沢山の人といろんなお話したいです😃

レス210 HIT数 5058 あ+ あ-

2009/01/04 16:51(更新日時)

気軽にいろんな話ができるお友達がほしいです😊あと3日で11ヵ月になる♂ベビたん👶います☺
子どもの事でも旦那の事でもそれ以外でも何でもいいです~☺仲良くしませんか❓末永くお付き合いできたらうれしいです😃よろしくお願いします😊

No.281382 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 ふうさんおはよう😃
昨日も今日も暑いよ☀
昨日は旦那休み&子どもの1歳の誕生日✨

🎂は似顔絵とアンパンマンだったんだ~🎵似顔絵はあまり似てなかったけどかわいかったし満足だったよ😊美味しかったし😊

でも1日中バタバタして暑かったし疲れたよ💨

今日はゆっくり過ごすよ☺

ふうさんは旦那さん&子どもたちは休みで家族で過ごすのかな❓

No.102

>> 101 リコちゃん、おはよう😃
今日は朝から☔
なんかテンション⤵

遅くなっちゃったけど、Babyちゃん✨お誕生日🎂おめでとうございます💐
楽しく過ごせて良かったね~🎵
いっぱい写真撮ったかな?すごくいい思い出になるね~!うちの長男はね、小さい頃の自分の写真見るの好きで、その頃の話を聞きたがるよ😃リコちゃんもBabyちゃんが大きくなったら、写真を見て色々話してあげてね🎵

昨日はね、こちらは☀だったのね~!
それで、うちの中を大掃除して模様替えして布団干して💦かなり頑張ったよ✌

すごく疲れたけど、スッキリして気分爽快でしたぁ✨
夜は疲れて夕飯の支度したくないから、外食にしちゃった😁子供たちの大好きな回転寿司🍣だよ~ん♪

今日は、旦那は⚽サッカーの試合でいないし、うちでのんびり過ごすよ😃

それじゃあね🌼

No.103

>> 102 ふうさん、こんにちは☆
今日はふうさんの所は☔なんだね⤵
こっちは☀で暑い暑い😳

昨日はおつかれさま✨あたしも部屋の模様替えとかするの好きなんだけど、今は実家暮らしだし、旦那とも趣味が違うからあまり自由にできないよ😭

ふうさんの子どもは小さい頃の写真見るのが好きだなんて、かわいぃ~☺写真は産まれたときからいっぱい撮ってるからうちの子もそうなるといいなぁ💕育児日記のようなものも付けてたんだけど10ヵ月くらいからはすっかり書いてないから見せられないなぁ💧

今子どもはお昼寝したし、あたしも今日はのんびりだよ😊

No.104

>> 103 リコちゃん、こんにちは~🎵
今日は朝は☔だったけど、今は⛅ってとこかなぁ!

今朝はね、小学校の通学路の旗振り当番だったんだよ💫
そんなもんで、朝はドタバタ忙しく💦早起きしたけど、結局時間ギリギリで焦ったよ💦

来週は次男の3歳児健診と長男の授業参観と色々あるよ~💫

子供が大きくなると行事も増えるし、リコちゃん、今のうちだよ~ん♪お子ちゃまとのんびり過ごしてね~🎵😃

それじゃあまたね🎵

No.105

>> 104 ふうさん、こんばんは☆
こっちは今日も⛅だったよ~。でも風があって涼しかったよ😃

今日はね、旦那が仕事休んでたの~💨

ズル休み😱❓❓
一日中寝てたよ😪

おととい帰ってきたときは、『やっぱり仕事辞める』って…💧

アタシが何言っても頑固な旦那は聞いてくれないから、もういっかぁ~って思って、『好きにしていいよ。』って言ったよ💨

旦那は自分の事しか考えてないんだから😤
辞めたらアタシと子どもの生活と、車の2台分のローンとか保険とか支払いだっていーっぱいあるのにさぁ😔

長期休暇したいんだと‼

父親としての自覚がないんだよ~😏

なのに早く子ども2人目・3人目ほしいって💦この状態じゃ無理でしょー😲

ってなわけで、今日はイライラ…。

でも子どもが居てくれるから癒されてるよ☺

ごめんねぇ💧愚痴でした😁✨

No.106

>> 105 リコちゃん、こんにちは~😃
今日は気持ちよく☀だよ~ん🎵

旦那さん大丈夫かな?会社で何があったんだろうね😔
リコちゃんも心配で大変だよね💦
昨日は旦那さん、会社休んだっていってたけど、今日はどうかな?
私も一年前までは、私の親と同居してたから、旦那さんと親の間に挟まってるのは、色々と気を使うよね~💦
リコちゃんのご両親は何も言ってこないのぉ?

リコちゃんが心配だよぉ😔

ストレスはよくないからね💦

今日の気分はどうかな?

