ。空母みたいなでかい女より全然守ってあげたくなっちゃう程にね?あざとい? 頭の回転がついていけないから何とかして悪く言いたいんだね。嫌い? 好かれなきゃならん理由もないけどね 歩き方からして何? 後ろから何? もうね、その辺のよく居るフツーの女に無い魅力がうとましくて僻んでるとしか思えん。背が高いより女は低い方が可愛いってもの。それが気にくわないんだろうさ 主さんは自分じゃ気付いてないだけでほかの女共が嫉妬する魅力を持ってるんだよ。にしても主さんのまわりにはゲスいのが多いんだなぁ (´・д・`)まぁ俺もチビだけどよ

No.9

>> 8
主さんの周りはおかしな人が多い。
小さいだけで、そんなことを言うのはおかしい。

私も小さいけど、言われたことがない。
そりゃもう少し大きくなりたかったな、とか
ズボン買っても沢山切らなくて良いなとか
スカートの丈が長いとか
映画館では見えずらいとか

自分の悩みはあるけど、主さんみたいには悩まない。

No.10

>> 9 回答ありがとうございます。
私は女性ばかりの職場で働いていたせいか、気が強い女性に目を付けられやすくて…。
もうそれ以来、人が怖くなり、
今はスーパーに買い出しに行く以外は基本的に引きこもりです。

• << 113 その170cmがえらそうなんだよ。

No.11

別に、高い靴履けば良いのに・・・。

モデルさんのように背が高い女性でも、見た目が商売なので、馬鹿みたいに高い靴履いてますよ?

+30cmの靴履けば、小柄だから、十二分に小顔の長身に見えると思いますけど?

結婚して養ってくれてる旦那さんいるのだから
好きに生きたら良いのに
もったいない

No.12

>> 8 回答ありがとうございます。 どうすれば今まで言われてきた酷い言葉を忘れられるでしょうか? 「整形みたいな顔してる」 「チビ、あざと… うん、だからその言葉の中で身長に直接関係あるのはチビだけだよね?
要するに身長が低い人があなたと一括りではないってことをまず理解すべき。ここがまず1番大事。

あなたが思っているほど、他人は身長の高低なんて気にしてない。

あなたが周囲の視線を気にすればするほど、あの人はコソコソして変だって話になる訳。『身長が低い?それが何か?』くらい堂々としてればいい。

コンプレックスを払拭するのは中々難しい事ではあると思うが、他人はあなたが思うほど他人には感心ないよ。男ならいざ知らず、女性の140cm台なんてザラにいるし。珍しくもない

No.13

>> 8 回答ありがとうございます。 どうすれば今まで言われてきた酷い言葉を忘れられるでしょうか? 「整形みたいな顔してる」 「チビ、あざと…
その言われた言葉ってのは僻(ひが)みだと思った。

『整形みたいな~』
どの辺が?具体性の無いケチの付け方

『チビ・あざとい・嫌い』
そりゃまぁチビですわ。空母みたいなでかい女より全然守ってあげたくなっちゃう程にね?あざとい?
頭の回転がついていけないから何とかして悪く言いたいんだね。嫌い?

好かれなきゃならん理由もないけどね

歩き方からして何?
後ろから何?

もうね、その辺のよく居るフツーの女に無い魅力がうとましくて僻んでるとしか思えん。背が高いより女は低い方が可愛いってもの。それが気にくわないんだろうさ

主さんは自分じゃ気付いてないだけでほかの女共が嫉妬する魅力を持ってるんだよ。にしても主さんのまわりにはゲスいのが多いんだなぁ

(´・д・`)まぁ俺もチビだけどよ

No.14

そのムカつくとか整形してそうだとか色々言った人達が悪いわけであって、背の高い女性は関係ないじゃないですか。
とばっちりじゃない。

逆に背の高い女性が身長のせいでいじめられた、155センチ以下の女性はズルいと言ったらどう思いますか?

