沢山の人といろんなお話したいです😃

レス210 HIT数 5057 あ+ あ-

2009/01/04 16:51(更新日時)

気軽にいろんな話ができるお友達がほしいです😊あと3日で11ヵ月になる♂ベビたん👶います☺
子どもの事でも旦那の事でもそれ以外でも何でもいいです~☺仲良くしませんか❓末永くお付き合いできたらうれしいです😃よろしくお願いします😊

No.281382 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして😃6歳と3歳の息子がいます。良かったら仲良くして下さい。いろんなお話したいです🎵よろしくお願いします✨

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます☺男の子2人だとにぎやかそうですね😃私は今年中に2人目を妊娠できればいいなぁ~と思ってます💕
今日は日曜日ですね❗子どもや旦那さんはお休みですか❓うちは旦那仕事なので日曜日に遊びに出掛けたりすることはほとんど無いんです😩⤵

No.3

おはようございまぁす😊うちの旦那サンは今日はサッカーの試合で朝早くから出かけました。なので、日曜日ですが、特に予定もなく…💦昨日は長男の小学校の運動会だったので、今日は少しのんびり過ごそうかなぁと。でも、洗濯物がたくさん💦掃除もしなくては💦お互い、主婦業、頑張りましょう💪あっちなみに、我が家も今年中に3人目できたらいいなぁって思ってるんです😃これから色々お話しましょう!よろしくお願いしまぁす🎵

No.4

>> 3 こちらこそよろしくです😃私のことは“リコ”って呼んでください😉
旦那さんサッカーですか❗スポーツマンでうらやましいです☺私の旦那はダンスやってたんですが職場が変わってからはそんな暇なくなってしまいました⤵たまに仲間の所に顔を出す程度です😥
私も子どもは3人ほしいと思ってるんですよ💡いろんなお話聞かせてくださいね✨頼れる先輩ママさんができた感じでうれしいです😊運動会おつかれさまです💦パパさんママさんも走ったりするんですか❓子ども達の行事があると楽しそうですね🎵

No.5

こんにちは~😃リコchan✨お互い、家事に育児に忙しいと思うので、暇な時間にお話しましょう!無理せずずっと続けていきたいですね🎵旦那様、ダンス✨とはカッコイイ‼きっと、リコchanも旦那様もお若いのですね✨うちの旦那サンは私と同じ歳です。昨日の運動会では、親子競技はなかったんですけど、PTAの競技で玉入れやりましたぁ!張り切って頑張ったけど…ひとつも入らず💦悔しい💦実は、昨日の運動会に私の初恋❤の彼も来てたのです!小、中学と一緒で、かれこれ小3から好きになり❤かれこれ色々あり、今だに少し意識しちゃうんです☺昨日も、かなり至近距離にいた時もお互いに声かけれず💦…昨晩は色々考えちゃって、なかなか眠れませんでした。初恋❤の彼って、なかなか忘れられませんよね?リコchanはどう?初恋❤話は沢山あって、長くなりそうなので、また今度☺リコchan、良かったら聞いて下さいね~!ふう31歳、お恥ずかしながら、初恋❤の彼話を…☺それでは‥またね~🎵

No.6

>> 5 ふうさんの恋話とてもキュンとしちゃいましたぁ🙈💕
詳しく知りたいです~(>_<)でも一度で全部聞いちゃうのはもったいないので、これから小出しにしてお話してくださぁい☺✨
私は初恋ではないんですが忘れられない人います💡もぅ、好きで好きで…大好きな人でしたぁ😚💕💕お互いの将来のことを考えて、いい形でお別れしました😢つらかったけど、また出会えると思って頑張ってましたが…もう何処で何してるのか、連絡先もお互い変えてしまったのでわかりません。思い出すと切なくなります😔でも今は結婚して子供もいて、穏やかな日々に満足してます😊
やっぱり恋愛と結婚って違うんでしょうか❓ふうさんは今の旦那さんとはどんな感じで結婚までいったんですか❓私はスピード婚でした💡出会ってすぐお互いに結婚って思い、子供も間も無くできました☺私と旦那は今24歳です😃

