沢山の人といろんなお話したいです😃

レス210 HIT数 5059 あ+ あ-

2009/01/04 16:51(更新日時)

気軽にいろんな話ができるお友達がほしいです😊あと3日で11ヵ月になる♂ベビたん👶います☺
子どもの事でも旦那の事でもそれ以外でも何でもいいです~☺仲良くしませんか❓末永くお付き合いできたらうれしいです😃よろしくお願いします😊

No.281382 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

リコchan、ただいまぁ😃
疲れたよ~💦
それに入場料が¥2000と高かったよ~💦
期待してたけど、それほどでもなくて⤵
帰りにミスド🍩でお茶したり、子供たちのオモチャ買ったりと、お金💸使いすぎで反省&落ち込んでるよ~😣

明日は、旦那はサッカーの試合だし、特に予定ないので、洗濯に掃除に頑張るよ!
明日も☔かなぁ…洗濯物が乾かないのは困るよね~💦

今月、まだ前半なのに💸使いすぎだから、これから節約するしかないっ‼

頑張るよ~

No.52

>> 51 ふうさんおかえり~✋遠出してお疲れかな❓☔だし残念だったね😫入場料って意外と高いんだね💦その分楽しめた❓
お出かけするとついつい沢山買い物しちゃうよね😱アタシなんて月末は毎月ピンチで大変だよ😨
節約しなきゃね‼ガンバロ💪✨
って毎月言ってるような気がするけど…💧

明日は☀だといいね~🎵

No.53

>> 52 リコchan、こんにちは😃
今日は☀お天気いいよぉ🎵リコchanの所はどうかな?

昨日、行った所はね、私が専門学校の2年間住んでいた所だったの。住んでたアパートもあって、なんか懐かしかったよ~😃
専門学校っといえば、初彼氏、ファーストキスの話だけど。
最初は私は好きじゃなかったんだぁ。デートに誘われて気軽に遊びに行ったら、突然チューされたの💦ビックリして、目の前で星⭐がチカチカ💫💦本当に漫画みたいに⭐がチカチカしたんだよ~💦

それからなんとなぁく付き合ったって感じ!でもね、最後はフラれてかなりショックだったよ😣
だって私がいつも一緒にいた友達を好きになってさ💦
3日間は泣いたよ😭
アハハ…

リコchanは今日は何して過ごしてる?
私は子供たちとのんびり休日って感じ😁
旦那は⚽だし、これから買い物に行って安売りの食品買って来るよ~🎵
じゃあね~👋

No.54

>> 53 こんにちは😁今日は午前中ちょっと☔で今は⛅だよ☆
今日ものんびり、のほほ~んと過ごしてるよ✨子どもは今お昼寝中😪
最近太ってきてさ、家の中でドタバタと体動かしてるよ💦
甘い物大好きだからついつい食べちゃう~😂
一人暮らししてた所って懐かしいよね✨あたしも5年間一人暮ししてたけど専門学校の時空き巣に入られたの‼結構きれいなマンションだったからお金持ちばかり住んでると思われたのかな❓
でも!!あたしは貧乏学生だったから何も取る物が無かったみたいで被害はなかったよ✌他の部屋の人達の被害は何百万とかでかわいそうだったぁ😨💦ひとりで荒らされた部屋を片付けるのは悲しかったよ~😩😩😩
で、その後少し離れた所の普通のアパートに引っ越して3年間何事も無く過ごしたよ😃

彼氏が彼女の友達を好きになるなんて😱💦💦ひどすぎるー😤

No.55

>> 54 リコchan、おはよう😃今日から一週間の始まり!元気に頑張ろう💪

それにしても、空き巣😱は怖いね~!
被害なくて何よりでした。
私も甘いもの🍦🍫大好きだよ~😃
ついつい子供たちと一緒におやつ食べちゃって💦あとで後悔するんだよねぇ💦
ダイエットはなかなか難しい!