No.15

私の会社の140センチ代の人達は、来社される人から可愛い、若い、小さいのに頑張ってる、小さいのにしっかりしてる、と絶賛の嵐ですよ。
私は165で、大きいから手伝ってやれ、大きいからダンボール捨ててきて、大きいからウォーターサーバーの水運んどいて等など、大柄=強い 小柄=か弱い です。
大きくても何の得もありません笑

主が大きかったとしても、言われることになんら変わりないと思いますよ?
大きいから邪魔と言われるだけです。

No.16

でも、確かに、身長は高い方が良いよね。
でも、低い人は、低いなりに魅力的な女性も居ますよ。

No.17

>> 16 回答ありがとうございます。
170〜175cmが理想でした。
やっぱり周り見てると165cm以下の女性はいくら美人でも身長やスタイルを叩かれていたので。
175cmになりたかった。

• << 86 なら、私も163,5なんだけど、そうなるの? 私は低いとは滅多に言われない。 高いと言われます。 165以下には見えないと。

No.18

主さんを励ます為なんだろうけど、身長高い女性をけなす必要あるんだろうか…

No.19

今専業主婦で引きこもり。
お先真っ暗です。
旦那しか友達いないし。
私が175cmだったらもっと女性の友達出来て、仕事も出来たんでしょう。
この身長のせいで引きこもり。
イジメに遭って専業主婦にしかなれない。
辛すぎます。
だれか私と同じく苦しい方いませんか?

• << 112 168cm以降 わたし、だめだと思う。

No.20

また、ガールズちゃんねるというサイトを見ると、背が165cm以下の女性はやはり負け組らしいです。
家事以外する事がないのでネットばかり見てるので、詳しくなってしまいました。
私が170cm以上あったら、仕事したかったです。
事務でも何でもいい。
とにかく働きたかった。
今は人が怖いから一生このまま引きこもり。
惨めな人生です。

• << 26 もう、がるちゃ見なきゃいいじゃない( ̄▽ ̄;)

No.21

身長のせいではないと思いますが。。。

逆に背が高く176ある人に、女の子は小さいほうが可愛くていいよね、背が高いと強そうとか可愛げないとか言われるって言ってましたよ。

結局ないものねだりで、全てを身長のせいにして言い訳してるのでは?

身長があれば、私だってできたとか身長があれば私ももっと、とか。

だいたいそういう人は、それを改善してもまた他の言い訳を見つけてそれのせいにするんだと思います。

自分のせいだと思いたくないから、自分ではどうしようもないような事のせいにしてプライドが傷つかないように逃げたがるんです。

死ぬくらいなら、背を伸ばす手術受けてみたらどうでしょうか?
そしたら主さんの思い描くような人生歩めると信じているなら安いもんだと思います。

No.22

>> 21 回答ありがとうございます。
手術なんてあるのでしょうか?
142cmが175cmになれるのでしょうか?
興味があります。

私は近くのコンビニやスーパー行く時すらヒールを履きます。
極力、スーパー行く以外は外出しません。
家事以外はゲームかネットをしながら旦那の帰りを待ちます。
もう人が怖くてたまらないのです。
私が170cm以上あれば、女子会とか、
楽しい事いっぱいできたんだろうなと思います。

No.23

>> 22 ありますよ。骨を切断して少し間隔を開ける。そしてその隙間に骨が形成される。それを繰り返すのです。

絶対身長さえあれば素敵な人生と思っているならばその苦痛にたえるのはなんない事だと思います。

しかし、私も146のちびですが、身長のせいでダメになったことと言えば高いところの物は届かないってことくらいでしょうか。だいたいは旦那や周りの人が取ってくれるので不便は感じません。

女子会も楽しみますし、パートも楽しんでやってますし、旅行も行きますし人生楽しんでやってます。

No.24

>> 23 回答ありがとうございます。
手術痛そうですね…。
教えてくれてありがとうございます。

146cmなら、145cm以上だから羨ましいです。ヒール履けば150cmになるし。
私は142cmだからダメです。

私をイジメてきた170cmの女性の先輩は、36歳で外国人の彼氏がいて、
正社員で年収400万くらいあって安定していて、インスタで幸せそうです。
イジメたくせに幸せになってて不公平だなって思います。

• << 87 気にすんなよ!

No.25

主さん、大丈夫ですよ!!私だって身長小さいもん。23歳で140cmですよw
私の友達が、身長高くて私と同じ歳ですが、170cm近くあるんですよ…。。
だけどその友達、周りの人に「うわw巨人が来たw」とか色々言われてますよ。
主さんは気にしなくていいんです!!