No.7

リコchan、おはようございます😃今日は曇り空☁、洗濯物が乾かなそう💦リコchanのほうは、お天気どう?昨日はお互いの❤思い出の恋話✨で胸キュンでしたねぇ☺リコchanの恋話✨もぜひ聞きたいです!みんな忘れられない彼っているんですね~。私ね‥初恋の彼については、好きすぎて親友にも姉妹にも相談できずに、ずっと片思い❤してました☺だから、こうやってリコchanに聞いてもらえるのは、スゴく嬉しい🎵とりあえず家事を済ませて、また後でゆっくりお話しますね~😃リコchan、今日も一日元気に頑張ろ~‼またねー

No.8

>> 7 おはようございます~😃今日はこちらも天気が曇り気味です⤵風も強いです😫🌀
なので今日は子供と家の中で遊ぶことにします☺最近伝い歩きしてますます目が離せなくて大変です💦イタズラばっかりで💦💦
男の子だからこれからますますやんちゃになるのかなぁ…😩頑張ります💪😁✨
まだオチビちゃんなのでお昼寝いっぱいするからそのときは自分の時間になるんですが、ついつい私も一緒にお昼寝しちゃうんですよね~😪

No.9

リコchan、こんにちは😃ベィビーchanは今が一番大変な時かな⁉目が離せないしね~。あと2~3年もすれば育児も楽になってくると思いますよ!💫昨日の質問に答えますね!うちの旦那サンとは2年くらい付き合って結婚しました。飲み会で知り合いました。リコchanと同じかな⁉24歳で結婚&出産しました。優しい所が好きで結婚を決めたんですよ😃そういえば、もうすぐ結婚記念日です💐

No.10

>> 9 もうすぐ結婚記念日なんですね☺おめでとうございます✨✨
記念日って何か特別なことしますか❓うちはいつも数日前までは2人で話し合ってたり、あぁしようこぅしようと考えるんですが、当日にはすっかり忘れてたり、旦那の仕事が忙しくて普段通りに過ごしたりしてます💧

No.11

リコchan、おはようございます😃今日は大雨&風🌀でお天気は最悪ですね💦今朝は、あまりにも雨がひどいので小1の息子を車で学校まで送ってきました。リコchan家の方は台風🌀の影響は大丈夫?
結婚記念日の事だけど、我が家は特に何もしません💫『今日は結婚記念日だね』くらいの会話で終わります💦ちなみに5月27日が結婚記念日です。リコchan夫婦はいつですかぁ?😃まだまだ新婚さんだからラブラブ❤ね🎵あっそうそう☝これは提案なんですが…お互い敬語をやめませんか?どうかな?もっと仲良くなりたいので😊いいかなぁ~と思って🎵リコchan、よろしくね😉

No.12

>> 11 ふうさん、おはようございます😃ではでは、さっそく敬語はやめさせてもらいますね😊

今日の雨はヒドすぎ😭風はこっちは時々強くなるくらいだよ🌀
今日はパパが休みだから水族館行く予定だったんだけど雨&風がすごいから来週に延期⤵行きたかったよぉ😭
だから今日はテンション低くぐうたらにすごしてるの😩💨
来週が結婚記念日なんだね✨✨私は1月10日だよ☺妊娠してから結婚したからちょっと時期はずれな1月…💧今年の1月で1年たったよ💕ふうさん達みたいに何年たっても仲良しでいれたらいいなぁ🎵

No.13

リコchan、こんにちは😃こちらはすっかり☀晴れてるよ!今日は旦那様がお休みという事で🎵一家団らん楽しんでますかぁ?😃今回は、そう☝あの話✨私の初恋❤話を少し☺
初恋❤の彼はね~、スポーツマンで🏀(バスケ部)頭が良くて、学級委員長をやる人気者でしたぁ。女の子にも優しいから、スゴくモテる人だったよ✨誕生月が私と同じ4月で出席番号が一緒で、席はよく隣になったなぁ☺くじ引きで席替えしても、隣になる確率が不思議に高かったの❤だから、夢みる少女の頃の私は運命の人😍かもぉって思ってたりしたよ☺お恥ずかしい…
今回はこのくらいにしときまぁす✨