愚痴でもなんでもいいから、私に話して少しでもスッキリしてね💨💨

No.107

>> 106 ふうさん、こんばんは🌠
今日は☔の予報だったのに⛅だったよ😊

旦那、昨日休んだら気分も良くなったって言って、今日の朝は仕事行ったんだけど10時頃帰ってきたの‼

頭が痛いってずーっと前から言ってたからとりあえず病院へ🏥✨
頭だから念の為、大きな病院行ったんだけど、午前に受付して診察がpm4時過ぎ💦

つかれたぁ💨

検査結果は10日後でとりあえず仕事は1週間くらい休む事にしたよ💡

今日は朝から部屋の模様替えしようとして、途中のまま病院行ったからすごく散らかってるよ😱💦
このまえの、ふうさんが模様替えしたって聞いてアタシも無性にやりたくなったの~😊✨

No.108

>> 107 リコちゃん、こんばんは~😃
今日はね、寒い一日だったよぉ☁
リコちゃんのほうはどうだったかな?

旦那さん、具合どうですか?心配だね~。でも病院で診てもらったから、少しは安心かな。もし重病だったら即入院とかあり得るもんね~😱
仕事が休みの間、ゆっくり体を休んで、早く元気になるといいね😃

私はね、今日は、庭の草むしりをしたよ💦家の周りをぐるーっと!
曇りの日にやろうって思ってたんだ。紫外線も気になる歳なのでね💦
雑だけど、スッキリして気持ちいいよ🎵

リコちゃんはどう過ごしてたのかな?

それではまた😉

No.109

>> 108 ふうさんこんにちはぁ✨
私は昨日から旦那の実家にきてるよ😃

高速道路で片道4時間💨旦那は頭痛いから、あたしの運転で🚗
初・高速道路の運転で恐かったよ~💦

大変だけど、旦那も久しぶりに友達や家族に会えてリフレッシュできるかなと思って💡

頭痛の原因は疲労とストレスだから😱

あたしも今日は久しぶりに友達と遊んで楽しかったよ~🎵🎵

ふうさんはきれい好きだね~✨✨
やっぱり自分の家とか周りはきれいなほうがいいよね😊

No.110

>> 109 リコちゃん、運転🚗ご苦労様~💨

高速道路&4時間の運転🚗だなんて、すごいね~😲
実は私も、高速道路は教習所で一回走っただけだよ💦どうも運転🚗は苦手なの😱特に🅿駐車には自信ないよ💦

旦那さん、実家ならほんとにリラックスできるね✨
旦那さんの実家のほうにリコちゃんのお友達もいるの?それはいいね😃
お泊まりはいつ頃までかな?

リコちゃんは気を使って大変かもしれないけど、せっかくだから楽しんで親孝行しちゃってね😉

それじゃあまたね🎵

No.111

>> 110 ふうさんこんにちは♪
今日の旦那の実家の地域は暑いよ~⛅昨日まで寒かったのに💦

旦那の家族と近所の温泉行ったりしてのんびりしてるよ☺

私が一人暮らししてた所だから専門学校の時の友達が結構いるんだ~🎵

だからすごく懐かしいし楽しいよ✨

明日には家に戻る予定だよ😊

旦那もかなり気分転換にはなったみたいだけど、仕事は辞めるかもな~😔💨

No.112

>> 111 リコちゃん、おはよう😃
今日はすっごくいい天気☀だよ~ん🎵

リコちゃんはもうお家🏠に帰って来たのかな?
帰りの運転もリコちゃんだったのかな?お疲れさまね~😃

その後、旦那さんの具合はどうかな?

我が家はね、今日は午後から買い物に出かける予定だよ🎵

夕飯はね外食🍴の予定🎵旦那が昨日、突然、ご馳走するってさぁ✌ラッキー🎵

午前中は洗濯と靴洗いに頑張るよ💨

それじゃあまたね😃

No.113

>> 112 ふうさんおはよぉ😃
今日は☁だよ~。昨日は☀で暑かったのに😔
昨日、家に帰ってきたよ💨帰りも高速道路の運転疲れたよ💦

今日は子どももアタシも寝坊😱旦那はまだ寝てるよ💧

急いでも旦那にプレッシャーかけるだけのような気がするから、ゆっくり今後の事を考えていくよ😊

ふうさんは昨日はお出かけ楽しんだかな❓旦那さんが夕飯ご馳走してくれるなんてうらやましい✨

アタシは今日はのんびり過ごすよ~☺

No.114

>> 113 リコちゃん、おはよう😃
昨日はね一日☔で、今日も☁だわ~。
長男が風邪ひいたみたいで、鼻水が出てるよ😱
一応、前に耳鼻科でもらった鼻水の薬、あまってたのを飲ませたけど…ひどくならないといいなぁ💫