• << 88 私も少し厚いシューズを履けば180の女と言われます。 実際以上に高く見られるのも、別に…ね。

No.26

>> 20 また、ガールズちゃんねるというサイトを見ると、背が165cm以下の女性はやはり負け組らしいです。 家事以外する事がないのでネットばかり見て… もう、がるちゃ見なきゃいいじゃない( ̄▽ ̄;)

No.27

もう随分昔の話だけど
ミニモニって、背の小さい女の子の事を
アイドルグループのモーニング娘の中から更に集めてグループにしてましたけどね・・・。

背の高い女性は、モデルとしてはニーズありますし
バレーボール等では背の高い女性が有利ですが

イジメを受けたとすれば
妬みからでしょうね

大女だからこそ
小さい女性を貶めて、自分を優位に持っていきたかったのだと思いますけどね

まあ、背が高いと、骨も細くても、小柄な方よりは太いですし
体重もかなりしぼらないと、簡単に50~60kg越えますし
服も、靴も一歩踏み外せば、普通には売ってないので買えません。

目立ちますから
常に努力も問われるし、上昇志向でないと
辛い人も多いです。

自分よりも背の高い女性を望む男性は少数派です。

主さんが、何を根拠に高身長を望むのか?と言ったら、
イジメを受けたからであって、

元々、バレーボールの選手や、パリコレ等のスーパーモデルを目指していたわけでもないわけで、
いい加減イジメの呪縛から、悪夢から目覚めて
自由になっていいと思いますけどね?

そんな、学生時代に一時席を並べて
今は関わりすらない方に固執して、わざわざ、インスタやら、ツイッターやら、フェイスブック追ってるよりも、
結婚して養ってくれてる旦那さんと、
美味しいご飯食べたりする方が有意義だと思いますよ?

それにしても、そこまでコンプレックスあるのに+30cmのヒールの靴は履かないんですね?

No.28

慰める為に高身長をけなすのは止めてほしい…

結局、そんなふうにするから低身長vs高身長になるんだよ。

• << 69 まんまその通りだよ これ、なにげに高身長も低身長もディスって争わせるように持ち込みたいように感じる あと、この主はメガネの主の匂いが漂う。同一人物ではないと思うけど。 最近こんな変なのばっかり。 注目スレに上がったらサイト盛り上げるためのサクラなんじゃないの?と思ってしまう。

No.29

イジメというより子供特有のいじりでは?
まあ、当人がイジメと感じたならイジメでしょうが...
小さい人特有の骨の未発達による曲がりとかがなければ気にしないでいいよ
あっても気にしないでおーけー

んなことより働け

No.30

>> 29 回答ありがとうございます。
働きたいですよ私だって。
でも身長が142cmだからイジメてくる人がいるから働けないんです。
怖いんですよ。
旦那も家にいなさいと言いますし。
私が170cm以上だったらイジメられなかったのに。
こんな辛い人生耐えられない。

No.31

天然パーマのうぇ~ぶへアの子は、ストレートヘアを羨むし
また、逆も然り
巨乳の子は、Aカップを羨む
これも、逆も然り

高身長は小柄を羨むし
小柄は高身長を羨む

人間、無い物ねだりなんだよ

そこで相手を賛美するならともかく
いじめるのは、余程の人格破綻者です。

余裕がない

主さんが、そんな奴の闇を請け負ってあげる必要はないんだよ?

No.32

結局高身長の女性はずるいですよね。
イジメられないし普通に働けるし。
ずるい。悔しい。
がるちゃんでも叩かれるのは小柄ばかり。
私はこの身長のせいで、働けない。
人が怖い。
専業主婦なんかになりたくない。
身長が170cm以上あれば幸せになれたのに。
悔しい。

• << 89 ウチは、130~150センチまでの働く小柄な女子社員たちを、沢山見て来ましたよ、それも都内で。

No.33

整形なんてしてないし。
生まれつきハーフっぽいだけ。
なのに整形してるって。
ひどい。悔しい。
不公平すぎる。

• << 90 主さんは、かわいいんだよ!

No.34

身長が170cm以上あれば、普通に働けたんだろうな。
悪口もイジメも言われず、みんなに愛されて。
羨ましいな。ずるいな。

• << 91 主さんのまわりが子供なの~、子供の言うことなんか気にするな!