リコchan、お付き合いありがとう🎵
暇な時間にでも読んでね~またねー👋

No.14

>> 13 ふうさんおはよう☀
昨日は一日中おうちの中だったから今日は子どもを連れてちょっとお買い物に行こうと思ってるんだぁ~🎵🎵
昨日のお話✨また胸キュンだったぁ☺💕彼、完璧な人だね✨✨スポーツマンで頭も良くてみんなの人気者…そんな人いたらあたしも好きになっちゃうよ😚💖
あたしの初恋は頭が良いというよりはスポーツマンだったよ☺やっぱりスポーツできる人はかっこよく見えるよね😍💕
ふうさんの話と自分の思い出と…✨なんか胸キュンキュンで切なくなってきた😚💕

No.15

リコchan、おはよう😃今日はスゴく天気☀が良くて気持ちいい🎵リコchanの思い出の恋話✨も聞きたいので、よかったら少しずつ教えてね😉私も今から買い物に行ってくるね~🎵また後でね~🎵

No.16

>> 15 こんにちは😁ホント今日は天気いいね☀
うちのチビちゃんは疲れたみたいで帰って来たらお昼寝したゃったよ😪
初恋とか好きな人の思い出ってずっと忘れることないんだろうね~☺
あたしの初恋は親友には話したけど本人には伝えてないんだ☺でもバレバレだったと思うなぁ😱💧💧あたしの初恋の人もバスケ部🏀✨だったよ。中学生の時は友達もバスケ部に好きな人いて、よく一緒に見に行ってキャーキャー騒いでた‼
高校は離れたけど彼がよく彼女と一緒にいるところを見て凹んでたよ😭
でもでも❗同窓会の時にケータイ番号とアドレス交換したの💖今でも時々メールしたりしてるよ☺
あたしが結婚してからは連絡取り合うのは減ったけど、今はフツーの友達って感じ…というか、ただの同級生と思われてるんじゃないかな😏

No.17

リコchan、こんにちは~🎵
ベィビーchanは起きたかな?

初恋❤の彼と連絡取り合ってるなんて、うらやましいよぉ!実は私も、二十歳の同窓会の時に携帯番号を交換したんだぁ。でもその後 、私が携帯を変えて番号教えなかったため、連絡取れない状態に😢
携帯番号変わった事、伝えれば良かったと後悔してるよ。彼の番号もその時に消しちゃったの💫
そう、今の旦那と知り合ってから💫
まぁ、なぜ消したかは、また今度ね~!
私も初恋❤の彼には私の気持ちバレてたと思う☺中学の時、よく好きな人誰?って聞かれて、ヒントを出したりしてたからさぁ☺

あっ、そろそろ夕飯の準備の時間なので💦またねー😉

No.18

>> 17 夕飯の献立って毎日悩むよね💧あたしたまに手抜きになっちゃう😥うち、昨日カレーで今日はカツカレーなんだけど(笑)
旦那はカレー好きだから何も言わないけど、何か悪いなぁ😫💦
ふうさんは料理得意❓

ケータイの番号とか変えたときって、どこまでの人に教えたらいいか迷うよね💡私も何回か変えてるから、頻繁に連絡取り合う人にしか教えてないよ😃でも旦那はあたしの📱電話帳に男の人が入ってるとグチグチうるさいの~😫だから今は保育園の頃からの近所同級生2人しか登録してないよ😩ちなみに初恋の彼は保育園時代から一緒で、好きになったのは小学6年の時だよ☺💕
もちろん旦那には内緒にしてるけどね~🙊💕

No.19

リコchan、おはよう😃今日も☀お天気いいね~🎵
我が家もカレーは二日連続だよぉ😁たっぷり作って、次の日はカレーうどんにしたりしてさ💫
私は料理があまり得意ではないから💦旦那にも申し訳ない感じ💦
結婚7年目にもなるのに情けないね~‥料理が得意な奥さんもらった旦那サンは幸せだよねぇ!うちの息子たちには、結婚するなら料理のできる人って言い聞かせる事にするわ~😁

リコchanって何人きょうだい?
私は三人姉妹の長女だよぉ😊だから、うちの旦那はお婿さんでもらいましたぁ✌たまたま次男だったから。
なので、私の実家🏠の隣に住んでるんだよ!私の地元だから、長男が通ってた幼稚園も小学校も私の母校✨
同級生もけっこういて、授業参観や運動会は同窓会状態だよぉ😊

リコchanは実家は遠いのかな?