昨日はね、長男の🏊スクールの申込みに行ったよ~。夏休みに短期コースをやって8月からは、毎週土曜日に通うことに😃
プールが好きだから、毎日お風呂でも潜ったりして遊んでるんだよ💫
初めての習い事で、親の私もなんか緊張するけど、まずはやらせてみようかなぁと☝
月6800円で高いんだけど💦
なんとか、やりくり頑張ってみるよ💨

それではまた~😉

No.115

>> 114 ふうさんこんにちは~✨今日は☁だよ。

今は子どもを旦那に無理矢理預けて一人でせっせと日用品の買い物に来てるよ💦

旦那、何もしないでダラダラしててさぁ、一緒にいると喧嘩しそうだしね💧

あたしも子どもにもスイミングやらせたいなぁ~って思うよ💡
あたしもやりたいくらい😁✨

家計のやりくりは大変になってくるけどね😫ふうさんも頑張って‼
ウチは来月の給料あるのかな⁉⁉
ど~するんだろぅ😥
とりあえず節約頑張らなきゃ💪💪

No.116

>> 115 リコちゃん、おはよう😃
今日はね、午後から次男の3歳児健診なんだよ💫

今朝は、小学校が給食なしのお弁当だったから、お弁当作りに次男の尿検査💦と慌ただしい朝だったよ~😱
今は、洗濯終わって、化粧でもするか~って思ったんだけど、ダラダラしちゃってる💦
掃除機もかけなきゃいけないのに💦

そんなわけで、今日も一日頑張るよ💨
リコちゃんもね~!

待たねー🎵

No.117

>> 116 ふうさんこんばんは🌠
今日は朝からお疲れ様~😃

お子様の3歳児健診、成長は順調だったかな❓
アタシ、専門学校のとき保健所実習があって、1.6と3歳児健診の歯科健診と歯磨きチェックのお手伝いしたことあるよ💡
子どもがいっぱいで可愛いかったぁ~☺💕

アタシはまた旦那に子どもを預けて買い物に😊スムーズに買い物できて満足✨

でも、旦那の調子は相変わらずだよ~😥
これは、うつ病だって言い張ってるし💦

同居は嫌じゃないみたいなんだけど、新しく職場探すにしても職場が近いところに3人で暮らしたいってさ💦

とりあえずお金も無いから今は身動きとれないのに、旦那は相変わらず何も分かってくれないよ😫

No.118

>> 117 リコちゃん、😃昨日の健診では、うちの息子が一番大きい感じ~!!どこ行っても、大きいね~って言われるんだよ💫リコちゃんは歯科衛生士さん✨だから、子供の仕上げ磨きが上手だね~!!うちの長男は、虫歯は前歯の隙間にちょっとで優秀なんだけど…次男は、すでに下の奥歯両方に虫歯があり治療済み💦長男には小さいうちは🍬🍫は食べさせなかったけど、次男には食べさせちゃってたせいかな💦二人目となると、まっいいかぁ~!が増えちゃう😁昨日は歯科診察で、フッ化物塗布があったよ!定期的に塗布したほうがいいらしいね~。
旦那さん、頭痛は?仕事も大事だけど、まずは健康第一だもんね!でも生活もあるし、早く解決して落ち着くといいね😃うちもね~同居してる頃は、旦那は嫌じゃないって言ってたけど、色々ストレスあったみたい💦円形脱毛症になったって言ってる😱私は気がつかなかったけど…。もしかしたら、リコちゃんの旦那さんも別居したいのかもね💫私もね別居し始めたら少し気楽になったよ😃環境を変えるのもいい方法かもね!なんだか、お節介なこと言っちゃったかも💦ごめん😫とにかく前向きに頑張ろう🎵それではまた🎵

No.119

>> 118 ふうさん、こんばんは~😃

ふうさんのお子様は大きいんだね~💕うちの子は標準だけど少し小さめだよ💦
虫歯はまだないけど、これからが心配だよ~💦仕上げ磨きって子ども嫌がるから大変だよね😥甘いおやつとかなるべく与えないように頑張るよ‼

旦那は相変わらず~😩
仕事はもう辞めるつもり。仕事場のある地域にすら行きたくないみたいで、とにかくその職場から離れたいみたいなんだぁ⤵
最近は家からも出なくてうつ病っぽい感じ😨だから明日、心療内科の🏥連れて行こうかと思ってるよ💡
多少、同居のストレスもあるだろうし…いろんなストレスが重なっちゃったんだろうね💨
だから、今の環境を変えるためには、職場からずーーーっと離れた所に引っ越していちから生活するのがいいのかなって考えてるよ😃旦那はそうしたいみたいだし😃