今日は、特に買い物の予定ないので、のんびり家事をして、穏やかに過ごしまぁす😊
それではまたね~🎵

No.56

>> 55 ふうさんおはよ~😃
今日からまた1週間の始まりだね😩
今日はこっちは天気がいいよ☀ だから子ども連れて出かけようかな~と思ったけど、出かけるとお金使っちゃうからやめたよ💦
掃除して、普段なかなか洗濯できないものをまとめて洗濯して朝から汗かきながら頑張ってるよ💪✨
あとはのんび~り子どもと遊んで過ごすよ☺

No.57

>> 56 リコchan、こんにちは😃なんか今日は朝から☁で洗濯物も生乾きっぽい💦

14日はね、うちの旦那のお兄さんの結婚式💐なのよ!
それでね、今日の夕方のニュース番組にお兄さんたちカップル💑が出るんだって😲なんか結婚式場💐の特集かなにからしいんだけどね。
そのお兄さんは背は高いしイケメン✨なのよ✨だから選ばれたのかなぁ💫
とにかく録画しようと思って🎵

結婚式といえばリコchanは教会式?神前式?私は神前だよ~😃白無垢が着たくてさ~🎵私、けっこう👘着物が好きなのよ😊

No.58

>> 57 テレビに出るなんてすごいね‼自慢できるね😊しかもかっこいぃなんて💕うらやましいよ~😊

あたしの旦那にはお兄さんとお姉さんいるけど2人ともまだ結婚してない💧する予定もとうぶん無さそうだよ😥あたしの姉は去年の春結婚したよ👰✨あたしのほうが姉より3ヵ月くらい早く結婚したの😁

またまた共通点発見だね💡あたしも神前式だったよ😃
妊娠5ヵ月の時だったから大変だったけどいい思い出☺✨
着物いいよね~✨

No.59

>> 58 リコchan、こんにちは😃今日は朝からすごい☔だよぉ💦ついに梅雨なのかなぁ💦
リコchanも神前だったのね😉ほんと共通点が多くて嬉しいよ~🎵私もね、結婚式の時にはお腹に長男がいたよ!結納が終わったらすぐ妊娠してさぁ✨でも、うちの母には怒られた😣ちょうど、つわりの時期だからって💦心配して。
でも結局、つわりもなく、新婚旅行の時も楽しめて🎵
新婚旅行はね、妊娠中っていうのもあって、国内だよ😃北海道4泊5日でしたぁ💨リコchanは新婚旅行は海外?

それではまたね~

No.60

>> 59 ふうさんおはよぉ~😃昨日は旦那が休みだったからお出かけしてきたよ✨いっぱい買い物してきちゃった💦旦那は今日も休みで、めずらしく2連休だよ😊
こっちは昨日も今日も⛅だよ😃梅雨の時期になってきて嫌だね~😩

新婚旅行いいなぁ☺あたしたちは行ってないの😭あたしの実家に引っ越して2ヵ月くらいは旦那仕事してなかったし子どももまだ産まれてなかったから新婚旅行行こうってなってたんだけど、あたしが切迫早産で寝たきりに😂😂😂⤵で、子ども生れて旦那も仕事始まって…もぅ行けない😢お金も無いしね😥
ふうさんは妊婦生活順調だった❓
あたしは子宮癌検査も毎回ひっかかってたし予定日より3週間早く生れたしで何だかいろいろあったよ💨

No.61

>> 60 リコchan、こんにちは😃こちらは朝は☁だったけど、今は☀が出てきたよ🎵

今朝ね~旦那と少しケンカしちゃった💦朝はなるべくケンカしないようにと思ってたけど、つい💦

うちの旦那はけっこう子供に厳しくて😔朝から長男のご飯の食べ方でしつこく叱ってるから、嫌になっちゃってさ~😠
私の理想は優しい少し甘めのパパなんだけどね~…

リコchan、私も切迫早産で入院&絶対安静の経験者だよ~!長男の時は3日間くらいの入院で大丈夫だったけど、次男の時は7か月から入院して退院しても予定日一週間前まで寝たきりだったよ💦♨も毎日入れないしで辛かったよ💦リコchanも大変だったねぇ😱でもお互いめげずに、また妊婦さんになろうね😉

No.62

>> 61 アタシもなるべく夫婦喧嘩はしないようにって思うけど、些細な事で喧嘩しちゃったりするよ😩
しつけは大事だけど厳しくしちゃうとかわいそうだよね😢

ふうさんは二人続けて切迫早産になったんだぁ😱あたしの時は引っ越しの荷物持ちが原因だったみたいだけど、2人目も切迫早産なるのかな💦大変だよね‼不安~😫またあのつわりもやってくるのかと思うと😭💦
でも早く次ほしいなぁ☺