それでは‥また後でね~🎵

No.20

>> 19 おはよぉ~☀こちらはちょっと曇り気味だよ⛅
あたしは2人姉妹の次女なんだけど、姉が嫁に行ったからあたしの旦那は婿さんだよ💡同じだね~☺✨あたしは両親と一緒に暮らしてるよ😃1年前までは旦那の実家の近くにアパート暮らししてたんだけどね🏠
ちなみに旦那は県外出身💡3ヵ月に1回くらい車で4時間くらいかけて旦那の実家まで遊びに行くの😊5年位あたしも暮らしてた所だから友達もいるし、いつも行くの楽しみにしてるんだぁ~🎵🎵🎵

No.21

リコchan、こんにちは~🎵お互い、お婿さんだなんて、共通点があって嬉しいなぁ😃初恋❤の彼は三男なので可能性ありだったなって😱…私、引きずりすぎだよね💦ごめんなさぁい💦ここからは思い出話として聞いてね~二十歳の同窓会の後、私から勇気を出して『会いたい』って電話したことあるの☺次の日に約束してドライブしたよ。だけど、なんか彼女いる感じで、私の気持ち言えなかったんだぁ⤵

No.22

リコchan、ごめんね💦さっきの続き💦
リコchanは自分から好きな人に告白したことある?☺

No.23

>> 22 自分からは告白したことないよ😱
ふうさんは❓

あたし、自分から遊びに誘ったり、スキスキアピールみたいなのは沢山するけど告白までの勇気が無いの~😩⤵
だから今までの人は確実に両思いだって分かったから告白してきたのかも☺

あと‼自分から別れを言ったことがナイ💦いつもフラれる立場でよく落ち込んでたよぉ😭
出会う人は結構長男の人が多くて、なぜか付き合っても長続きしなくて…😫旦那と出合ったとき次男だって知って、きっとこの人だ✨って思ったよ(笑)

No.24

リコchan、おはよう😃今日もこちらは☀だよぉ🎵でも明日から天気悪いみたい⤵実は、明日から一泊で♨温泉旅行に行くんだぁ!私の両親の還暦祝い💐も兼ねてね~♪妹夫婦と一番下の妹と総勢9人で。私たち夫婦は、雨 男💦に雨女💦だよぉ😱GWに水族館に行った時も☔💦、ディズニーランドに行った時も☔💦だったし。とにかく☔の確率高い😱
明日は晴れますように!

そんなわけで、リコchan、今日も一日頑張ろ~‼

告白☺の話✨はまた後でね~🎵

No.25

>> 24 ふうさ~ん☆こんにちは☺今日はこっちも天気がいいよ☀
午前中は子どもの絵本を買いにお出かけしてきたよ🚗あたし、5年くらいペーパードライバーで今年の春から車乗り始めたからまだ慣れなくて、できれば晴れてる日しか運転したくないんだよね😥💦

温泉旅行かぁ~☺♨
いいなぁ~😊大人数で行くのも楽しそうだね🎵あたしたちも再来週くらいに温泉行こうかって話しを昨日の夜してたよ🎵
うちも旦那休みの日は雨が多いから旦那は雨男かも☔😭雨女・雨男って直すことできないのかなぁ😩
晴れるといいねぇ😊☀

No.26

>> 25 リコchan、こんにちは~🎵なんか今日は暑いね~💦
絵本はどんなの買ったのかな?😃読み聞かせはいいみたいだけど、私はあまり実践してない💦反省💦ついつい本より楽チンなDVD観せちゃうんだよねぇ💦