うつ病は放置すると危険みたいだし💦アタシが旦那を理解してあげないとね‼

いろいろ問題は山積みだけど頑張るよ💪✨

No.120

>> 119 リコちゃん、こんばんは~😃

今日は湿度が高い感じでムシムシしてたよ💦
明日は☔かも💦
長男の授業参観日なのよ~!
前も大雨でさ~!!
明日はなんとか降らないでほしいなぁ💫

リコちゃんの旦那さんは今日病院に行ったのかな?
どうだった?
心の病は、💊飲んですぐ治るってわけじゃないしね~、ゆっくり時間かけて回復してくといいね😃

No.121

>> 120 ふうさ~ん✨今日の授業参観はどうだった❓何の授業だったのかな❓
今日はこっちは☔だったよ~⤵ふうさんの所は晴れてくれたかな❓

昨日は旦那の職場の人が心配して家まで来てくれて結局、心療内科行けなかったよ💨

今日は頭痛で通院してた所に行って検査結果聞いてきたよ😃
やっぱりストレスが原因だから、できるなら今の環境を変える事だって💡
明日・明後日くらいにはきっちり退職するつもりみたい😔

また2週間後に診察だからじっくり休養しながら考えるよ😊

子どもはね、毎日パパが家にいるから楽しくてしょうがないみたい🎵でも逆にアタシはイライラ…😤
で…、昨日ついに爆発しちゃったぁ😱💦大人気なかったと反省⤵

でも、そしたら旦那が普段は絶対やらなかったのに、ご飯作ったり子どものオムツ替えたりご飯食べさせたり寝かし付けしてくれたよ✌✨

欲を言えば、後片付けまでちゃんとやって欲しいけど…まぁ十分かな☺

No.122

>> 121 リコちゃん、おはよう😃
昨日は色々と大変だったみたいだね~!お疲れさま~😃
リコちゃんは頑張ってると思うよ。旦那さんを理解しようと行動してるし、優しいし偉いよ💨
たまに爆発💣するのは仕方ないよ~じゃないとリコちゃんもストレスでおかしくなっちゃうから💦
頑張りすぎないでね😃

昨日の授業参観日はね、☀でかなり暑かった💦
国語の授業で、長男も汗かきながら頑張ってたわ💫

今日はね、祖父の七回忌でね~これから喪服着てお墓に行ってくるよ~!
今日も☀でね~すでに暑い💦
黒着るから、最悪だよ~😱

それではまたね✨

No.123

>> 122 ふうさん、こんにちは😃
ふうさんの所は晴れてるんだね✨うらやましい~😊
こっちは昨日は☔、今日は☁。しかもムシムシしてて暑いしベタベタするよ😫

今日は子どもを連れて皮膚科行ってきたよ🏥
すごく混んでて大変💦子どもがゴキゲンだったからまだよかったんだけど、キャッキャ騒いで大迷惑だったかも💧
あまりにも落ち着きないからずっと抱っこしてウロウロ…たまに外に出てウロウロ…💨

体に湿疹ができてたんだけどね、原因は毛虫だって💦💦💦虫嫌いの私はゾッとしたよ~😨
あまり無防備に外に連れていかないように気をつけなきゃ😥

そういえば、男の子って虫とか好きになるんだよね💡
ふうさんの子どもたちも好きなのかな❓

今は疲れてパパと並んでお昼寝中だよ😪こんな姿は微笑ましいんだけどね~☺

ふうさんは暑い中お墓参りお疲れ様😃

No.124

>> 123 リコちゃん、こんにちは~😃
いや~暑いね~💦💦昨日もすっご~く暑くて、夜はなかなか眠れず💦
次男は首の所が汗疹になっちゃったよ😱明日、皮膚科に行くつもり!

リコちゃんの息子ちゃんは湿疹大丈夫?
毛虫は怖いよね😱
毛を飛ばすらしいから、直接に触らなくても危ないよね💦

何年か前に、うちの母が草むしりしてて、知らないうちに毛虫に触ったらしく、ひどい湿疹が出て痒くて大変だったみたい💦

息子ちゃんは痒がってない?早く治るといいね~😃

私は午前中は貧血気味でフラフラと…体調良くなくて辛かったよ⤵
でも寝てもいられないし…病は気からって事で💫なんとか頑張って、今はだいぶ良くなった感じ👌

これからもっと暑くなると思うと…かなり憂うつだわ💦

リコちゃんも体気をつけてね💨💨

No.125

>> 124 ふうさん、こんにちは♪
昨日は暑かったね~😫
今日は朝から☔でかなりジメジメで何もやる気なかったし💨
午後になったら雨止んでジメジメもなくなってきたから掃除頑張ったよ✨
昨日・今日と掃除を頑張って汗だく💦💦

今は子どもと旦那はお昼寝してるからようやくゆっくりだよ~😊

ふうさんは貧血大丈夫❓
これからますます暑くなるし、気をつけないとね~😔
アタシは昔よく貧血なってたよ💡アタシ、独身の時は献血を定期的にやってたんだけど、献血終わってから貧血で点滴してもらったりしてたよ😱今は全然大丈夫だけどね~😁