No.63

>> 62 リコchan、おはよう🎵今日は☁だよぉ💫
私もね、切迫早産になったのは重いもの持ったり、あと温泉♨に行ったりと、お腹が張ったりする事が多かったせいだと思うんだぁ💦
つい二回目ね妊娠で油断しちゃったんだよね💦反省。
次は上二人がいて妊娠中も大変そうだけど、注意して妊娠生活をしようと思ってるよ😃

リコchanは次は男の子⛎と女の子♍どっちほしい?
私はどっちでもいいかなぁ~
男の子三人も可愛いし!
でもうちの母親は女の子はいたほうがいいよって言ってる💫
どっちでもいいから健康な赤ちゃんが願いだね🎵

私は二人とも普通分娩で安産だったよ✌リコchanは?
長男の時は破水しちゃったから、ちょっと辛かったよ💦次男の時は順調に進んで、産んだときは気持ち良かったよ😊
私も早くほしいよぉ💨

それではまたね~

No.64

ふうさんこんにちは😃こっちは⛅で風が強いよ😫
あたしも次は男の子でも女の子でもどっちでもいいなぁ☺
旦那は一人目の時からずぅーっと女の子がいい~って言ってるよ☆女の子が生れるまで頑張るみたい💦

あたしも安産だったよ✌✨
あたし、寝たきりの薬漬けにウンザリしちゃって薬飲むのを勝手に止めちゃったの💧
そしたら次の日に陣痛きたよ😱無事元気に生れてくれたからよかったけど…次はもっと大切にしなきゃね😥

陣痛は覚悟してたけどあんなに痛いとは😲‼でも最後のツルッと出たときは気持ち良かったぁ~☺

やっぱり上の子がいると大変なんだね💦つわりとか体調悪くてもなかなか安静にできなそう😫

うちはまだ1才ならないからあと3ヵ月後くらいから頑張ろうかな☺💖

No.65

>> 64 リコchan、おはよう😃今日は☔だよぉ💦洗濯物どうしようかなぁ‥明日まとめてやるか…う~んヤダね~太陽☀が恋しいよ~ん😱

リコchanのところはお天気どう❓
また後ほどね~😃

No.66

>> 65 ふうさんおはよぉ😊
こっちも朝からずっと☔だよ😔
洗濯物も乾きにくいし、☔ってホント嫌だね~😩
だから今日は引きこもりだよ💧子どもも午前中からお昼寝してるし😪
寝てる間に家事できるからいいけどね💡今日は掃除頑張るよ💪✨

No.67

>> 66 リコちゃ~ん、家事が一段落したのでゆっくりしてるよぉ😃
こっちは雨がやんだけど☁でジメジメ💦でスッキリしないよ。そして私は…月に一度のあの日♍でイライラするしで💦
ハァ~💦気分転換しながら頑張るぞ💨

リコちゃんは、お掃除頑張って~!リコちゃんは、なんとなく✨キレイ好き✨なイメージがあるけど血液型はもしかしてA型❓
私はA型だよ😃
旦那と長男もA型!次男だけがO型なんだよぉ!

長男と次男はね、性格が正反対なんだよぉ。長男は、優柔不断でオモチャやお菓子を買う時もすごく迷って、結局、次男と一緒のにするんだよ💦悩みすぎてイライラしたりしてさっ、見てると笑っちゃう😁
次男は、これって決めたら絶対迷わない!気に入ったものは離さないって感じよ~ん😱
長男は色々我慢することも多いから少しかわいそうな感じもするかなぁ。一番上は仕方ないよね~💫
それではね~😃
またね~🎵

No.68

>> 67 ふうさぁ~ん✨こっちも☔止んだけどまだ降りそうな感じ⤵
掃除も疲れたからおしまい😩💨

アタシね、出会う人みんなに『A型でしょ。』って言われるの~‼

でも実は…B型💦
みんなにびっくりされるよ😥
そんなにB型に見えないのかなぁ~。
自分では典型的なB型のように思うけど💧

そういえば、あたしの友達にB型って一人もいないよ💡旦那と子どもはO型だよ✨
みんなに、子どもB型にならなくてよかったね~って言われるの😣
B型ってやっぱりイメージ悪いんだね😭あたしもB型の人とだけは付き合いたくないって思ってたけど、好きになるのはだいたいB型の人だったよ💦そしてうまくいかないの😭
なぜだろう❓❓❓

旦那はO型だから、これは運命人⁉って思ったよ☺(笑)