私もね🚗運転はまったく自信ないの💦苦手だからあんまり運転しないよ。なんか、リコchanと私、共通点が多いね~😊他にも探してみよう‼

No.27

>> 26 絵本あまり気に入ったのなかった😔でもアンパンマンの絵本と、小さくて音の出る絵本を買ってきたよ✨お出かけのときに持って行ってもかさばらないのがほしくて💡男の子といえばアンパンマンかトーマスしか思い浮かばない…💧でも旦那がトーマス好きじゃないって言うからアンパンマンの本やオモチャばかりになっちゃう😫
ふうさんの子どもは何が好き❓

やっぱり絵本の読み聞かせは必要なのかぁ☺あたしもあまりやってない😥音楽や音の出るやつで遊ばせてるだけ💦絵本ビリビリに破いたりかじったりするからまだ理解できないのかな~と思って😫でも最近自分から絵本開いて指差したりして遊んでるから読み聞かせしてみようかな😊成長って早いね☺

なんかいろんな話しの中でお互いの共通点が結構あってビックリだね✨おもしろい~😁まだまだありそうだね🎵

No.28

リコchan、こんにちは~😊今、温泉に向かう車🚗の中だよぉ🎵天気は、☀なのぉ!良かったよぉ🎵

うちの息子たちは、車と新幹線のオモチャが大好きだよ!特にスポーツカーが大好きで、オモチャは車だらけ💦
リコchanのベィビーchan✨はまだ小さいから、これから好きになるかもね😃

さてさて、告白☺の経験談だけどぉ、私もリコchanと同じく、好き好きアピール✨はするけど、告白はできなかったよ。初恋❤の彼にも、中学の卒業式の前日に告白するチャンスがあったのに、勇気が出なくてね~💦

いつかきっと、『中学の時、好きだったんだよぉ』って伝えたいと思ってるんだぁ☺

No.29

>> 28 ふうさん、こんにちは😃
今頃は温泉でのんびりと癒されてるのかな♨☺
☀でよかったよね~🙌こっちは今日⛅だよ😃明日は全国的に☔みたいだったけど、ふうさんの所、晴れてくれるといいね🎵
楽しんできてね😉✨

いつか初恋の彼に好きだった事を伝えるのもドキドキするね💖どんな反応するんだろ~☺あたしは恥ずかしいからずっと伝えないかもなぁ🙊💕

ではでは、今日・明日はごゆっくり~👋☺

No.30

リコchan、さっき温泉宿に着いたよ😃
色々、観光したから少し疲れぎみ💫

初恋❤の彼の奥さんはね、同じ地元の2個下の後輩なんだよ。私も知ってる子だから、そのことを彼から聞いた時は、なんか複雑な気持ちだったよ‥
しかも、お互いの子供たちが同じ幼稚園に通ってるから、時々、奥さんを見かけるよ‥😣ジェラシー💫

でもさ、初恋❤の彼のお子ちゃまに会えるなんて、嬉しかったよ😃
息子くんは、彼に似ていて可愛いし、運転神経もいい所もソックリ✨

私の希望としては、今でも会うと私の方が意識しちゃって💫話せないから、中学の時みたいに、普通に友達としてお話したいって事😊
だから、リコchanがうらやましいなぁ✨

No.31

>> 30 おはよぉ😁✨昨日はゆっくり温泉満喫できたかな❓ふうさんの所、今日も晴れてる❓こっちは朝起きた時は☔だったけど今は明るくなってきて弱い☔だよ😃
好きだった人の奥さんや彼女が自分の知り合いだと、ちょっと複雑になるね😠あたしの初恋の彼は高校卒業後すぐ県外に就職したから彼女がいるのかとかわからない😥地元に帰ってくる気もないみたいだから、将来彼の奥さんとか子どもを見ることはないんだろうなぁ~って思ってるよ😢