献血って針太いし痛くてホントは好きじゃないんだけど、血液を採ると新しい血液が再生されて体に良いって聞いて、よくやるようになったんだ~✨

でも未だに怖い😥

No.126

>> 125 リコちゃん、こんにちは😃
今日は☁で、そんなに暑くないかな💫
リコちゃんのほうはどう❓

今日は午前中は買い物に行って、お昼は母と次男とでランチ🍴してきたよ🎵
ちょっと食べ過ぎたみたいで苦しい💦

そろそろ長男が学校から帰って来る時間だわ!
帰ってきたら一緒に宿題やって、明日の時間割りしてと忙しくなるよ💦

今夜のおかずは肉じゃがの予定✨

それではまたね😉

No.127

ふうさんこんにちは♪
昨日はこっち暑かったよ~😫日差しも強くて焼けるような感じだったよ💦今日は☁で風も涼しいよ😃

ふうさんは子どもの宿題手伝うなんて、優しいね~☺
低学年だとまだ簡単だから私も教えられるかもしれないけど、なんか自信ないなぁ💧💧

今日は私の父も休みで家にいるから、今、旦那が父の髪切ってるよ✂
実はアタシの旦那、理容師なの~💈✨
仕事もしてないし腕もなまってるだろうからね😁
私も旦那と出会ってからはカット・カラー・パーマやってもらえるからここ2年くらい美容室いってないよ💡
でもやっぱ美容師とは違って私の注文通りやってもらえなかったりするから本当は美容室行きたいんだけど、料金高いからね~💸

いい節約になってるよ✨

No.128

>> 127 リコちゃん、こんにちは😃
今日も☁で過ごしやすいよ✌

リコちゃんの旦那さん、理容師さん✨なのね~!すご~い羨ましいよ~!!
子供の髪も切ってもらえるね😃

実は最近、旦那と息子二人、みんなそろって坊主💫にしたのよ!
息子たちは、毎年、夏になると坊主にしてたけど、旦那は初めて💦
なんかスッキリしたけど…やっぱり坊主はね😱
まっ、すぐ伸びるからいいかって感じ!
会社でもみんなにビックリされたみたい💫

それではまたね~!!長男がそろそろ帰って来るよ~😃
ちなみに次男は今、お昼寝💤中だよ。

No.129

>> 128 ふうさん、こんにちは☆
昨日、今日も☁。今にも☔になりそうなかんじだよ😔

昨日は久しぶりに3人で買い物出かけたよ♪プリクラも撮ったりして、楽しくてストレス発散できたよ✨

今日は朝から掃除に専念してたよ~💦疲れた💨あとはゆっくり過ごすよ☺

ふうさんのお子様たちと旦那さんは坊主かぁ✨夏はいいかもね❗😊

No.130

>> 129 リコちゃん♪こんにちは~😃
2時ころから急に⚡&☔だよ💦
ちょうど長男の下校時間だったから、急いで🏫へ迎えに行ってきたよ~!!
今もまだ☔降ってるよ~!

No.131

>> 130 ふうさんこんばんわ♪
今日はとってもいいお天気☀だったよ😃

で、海に行って来たよ~✨
日焼けしちゃったかも💦
こどもは初めての海で大泣き😫
結局旦那一人でずっと海入ってたよ💧

明日も晴れたら行くかも💡そしたらアタシも入ろうかな~。平日だし人も少ないだろうし😁水着になってもいいかな✨

って、遊んでばかりもいられないんだけどね~😱

No.132

>> 131 リコちゃん♪こんにちは😃
今日は☔💦
洗濯物がたくさんあるのに…除湿機で部屋干しだわ💦

リコちゃん、海に行ったの~!?😃
すごい💨早いね~🌴リコちゃんの方は海開きってもうなったのかな?こっちはまだだから、今度の海の日にでもやるのかなぁ💫

今日はこれからスーパーに買い物に行ってくるよ!
土日とお金使っちゃったから大ピンチなんだけど😱

旦那は今日と明日、🍺飲み会だから、実家にお泊まりで帰って来ないのよ😉
だから夕飯はかなり手抜きになりそう💫

それではまた🎵

No.133

>> 132 こんにちは✨

今日はこっちも☔だよ😫うちも洗濯物いーっぱいあるのに、ちっとも乾かないよ~😢

今日は久しぶりに引きこもりしてたよ😃
ふうさんの住んでるところは海開きまだなんだね💡こっちは海の家もちゃーんとやってたよ✨でも、まだまだお客さんは少ないかな💧もうすぐ夏休みだし、これからが海の時期だね~😊ふうさんの子どもの夏休みはいつから❓宿題とか大変そうだよね😥