兄弟でも正反対の性格になるんだね😲
うちの子はどんな性格になるのか楽しみだなぁ🎵

No.69

>> 68 リコちゃん、こんにちは😃
今日は☀で~す🎵

昨日は旦那が実家にお泊まりだったから、昨晩と今朝はなんとなぁく✨のんびりな感じよ~ん🎵

リコちゃん、B型なのね😃私、高校時代は友達がみんなB型だったよ!すごく仲良くなったのはねAB型の女の子二人!
なんか変わってて一緒にいると面白いんだよね🎵私の一個下の妹はAB型なのね!やっぱり面白いんだぁ😃

旦那さんO型、いいなぁ!なんか性格が大らかな感じで、私の理想はO型だったよ。でも結局お付き合いした人はA型💫

なんか、血液型の話って盛り上がっちゃうよね!

今日は、旦那は実家にいるし、子供たちと私の母親と一番下の妹と買い物に行ってくるね~💨

それではまたね😉

No.70

>> 69 ふうさんこんにちは😃こっちも今日は☀だよ。
あたしは子どもと母と姉と買い物行ってきたよ🎵
今月の20日が子どもの誕生日だから、姉がプレゼント買ってくれたの✨
姉夫婦にはまだ子どもいなくて、アタシの子どもにいっぱいオモチャとか買ってくれるんだよ☺
姉妹っていいね~😊

子どもは疲れてグズグズだったから早めに帰ってきたよ💨
アタシも姉の住んでる隣りの市まで🚗運転したから疲れたぁ😩

ふうさんも今日は買い物なんだね✨楽しんでね~🎵

No.71

>> 70 リコちゃん、運転🚗ご苦労様~😃

もう少しでお誕生日💐なのね🎵
🎂を買ってパーティーするのかな?
お姉さんのプレゼントはやっぱりオモチャ?
うちも、すぐ下の妹は結婚してるけど、まだ子供いないから、色々買ってくれるよ😃同じだね~🎵

明日は旦那の実家に遊びに行くんだぁ!
来週の土曜日は旦那のお兄さんの結婚式💐

ホテルでやるから、その日はホテルにお泊まりなんだよぉ!
息子たちは花束贈呈✨あるし、色々大変そうだなって💦

それでは、それでは😉またね~🎵

No.72

>> 71 ふうさんおはよ😊
今日は☀だよ😃お出かけ日和~🌟だけど家の中でのんびり過ごすよ☺
ふうさんは旦那さんの実家かぁ🎵近いの❓ あたしは旦那の実家にもう4ヵ月も行ってない😱来月行く予定だよ💡
来週は結婚式だし、楽しみだね🎵

No.73

>> 72 リコちゃん、こんばんは~😃
今日は旦那の実家で楽しんできたよ🎵
車で30分くらいの所に旦那の実家はあるんだよ。近いけど月に一回くらいしか行かないね~。旦那は会話の帰り道に実家があるから、寄って来たり泊まったりよくしてるけどね💫
息子たちと遊んでもらって私はゆっくりお茶させてもらっちゃった✌

リコちゃんの旦那さんはもう帰って来たかな?

うちは今日は旦那がいるから、息子たちの♨任せちゃってま~す✌

それでは😉またね~🎵

No.74

>> 73 リコちゃん、さっきのレス間違いあったよ💦
“会話”の帰り じゃなくて💦 “会社”の帰り でしたぁ!
ゴメンね~

No.75

>> 74 ふうさんこんにちは~😃
今日はすごくいいお天気☀で暑いよ💦
昨日は、ふうさんゆっくりできてよかったね✨旦那さんが子どもを♨入れてくれると助かるよね☺ウチは毎日アタシと入ってるから大変だよ~。最近はお風呂でもイタズラばかりするし😫
昨日も旦那の帰りは9時頃だったよ😃だから子どもも寝るのがあたしたちと同じ時間になっちゃうんだぁ⤵子どもは寝る時間遅いと良くないのかな😥

No.76

>> 75 リコちゃん、こんにちは😃こちらは☁…だけどモヤモヤして蒸し暑い感じだよ💦

子供の寝る時間帯だけど、我が家はかなり早いよ~🌠
早く寝せて、私は旦那が帰って来るまでのんびり一人の時間を満喫してるのよ✌

今は、息子たちは7時30分には寝せてるの。長男が小学校に行くようになって、朝早く起きなくちゃならなくてさ~💫

おかげで朝は5時30分ごろから元気いっぱいハイテンション⤴
休みの日も早く起きちゃうから💦それはちょっとツライんだけどね~😱

リコちゃんのBabyちゃんも幼稚園とか行くようになったら、自然と早く寝るようになっていくと思うよ😃それに小さいうちはお昼寝もたくさんするから、あんまり神経質にならなくても大丈夫じゃないかなぁ😉
うちも長男が幼稚園に行く前の時代は大人と同じ時間に寝てたしね~