今日もみなさんで楽しく過ごしてね🎵
では、また~😊

No.32

リコchan、ただいま~😃今、🏠に帰って来たよ~!♨温泉、気持ち良かったよ🎵天気もなんとか☔にならず、本当に良かったよぉ。昨日の夜は☔だったけど、朝になったらやんで、今日は☁の一日だよ。昨晩の☔の中の露天風呂は初体験で楽しかったなぁ✨
今から、荷物の整理💦これが大変だから嫌だよね😣洗濯物もいっぱいあるし💦
ど~れ!がんばるかぁ!それじゃ、またねー😊

No.33

>> 32 ふうさん、お帰り~😃
☔にならなくてよかったね✨
荷物の整理は終わった❓行く時の準備も大変だけど帰って来た時の方がもっと大変だよね😫疲れてるとやりたくないんだよねぇ~💨あたしはよく次の日までそのままにしてたりしちゃうよ💧

あたしは今日も1日、チビちゃんとのほほんと過ごしてたよ👶☺💕あとは旦那の帰りを待つだけ~😊

No.34

>> 33 リコchan、おはよう😃今日はすごくお天気いい☀暑くなりそうだよ。
リコchanは昨日、ベィビーchanとのんびり過ごせて良かったね~😊旦那様はいつも帰りは遅いのかな?うちの旦那は毎日残業で、だいたいの日は遅いよ💦たまぁに早く帰ってくる時もあるけど。
今朝は、小学校の旗当番で、子供たちの交通安全を見守ってきましたぁ💪朝は、みんな急いで出勤してるから、🚗スピードも出てるし危ないから、旗ふりしてる私も緊張したよ💦今回で2回目だったけど、なかなか難しいね💦
そして、明日は小一の息子の家庭訪問🏠なの😣今日は、お掃除がんばらないと💦

No.35

>> 34 ふうさん、おはよう😃
ふうさんの所は晴れてるみたいでうらやましい😫こっちは朝から☔降ったり止んだりだよ😫
旦那さん残業大変だね💦あたしの旦那は残業じゃないけど遅いよ😥休みも平日で不定期だし😣子どもが大きくなったらやっぱり土日とか休みのほうがいいよね~😩
朝は旗振りご苦労様😊あたしの所は小学校遠いからスクールバス🚌✨なんだよ💡
田舎っペ(笑)だから近所に同じくらいの子どもがいなくて困ってるの~😂幼稚園行くようになったら毎日車で送り迎えだし💦どうしよう~😱

No.36

>> 35 こんにちは~😃スクールバス🚌のほうがいいよぉ💨うちの息子が通ってる小学校までは、歩いて20分くらいなんだけど、今日みたいな天気の日は汗だくで帰って来たわ💦大雨の時とかも大変だしさぁ💦
うちの旦那は3年前までは、三交代勤務で夜勤とか夕勤とかあったよ!今は、日勤だから土日は休みだけど、サッカーの試合とかでいない日もあるよ💦
リコchanは専業主婦だよね⁉私もだけど😉結婚したと同時に退職したんだぁ💨私は、医療事務をしてたよ🏥リコchanはどんな仕事してたの?私は当分は働く気はないけど、仕事と家事と育児を両立してる人は偉いよね~私には絶対無理だわぁ~😱

No.37

>> 36 こんにちは😺こちらは相変わらず☔降ったり止んだり⤵⤵洗濯物乾かないよ😱さっきなんかドシャブリで⚡まで😨💦でも子供はお昼寝スヤスヤ…😪

ふうさんは医療事務やってたんだぁ☺あたしは歯科衛生士だよ✨✨同じ医療系だね🙌
あたしも結婚と同時に退職したよ😠ふうさんと一緒で、しばらくは働く予定ナシ☺
いつかは歯科衛生士復帰したいけど、ブランクが長いと何もわからなくなってそう😫
両立してる人はホントすごいよね✨あたしには無理そうだなぁ😔
共働きの方が金銭的には楽そうだけどね😃

そういえばっ💡💡
今日は旦那の給料日🎵
けど、あっと言う間に支払いやら何やらで無くなっちゃうんだよね~💸かなしい😭

No.38

>> 37 リコchan、おはよう😃今日もこちらは快晴☀気持ちいいよぉ🎵今日は、いよいよ家庭訪問🏠の日!少し緊張するなぁ!