No.134

>> 133 リコちゃん♪こんばんは😃
今日は☀で風もあって気持ちいい一日だったよ~🎵

小学校は19日から夏休みだよ🌴
一年生だけど宿題はいっぱいありそう💦まだ一人ではできない所もあるから、毎日一緒に宿題タイム⏰がありそう💦

なるべくダラダラしないように、計画を立てて生活させるつもり💫
絵日記✏とかもあるから、海とか遊びにも連れて行かないとね~🚗💨

リコちゃんの旦那さんは体調いい感じかな?どうせなら親子3人の時間を大切に✨楽しんじゃおう🎵今しかないかもしれないしね😉
何事も前向き💪だよね☝

それではまたね~✨

No.135

>> 134 ふうさん、こんばんは🌠

今日は☀だったからたくさん洗濯物干したよ✨
今日は子どものポリオの予防接種だったよ~。ちょうどお昼寝の時間帯だからみんなグズってた💦おかげで今日はウチの子お昼寝してないの😲こんなの初めてだよ‼

旦那のほうは、なんとか結論出したよ💡
おとといくらいに私がまた爆発してしまい、もう限界だったの😱
そしたら真面目に考えてくれてようやく一歩前進した感じ😃

仕事は前の所は辞めずに、新しくオープンする店に行くことにしたよ💡でも今住んでる所から車で3時間💦💦
通勤は無理なので、近くにアパート借りて3人で暮らすよ😊

まだハッキリは決まってないんだけど、引っ越すとなると来月かな✨両親にもまだ話してないし、これからもいろいろ大変そう💨

No.136

>> 135 リコちゃん✨こんばんは~♪

旦那さん良かったね😃辞める事にならなくて良かったぁ。店舗移動は環境も変わって、気分も新たに頑張れるかもね👌

引っ越しとなると大変だけど💦家族の幸せのため頑張るしかないね😉

私は今日は、いとこが遊びに来て色々お話して盛り上がったよ🎵
歳も近いし同じ専業主婦だから話も合うんだよね~。
楽しかったけど、喋りすぎかな💫少し疲れ気味だわ💦

それではまた🎵

No.137

>> 136 ふうさん、こんにちは✨
今日は☔でジトジト…引きこもりしてるよ😁

今日、旦那の病院の日だけど、最近は頭痛がないらしいから行かないことにしたよ😃

これからの事も決まってきて徐々に調子を取り戻してる感じかな💕
でも…月末の支払いや来月の支払い・生活費の事を考えると😫💦💦
あたしの頭が痛いよ💨
引っ越し代も用意しとかないとだし😩

本格的に仕事するのは1ヵ月後だからそれまでさらに節約頑張るよ💪

No.138

>> 137 リコちゃん♪こんにちは😃
昨日はね、すごく暑かったけど、今日は☁で涼しいよ~。梅雨明けしたのに、☔になりそうな感じ💫
ついに夏休み🌻始まったよ~!!
昨日から3日間、長男はスイミングスクール🏊なの♪
短期集中なんだけど8月からは毎週土曜日のスクール🏊になるんだぁ😃

昨日は私が付き添いで行ったの。今日は旦那が行ってるよ🎵
昨日、中学生くらいの男の子がスクール🏊してて、体も筋肉質でさ、中学生くんにドキドキ💕しちゃったよ☺

そういえば、スクール🏊行くとき、初恋の彼と車ですれ違ったよ☺久しぶりだったなぁ!スクール🏊いた中学生くん✨初恋の彼の中学時代に似てたんだよ✨懐かしくなってタイムスリップした感じでみとれてたぁ✨

アハハ~😃

それではまたね~♪

No.139

>> 138 ふうさんこんにちは✨
昨日からまた旦那の実家にきてるよ~。金曜日くらいまでいるつもりだけど、私は早く帰りたい😂旦那のわがままに振り回されて疲れてきたぁ😩
何か些細な事で喧嘩ばっかりだよ💦旦那が家族に甘えてるからイライラ💢しちゃって😤
あたしと子どもは退屈~💨今も旦那はお兄さんとパチンコ行っちゃって私と子ども2人で家でボケ~っとしてるよ💧

今まで大目にみてきたけど、だんだんムカついてきたよ😤😤😤

ふうさんは子どもが夏休みに入っていっぱい思い出作ってあげなきゃだね💡スイミングも順調みたいだね☺

初恋の彼の話が最近無かったから聞きたかったんだよぉ😁⤴⤴
やっぱり近所だとよく会えるからいいなぁ💕

No.140

>> 139 リコちゃん✨こんにちは~♪

毎日、暑いね~💦
今、買い物から帰って来たけど、汗だくよ💦

リコちゃんは旦那さんの実家なのね。気を使うし大変だよね~!えらいね~!
リコちゃんの旦那さんは幸せだわ!
リコちゃんはホント頑張ってるよ💨💨体気をつけてね~!