☝そういえば…父の日が近いけど、リコちゃんはもう準備したぁ?
私はまだ💫

何をプレゼントするか考え中だよ。毎年、色々悩むの大変だよね😱

No.77

>> 76 ふうさんに聞かれるまで『父の日』すっかり忘れてたっ😲‼

ついつい父の日は何あげるか悩むからあとで考えよ~とか思ってたら…
もうすぐだね💧

どうしようかなぁ😥アタシの父も旦那の父もお酒好きだからお酒にしようかな💡でも、それじゃ毎年同じになっちゃうんだよね~💦
しかも旦那のお母さんもお酒好きで、母の日にお花とお酒を贈ったから同じ感じになっちゃうし😥

悩む…😏

ふうさんは旦那さんにも何かあげるの❓

No.78

>> 77 リコちゃん、こんばんは~😃
遅い時間にごめんね💫もし迷惑だったら、遅い時間は遠慮するので言ってね~!
父の日💐は旦那のお父さんと私の父にプレゼントするよ😃
旦那には何もあげません💨

私も母の日に旦那からプレゼント貰ったことないしね~

リコちゃん家ではどうなの?

今月は父の日、結婚式と出費が多くて大変だぁ😱💦

それでは😉またね~おやすみなさい☆

No.79

>> 78 ふうさんおはよぉ😃最近は☀が続いててうれしいよ😊

昨日は旦那が休みで、ドライブ行ってきたよ🚗✨
帰って来てから家の前でバドミントンやって汗かいたよ~💦

アタシの旦那、アタシがケータイいじってると見てくるからさぁ、旦那いる時にはなかなかケータイみれないの😫いつもだったら休みの日は一人でパチンコ行ったりもするんだけど最近自分のおこづかい無くなったからアタシにくっついてるの(笑)
ケータイチェックもするんだよ😩⤵
だから見られたくないメールとかはすぐ消しちゃうんだぁ~😭

でもここのサイトの事は旦那知らないから大丈夫✌✨夜でも大丈夫だよ~😁

ふうさんの旦那さんはそうゆうのない❓

父の日の贈り物まだ決めて無いし😱母の日はアタシも何も無かったから旦那にも何もしないよ😃

No.80

>> 79 リコちゃん、おはよう😃
昨日は晴天☀でね、毛布を洗濯したり、こたつ布団をクリーニングに出したりと💦汗かきながら頑張ったよぉ!
疲れたけどスッキリした気分になれたよん✌
今日は⛅だよぉ!

リコちゃん、昨日は家族でドライブ✨良かったね~!夫婦でバトミントンだなんて仲良しで羨ましい!
うちの旦那は、新婚の頃は、三交代勤務だったんだけど、その頃は余裕もあって、いつも明るくて一緒にいて面白かったけど…。
今は、仕事が日勤になって朝から夜遅くまでで余裕もなく💦いつも疲れてる感じで…なんとなぁく昔とは変わっちゃった感じだよ💦

📱はチェックしないけど、旦那の前で長いこと📱いじってると、『📱ばっかりいじって💢』って言われる😱

だから旦那がいない時に📱見る事が多いよ。このサイトの事も㊙!同じだね😉

父の日💐のプレゼント、今日、買いに行くつもり😃
昨日はTシャツだったから、今年はサンダルにしようかなと💫

それでは😉またね~🎵

No.81

>> 80 こんにちは~😃
サンダルかぁ。いいね💡
あたしはワイシャツとかにしようかなぁ✨まだ考え中だけど、旦那がまたあさって休みだから買い物に行ってこようかな😃子どもの誕生日プレゼントも考えなきゃだし、お金がなくなる~💸注文してるケーキもアンパンマンと子どもの似顔絵入りだから高いの💦
何かと毎月出費多いよね💧
結婚式もお金かかるよね~。でもおめでたい事だし楽しいよね🎵オシャレできるし😊✨✨