またまた共通点があって嬉しいね😃
歯科衛生士とはかっこいい!資格取るのも大変そうだけど、リコchanはきっと頭いいんだね✨私は、医療事務の専門学校で資格をとったよ😃専門学校時代の恋話✨もあるので今度聞いてチョ😉
なんかね、最近、お肌が荒れぎみなのが悩みなの⤵メイク落としで荒れた感じもするんだけど…
リコchanは化粧品とかは、どんなの使ってる?高いやつ?私は独身のときは、高い化粧品買ってたけど、今は家計の事考えて、なかなか買えない💦それで安いの買って、肌が荒れたりしてる💦
今日は家庭訪問だし、スッピンってわけにはいかなぁ。早く治ってほしいよぉ💨それではまた後でね~😃

No.39

>> 38 ふうさん、こんにちはぁ😊こっちの天気は⛅。午前中から子供とお出かけしてきたよ🚗
家庭訪問ドキドキだね❗頑張ってね😁
あたしも化粧品安いのだよ~😥お肌もよく荒れるし😫なかなか自分に合う化粧品に出会えないよぉ😢ほしいのがあっても高いとなかなか買えないしね⤵

ふうさんの専門学校時代の恋話も気になる~☺今度じっくり教えてね💖
あたしは歯科衛生士の専門学校だったよ✨全然頭良くなくて、国家試験間近になってからあせって勉強してたよ💦とにかくダメダメな時期だったの⤵
なぜかとゆーと☝忘れられない彼と付き合ってる時だったから😚💕自分の事より彼の事って感じで、とにかく夢中💕朝でも夜中でもとにかく会いたい時に会いに行ってて、しまいには半同棲💧
もう、好き好き好きっ😚あの頃は人生で一番楽しくて幸せだったと今でも思うよ☺
でもお互い学生だったし、勉強がおろそかになっててこのままじゃダメだねって事で別れたの😭
それからは悲しみを紛らわせるために、人が変わったように勉強に励んだよ(笑)無事に歯科衛生士になれたから彼のおかげだと思って感謝してるよ☺
考えれば考えるほど気持ちがよみがえってくるから、この辺でおしまいっ🙊💦

No.40

>> 39 リコchan、家庭訪問🏠無事に終わったよ~!!ほっと一安心😃なんか、10分くらいしか先生いなかったよ。予定は30分だったんだけどね。とりあえず、終わって良かったよぉスッキリした💨

No.41

>> 40 ふうさん、おつかれさま😃
意外とあっさり終わったんだね✨それだけ子どもが学校でおりこうさんなんだね~☺

No.42

>> 41 リコchan、こんにちは~😃
悩んでたお肌の調子も良くなってきて、お天気もいいし☀気分がいいです🎵

リコchanの専門学校時代の恋話✨、なんか気持ちわかるなぁ☺すごく好きになっちゃって、いつでもその彼の事が頭にあって❤…っていう気持ちわかるなぁ☺
その彼との別れはつらかったね~‥

私も、専門学校時代に恋してたよ✨
実は初めてお付き合いしたのも専門学校に入ってすぐ☺
その彼は、はじめてのチュー💋の相手なの。この初チューはショックだった💦この話はまた後でね~!ちょっと今から買い物行ってきまーす💨

No.43

>> 42 ふうさん、こんばんわ😃
今日は旦那が休みだったから水族館行ってきたよ😊子どもも楽しんでたからよかったぁ~🎵でも遠くて疲れた😣💨車でずっと海沿いを走ってたから景色はよかったけどね✨天気も良かったし☀
疲れたから今日はぐっすり眠れそうだよ😪

ふうさんの話気になる‼あたしの初彼氏は高校3年の秋だったよ☺

No.44

>> 43 リコchan、おはよう😃今日は☔だよ。そして寒い💦リコchanのところも☔かな?
昨日は水族館、楽しめたようで良かったね~🎵遠出🚗💨は疲れるよね~!そして子供が小さいと荷物も多くなっちゃうしね💦お疲れさまでしたぁ😊

リコchanの初彼氏✨は、高3なのねぇ☺いいなぁ、制服姿でデートしたかったなぁ💫私は女子校だったんだけど、男子校の文化祭が楽しみ♪でさぁ、その時に一目惚れした人がいて、勇気を出して『友達になって下さいっ』って言った経験ありだよ!🏈ラグビー部の人で進学校で頭のいい人でしたぁ😊私って、ガッチリした体格の人が好みなの☺リコchanの好きなタイプは?