実は私ね、日曜日の夜から突然じんましん💦が出て😱すごくひどいの⤵
皮膚科行って、飲み薬と塗り薬もらったけど、一週間くらいは出るらしい⤵
昨日も夜になったら…ポツポツと出て朝起きたら体が真っ赤に💦
自分で見ても気持ち悪いの😱

なぜか昼間は治まるんだよ~!
今夜は出ないといいけど。

原因不明💫なんだって!ストレスとか疲労もあるらしいけど。リコちゃんも無理して体こわさないでね!

それではまたね~😃

No.141

>> 140 ふうさんこんばんは~☆

今日は暑かったぁ😫💦今日は昼も夜も3人で外食でお腹いっぱいで苦しいよ💨
しかもお店に入ってみたら以外に値段が高い‼出るにもいかず…💧
でも美味しかったしお腹いっぱいになったからいいかな😊

で…、今はまたお兄さんとパチンコ😣💢

ふうさんはじんましん大丈夫😱❓
あたし、小学生の頃なった記憶があるよ💡
すごぉーく痒くて辛かった思い出が😫💦

早く治るといいね✨

No.142

>> 141 リコちゃん✨おはよう🎵
昨夜の地震😱!!ビックリしたよ~💦
けっこう大きく揺れたよ~💦
リコちゃんの方はどうだった?

今日も朝から暑い💫息子たちは庭にプール、ビーチパラソル、ベンチを作ってあげて、今はご機嫌で遊んでるよ😃

こう暑いと夏バテに注意だね!今日はたしか土用丑の日✨
うなぎ✨を食べて💪をつけよう!!

じんましん💦もね、昨夜は少し出たけど、かなり軽くなってきた✌

それではまたね~😃

No.143

>> 142 ふうさん、こんにちわ☀
今日も暑いよ😳

ふうさんのウチは庭にプールかぁ~✨子どもたちは楽しそうだね🎵
ウチの子にも小さめのビニールプール買って遊ばせたいなぁ~☺でもまだ歩けないからもう少し後にしようかと思ってるよ😃

ウチの子、1歳1ヵ月だけどまだタッチもしないしハイハイばかりだよ😥両親や親戚にはまだ歩かないの~とか早く歩けとかうるさく言われるの💦
個人差があるんだから別に急がなくてもいいじゃん😤って私は思ってるんだけど…言えない😱

ふうさんの子供達はどのくらいで歩けるようになったの❓

さて、あたしたちはこれから我が家に帰るよ😊
ようやく帰れる💨
4時間の道のりは疲れるけど頑張るよ🚗✨

No.144

>> 143 リコちゃん✨こんばんは☆

運転🚗ご苦労様~😃もう🏠に着いたかな?気疲れもあると思うから、ゆっくり休んでね~。

今日はね涼しい一日だったよ~。午前中は庭の草むしり💦午後はゆっくりのんびりしたよ🎵
旦那はね今夜は🍺飲み会だから、実家にお泊まり✌
夕飯はスーパーで冷やし中華を買ってすませちゃった😉
楽しないと損した気分になっちゃって🎵

そういえばね~昨日の夢🌠でね、藤木直人と付き合う夢をみちゃった💫
ぜんぜんファンじゃないんだけど、不思議だわ~!まぁ格好良かったよ😃アハハ🎵夢なのにドキドキ💕しちゃった💫

あっそれと、我が家の息子たちはね一歳前には歩いたよ~な。かなり危なっかしいけど。人に色々言われると気にするよね💦あんまり気にしないで、のんびりとね😉

それではまたね~🎵

No.145

>> 144 ふうさん、こんばんは☆

昨日は疲れたよ😩

今日はダラダラ💧
すごく☀で暑い1日だったよ💦

子どもの髪をバリカンで丸刈りにしたよ💡

私は抱っこして暴れないようにしてたんだけど、大暴れの大泣き😭
なんとか無事できたよ😃でも、なんか見慣れなくて息子の顔みると笑ってしまうの~☺

夢って不思議だよね💡藤木直人の夢をみれるなんてうらやましい✨あたし芸能人の夢みた事ない😔
このまえ、初恋の彼の夢みて、その日は一日中思い出してはニヤニヤ💕してたけど次の日にはサッパリ忘れてしまってどんな内容だったか思い出せないの~😫💦💦

No.146

>> 145 リコちゃん✨こんにちは~😃久しぶり~
私は毎日、暑くてダラダラしがち💦
午前中は頑張って掃除したら、なんか疲れてしまったぁ💦

息子たちは庭のプールで遊んだけど、準備も後片付けも私の仕事💫
楽しんでるから大変でもやるしかないって感じかなぁ!