No.82

>> 81 リコちゃん、おはよう😃
今日は☁だよ。そして少し肌寒い感じ。

昨日は無事に🎁サンダル買えたよ👌
私の父には、🎁ポロシャツにしたよ😃

リコちゃんも明日の買い物👛頑張ってねぇ!
うちはね、旦那と行くと、あ~だこ~だ🎁選びにうるさくて💦だから、いつも旦那とは🎁買いに行かないんだぁ。

そういえば、昨日また初恋の彼❤を見かけたよ☺
彼❤は男三人兄弟なんだけど、兄弟三人で会社つくって人材派遣やってるの💨💨彼は営業担当みたいでストレスで胃が痛いって、前に会った時話してたよ。
一番上のお兄さんが社長だよ✨

また昨日、ほんの少し中学時代✨を思い出しちゃったけど…
一緒に勉強して、いろんな話して、冗談言ってふざけたり☺…あの思い出✨があるから、彼とは永遠にただの友達のままだけど…いいかなぁ…って改めて思ったよ。

思い出✨は大切に🎵だね😉
彼も私みたいに中学時代✨のこと覚えてくれてるかなぁ?
一年前に会った時は、二十歳の時、一度だけ2人でドライブした時の話をしてくれたから☺きっと…覚えてるよね?

なんだか独り言のように語ってしまった💦ごめんね💦
聞いてくれてありがとう🎵

それではまた~👋

No.83

>> 82 こんにちは😊
こっちは⛅だよ☆最近子どもが外に出たがって、家の中だとグズグズだから、午前中に🚗で1番近くの公園行ってしばらく散歩してきたよ🚶💦暑かった~😩

お目当てのプレゼント買えてよかったね✨
あたしは明日買い物行く予定だけど、もしかしたら旦那急に仕事入るかもしれないの😫まだ分からないけどね。しかも、昨日帰ってくるなり
『仕事辞めようかな…』
って言出して、ちょっと…というよりかなり心配💦💦アタシの旦那、いつも同じ職場で長続きしないの😭
今は子どもいるしアタシは働いてないから急に辞められたら困るぅ~😭

アタシも買い物は一人でじっくりしたい派なんだけど、子どもがまだ小さいから旦那いてくれるとありがたいよ😃

ふうさんは初恋の彼と頻繁に会うことできていいなぁ~☺💕兄弟で会社やってるなんてすごいね‼
彼も絶対ふうさんに会う度に昔の事思い出してると思うなぁ💖💖💖

No.84

>> 83 リコちゃん、おはよう😃
今日は雲一つない晴天☀✨
気持ちいいよぉ🎵

今日はリコちゃんはお買い物かな?旦那さんはお仕事休みかな?

旦那さんの仕事のこと心配だねぇ。何かあったのかな?男の人の仕事は辛いよね~。
ゆっくりじっくり話をしてみては?

リコちゃんも不安だと思うけど…前向きが一番なのは確か☝
時間あるときレスしてね😉
話してスッキリすることあるし、いつも私が聞いてもらってるから、リコちゃんも何でも話してね~😃

それではまた~

私は今日は、掃除&明日の結婚式の準備💦泊まりだから、荷物が大変💦
憂うつだけど、💪頑張るよ~

No.85

>> 84 ふうさん、こんばんは~😃
今日はこっちは⛅だったけど☔もパラパラと…。でも買い物に行っててショッピングセンターの中だったからわからなかったよ😁

旦那休みで、父の日のプレゼントも買えたよ✌うちの父には💐で旦那の父にはお酒🍶にしたよ✨アタシはもっと凝った物にしたくてお店をじっくり見たかったんだけど、旦那があーだこーだうるさくて結局定番のものに😥
でも間に合ってよかった☺

旦那は仕事をもう少し頑張ってみるみたい💡相談できる人がいて、その人に話を聞いてもらったら少しは楽になったみたいだよ😃とりあえずよかった💨

ふうさんは明日結婚式だね✨✨
楽しんでね~😉🎵

No.86

>> 85 リコちゃん、おはよう😃
今日は朝から☀でとてもいい天気✨
結婚式日和だわ🎵

式は午後からだけど、午前中に髪をアップしに美容院に行ってきまーす!

式&披露宴の間、うちの息子たちがおとなしくしてるか心配💦

今日は一日がかりで💦疲れそうだけど、なんとか頑張るよ~!