それではまた後でね~🎵

No.45

>> 44 こんにちはぁ😃今日はこっちも☔だよ。
ふうさん女子高だったんだぁ✨あたしは共学だったけどあたしのクラスは女子のみだったよ😃
初彼氏は同じ高校でバイト先も同じだったんだけど全然話した事もなかったし仲良くなかったんだけど、ある日突然告白されたの😱別に嫌いじゃないから~て感じで付き合っちゃって今ちょっと後悔してるよ💧あたしのタイプとも違ってたし💦

あたしの好きなタイプもガッチリした人だよ💪💕
包容力のある人が好きだなぁ☺
あと背の高い人も好き💖
…言い出すとキリが無い☺
最終的にはやっぱり性格だよね~😃

No.46

>> 45 またリコchanとの共通点☝見~つけた‼
ガッチリした人いいよねぇ☺うちの旦那はガッチリしてるけど背が低いから残念💦って感じ。180センチくらいあれば格好良く見えるのに‥
リコchanの旦那さまは背は高い?

バイトってどんなバイトしてたの?私はバイト経験ないんだぁ。3日間だけクリスマスのケーキ屋でお手伝いした事あるけど😁…クリスマスのケーキ屋はつらかったね~😂
専門学校時代だったなぁ…彼氏がいなくてね、一緒に手伝ってた友達とクリスマスパーティーやる予定だったのに、ドタキャンされて💦
コンビニで小さいケーキ買ってたった一人のクリスマスしました⤵

これから主婦の忙しい時間だね~💪頑張ろう!またね~

No.47

>> 46 ふうさんおはよぉ😃今日は☀だけど風強いよ~🌀😫
アタシの旦那は176cmだよ✨あたしの理想は180cmくらいなんだけどね😉アタシチビだから大きい人好きなんだぁ☺

バイトはレストランだったよ🍴レジ打ちか片付けばっかりやってたけど😃
あと専門学校のとき、ホカ弁でやってたよ🍱大好きだった人とはそこで出会ったの~☺

今はバイトとかよく頑張ってたなぁ~って思うよ😃

これから買い物行ってくるよ~🎵

No.48

>> 47 リコchan、こんにちは😃こちらは朝から小雨模様☔だよ。しばらくは☔か☁が続きそう。

さっきね、小一の息子を学校に迎えに行きながら、学校そばの郵便局🏣に行ってきたのね~!
そしたら、そしたらね~‼初恋の彼と偶然会っちゃったよ~☺なんか恥ずかしくて、🏧の所に逃げちゃったよ💦
彼は気がつかなかったと思うんだぁ。

スーツ姿で格好良かったよ~😍
ドキドキしたぁ‼

No.49

>> 48 ふうさ~ん☆おはよう😃
今日も天気悪い😩⤵
昨日は初恋の彼と会えてよかったね💖💖💖
偶然だとビックリするよね!隠れちゃう気持ち分かるなぁ☺
今日は旦那さん&子供達は休みかな❓
うちは今じぃじとばぁばが子供連れて出かけたからあたしは家で一人の時間を満喫中☺🍵久しぶりにのんびり自由な気分だよ✨

No.50

>> 49 リコchan、おはよう😃こっちも☔だよぉ💦今日は遠出してきまぁす!今、車の中だよ。やっぱり雨男&雨女💦
なんかね、子供たちが大好きな車のモーターショー💫があるみたいで、これから1時間30分の旅、行ってきまーす😃

リコchanは、久しぶりの一人の時間✨
ゆっくり楽しんでね~🎵
それではまたね~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