リコちゃんの息子くん❤は坊主になったのかな⁉夏は坊主が一番☝
頭皮まで汗疹になったら可哀想だものね~😃

うちの次男はね、背中に5つくらい湿疹できて、なかなか治らないから皮膚科に行ったら、タイジョウホウシンって言われて!!ビックリ😱

体の免疫力が低下して水ぼうそうになるらしいけど、一回水ぼうそうやった人はタイジョウホウシンになるらしい💦
でも、次男は水ぼうそうやってない気が💦
先生に言ったら知らないうちになって治ってる事もあるんだって!予防接種したからかるかったのかな⁉😃
だいぶ軽いから心配はないって👌

夏は色々、皮膚トラブルも出てくるから気をつけないとね😉

それでは午後からは電気屋さんに行ってきまーす🎵
またねー🎵

No.147

>> 146 ふうさん、こんばんは~🌠

ふうさん電器屋さん行ったんだね💡あたしも午前中行ってきたよ~😃部屋の照明買ってきたよ✨
ちっとも安くしてもらえず、店員の対応もすごく悪くて…いつもそこの店行っては不愉快になって帰るので、もう二度と行かないぞ😤‼って思ってポイント全部使って、お客様アンケートには今までの不満を全て書いてきたよ💨

弟君、帯状疱疹大丈夫⁉あれはヒドくなるとつらいよね😱子供は皮膚弱いしね😥
ウチの子も汗疹少し出てるよ💦坊主にしたら涼しげでいいけどね~✨でも悪ガキっぽく見える(笑)
髪型でだいぶイメージ変わっちゃうんだね😃

No.148

>> 147 リコちゃん✨こんにちは😃
今日は☁で風もあるし涼しいよ🎵

なんとね!昨日の夢🌠に初恋の彼✨が出てきたよ💕
なんかドキドキ💕して目がさめたのよ~💕
久しぶりに彼✨の夢🌠みたなぁ☺もうバレバレだったと思うけど、気持ち伝えれてないのが…なんとなく悔いが残ってね~⤵
伝えるチャンスは何回かあったのに…。いざその時になると、知らんぷりしちゃうというか💫平然を装ってしまってた💦
きっとこの後悔の気持ちがあるから、いつまでも夢🌠みるのかな~💫

明日はね、家族4人でプールに行ってきまーす✌
映画『フラガール🎀』って知ってるかな?その映画にもなったハワイアンズって所🎵に行ってきまーす🎵

リコちゃん✨知ってるかな?

それではまたねー😃

No.149

>> 148 ふうさんこんばんは🌠

今日はお疲れかな~❓
ハワイアンズ✨楽しかった❓
いいなぁ~🎵

あたしは2年前に1度行ったことあるよ✨
今の旦那と付き合ってる頃で、旦那のお兄さんが無料券くれたから2人で行ったよ💕

外観は意外と古くてびっくりしたけど、中は結構楽しめた気がする😃
たしか温泉♨もあったよね☝

あたしは今日はグータラしてたよ😩暑くて子供と2人でクーラーの下でお昼寝したり😪
旦那はずーっとゲームだし🎮😏

いつも掃除したり家事でセカセカしてるけど、今日はホント最低限の家事だけして1日中のんび~り過ごしたよ☺

No.150

>> 149 リコちゃん✨こんにちは😃

ハワイアンズ🎀楽しかったよ~🎵私ね~、フラダンス🎀観るの大好きで昼と夜、二回観ちゃいました✌
フラダンス🎀習いたいけど、子供にお金かかるのに、親の私が習い事するなんて贅沢だし…なかなかね~💦

プールに入ったの何年ぶりだろう💫流れるプールあるの分かる?流れるプールにずっと入ってたよ😃
最後は温泉♨に入ってきたよん✌

話は変わって💫
昨日の📺『ハニカミ』観たかな?
私は見逃したんだけど、坂口憲二✨が出てたんだって☺サーフィン🏄してたらしい😍うちの妹が観て、格好良かったよってさ~✨
ハァ😱見逃したよ💦

それではまたねー

• << 151 ふうさん、こんばんは☆ ハワイアンズ楽しめたみたいでよかったね🎵 今日は暑かったぁ💦 天気予報では大雨だったのにちっとも降らなかったよ💨 ふうさん、『ラウンド1』ってわかる❓ 今日はそこに初めて行ってみたけど、遊ぶのがいっぱいあって楽しかった~✨ 旦那とバスケ🏀とかしてかなり汗かいたけど、遊んだ~って感じでスッキリだよ😃 子供はコートの周りをハイハイしてボールで遊んだり知らない美人なお姉さんに遊んでもらったりしてた(笑) 暑くて夏バテしそうだよ~😫ふうさんも気をつけてね‼ そういえば、『ハニカミ📺』だけどうちの地域はTBS放送してないの😱⤵ こっちに引っ越す前はよく観てて、結婚前までは毎週ビデオに撮るくらいだったんだよ~😊✨ 実家に来てからはチャンネル1つ減ったからちょっとつまんないけどね~。あまりテレビ観なくなったかな😃 坂口憲二でてたんだね💕ふうさん見逃しちゃって残念😢
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