リコちゃん、父の日のプレゼント買えて良かったね😉

昨日ニュースでやってたけど、父の日プレゼント第一位✨は🍶お酒 だって🎵

それではまたねー😃

No.87

>> 86 ふうさん、こんにちは~😃
今日は☀でよかったね🎵
アタシのところは☁だよ😃

今日は朝から地震でびっくりだったよ😫結構な揺れだったから慌てて子ども抱っこして外に出たよ💦💦被害が無くてよかったぁ💨
でもニュース見るといろんな所で被害がっ😱
こわいね~😔

ふうさんは朝から準備で忙しいのかな☺
なかなかゆっくりできないかもしれないけど頑張ってね💪✨

No.88

>> 87 リコちゃん、おはよう😃
昨日は地震💦怖かったよね~💦
私の住んでる所も、けっこう揺れたよ😱震度5だったみたい!リコちゃんの所も揺れたってことは、もしかして☝リコちゃんも東北地方にお住まい?

昨日の結婚式✨すごく感動したよ😃
なんと披露宴は4時間くらいやって、盛りだくさんの結婚式✨だった🎵

昨日は結婚式したホテルに泊まったから、今はホテルにいるよ✌

また後でゆっくりレスするね😉
バイバーイ👋

No.89

>> 88 ふうさん、おはよぉ~😃
昨日はお疲れ様✨盛大な披露宴すごいね❗
今日はゆっくり休んでね😃
昨日の地震はホントビックリだったよね~。うちの方も震度5だったんだよ💡
もしかしてアタシとふうさん、実はご近所さんだったりするのかな😁

No.90

>> 89 リコちゃん、こんばんは~!
昨日の疲れがまだ残ってて💦今日一日ダルい感じだったよ。
リコちゃんは今日は何をして過ごしたのかな?😃旦那さんはお仕事?

今日は早いけど、疲れてるので、そろそろ寝ようかと💫

それではまたね🌠

No.91

>> 90 こんにちは~😃ふうさんはかなりお疲れだったんだね💦
アタシは昨日はひきこもりしてたよ~😩今日は⛅だし買い物行ってきたよ✨
あとは子どもとのんびり~☺🎵

No.92

>> 91 リコちゃん、こんばんは~😃

今日はね、結婚式やら何やらで、たまりにたまった💦洗濯物をいっきにやったよ~💫
天気も良かったのでカラッと乾いてスッキリしたよ🎵

なんかね、日頃の運動不足のせいか、足が筋肉痛なの💦
普段、ヒールの👠靴って履かないから、結婚式で一日中履いてただけで、ふくらはぎが筋肉痛💦

お恥ずかし~わ😱

もともと運動が苦手な私は、常に運動不足って感じだね💦

リコちゃんは運動得意?
私は、小中高と体育の時間は嫌いだったよ~😱

No.93

>> 92 ふうさんおはよぉ✨
今日も⛅だから今子どもと公園でお散歩中だよ🎵暑いけど風が吹くと涼しくて気持ちいいよ~😊

あたしも普段ヒール履かないよ💡通勤も徒歩だったからいつも歩きやすい靴とかスニーカーばかり👟✨久しぶりにヒール履くと歩き方ぎこちないし足痛くなるよ💦
あたしは背が低いからヒールにあこがれるけどね☺
運動神経はね、良い方じゃないんだけど体動かすのは好きだよ😃学生の頃の部活はずっとテニス🎾だったけど、🎾は下手で嫌い😂友達がやってたから頑張ってアタシも続けてたよ💦
中学生の頃は陸上でハードルの選手になったりもしたけど…

今じゃ、すっかり動けなくなったよ💨あの頃のような身軽にはもうなれない~😂

ふうさんは学生の頃は部活なにしてたの❓

No.94

>> 93 リコちゃん、こんばんは~🎵

またまたリコちゃんとの共通点を見つけたよ~🎵
私もね~部活は🎾テニス部✨だったよ✌
中学の3年間だけだけどね!

高校は部活やってなかったよ😃

リコちゃん、すごいね~!陸上部の経験ありとは、それは運動神経が良いって事だよぉ💨なんか格好いいね~!

あっそうだ☝
突然だけどね、リコちゃんは好きな芸能人とかいる?
私はね、✨坂口憲二✨だよぉ☺

昔からファンだよ🎵私の理想のタイプにピッタリなんだもん💕

リコちゃんは誰かいる?