No.35

170cmはないと〜って
女で170cmは男では180cm以上だよ

ニッコマはFランとか言ってるねらーみたいに拗らせてますね
昨今の平均身長は頭打ちとの統計が出ているようですが、いま当方20代だけど今の高校生は170cmに近い人が増えてるような気がします

• << 37 私はかおが整形とか嫌味言われました。 私が175cmならこんなこと言われなかったはずなんです。 170cm以上あれば勝ち組になれたのに。 170cm以下だから私はイジメられるから専業主婦になるしかないんです。 普通に働ける人には私の苦しみわからないです。

No.36

>> 35 回答ありがとうございます。
だから身長170cm以上の女性はモテるんですよ。
がるちゃんでも身長165cm以下はいくら美人でも負け組だと。
確かにそうだと思います。
橋本環奈や北川景子みたいな165cm以下の美人より、菜々緒や森星みたいな170cm以上の美人の方が勝ち組。
世の中そうなんですよ。

• << 111 北川景子 橋本環奈ちゃんのか あたしは菜々緒さんより可愛く見えます。

No.37

>> 35 170cmはないと〜って 女で170cmは男では180cm以上だよ ニッコマはFランとか言ってるねらーみたいに拗らせてますね 昨今… 私はかおが整形とか嫌味言われました。
私が175cmならこんなこと言われなかったはずなんです。
170cm以上あれば勝ち組になれたのに。
170cm以下だから私はイジメられるから専業主婦になるしかないんです。
普通に働ける人には私の苦しみわからないです。

No.38

なりたくて専業主婦なわけじゃない。
普通に働いてる背が高い女性が妬ましい。ずるい。
私をイジメたくせに、独身で正社員の先輩はずるい。
世の中不公平。

No.39

あのですね、

一般的に175センチ以上の女性の割合って、かなり少数ですよ。
ですから主さんの言い分だと、世の中の女性ほぼ全員負け組になりますね。
私は162センチですけど、自分が負け組とは思ってないです。
結婚して子供もいて、まあ極々普通に生活してます。
ちなみに私の会社は女性パート従業員が多数で、140センチぐらいの女性も5.6人はいますが、誰一人主さんみたいに僻んでる人いませんよ。
みんは明るく楽しい人ばかり。

過去のいじめは辛い思い出だとは思うけど、そんないじめする人がそこら中にいるわけないですから。

いつまでもそうやっていじけていたら、それこそ引きこもりから脱出できませんよ。
本気で今の生活が嫌なら、ネットから離れて現実の世界で人と関わった方がいいです。
それでまた見た目でいじめられたとしても、それはいじめをする方が惨めな人なんですから、逆にそういう人を見下して相手にしないことですね。
いじめる人間て本当に惨め。
恥ずかしい人間ですよ。

No.40

>> 39 回答ありがとうございます。
世間って身長が高い女性に優しいんですよ。
私を散々イジメ抜いた170cmの先輩は、
170cmってだけで同性からチヤホヤされてました。
逆に私には、整形、あざとい、ぶりっ子、歩き方からしてムカつくなど散々な嫌味ばかり。

がるちゃんで見たところ、男性も170〜175cmの女性が好きらしいです。

• << 92 そんなことないよ! 小柄好きな背の低めの男性だって沢山います。
  • << 110 好きなのは、 140cmから、130cm代 から、、 163cmですよ! 元気だして。

No.41

>> 40 そう?
私の知り合いの172センチの女の子は、高身長が女の子らしくないと逆にいじめられて、気にして少しでも小さく見せたくて背中丸めてたら猫背になってしまいましたよ。

価値観は人それぞれで、男性も高身長好きもいれは低身長好きもいますから。

しかも身長が一番のアピールポイントではないですからね。

やっぱり異性間でも同性間でも、性格の悪い人は嫌われる。
あと被害者面していつまでも悲観的な人間は、面倒くさくて関わりたくないですね。

辛さをバネに前向きに頑張る人には、自然と良心的な人間が集まってきますから。

自分の現状を誰かのせいにして嘆いているうちは決して幸せにはなれませんね。

• << 44 回答ありがとうございます。 身長168cm以上の女性は悩んでるフリしてるだけですよ。 本当は私みたいな女をイジメて優越感に浸ってるだけ。 なぜなら私をイジメた170cmの先輩、私に、 「あんた、顔は綺麗かもしれないけど、やばいね身長w」って言ったんですよ。 許せますか? 自分は身長170cmという自慢をして、 私を貶してイジメて。 許せないですよね? 今は正社員で年収400万くらいらしいし、独身で外国の彼氏と楽しく幸せそうに暮らしててイライラします。 専業主婦の私のことを、 「あの子はどうせ専業主婦になるだろうなと思ったw 男に媚びなきゃ生きていけないタイプw」って言ってたんですよ。 元同僚にラインしてました。 こんな人許せますか? 悔しい。悔しい。悔しい。

No.42

私をイジメた170cmの先輩が幸せそうなのが許せない。
独身で正社員で外国の彼氏がいて幸せそうで。
イライラする。
ずるい。

No.43

>テレビで背が高いモデルを見るたびイライラ

良く考えて。身長が165cm以上もあるのにモデルにもなれない女って惨めだよ

No.44

>> 41 そう? 私の知り合いの172センチの女の子は、高身長が女の子らしくないと逆にいじめられて、気にして少しでも小さく見せたくて背中丸めてたら猫… 回答ありがとうございます。
身長168cm以上の女性は悩んでるフリしてるだけですよ。
本当は私みたいな女をイジメて優越感に浸ってるだけ。
なぜなら私をイジメた170cmの先輩、私に、
「あんた、顔は綺麗かもしれないけど、やばいね身長w」って言ったんですよ。
許せますか?

自分は身長170cmという自慢をして、
私を貶してイジメて。
許せないですよね?

今は正社員で年収400万くらいらしいし、独身で外国の彼氏と楽しく幸せそうに暮らしててイライラします。

専業主婦の私のことを、
「あの子はどうせ専業主婦になるだろうなと思ったw
男に媚びなきゃ生きていけないタイプw」って言ってたんですよ。
元同僚にラインしてました。

こんな人許せますか?
悔しい。悔しい。悔しい。

• << 46 しかも専業主婦で引きこもりになったのはイジメてきた先輩のせいなのに。 イジメる人は自分がイジメたのをすぐ忘れるんですね。 170cmという身長を武器にイジメて。
  • << 93 先にきっかけを作って、ヒドイことを言っていじめしかける方も悪いが、いちいち揚げ足取って一字一句、食って掛かったりしたら、喧嘩両成敗です。

No.45

慰めるために高身長をけなす必要あるんですか…

傷つく人を増やすだけじゃないんですか。

• << 47 回答ありがとうございます。 背が高い女性全員に対して言ってるわけじゃないんです。 私をイジメてきた背が高い女性にイライラしてます。 私は死ぬほど傷つきました。 社会復帰出来ません。 専業主婦でしか生きれなくなりました。 私より可哀想な人はいません。 普通に明日から会社に出勤する人達になれない。ずるい。 私は一生引きこもり。

No.46

>> 44 回答ありがとうございます。 身長168cm以上の女性は悩んでるフリしてるだけですよ。 本当は私みたいな女をイジメて優越感に浸ってるだけ。… しかも専業主婦で引きこもりになったのはイジメてきた先輩のせいなのに。
イジメる人は自分がイジメたのをすぐ忘れるんですね。
170cmという身長を武器にイジメて。

No.47

>> 45 慰めるために高身長をけなす必要あるんですか… 傷つく人を増やすだけじゃないんですか。 回答ありがとうございます。
背が高い女性全員に対して言ってるわけじゃないんです。
私をイジメてきた背が高い女性にイライラしてます。
私は死ぬほど傷つきました。
社会復帰出来ません。
専業主婦でしか生きれなくなりました。
私より可哀想な人はいません。
普通に明日から会社に出勤する人達になれない。ずるい。
私は一生引きこもり。

No.48

普通に明日から会社に出勤出来る人になりたかった。
毎日週5働く人になりたかった。
でも無理になってしまった。
旦那にも働くなと言われて。
不幸すぎる。不公平。
身長が170cm以上の女性はイジメをしても周りからモデルみたいとチヤホヤされて。
かたや私は引きこもり。
世の中格差社会。

No.49

毎日毎日同じ繰り返し。
家事してゲームしてネットして。
それ以外は精神安定剤飲んで寝てばかり。

私をイジメ抜いた170cmの先輩は楽しく毎日週5働いて、のうのうと生活して。
インスタ見たら女子会だのハワイだの。
私をイジメたくせに。

• << 94 え?! 精神科にまで通院してんですか?
  • << 95 因みになんて薬ですか? 私もロナセン4mg・ルーラン4mgと飲みますが。
  • << 109 なら主 嫌だと言いなさい。

No.50

まだ独身で
年収400万は特別高収入でもないけどね・・・。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する