No.95

>> 94 ふうさん、こんばんは🌠
ふうさんもテニス🎾だったんだぁ~。共通点いっぱいだね✨

あたしの好きな芸能人はね
💖永井大💖

体型も顔もタイプなの😍

No.96

>> 95 リコちゃん、おはよう😃
今日も☀でいい天気🎵
でも明日からはしばらく☁☔みたいだからね~💦

リコちゃんの好きな芸能人✨で好きなタイプがなんとなく分かったよ👌

永井大✨格好いいよね✨

私もね~坂口憲二✨はね顔もすべてがタイプなんだよ💕
性格は分かんないけど、📺でみる素の感じも好みなんだぁ💕
でも実際あんな人が目の前にいたら、恥ずかしくて話せなそうだけど☺

今日はこれから買い物に行ってくるよ!プランターに植える🌼花の苗を買いに行ってきまーす🎵

それではまたね🎵

No.97

>> 96 ふうさん、こんにちわ🎵
今日は☀で暑かったよ~😩
今日はなぜか子どもが午前中からよく寝てたから掃除頑張ったよ✨
午後は公園でお散歩してきたよ☺今日は日焼け止め塗らなかったから日焼けしちゃったかも~😱💦

ふうさんはお目当ての物買ってこれた❓
お花🌹好きなの❓
アタシ大好きだよ~💖結婚前はよくフラワーアレンジメントとかやってたよ😊🎵

No.98

>> 97 リコちゃん、こんにちは😃
今日はなんだか☁だよ。ムシムシするよ💦
小1の息子は、今日が入学してから初めてのプールの日!☀じゃないけど入ったかなぁ💫

午前中はね、お掃除頑張ったよ~!✌
家中、雑巾がけしたんだぁ💨疲れたけどスッキリしたよ🎵

リコちゃん、フラワーアレジメント💐とはスゴい~💨
習い事とか?
私は、フラワーアレジメント💐やったことないよ。センスに自信ないから、やってみたいけど難しそうだなぁ~💫
習い事といえば、私はピアノ🎹と習字をやってたよ!リコちゃんは何かやってたかな?

昨日はね、気に入った花の苗がなくて、結局買わなかったんだぁ。今は、小1の息子と一緒に植えた🌻ひまわりがつぼみを作って、🌻が咲くのが楽しみ♪ってとこかなぁ🎵

No.99

>> 98 ふうさん、こんにちは😃
今日は市でやってる交流会に参加してきたよ☆
同じくらいの子ども同士遊ばせた事なかったしアタシも他のママさんとの交流なかったから、このままじゃダメだ!と思って初参加✨
子どもがハイハイであちこち動き回って追いかけるのに必至💦💦
おかげでアタシはあまりママさんたちと会話出来なかったけど楽しかったよ🎵汗だくになったけどね😥これからは毎週行ってみようかな~😊

もうプールの時期なんだね💡今日は☁だけど大丈夫かな❓小学校のプール楽しそ~う😁🎵

ふうさんピアノやってたなんてすごい‼
あたしもピアノやりたかったな~✨友達でやってる人けっこういて憧れてたよ✨
アタシは子どもの頃は習い事何もしてないの😩
だから大人になってから、まずは英会話やってみたよ✨上達しなくて1年で終了~💨
料理教室、説明だけ聞きに行って結局やってない😲💦
フラワーアレジメントは職場の先輩とお花買って来て暇な時間に生けたりして歯科医院に飾ってたの💖専門学校のときに花道・茶道の時間があったから好きになったよ😊

No.100

>> 99 リコちゃん、こんにちは😃
今日は晴天☀
すごく暑いよ~!
小1の息子、今日はプールに入ってるはず🎵

昨日は交流会✨お疲れさまね~!
私はそういうの参加したことないよ。だから息子たちは、幼稚園に入るまではお友達いなかったよ~!次男はね、来年、幼稚園の年少さんに入園するんだよ😃

幼稚園は毎日お弁当だから、また大変な日々が…💦送り迎えもあるしね💦

それではまた、後でね😃
私の今日の予定は特にないので、のんびりするよ~ん✌

あっ今夜は🍛カレーにするつもりなので、早めに作っておこうっと☝

それじゃあね😉

• << 101 ふうさんおはよう😃 昨日も今日も暑いよ☀ 昨日は旦那休み&子どもの1歳の誕生日✨ 🎂は似顔絵とアンパンマンだったんだ~🎵似顔絵はあまり似てなかったけどかわいかったし満足だったよ😊美味しかったし😊 でも1日中バタバタして暑かったし疲れたよ💨 今日はゆっくり過ごすよ☺ ふうさんは旦那さん&子どもたちは休みで家族で過ごすのかな❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